Глава - 60: РАНЫ ЧАНГУАНЬ ХУ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ло Цзянь впал в ярость и мгновенно сконцентрировал свою энергию в правую руку, прежде чем напасть на Чангуань Ху.

Реакция Чангуань Ху не была медленной, так как он уже был готов контратаковать в момент, когда его окружили. Когда Ло Цзянь призвал свое святое оружие, тот призвал свой собственный желтый боевой топор, не боясь приближающегося Ло Цзяня.

Когда двое святых пришли в движение, окружающие их люди инстинктивно отошли назад, боясь попасть под раздачу.

*Дзынь*

Меч Ло Цзяня и топор Чангуань Ху столкнулись с громким звуком. Сила столкновения заставила их тела завибрировать. Их ноги медленно сдавали назад, Чангуань Ху отошел назад на 4-5 шагов, а Ло Цзянь на 2-3.

Эти двое начали драться на равных, но зрители могли заметить, что Чангуань Ху медленно проигрывал. Хоть атрибутом Ло Цзяня был ветер, и его атаки были слабее, фокусируясь на скорости, но его сила была на среднем уровне святого. Даже если у Чангуань Ху был атрибут земли, и он имел больше защиты, но все равно был слабее Ло Цзяня. В конце концов, он достиг уровня святого не так давно.

Ло Цзянь не планировал просто так отпустить его. Его тело промелькнуло голубым светом, и ветер начал собираться вокруг него. Ло Цзянь мгновенно появился перед Чангуань Ху, его меч был высоко поднят над головой, святясь голубым светом. Он опустил его на Чангуань Ху с невероятной скоростью.

Выражение Чангуань Ху изменилось. Атака Ло Цзяня была такой быстрой, что он не успевал контратаковать. В итоге, он лишь успел поднять топор, дабы заблокировать ее.

- Чангуань Ху, прими свою смерть!

В тот момент, когда его топор встретился с мечом Ло Цзяня, другой голос раздался со стороны. Это был Ка Ди Юн, приближающийся к нему и замахнувшийся своим собственным мечом в сторону его правой руки.

Острая боль заставила Чангуань Ху испустить стон. Было очевидно, что в эту атаку Ка Ди Юн влил немало силы. Она оставила на его плече глубокую рану, что можно было увидеть кость.

Его рука больше не могла держать оружие, и его топор исчез.

Ло Цзянь холодно взглянул на него и взмахнул мечом в сторону его живота. Кончик меча разорвал униформу и оставил рану на его животе.

Мгновенно кровь полилась из раны, окропив одежду красным.

На его лице промелькнула гримаса боли, но он не издал ни звука.

- Чангуань Ху, я не думал, что ты получишь то, что заслужил, так быстро. — Проревел Ло Цзянь, смеясь.

Его ненависть к Чангуань Ху не могла утолиться так просто. Еще одним взмахом меча он оставил очередную рану на его теле.

Глаза Чангуань Ху мерцали огнем в сторону Ло Цзяня, и он прорычал:

- Ло Цзянь, какой ты жалкий. Лишь потому, что ты не смог победить моего брата, ты мстишь мне. Подожди немного, и он снова выбьет из тебя все дерьмо.

Услышав Чангуань Ху, лицо Ло Цзяня помрачнело, и он мгновенно пнул его.

Чангуань Ху блеснул глазами, заметив возможность, и как только нога Ло Цзяня приблизилась к нему, он схватил ее левой рукой и с невероятной силой дернул на себя.

Ло Цзянь потерял равновесие и упал на землю.

- Ха! — Проревел Чангуань Ху и влил в свой левый кулак святую силу, опустив его в сторону лежащего Ло Цзяня.

Однако его реакция была очень быстрой, как только Ло Цзянь упал на землю, он перекатился в сторону, избежав удара кулаком.

*Бам*

Кулак Чангуань Ху ударился о землю и оставил большой кратер.

- Чангуань Ху, ты действительно ищешь смерти!

Лицо Ло Цзяня побелело. Он зарычал и сконцентрировал святую силу в своем кулаке. С молниеносной скоростью, он ударил кулаком в живот Чангуань Ху.

Изо рта Чангуань Ху вылилась кровь, а его тело отлетело назад. Пролетев 4-5 метров, он упал на землю с громким звуком.

Как только Ло Цзянь собрался броситься вперед, дабы избить Чангуань Ху еще больше, Мин Сян Чэн преградил ему путь.

- Ло Цзянь, ты уже преподал ему урок. Наша цель – Чангуань Сянь Тянь, а не Чангуань Ху. Нам надо сначала выбить из него местонахождение Чангуань Сянь Тяня.

Ло Цзянь медленно кивнул. Если бы это сказал ему не Мин Сян Чэн, то он бы отнесся к таким словам с презрением. Но он не мог позволить себе оскорблять Мин Сян Чэна.

Мин Сян Чэн медленно подошел к Чангуань Ху, холодно смеясь.

- Чангуань Ху, где Чангуань Сянь Тянь?

Тот с трудом встал с земли, его лицо было бледно от потери крови. Но благодаря атрибуту земли, его защита была сильна. Другой человек не смог бы пошевелить и пальцем.

Чангуань Ху посмотрел на окруживших его людей и прорычал:

- Я не знаю, а если бы и знал, то все равно бы не сказал никому из вас.

Хоть он был уверен в силе Цзянь Чена, но каждый человек здесь был на уровне святого, и он не хотел, что бы его младший брат дрался со всей этой группой.

Лицо Мин Сян Чэна помрачнело, и он холодно произнес:

- Чангуань Ху, я даю тебе еще один шанс. Где Чангуань Сянь Тянь?

Тот посмотрел на него и улыбнулся кровавой улыбкой.

- Я уже сказал, я не знаю.

- Хмпф!

Мин Сян Чэн усмехнулся и ударил кулаком ему в лицо, вновь повалив на землю.

- Ты будешь говорить?

Гнев Чангуань Ху возрос, и он снова поднялся с земли из последних сил.

- Этот человек ничего тебе не скажет! Мин Сян Чэн, тебе лучше убить меня прямо сейчас, иначе я, Чангуань Ху, клянусь, что заставлю тебя заплатить за это!

Мин Сян Чэн посмотрел на него с презрением.

- Чангуань Ху, какое ты имеешь право говорить такое? Это потому что ты молодой лорд клана Чангуань? Это всего лишь клан Чангуань, мою секту Хуа Юн не заботит твой клан.

Глаза Мин Сэн Чена вновь блеснули, и он замахнулся кулаком. С ярким красным светом, его кулак приземлился на голову Чангуань Ху.

- Ты. Будешь. Говорить?

Синяки появились на теле Чангуань Ху, а с его головы потекла кровь, но его решительность никуда не пропала.

- Я заберу тебя с собой!

Чангуань Ху больше не мог терпеть это. Желтый свет собрался в его левой руке, и он мгновенно рубанул в сторону Мин Сян Чэна появившимся святым оружием.

Ярко красный меч материализовался в руке Мин Сян Чэна и легко заблокировал атаку Чангуань Ху. Он не только пострадал от ран, но и не привык использовать топор левой рукой. Даже если бы он был в порядке, то не сравнился бы по силе с Мин Сян Чэном.

Мин Сян Чэн посмотрел на него с издевательской улыбкой.

- Чангуань Ху, я советую тебе быть более послушным и сказать нам местоположение Чангуань Сянь Тяня, тогда ты почувствуешь меньше боли.

Чангуань Ху вдохнул носом воздух и успокоился. Он понимал, что этот путь приведет к катастрофе. Он посмотрел на местность вокруг него и прикинул свои шансы, прежде чем дематериализовать свое оружие и побежать в сторону спортивной площадки.

Эта роща была весьма удаленной, так что мало людей пересекали ее. Поэтому все происходящее здесь оставалось незамеченным для остальных учеников. Чангуань Ху понимал, что как только он перейдет в более оживленное место, то группа Мин Сян Чэна не посмеет вести себя так нагло. К тому же, он имел несколько хороших друзей в академии. И хоть он не надеялся, что они помогут ему драться с Мин Сян Чэном, но они однозначно оповестят учителей или даже зам директора.

Увидев, что Чангуань Ху бросился бежать в сторону спортивной площадки, лицо Мин Сян Чэна изменилось, и он прокричал:

- Остановите его!

Десяток людей, которые стояли без движения, мгновенно пустились в погоню. Даже Мин Сян Чэн побежал за ним изо всех сил.

Чангуань Ху был тяжело ранен, поэтому он не мог обогнать этих людей. За несколько мгновений они уже начали настигать его.

Заметив это, Чангуань Ху почувствовал, как страх прокрался в его сердце. Он понял, что не успеет даже выбежать из рощи. С этими мыслями он прорычал и развернулся в другую сторону.

Поменяв направление, Чангуань Ху заставил своих преследователей почувствовать неладное. Однако вскоре на их лицах появились хладнокровные ухмылки, и они даже замедлили свой бег.

Группа людей образовала полукруг, преследуя Чангуань Ху. Ло Цзянь, находившийся рядом с Мин Сян Чэном, прорычал:

- Судя по направлению, Чангуань Ху, скорее всего, ищет Чангуань Сянь Тяня.

Мин Сян Чэн кивнул.

- Это правда, похоже, Чангуань Сянь Тянь действительно не в академии.

Чангуань Ху бежал изо всех сил, но его текущее состояние не выглядело хорошо. Его голова была залита кровью вместе с его униформой, а его одежда была испачкана грязью. Он действительно не знал, где находится Цзянь Чен, но он знал, что в роще есть маленький склон холма с труднопроходимой местностью и густыми зарослями растений, где можно было спрятаться. Когда вариант побега в академию отпал, единственной надеждой Чангуань Ху была возможность спрятаться на склоне холма и сбросить преследователей с хвоста.

Но он забыл, что место, где Цзянь Чен обучал его этим утром, было в противоположной стороне.

Около водопада на склоне холма медитировал молодой парень в униформе академии. Он казался худым и слабым, а его длинные черные волосы спускались до талии. Он выглядел красиво, а в его глазах пребывал яркий блеск, похожий на мерцание, отражающееся от его меча.

Его серебряный меч был маленьким, около 1,3 метров в длину и два пальца в ширину. На рукоятке меча причудливым почерком были написаны два слова: «Легкий Ветер».

Парень спокойно стоял на месте. Меч в его руке был направлен к земле, а сам он стоял неподвижно, как гора.

В этот момент, его глаза испустили искру света, а его тело плавно задвигалось. Из-за скорости его движений, можно было заметить лишь остаточное изображение его действий, похожее на мираж. Серебряный меч в его руке превратился в белую полосу, и можно было заметить лишь бесчисленные тени от его меча, соединившиеся в одну иллюзию.

Парень выкрикнул слова «Абсолютные шаги» и задвигался по земле так быстро, будто скользил по воздуху с чудовищной ловкостью и проворством. Заметив кролика, он проткнул его своим мечом так быстро, что любой человек изумился, если бы увидел такое.

Этим парнем был Цзянь Чен. Покинув рощу, он пришел в это красивое место, вспоминая чувство использования меча, которое он ощущал в предыдущем мире.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава