X
X
Глава - 641: Битва со Святым Правителем секты Дракона и Тигра (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Святой Правитель ухмыльнулся.

- Сейчас Королевство Цинхуан не в состоянии позаботиться даже о себе. Где им взять силы, чтобы вмешиваться в чужие проблемы? Цзянь Чен, если ты надеешься выжить благодаря помощи Королевства Цинхуан, то я вынужден тебя разочаровать. Послушно отдай нам две трети жилы вольфрамового сплава, и тогда я не трону тебя. В противном случае, ты знаешь, какими будут последствия.

Святой Правитель секты Дракона и Тигра не хотел прибегать к силе, пока его не вынудят к этому. Он не осмеливался убивать Цзянь Чена на глазах у всех. Хоть для него Цзянь Чен являлся лишь Небесным Святым Мастером, подобным крошечному муравью, но все-таки он обладал статусом Имперского Протектора Королевства Цинхуан, что слегка пугало его.

Цзянь Чен почувствовал волнение, ибо его догадка о том, что Королевство Цинхуан столкнулось с бедой, только что была подтверждена словами Святого Правителя секты Дракона и Тигра. Однако что именно произошло в королевстве, он все еще не знал.

«По всей видимости, придется выделить время, чтобы отправиться в Королевство Цинхуан и разузнать о ситуации». — Подумал Цзянь Чен.

В прошлом Королевство Цинхуан сильно помогло ему, а теперь, когда оно само столкнулось с проблемами, Цзянь Чен не мог оставаться в стороне.

Однако сейчас было неподходящее время для подобных размышлений. Цзянь Чен вернулся к своему прежнему свирепому настрою и взглянул на Святого Правителя секты Дракона и Тигра. Кровожадно сверкая глазами, он ухмыльнулся.

- Святой Правитель секты Дракона и Тигра, отныне у тебя нет права говорить мне такие слова.

Закончив говорить, Цзянь Чен окутал свое тело элементом ветра и медленно поднялся в воздух, поравнявшись со Святым Правителем. К тому же, Цзянь Чен источал столь сильное рвение к битве, что окружающий воздух будто застыл.

Во взгляде Святого Правителя секты Дракона и Тигра все так же оставался холодный блеск. Он с презрением смотрел на Цзянь Чена, ибо считал, что перед ним находится обычный Небесный Святой Мастер. Такой слабый противник для него был подобен муравью, который будет раздавлен первым же ударом.

- Цзянь Чен, ты действительно хочешь вынудить меня сражаться? — Мрачно спросил Святой Правитель.

Выражение его лица стало ледяным, а его терпение подходило к концу.

Таким образом, битва между Цзянь Ченом и Святым Правителем могла вспыхнуть в любой момент.

Наблюдая со стороны, несколько Небесных Святых Мастеров Огненных Наемников вместе с Мин Доном и остальными выглядели мрачнее тучи. Эти люди беспокоились за Цзянь Чена, ведь они знали, что Небесный Святой Мастер не сравнится со Святым Правителем.

- Имперские Протекторы Королевства Цинхуан все еще не пришли. Этот человек из секты Дракона и Тигра сказал правду? У них действительно нет возможности помочь? Если они не придут, то старший брат столкнется с опасностью! — Произнесла Би Лиан, охваченная сильным беспокойством.

Они думали, что Цзянь Чен уже проинформировал Имперских Протекторов Королевства Цинхуан, чтобы те помогли ему с сектой Дракона и Тигра, однако сейчас между ним и Святым Правителем вот-вот разразится битва, но Имперские Протекторы все еще не пришли. Из-за этого все вокруг стали волноваться и нервничать.

- Цзянь Чен слишком импульсивный. Имперские Протекторы Королевства Цинхуан все еще не пришли, а он уже разъярил Святого Правителя секты Дракона и Тигра. У нас нет возможности противостоять Святому Правителю. — Нахмурился Дугу Фэн.

Выслушивая их наполненные тревогой речи, Нубис не выдержал и рассмеялся.

- Спешу вас разочаровать, но столь ожидаемые Имперские Протекторы Королевства Цинхуан не появятся.

- Что ? Они не придут ? Тогда как мы отобьемся от Святого Правителя секты Дракона и Тигра? — Побледнел Мин Дон.

Нубис взглянул на Цзянь Чена, зависшего в воздухе, и ответил:

- Разве с ним некому разобраться? Один Святой Правитель уже этим занимается.

- Ты что, издеваешься? Цзянь Чен всего лишь Небесный Святой Мастер, как он справится со Святым Правителем? — Нервно спросил Мин Дон.

- Я проинформирую своего прародителя, он должен быть в состоянии справиться с этим Святым Правителем. — Запаниковала Хуан Луан.

*Бабах*

Пока они обсуждали, что им делать со Святым Правителем, внезапно прогремел взрыв, и все окружающее пространство яростно задрожало. Стало ясно, что Цзянь Чен столкнулся в бою со Святым Правителем секты Дракона и Тигра.

- Я все еще отчетливо помню тот удар в спину, которым ты меня наградил. Сегодня я отплачу тебе за него сполна, да еще и сверху добавлю. — Рявкнул Цзянь Чен.

Сила Хаоса уже наполнила каждую клеточку его тела, поднимая эффективность Тела Хаоса до предела. Такую крепкую защиту Святому Правителю было трудно пробить.

Противник Цзянь Чена в замешательстве уставился на него и удивленно выкрикнул:

- Как такое возможно ? Неужели ты прорвался на уровень Святого Правителя ?!

Обменявшись ударами, Святой Правитель секты Дракона и Тигра наконец-то ощутил нынешнюю силу Цзянь Чена. Это была сила, которой не мог обладать Небесный Святой Мастер.

- Твоя секта Дракона и Тигра пришла сюда с угрозами, а выйдет отсюда, посыпая пеплом голову! — Громко ответил ему Цзянь Чен.

Воспользовавшись Иллюзорной Вспышкой, Цзянь Чен с молниеносной скоростью приблизился к Святому Правителю секты Дракона и Тигра, ударив кулаком, наполненным безграничной Силой Хаоса, в грудь своему противнику. Пространство вокруг его кулака сильно деформировалось.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх