X
X
Глава - 653:
Предыдущая глава
Следующая глава

- Что? Вы собираетесь напасть на нас вдвоем? — Рассмеялся Цзюнь Мохао. – Ну и что с того, что она Земной Святой Мастер? Я вас предупредил, если вы хоть пальцем тронете мою правнучку, то не уйдете отсюда живыми. Даже помощь, которую вы собираетесь позвать, встретит такой же конец.

Два эксперта из семьи Аоюн исказились в лице. Могущественного Святого Правителя 7 Небесного Уровня унижали и оскорбляли, но он ничего не мог с этим поделать, ибо их противник был слишком силен. Они могли лишь стерпеть это унижение, потому что, если Цзюнь Мохао действительно разозлится, то для них это плохо закончится.

В конце концов, он был не один, и с ним оставалась Ван Янхун, чья сила ненамного уступала его собственной.

Двое Святых Правителей семьи Аоюн злобно смотрели на Тяньму Лин, находящуюся между двумя пожилыми людьми. Они были сильно удивлены, что обычный Земной Святой Мастер удостоен столь глубокой любви этих двух экспертов. Ради нее они были готовы сразиться с ними, и эксперты из семьи Аоюн опасались конфликта между кланами.

Вздохнув, двое старейшин медленно вернули самообладание и посмотрели на Цзянь Чена.

- Цзянь Чен, тебе стоит отдать нам половину жилы вольфрамового сплава в обмен на что-нибудь другое. Не беспокойся, наша семья Аоюн тоже является древним кланом, так что мы не обделим тебя наградой. — Мрачно произнес один из старейшин.

Вероятно, из-за того, что он только что получил оскорбление со стороны Цзюна Мохао, лицо старца было мрачнее тучи. Он пронзительным взглядом сверлил Цзянь Чена в попытке запугать его и вынудить принять их предложение.

Цзянь Чен, недовольный поведением старца, наградил его равнодушным взглядом.

- Приношу свои извинения, но я не могу отдать половину жилы семье Аоюн.

- Цзянь Чен, тебе стоит хорошенько обдумать последствия своего решения. Мы дадим тебе время на размышления. — Раздраженным тоном произнес другой старец.

Но Цзянь Чен лишь покачал головой.

- Тут не о чем размышлять, я уже принял решение о том, что не отдам вам жилу вольфрамового сплава.

- Маленький братец Цзянь Чен, тебе не нужно бояться семьи Аоюн! Если они посмеют обидеть тебя, наш клан Тяньму не станет отсиживаться в стороне. — Улыбнулась Тяньму Лин.

Цзянь Чен криво улыбнулся и взглянул на Тяньму Лин.

- Госпожа Тяньму Лин, я благодарен за ваше стремление помочь, но у меня должно хватить собственных сил, чтобы защитить жилу вольфрамового сплава. Я не хочу доставлять вам проблем.

Затем он на мгновение задумался и добавил:

- Я не планирую разделять саму жилу, но если вам нужен вольфрамовый сплав, то я предоставлю клану Тяньму определенную его часть, когда мы добудем всю руду.

Эти слова Цзянь Чена заставили Цзюна Мохао и Ван Янхун опешить.

- Хахаха, а я уж было поверил, что ваш клан Тяньму действительно забрал половину жилы вольфрамового сплава. Воистину, не ожидал я такого результата. — Рассмеялся один из старцев семьи Аоюн.

- Цзянь Чен … У тебя все в порядке с головой ?! Я с таким трудом сделала так, чтобы ты оставил себе хотя бы половину жилы вольфрамового сплава, но ты отнесся к этому с такой неблагодарностью! Да без меня у тебя не останется даже половины жилы! — Громко выкрикнула Тяньму Лин, потеряв прежнее хладнокровие.

Она знала, что если Цзянь Чен вызовет гнев пожилых людей рядом с ней, то ему не избежать беды.

- Хаха, если Цзянь Чен хочет монополизировать жилу вольфрамового сплава, то почему бы нам просто не убить его? Вместе с его смертью, жила станет бесхозной, и тогда ваш клан Тяньму сможет поделить ее вместе с семьей Аоюн. Все останутся в выигрыше! — Внезапно вмешался Сыту Цин.

Так как сейчас в дело вмешались древние кланы, у него самого не имелось возможности защититься от них. Сыту Цин уже перестал думать о владении жилой и хотел лишь убить Цзянь Чена. Это было его наиважнейшей целью .

- Хорошее предложение. — Кивнули старцы из семьи Аоюн, одобрив его слова.

Злорадная ухмылка появилась на лице Сыту Цина.

- Многоуважаемым древним кланам не нужно марать руки убийством Цзянь Чена. Позвольте нам заняться этим делом. Гэ Цю, разберись с магическим зверем. Цзинь Тянь, Цзинь Фэн, вы займитесь Хуан Тянь Ба. Би Хай, а мы с тобой убьем Цзянь Чена.

- Очень хорошо! Хуан Тянь Ба, вражда между нашими семьями накапливалась в течение нескольких тысяч лет. Сегодня мы покончим с этим. Вместе с твоей смертью, семью Хуан тоже ожидает уничтожение. — Рассмеялся Цзинь Тянь, и длинный палаш оказался в его руке.

Вместе с появлением этого меча, окружающий мир будто стал светлее. Невероятно огромное количество энергии вырывалось из меча, будто древний зверь медленно пробуждался ото сна. Мировая энергия в этот момент стала спокойной и податливой, будто сжималась в страхе.

- Вооружение Правителя! — Мрачно произнес Цзедэ Тай.

«Вооружение Правителя!» — Екнуло сердце Цзянь Чена.

Его взгляд оказался прикован к длинному палашу в руках Цзинь Тяня, а глаза его засверкали. Этот клинок был значительно больше его бывшего Меча Легкого Ветра, но все-таки он ему подходил в качестве оружия. К тому же, если это было Вооружение Правителя, то оно должно выдержать внедренную в него Силу Хаоса.

Сердце Цзянь Чена стучало в безумном ритме, и он чуть ли не слюни пускал, глядя на этот меч.

«Я должен заполучить это Вооружение Правителя любой ценой !» — Подумал Цзянь Чен, крепко сжав кулаки.

Найти подходящее ему Вооружение Правителя было непростой задачей.

В руках Цзинь Фэна тоже появилось копье пяти метров в длину, источая могучую энергию. Оно тоже являлось Вооружением Правителя, так что в клане Хунфу имелось не только двое Святых Правителей, но и два Вооружения Правителя.

Гэ Цю уже по собственной воле атаковал Нубиса, и пока он сдерживал его, Сыту Цин вместе с Би Хаем вместе рванули к Цзянь Чену, собираясь убить его как можно скорее.

Эксперты из семьи Аоюн и клана Тяньму решили оставаться в стороне и не вмешиваться. Как только Сыту Цин убьет Цзянь Чена, жила вольфрамового сплава останется без хозяина, и они смогут поровну поделить ее, не вызывая конфликта.

- Дедушка Цзюнь, бабушка Ван, вы должны помочь Цзянь Чену, он определенно не справится с этими двумя! — Взмолилась Тяньму Лин, схватив стариков за руки.

- Дорогая правнучка, нельзя винить нас в бездействии. Мы были готовы помочь ему, но он не может отличить плохое от хорошего. Раз уж он желает монополизировать жилу вольфрамового сплава, то пусть познает последствия своего выбора. — Ответил Цзюнь Мохао.

Выслушав его, Тяньму Лин лишь разочарованно вздохнула. Она знала, что не сможет переубедить его.

- Цзянь Чен, готовься к смерти!

В этот момент, Сыту Цин, излучающий кровожадную ауру, устремился к Цзянь Чену. Теперь, с помощью Би Хая, он был уверен в смерти Цзянь Чена.

Однако в этот момент пространство вокруг Цзянь Чена внезапно застыло, и вместе с ним застыл Сыту Цин вместе с Би Хаем.

В следующее мгновение, пространство вокруг Цзянь Чена стало яростно искажаться, и в нем открылись пространственные врата, из которых вышел мужчина средних лет в длинной белой мантии. После этого он встал рядом с Цзянь Ченом.

От него не исходило никакой ауры, и он был похож на обыкновенного человека, но все окружающие люди могли отчетливо увидеть, что он был един с миром.

Этим человеком являлся дядя Мин Дона – Великий Старейшина Города Наемников, Тянь Цзянь!

- Цзянь Чен приветствует многоуважаемого господина!

При виде мужчины, Цзянь Чен немедленно поклонился ему. Прибытие Тянь Цзяня не было для него неожиданностью, так как он знал, что прародитель семьи Хуан определенно воспользуется нефритовым камнем, оставленным Тянь Цзянем.

- Хуан Тянь Ба приветствует господина!

Прародитель семьи Хуан повторил за Цзянь Ченом, согнув спину.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава