X
X
Глава - 623: Уничтожение клана Моюнь
Предыдущая глава
Следующая глава

Высвободившись из руки Цзянь Чена, разрушительная сила устремилась вниз подобно неистовому дракону.

Пространство под ним завибрировало, и чудовищная энергия омыла все вокруг.

Три Небесных Святых Мастера ощутили тяжесть, навалившуюся на их тела. Их будто заточили внутри ледяного куба, и они замерли на месте, не в силах пошевелиться.

Три эксперта клана Моюнь успели лишь побледнеть от ужаса, прежде чем колоссальная волна энергии обрушилась на них сверху.

Перед столь чудовищной энергией три Небесных Святых Мастера оказались хрупки как муравьи. У них не было сил сопротивляться, и их тела просто разорвало на части. Кровь разлетелась по небу вперемешку с частями тел.

Однако удар Цзянь Чена продолжил двигаться дальше. Энергетические волны полностью уничтожили останки Небесных Святых Мастеров, прежде чем врезаться в особняк под ними.

*Бабах!*

Вслед за оглушительным грохотом, вся земля задрожала, будто от землетрясения. Практически все люди в городе ощутили последствия удара, а некоторые хлипкие здания обрушились. На месте особняка клана Моюнь в земле образовались трещины толщиной в один метр и разошлись во все стороны в радиусе десяти километров. Весь город получил немалый ущерб.

В одно мгновение, большой и оживленный город погрузился в хаос, но больше всех пострадал клан Моюнь. Вся их территория превратилась в руины, небо над особняком наполнилось дымом и пылью, а на месте самого особняка появилась большая яма 100 метров в диаметре и 10 метров в глубину.

Кроме того, энергетические волны повредили все здания в радиусе одного километра от клана Моюнь. Куда ни глянь, повсюду были сплошные руины.

Простой удар ладонью устроил такие разрушения. Это была мощь Святого Правителя!

Глядя свысока, Цзянь Чен оценивал последствия своего удара. Он тоже был ошеломлен силой своей собственной ладони и пребывал в тишине некоторое время.

«Это и есть могущество Силы Хаоса?» — Подумал Цзянь Чен удивленно.

Даже он сам испугался подобной силы, ведь она превысила все его ожидания. Три Небесных Святых Мастера клана Моюнь были прихлопнуты как мухи, и от них ничего не осталось. Воистину, перед Святым Правителем все подобны муравьям.

Рядом с Цзянь Ченом висел в воздухе Ван Ифэн, пребывающий в шоке. Его глаза были открыты так широко, что грозились выкатиться из орбит, а его челюсть отпала, и при желании ему в рот можно было поместить целое куриное яйцо.

Он своими собственными глазами видел, что Цзянь Чен всего лишь ударил своей ладонью, но тем самым убил трех Небесных Святых Мастеров. Более того, этот удар обладал чудовищной разрушительной силой, в которую просто невозможно было поверить.

Ван Ифэн не был Небесным Святым Мастером, но даже он понимал, что Небесный Святой Мастер не должен устраивать подобные разрушения.

- Неужели Цзянь Чен…

Юноша вдруг задрожал, потому что в его голове появился вопрос, о котором он боялся даже подумать.

Множество людей собралось вокруг территории клана Моюнь, чтобы посмотреть на произошедшее. Кроме них, собралась еще и армия солдат, но стоило им увидеть уровень разрушений, а так же фигуру в небе, как все они захлопнули свои рты и могли лишь с ужасом наблюдать.

Хоть виновник, ответственный за разрушения в городе, находился прямо над их головами, никто из солдат не решался даже пукнуть в его присутствии.

Клан Моюнь занимал высокое положение в городе, а так же был сильнейшей фракцией. Даже во всем королевстве они числились среди лучших и самых влиятельных группировок. Однако такой могущественный клан был уничтожен в мгновение ока, столкнувшись с еще более могущественной силой, из-за чего все зрители были повергнуты в ужас.

Спустя несколько мгновений, Цзянь Чен шумно вздохнул и успокоил свои разбушевавшиеся эмоции. Вместе со взмахом руки, несколько пространственных колец поднялись с земли и опустились ему в ладонь.

- Мы уходим.

После этого Цзянь Чен и Ван Ифэн покинули город, оставив позади себя бесчисленное количество ошарашенных людей, которые еще долго не могли прийти в себя.

Одного удара ладони хватило, чтобы нанести непоправимый ущерб клану Моюнь. На этом, вражда между Цзянь Ченом и кланом Моюнь могла считаться завершенной.

В последующие дни Цзянь Чен продолжил пытаться узнать о местоположении клана Цзедэ. Этот клан действительно оправдывал свое звание скрытого клана, обитая в каких-нибудь горах или лесах. Они действительно отгородились от мира и редко появлялись на людях, из-за чего Цзянь Чен потратил много времени на поиски, но так и не узнал ничего. Многие люди, которых он спрашивал, впервые слышали о таком клане.

Однако Небеса вознаграждают усердных и целеустремленных людей. Спустя три дня безостановочных поисков, одна могущественная секта рассказала Цзянь Чену о местонахождении клана Цзедэ. Сразу после этого, он и Ван Ифэн вместе отправились туда.

Клан Цзедэ располагался в центре одного из горных хребтов, оберегаемого бесчисленными магическими зверьми, среди которых имелось много зверей 5 класса, а так же несколько зверей 6 класса, выращенных специально для защиты клана. Они стояли на страже главного входа, не пуская внутрь чужаков.

Цзянь Чен отнес юношу на расстояние двадцати километров от горного хребта и взглянул на едва различимые здания, выглядывающие из-за горных вершин.

- Ван Ифэн, оставайся здесь. Я буду сражаться со Святым Правителем, так что мне нельзя брать тебя с собой.

Узнав, что Цзянь Чен собирается сразиться со Святым Правителем, сердце юноши чуть не выпрыгнуло из груди. Он с тревогой посмотрел на него и произнес:

- Цзянь Чен, данный противник является экспертом на уровне Святого Правителя. К тому же, это его территория. Отправляясь туда в одиночку, ты должен быть осторожен.

- Расслабься, со мной все будет в порядке, а вот тебе следует спрятаться. Нельзя допустить, чтобы люди клана Цзедэ обнаружили тебя. Здесь в округе не должно быть магических зверей, но тебе все равно нужно быть начеку. Иди и спрячься хорошенько. — Проинструктировал его Цзянь Чен и полетел прямиком к клану Цзедэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх