Глава - 62: СИЛА ЦЗЯНЬ ЧЕНА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лицо Мин Сян Чена ужесточилось. В этот раз он был настроен серьезно по отношению к своему оппоненту, не смотря на то, что тот всего лишь недавно стал Святым.

- Мин Сян Чен, ты ранил моего брата, поэтому не надейся покинуть это место невредимым. — Холодно констатировал Цзянь Чен.

Мин Сян Чен в ответ фыркнул и произнес:

- Чангуань Сянь Тянь, признаюсь, я недооценил тебя, но если ты собираешься победить меня со своими новыми Святыми Силами, то это невозможно.

Цзянь Чен презрительно посмотрел на него.

- Сейчас ты узнаешь, могу ли я сделать это.

Он мгновенно рванул вперед, идеально контролируя меч в своей руке. Ударив своим мечом по боковой части оружия противника, Цзянь Чен вырвался из блока.

*Кланг*

Прозвучал звук удара металла об металл, и меч Мин Сян Чена отлетел в сторону. Цзянь Чен так сильно ударил по его мечу, что рука Мин Сян Чена онемела от боли.

И в этот момент Цзянь Чен уже находился в воздухе, направив свой меч, превратившийся в серебряный луч света, в грудь Мин Сян Чену.

Тот побелел от ужаса, скорость Цзянь Чена была слишком быстрой. Он мог лишь наблюдать, как серебряный меч приближается к нему с немыслимой скоростью. Он не успевал среагировать и даже отойти в сторону.

Меч Легкого Ветра проткнул униформу Мин Сян Чена и вонзился в его грудь, но рана была не глубокая, потому что Цзянь Чен идеально контролировал свой меч.

Почувствовав боль в груди, Мин Сян Чен сразу отступил назад и посмотрел на свою окровавленную униформу взглядом, полным ужаса. Прокручивая произошедшее у себя в голове снова и снова, он понимал, что не был в состоянии увернуться от меча. Это было самое быстрое обращение с мечом, которое он видел в своей жизни. Он начал бояться силы Цзянь Чена, но не мог понять, как новоиспеченный Святой мог быть настолько умелым.

Цзянь Чен, в свою очередь, не собирался отпускать его. Воспользовавшись Абсолютными Шагами, он рванул вперед с демонической скоростью и нанес еще один удар в грудь Мин Сян Чену.

- Аргх!

Мин Сян Чен издал жалкий стон, увидев, как кровь снова брызнула из очередной раны. Теперь кровь текла не только с левой части его груди, но и с правой. Рана была настолько глубокой, что показалась кость, а кровь запятнала всю верхнюю часть его униформы.

Гнев в глазах Цзянь Чена ничуть не уменьшился, и он взмахивал своим мечом снова и снова, нанося рану за раной на теле Мин Сян Чена.

Количество ран сильно возросло, и каждая выглядела страшнее предыдущей. Тело Мин Сян Чена за секунду покрылось ранами, а его униформа стала разорванной, приобретя красный цвет.

Увидев, как сильнейший член их группы оказался бессилен против Цзянь Чена, остальные ученики стали тихими как деревянные курицы. Непрерывно кричащий Мин Сян Чен кардинально изменил их взгляд на него. Люди смотрели на это с ошеломленными лицами.

Первым среагировал Ло Цзянь, хоть он тоже был шокирован силой Цзянь Чена, но у них в группе еще имелся как минимум десяток Святых. Набравшись храбрости, он проревел:

- Все в атаку! Это всего лишь один человек! Как мы можем бояться его?!

Ло Цзянь поднял в воздух свой зеленый меч и с рыком бросился в сторону Цзянь Чена.

Услыхав Ло Цзяня, остальные ученики пришли в чувство и посмотрели друг на друга. Избавившись от страха, внушенного им Цзянь Ченом, каждый студент поднял свое оружие, будь то топор, меч, кинжал или копье, и атаковал Цзянь Чена.

Глаза Цзянь Чена заметили приближающихся людей, но он не отступил. Напротив, он взял инициативу на себя и сам атаковал их, воткнув свой меч в живот ближайшего противника.

- Пхх!

Его меч с легкостью вонзился в тело ученика. Эти дети не имели ни единого шанса против него, ведь их боевой опыт сводился к нулю.

- Хрк!

- Умри!

 В этот момент Цзянь Чен попал в окружение. Он зарычал, и Меч Легкого Ветра начал излучать сильные потоки Ци. Правая рука Цзянь Чена превратилась в мираж, а Меч Легкого Ветра с молниеносной скоростью стал пронзать все четыре стороны вокруг него. С каждым выпадом он отбивал очередной удар, и за короткий промежуток времени успел нанести десять ударов.

*Динь, Динь, Динь*

Симфония металла звучала вокруг, смешивая все звуки в один.

Когда меч в руке Цзянь Чена столкнулся со Святыми Оружиями учеников, их лица изменились. Все они являлись Святыми среднего уровня, но мгновенно отступили, а оружие в их руках вибрировало от столкновения. Меч Цзянь Чена был маленьким, но таил в себе огромную силу. После единственного удара об его меч, Святое Оружие учеников вибрировало так сильно, что из-за отдачи их руки онемели.

Заблокировав все атаки, Цзянь Чен и не думал останавливаться. Его выражение не изменилось, а его ноги оставляли следы на земле, двигаясь с чудовищной скоростью между группой людей. Меч в его руке превратился в серебряную полосу, танцуя в воздухе. Этот свет создал иллюзию миллиона мечей, застывших в воздухе на секунду и исчезающих в мгновение ока.

- Ах!

- Аргх!

Чудовищно быстрые движения Цзянь Чена сопровождались криками боли. Эти отчаянные вопли могли заставить слабовольного человека застыть в ужасе, и в воздухе начала возникать леденящая атмосфера.

В стороне стоял Чангуань Ху и наблюдал за Цзянь Ченом, двигающимся как демон и заставляющим учеников кричать в шоке. В этот момент его разум полностью застопорился, и он перестал понимать происходящее.

В этот момент уже все студенты лежали на земле. Их лица были пепельного цвета и наполнены болью, а их одежда была разорвана. Из каждой раны текла кровь, окрашивая их униформу в красный цвет. С верхней части тела и до ног - все было покрыто ранами, а кровь текла ручьем.

Цзянь Чен кружил вокруг них со скоростью света, а Меч Легкого Ветра не переставал наносить удары, вызывая брызги крови и поднимая в воздух части их разорванной одежды.

Раны Чангуань Ху сильно повлияли на эмоции Цзянь Чена. Хоть он и не собирался убивать этих учеников, но и пощады не ведал. Если бы они не были учениками одной академии, не говоря уже о проблемах с их семьями, то Цзянь Чен бы лишил их жизни без колебаний.

- Сеньор Чангуань Сянь Тянь, пощады, пожалуйста, пощадите нас! Мы больше не будем!

- Сеньор Чангуань Сянь Тянь, отпустите нас, мы никогда больше не повторим этого!

Народ больше не мог вынести экзекуцию и начал молить о пощаде. Как только раздался голос одного человека, остальные подхватили его. Однако некоторые все еще сжимали зубы и сдерживались. Все они хотели убежать отсюда, но все их конечности были изранены. Любое движение причиняло им боль, и не было возможности убежать, а терпеть больше не было сил.

Цзянь Чен прекратил двигаться. Его выражение было холодным, а дыхание ровным, но меч в его руке был залит кровью.

Его тело было высоким и прямым как гора, оставаясь на месте без движения. Его глаза холодно мелькали, способные пронзить душу. Он медленно провел взглядом по лежащим ученикам и произнес:

- Я отпущу вас, но сперва вы должны ответить на мой вопрос. Кто ранил моего старшего брата?

- Это были Лорд Чен, Ло Цзянь и Ка Ди Юн…

- Все верно, это трое ранили Чангуань Ху…

- Чангуань Ху пострадал от них, мы ничего не сделали!

Десяток учеников мгновенно выпалили свои оправдания, опасаясь гнева Цзянь Чена. Сейчас они уже все забыли о возмездии и пожалели о содеянном.

Половина из них потеряли свои ядра монстров в лесу из-за Цзянь Чена, а другая половина просто были собраны Мин Сян Ченом и не имели никакой враждебности по отношению к Цзянь Чену.

Глаза Цзянь Чена опасно замерцали, и он холодно посмотрел на Мин Сян Чена, Ло Цзяня и Ка Ди Юна. В его взгляде можно было отчетливо увидеть жажду убийства.

Под этим взглядом Мин Сян Чен и остальные почувствовали, как холод прокрался в их сердца.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава