X
X
Глава - 630: Преображение Маленького Толстячка (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Что ? Тебе 23 года ?! — Воскликнул прародитель .

Хоть он знал, что Цзянь Чен крайне молод, но не до такой же степени.

Еще никто за всю историю континента Тянь Юань не смог достичь уровня Святого Правителя в 23 года. Это было небывалое событие, и до Цзянь Чена не существовало ни одного столь молодого эксперта. Подобный талант возвышался над всеми остальными и ярко сиял подобно маяку, не имея себе равных.

В этот момент, прародитель вспомнил произошедшее в Городе Наемников, когда Цзянь Чен был способен безнаказанно бесчинствовать на улицах.

- Ты – реинкарнация эксперта номер один на континенте, Мо Тяньюня? — Невольно выпалил прародитель.

Насколько он помнил, лишь Мо Тяньюнь из древних времен имел столь же ужасающий талант. Однако мало кому была известна биография Мо Тяньюня.

Выслушав прародителя, Цзянь Чен тоже выглядел ошеломленным, ибо он совсем не ожидал, что его примут за реинкарнацию Мо Тяньюня , узнав его настоящий возраст .

- Ну , что скажешь ? Подчинись мне, работай на меня, и тогда вражда между мной и твоим кланом Цзедэ будет исчерпана. К тому же, в будущем ты получишь огромные преимущества. Если тебе этого недостаточно, то лишь один из нас останется в живых. — Ответил Цзянь Чен с улыбкой на лице.

Прародитель клана Цзедэ продолжал парить в воздухе, погруженный в сомнения. Его глаза сверкали, а лицо было напряжено. Очевидно, он предстал перед крайне тяжелым выбором, потому что стоит ему подчиниться Цзянь Чену, как он потеряет всю свою независимость, превратившись в слугу.

Чтобы великий и могучий Святой Правитель, проживший столько лет, стал пешкой юноши из молодого поколения, даже если этот юноша обладает непревзойденным талантом… Это был очень тяжелый выбор.

Прародитель клана Цзедэ очень долго не мог прийти к окончательному решению, но ради сохранности своей семьи ему пришлось согласиться на условия Цзянь Чена.

- Цзянь Чен, ты победил. Я, Цзедэ Тай, официально заявляю, что буду подчиняться тебе. — Со скорбным выражением лица произнес прародитель.

После произнесения этих слов он стал выглядеть так, будто постарел на несколько лет, потеряв жизненную силу.

Цзянь Чен победоносно улыбнулся и обрадовался всей душой. Он знал, что с этого дня на его стороне будет находиться эксперт уровня Святого Правителя, который не только является могучей силой, но и может служить как фактор устрашения.

- Ты дашь клятву крови? — Спросил Цзянь Чен, улыбнувшись уголками рта.

Прародитель заскрипел зубами, но затем раскрыл рот и изверг из себя кровь сердца. Используя свою кровь, он быстро изобразил в воздухе загадочный символ, который затем медленно полетел к Цзянь Чену.

(П/П: «Кровь сердца»( 心血 ) – образное выражение, обозначающее душевные силы, энергию человека)

Эта клятва крови использовала жизненные силы прародителя клана Цзедэ и была тесно связана с его собственной жизнью. Тот, кому была дана клятва крови, будет иметь власть над его жизнью. Сейчас он дал клятву крови Цзянь Чену, вручив ему в руки собственную судьбу.

- Я надеюсь, что ты сдержишь свои обещания и не предашь меня. — Мрачно произнес прародитель.

Цзянь Чен вытянул вперед руку и принял зависшую в воздухе кровавую метку, а затем поднес ее к своему лбу. Стоило метке прикоснуться к его лбу, как она бесследно исчезла, оказавшись в море сознания Цзянь Чена.

Как только кровавая метка оказалась в море сознания Цзянь Чена, Духи Мечей окружили ее, а Сила Хаоса образовала нечто подобное клетке.

«Мастер, можете быть спокойны, все под контролем!» — Заверил его Цзы Ин.

Цзянь Чен облегченно вздохнул, а кровавая метка, окруженная Силой Хаоса, исчезла глубоко внутри его моря сознания. Разум человека является очень важным местом, куда нельзя просто так пускать посторонние вещи. Если он не будет осторожен, то кровавая метка прародителя могла навредить ему.

Приняв клятву крови, Цзянь Чен почувствовал некую связь между собой и прародителем клана Цзедэ, позволяющую ему ощущать направление, в котором находился прародитель. Кроме того, он осознал, что если уничтожит кровавую метку в своем сознании, то тело и душа прародителя клана Цзедэ мгновенно погибнут.

Теперь Цзянь Чен окончательно убедился в том, что в его руках находилась судьба Святого Правителя, и был сильно обрадован такому достижению.

- Прекрасно, раз уж мы теперь одна семья, как мне стоит обращаться к тебе? — С улыбкой спросил Цзянь Чен.

Кровожадная аура, исходящая из его тела, полностью испарилась.

- Старик Тай. — Равнодушно ответил прародитель клана Цзедэ.

(П/П: Анлейтер называет его везде Цзедэ Таем, но в оригинале я нигде не нашел приставку Цзедэ( 杰德 ) к его имени. Его просто зовут Тай, но это как-то не звучит, поэтому буду звать его так же, как и анлейтер)

Цзянь Чен никак не отреагировал на поведение старика и произнес с улыбкой:

- Значит, буду звать тебя Цзедэ Таем. Сейчас тебе сперва стоит уладить все дела со своим кланом, а через две недели отправляйся в Город Наемников. Там мы с тобой встретимся и уже отправимся вместе.

Цзедэ Тай молча кивнул, но его настроение было крайне подавленным.

После этого Цзянь Чен переоделся и полетел на поиски Вана Ифэна, который прятался за гигантским камнем в тридцати километрах от горного хребта. Обнаружив юношу, Цзянь Чен забрал его с собой и полетел дальше.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава