X
X
Глава - 63: ПРИБЛИЖАЮЩАЯСЯ КАТАСТРОФА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Чангуань Сянь Тянь, что… Что ты собираешься делать? Отпусти нас сейчас же и давай забудем произошедшее сегодня, иначе жди мести от моей секты Хуа Юн. — Строго произнес Мин Сян Чен.

Даже идиот мог понять, что Цзянь Чен не собирался отпускать их так легко. Сейчас Мин Сян Чен хотел лишь покинуть это место, дабы планировать следующую месть.

- Отпустить тебя? Все не так просто. — Прорычал Цзянь Чен.

Услышав это, выражение лица Мин Сян Чена и остальных двоих поникли. Ка Ди Юн мрачно произнес:

- Чангуань Сянь Тянь, мы ранили твоего брата, а ты ранил нас, давай теперь забудем об этом.

Цзянь Чен медленно подошел к ним, его Меч Легкого Ветра испускал Ци. Они наблюдали, как меч обволакивался серебряным светом, будто поедая его.

- Забыть об этом? Как это? Сегодня вы трое оставите позади себя руку, а в следующий раз это будут ваши жизни.

Цзянь Чен уже приблизился к Ка Ди Юну, а меч уже описывал полукруг в воздухе по направлению к его плечу.

- Архг!

Ка Ди Юн испустил душераздирающий вопль, а чудовищная боль отразилась на его лице, лишившись всех цветов. Фонтан крови брызнул из места, где раньше находилась его правая рука, сама же рука безжизненно упала на землю.

Цзянь Чен только что отрубил ему правую руку.

Мин Сян Чен и Ло Цзянь задрожали при виде этого. Один взгляд на отрубленную руку и вопящего Ка Ди Юна заставил их лица побелеть.

Остальные ученики смотрели на Цзянь Чена со страхом, такое развитие событий они не ожидали. Кто бы мог подумать, что он был настолько безжалостен, что отрубит человеку руку без колебаний? Это зрелище заставило их чувствовать тревогу и страх, но они были рады, что не тронули Чангуань Ху, иначе они бы присоединились к этим троим.

Цзянь Чен относился к этому, как к чему-то незначительному, его лицо оставалось безэмоциональным. Ни кровь, ни крики его не смущали. Вместо этого он посмотрел на Ло Цзяня и пошел к нему, держа в руке окровавленный меч.

С приближением Цзянь Чена, лицо Ло Цзяня наполнилось страхом. Игнорируя боль, он стал ползти назад от Цзянь Чена как слизняк, бормоча:

- Чангуань Сянь Тянь, что ты делаешь? Не подходи… Не подходи ко мне!

Цзянь Чен медленно шел в сторону Ло Цзяня, не имея ни толики милосердия в его холодных глазах. Он медленно поднял меч в воздух.

Увидев это, Ло Цзянь погрузился в ужас. Давно потеряв свое высокомерие, он взмолился:

- Чангуань Сянь Тянь, умоляю… Умоляю тебя, не отрубай мне руку. Если ты отпустишь меня, я, Ло Цзянь, клянусь, что отплачу тебе.

Цзянь Чен не собирался останавливаться. Снова описав серебристый полукруг, его меч мгновенно отрезал руку под недоумевающим взглядом ее владельца.

- Аргх!

Ужасный вопль издал Ло Цзянь, когда его рука отделилась от плеча. Кровь полилась на землю.

- Чангуань Сянь Тянь, ты заплатишь за это… — Прокричал в гневе Ло Цзянь. Его лицо превратилось в гримасу, а глаза налились кровью, глядя на Цзянь Чена с ненавистью.

Тот не обратил на него внимания, продолжив идти к следующей жертве.

Мин Сян Чен все еще был смертельно бледным. Он уже пожалел о содеянном, осознав, что его сила была слабее Цзянь Чена. Если бы с ним не было десятка других Святых, то он бы не пошел на такой рискованный ход.

Наблюдая за приближающимся Цзянь Ченом, Мин Сян Чен не мог избавиться от чувства страха в его сердце.

- Чангуань Сянь Тянь, если ты не хочешь впутывать в это свой клан…

Слова Мин Сян Чена вызвали мгновенную реакцию со стороны Цзянь Чена. Он незамедлительно рванул к месту, где находился Мин Сян Чен. Тот даже не успел закончить предложение, а его рука уже была отрублена.

Мин Сян Чен скривился от боли, но не закричал. Вопль застрял в его горле, но его лицо все еще отображало иное чувство. Скорее всего, его болевой порог был выше, чем у Ка Ди Юна и Ло Цзяня.

Холодный взгляд Цзянь Чена прошелся по этим троим.

- Сегодня я забрал ваши руки, а в следующий раз я заберу ваши жизни. Это не блеф, я держу свое слово.

Его взгляд переметнулся к остальным ученикам. Каждый из них опускал голову к земле под тяжелым взглядом Цзянь Чена, боясь даже подумать о мести.

Цзянь Чен посмотрел на свой окровавленный меч и опустил его концом к земле. Вся кровь на нем стала скапливаться на кончике и капать на пыльную землю, возвращая Меч Легкого Ветра к его первоначальной чистой красоте.

Цзянь Чен вернулся к Чангуань Ху и его взгляд смягчился.

- Большой брат, пошли отсюда. — Заботливо произнес он.

Чангуань Ху кивнул, пребывая в ошеломленном состоянии. Сейчас его глаза были широко раскрыты, ибо он стал свидетелем страшного побоища, устроенного Цзянь Ченом. Он все еще не мог поверить в то, что увидел.

Цзянь Чен протянул ему руку, и они оба пошли в сторону общежития академии по уединенной тропе. Однако достаточно людей заметили их, из-за чего новости о ранении Чангуань Ху разлетелись по всей школе.

Кода Цзянь Чен вернулся к себе в комнату, ученики протянули руки к трем раненым товарищам и медленно пошли в сторону академии. Когда они достигли ее, все поднялись на уши, особенно из-за трех людей, лишившихся правой руки. Никто не мог поверить в это.

Новости пронеслись по академии с чудовищной скоростью и достигли учителей, которые доложили об этом зам директору Бай Ену. Узнав о том, что Мин Сян Чен, Ло Цзянь и Ка Ди Юн лишились руки, Бай Ен немедленно отдал их в руки медицинским экспертам.

Когда он прибыл в медицинское крыло академии, большая толпа людей уже собралась снаружи, требуя объяснений.

Зам директора Чан Бай Ен прошел сквозь толпу студентов и вошел в медицинское крыло. Там сейчас находилось больше десятка окровавленных учеников, лежащих на носилках. В центре комнаты стояли два мужчины средних лет и женщина, закрыв глаза. Их руки простирались над тремя учениками, испуская молочно-белый свет, обволакивающий их.

Под этим светом раны учеников быстро затягивались. Скорость лечения была крайне быстрой, и за несколько секунд раны студентов исчезли без следа.

Когда раны испарились, выражения лиц трех учеников расслабились, но в глубине их взгляда можно было заметить остаток тревоги.

После этого два мужчины и женщина поприветствовали Бай Ена и продолжили заботиться о других раненых.

На лице зам директора была изображена гримаса, а его взгляд пронесся по десятку учеников, задержавшись на Мин Сян Чене и остальных, потерявших руку. Он проревел:

- Что произошло здесь? Кто ранил вас до такой степени? Вы встретили чужака снаружи? Разве они не знают, что вся местность на протяжении ста километров от академии является ее собственностью? Сама мысль о чужаке, вторгнувшемся в академию и ранившем ее студентов абсурдна.

Бай Ен дымился, он думал, что Мин Сян Чен и остальные однозначно были ранены кем-то снаружи.

- Зам директора, это был Чангуань Сянь Тянь. Нас всех ранил Чангуань Сянь Тянь. — Слабо проговорил один из учеников.

- Так точно, зам директора, вы должны свершить правосудие. Чангуань Сянь Тянь не только ранил нас, но и отрубил руку Лорда Чена и остальных двоих.

- Зам директора…

Бай Ен был шокирован этими словами. Он чувствовал лишь недоверие, ведь среди всех этих студентов слабейший находился на нижнем уровне Святого. Среди них так же было несколько Святых среднего уровня и Святой высшего уровня. Даже если бы они встретились с Великим Святым, то вместе смогли бы его одолеть. Он не мог поверить, что все они были избиты новичком, который только недавно прорвался на уровень Святого.

После подтверждения их слов, его выражение стало серьезным, а сердце потяжелело. Он мгновенно отправился к директору, ибо случившееся Бай Ен не мог разрешить самостоятельно.

Когда Бай Ен поведал ситуацию директору, тот потерял свой спокойный вид. Он вскочил с его стула и в шоке произнес:

- Что? Это правда? Мин Сян Чен, Ло Цзянь и Ка Ди Юн лишились руки из-за Чангуань Сянь Тяня?

- Да, директор, я лично отправился посмотреть. Руки этих троих действительно отрублены. — Серьезным тоном ответил Бай Ен.

- Ай… В этот раз ситуация ухудшилась… Этот Чангуань Сянь Тянь слишком импульсивный. Клан Ка Ди и клан Ло не создадут проблем, однако с сектой Хуа Юн клану Чангуань не совладать.

- Директор, что нам делать? Наше Королевство Гесун, наконец, получило такого гения как Чангуань Сянь Тянь. Мы не можем просто стоять и наблюдать, как гений с безграничным потенциалом умирает молодым. Это было бы слишком большой потерей для Королевства Гесун. — Тяжело произнес Бай Ен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх