X
X
Глава - 637:
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен рассмеялся.

- Мое имя Цзянь Чен, можете звать меня так. А вас зовут Нубис? Тогда я так и буду называть вас впоследствии.

Итог данной авантюры оставил Цзянь Чена довольным. После обмена любезностями, их прежняя вражда испарилась, и в течение последующих десяти лет они будут сражаться плечом к плечу.

Цзянь Чен и Нубис полетели в сторону Цзедэ Тая, ожидающего их на расстоянии нескольких километров. Взглянув на его ошарашенное выражение лица, Цзянь Чен улыбнулся.

- Теперь мы все здесь свои. Позвольте представить вас друг другу. Это Золотой Полосатый Змей 7 класса, Нубис. А это эксперт мира людей , Цзедэ Тай .

- Великий Нубис! — Поправил парень Цзянь Чена, делая акцент на первом слове.

- Для меня большая честь повстречаться с вами, Великий Нубис.

Перед древним Золотым Полосатым Змеем Цзедэ Тай без колебаний склонился и сложил ладони вместе. Он с трудом мог поверить, что Цзянь Чен смог подчинить Золотую Полосатую Змею , но внешне выглядел спокойным . К тому же, сила этой змеи достигла 7 класса, что было крайне важно.

Нубис осмотрел Цзедэ Тая, а затем презрительно произнес:

- Святой Правитель 3 Небесного Уровня, такая сила едва приемлема.

Выражение лица Цзедэ Тая резко изменилось, он был разозлен словами Нубиса. Если бы перед ним стоял человек на уровне Святого Правителя, то Цзедэ Тай сразу же устроил бы конфликт. Однако перед Золотой Полосатой Змеей он не осмеливался проявлять свое недовольство.

В конце концов, у него не имелось Десятитысячного Иммунитета, чтобы он мог не бояться опасного яда, как Цзянь Чен. Если Золотая Полосатая Змея 7 класса выпустит свой яд, то Цзедэ Тай получит тяжелые раны.

- Великий Нубис, мы с вами теперь будем бок о бок сражаться в грядущих боях. Я надеюсь, что вы сможете поладить с нами во избежание конфликтов. — Произнес Цзянь Чен, слегка помрачнев.

Нубис отнесся к Цзедэ Таю с презрением, что пришлось не по нраву Цзянь Чену. Хоть Цзедэ Тай теперь являлся его подчиненным, но он все еще оставался Святым Правителем, обладающим собственным достоинством. Его нельзя так бесстыже провоцировать .

- Ну и ладно. — Пожал плечами Нубис.

Он обладал врожденным высокомерным характером и стал бы сдерживаться лишь по просьбе Цзянь Чена.

Однако слова Цзянь Чена успокоили Цзедэ Тая. Всего лишь несколько фраз изменили его взгляд на Цзянь Чена, и теперь он более смиренно относился к своему низкому статусу.

После этого трое мужчин не стали надолго задерживаться на месте и полетели в сторону Города Наемников.

Вскоре после их ухода неподалеку появилась фигура старика в белом одеянии. Он молча висел в воздухе и смотрел им вслед.

- Всего год прошел с нашей последней встречи, но сила Цзянь Чена увеличилась настолько, что даже эта маленькая змейка не может поранить его. Это действительно заставляет задуматься, почему его тело настолько сильно? Может ли он быть реинкарнацией бога войны из древних кланов Бай? — Пробормотал старик.

Задумавшись на мгновение, он покачал головой.

- Характеристики его тела сильно отличаются от богов войны древности. По всей видимости, у него имеется тайная техника для закалки тела. Если даже Святой Правитель 5 Небесного Уровня с трудом сможет поранить его, то мне можно не беспокоиться за маленького толстячка, путешествующего с ним. Пройдет еще немного времени, и он сможет достичь необходимых требований.

С этими словами, тело старика стало постепенно исчезать, пока полностью не скрылось из виду.

В конце концов, его тело больше не могло называться человеческим, ибо оно состояло из энергии самого мира.

Цзянь Чен и двое мужчин через два дня прибыли к Городу Наемников, но внутрь вошли лишь двое из них. Нубис остался стоять вдалеке, не осмеливаясь подходить близко к городу, потому что высокоуровневым магическим зверям было запрещено ступать на территорию Города Наемников. Только ездовые магические звери допускались внутрь.

Так как камни-близнецы оказались расколоты, Цзянь Чен беспокоился, что произошел несчастный случай. Он не стал задерживаться в Городе Наемников и забрал с собой маленького толстячка и Вана Ифэна, а затем воссоединился с Нубисом.

Как только Цзянь Чен приблизился к Нубису, тот резко изменился в лице, широко раскрытыми глазами взирая на тигренка, лежащего на плече Цзянь Чена.

- Это … Это … Как ? Почему? Невозможно… Он снова появился в этом мире!

Увидев тигренка, Нубис потерял самообладание и тихо забормотал.

Хоть маленький тигренок был все еще слабым магическим зверем 5 класса, но могущество его родословной напугало Нубиса.

Сила родословной была необычайно чудовищной. Нубис мог поклясться, что никогда не ощущал такого давления, даже со стороны зверей 8 класса, эквивалентных по силе Святым Королям в мире людей. Он был потрясен до глубины души, потому что эта сила не позволяла ему даже подумать о сопротивлении. Напротив – он ощутил побуждение преклонить колени и немедленно подчиниться.

Являясь древним магическим зверем и зная многое о мире вокруг, Нубис понимал, кем должен являться магический зверь, чтобы источать такую силу. К тому же, маленький белый тигренок обладал своими отличительными признаками, благодаря которым Нубис догадался о его истинной личности. Однако ему все равно было трудно поверить своим глазам.

Цзянь Чен сразу понял, что Нубис узнал правду о тигренке, но это было в пределах его ожиданий, так что он не удивился.

- Великий Нубис, я надеюсь, что вы сможете сохранить это в секрете. — Произнес он едва слышным голосом, приблизившись к нему.

Все еще не полностью оправившись от шока, Нубис продолжил смотреть на спящего тигренка, а затем обратил свой взгляд к Цзянь Чену и спросил:

- Цзянь Чен, ты в курсе, кто он такой?

Кивнув ему в ответ, Цзянь Чен отвел Нубиса подальше от Цзедэ Тая, который нес с собой по воздуху маленького толстячка и Вана Ифэна, и прошептал:

- Великий Нубис, Крылатый Бог-Тигр является древним божественным зверем и в будущем определенно станет истинным королем всех магических зверей. Так как сейчас он все еще является детенышем, у вас имеется редкая возможность наладить с ним хорошие взаимоотношения. Я полагаю, что вы знаете, насколько страшен Крылатый Бог-Тигр.

Глаза Нубиса сверкнули, и он крепко сжал кулаки. Он не был невежественным существом и понимал значение слов Цзянь Чена. Для него это действительно был шанс, появляющийся раз в жизни. К тому же, сила Крылатого Бога-Тигра превосходила любого человека или магического зверя. Как только Крылатый Бог-Тигр вырастет, никто в этом мире не сможет остановить его.

- Не волнуйся, я знаю, что нужно делать. — Заверил его Нубис.

Цзянь Чен облегченно вздохнул и произнес:

- Пошли тогда.

Далее группа Цзянь Чена поспешила в Королевство Цинхуан. Нубис быстро оправился от шока и спокойно летел рядом с Цзянь Ченом, но время от времени он все же поглядывал в сторону белого тигренка, и в глубине его взгляда можно было обнаружить толику страха.

Однако его потеря самообладания не осталась незамеченной, из-за чего Цзедэ Тай тоже обратил внимание на тигренка. Хоть он и раньше заметил его существование, но думал, что это обычный магический зверь, которого выращивает Цзянь Чен. В то время Цзедэ Тай решил, что детеныш не представляет из себя ничего особенного, но теперь понял, что ошибся.

«Какое происхождение имеет этот маленький магический зверь, чтобы вызвать такую реакцию у Золотой Полосатой Змеи?» — Подумал Цзедэ Тай, заинтересовавшись личностью белого тигренка.

Пока Цзянь Чен и его группа были на пути к Королевству Цинхуан, высокий и крепкий мужчина средних лет все еще сидел на стуле в своей комнате, находясь в городе первого класса отдаленного от Города Наемников королевства. Напротив него сидел все тот же старик.

- Уважаемый господин, в этот раз у нас есть для вас важные известия. По последним докладам наших разведчиков, Цзянь Чен в спешке покинул Город Наемников и отправился в Королевство Цинхуан. К тому же, насколько мне известно, не так давно у Королевства Цинхуан появился новый Имперский Протектор по имени Цзянь Чен. Я полагаю, что это один и тот же человек! — Произнес старик.

Сверкнув глазами, мужчина средних лет ответил:

- Хорошие новости, вы неплохо поработали. Вот плата за услуги, а излишек можешь считать премией за труд.

Мужчина средних лет оставил на столе изящное пространственное кольцо, а сам в спешке вышел наружу.

Спустя два дня, Цзянь Чен и его группа преодолели десятки тысяч километров и наконец-то достигли пограничного форта Королевства Цинхуан. Затем, не останавливаясь ни на секунду, они направились к императорскому дворцу.

Однако они не заметили, что в десяти тысячах метрах над ними зависла полупрозрачная фигура, которая была едва заметна. Эта фигура была похожа на высокого и крепкого мужчину средних лет, чье лицо выглядело крайне злодейским.

- Крылатый Бог-Тигр, наконец-то я нашел тебя. — Возбужденно произнес мужчина.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх