X
X
Глава - 659: Предок семьи Би (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Тянь Цзянь не стал задерживаться и ушел сквозь трещину в пространстве, даже не повидавшись с Мин Доном. Люди его уровня были мудры и многое повидали за свою жизнь, так что они практически полностью изолировали себя от внешнего мира, редко вмешиваясь в дела других. Их совершенно не заботили мелочи, происходящие в мире.

Хуан Тянь Ба, Нубис и Цзедэ Тай все еще не полностью пришли в себя, даже после ухода Тянь Цзяня.

В конце концов, он являлся самим Великим Старейшиной Города Наемников, который помог их группе, остановив несколько кланов-отшельников и два древних клана. Это явно показывало, что у группы Цзянь Чена имелись связи с Великим Старейшиной Города Наемников, так что отныне древние семьи и кланы-отшельники не посмеют бездумно оскорблять их.

Однако на лице Цзянь Чена не было ни намека на радость. Приятный сюрприз в виде Изначальной Энергии Духа Металла внутри жилы вольфрамового сплава был отодвинут на задний план, и сейчас он думал лишь о старце в синей мантии по имени Би Хай.

- Маленький братец Цзянь Чен, жила вольфрамового сплава теперь в полной безопасности. После вмешательства Великого Старейшины Города Наемников, в будущем у других людей не возникнет даже мысли отобрать у нас жилу. Теперь, когда наибольшая проблема была решена, почему ты выглядишь таким встревоженным? — Спросил Хуан Тянь Ба, подойдя к Цзянь Чену.

Тот быстро развеял свои мысли и улыбнулся.

- Хорошо, проблема решена, и теперь жила в безопасности. Мы можем больше не волноваться о попытках других групп отобрать ее у нас, так что отправимся назад и отпразднуем это дело.

С этими словами, Цзянь Чен достал белую бутылку из своего пространственного кольца и передал ее Цзедэ Таю.

- Цзедэ Тай, здесь лежат пять Пилюль Святого Духа 6 класса. Возьми их и позаботься о своих ранах.

Взяв бутыль в руку, Цзедэ Тай достал оттуда две пилюли и проглотил их, а затем задумчиво посмотрел на оставшиеся три. Спустя несколько мгновений, он убрал белую бутыль к себе в пространственное кольцо. Внутренние травмы, которые он получил от удара Би Хая, оказались весьма тяжелыми.

Вскоре после этого они вернулись в город, жители которого уже проснулись после потери сознания от ядовитого газа Нубиса. Хоть яд Золотой Полосатой Змеи был чрезвычайно опасен, но они лишь вдохнули часть токсина, рассеянного по всему воздуху. К тому же, Нубис быстро впитал свой яд обратно, не позволив ему распространиться далеко. Таким образом, жертв удалось избежать.

К этому времени город уже гудел от людских голосов. Жители собирались в группах и наводнили каждую улицу и переулок, обсуждая битву между Святыми Правителями.

Лошади и ездовые магические звери ощутили ауру Нубиса, который являлся магическим зверем 7 класса, и замерли на месте, не в состоянии пошевелиться. Многие из них дрожали и попадали на землю, из-за чего торговые караваны застряли посреди дорог.

Цзянь Чен вместе с остальными добрался до императорского дворца. Все его тело было покрыто кровью, и стоило ему поставить свои ноги на землю, как к нему подбежала толпа людей.

- Цзянь Чен, ты в порядке? Вам удалось прогнать Святого Правителя секты Дракона и Тигра?

- Цзянь Чен, ты ранен? Твое тело залито кровью!

- Старший брат, с тобой все в порядке? Твои раны тяжелые?

- Капитан, что произошло?

- Капитан, вы в порядке? Я сейчас же приглашу Сияющих Святых Мастеров…

- Капитан ранен! Быстрее позовите Сияющего Святого Мастера!

  …….

Друзья Цзянь Чена и важные члены Огненных Наемников окружили его, и все они говорили одновременно, с беспокойством осматривая его. В конце концов, Цзянь Чен являлся опорой Огненных Наемников, и все они понимали, что с ним их ждет безграничное будущее, но стоит ему пасть, и Огненные Наемники падут вместе с ним.

Остановив их взмахом руки, Цзянь Чен громким голосом заговорил:

- Вам всем не нужно волноваться обо мне. Мои раны являются несущественными, однако у меня есть для вас хорошие новости. Отныне никто не посмеет отобрать у нас жилу вольфрамового сплава, так что вы можете расслабиться.

- Правда? Это же прекрасно!

Услыхав слова Цзянь Чена, люди обрадовались, ибо для Огненных Наемников эта жила являлась источником несметных богатств. Пока она находится в их владении, Огненные Наемники не будут нуждаться в деньгах.

- Сейчас город находится в полном хаосе, так что вам нужно отправиться туда и предпринять соответствующие меры.

- Так точно, капитан! Мы во всем разберемся. — Немедленно ответили наемники и отправились выполнять приказ.

После этого Цзянь Чен вернулся в свою комнату и отправился к бассейну, дабы смыть кровь со своего тела.

Внимательно осмотрев себя, он заметил, что его кожа все еще оставалась белой и чистой, как у младенца. Подобному телу позавидовала бы любая женщина, однако на нем не осталось ни единого шрама после тех ужасных ран, которые Цзянь Чен получил во время битвы.

- Способности Тела Хаоса к самоисцелению потрясают воображение. Если бы я получил подобные раны в прошлом, то мне бы потребовалось несколько дней на полное восстановление, однако на Теле Хаоса эти раны затягиваются в считанные мгновения.

Цзянь Чен вздохнул, не переставая удивляться могуществу Тела Хаоса.

Достав новый набор одежды из пространственного кольца, он вылез из роскошного бассейна и отправился в гостиную, где его уже ждали Мин Дон и остальные. При виде целого и невредимого Цзянь Чена они все были шокированы.

- Цзянь Чен, твои раны не могли так быстро исцелиться! Твоя одежда была вся пропитана кровью! Только не говори мне, что это кровь Святого Правителя секты Дракона и Тигра.

Мин Дон не смог сдержать удивленного возгласа, ибо он не верил, что Сыту Цин, пребывавший на уровне Святого Правителя многие годы, смог нанести Цзянь Чену столь незначительные раны.

Цзянь Чен улыбнулся, но не стал вдаваться в подробности.

- Можно сказать, что проблема с жилой вольфрамового сплава была решена, а у меня появилось важное дело, требующее возвращения домой. Таким образом, в мое отсутствие вы останетесь здесь за главных.

- Старший брат, ты так долго отсутствовал и только недавно вернулся, но уже собираешься снова уходить? — Недовольно надула щеки Би Лиан.

Выражение лица Цзянь Чена стало серьезным, и он ответил ей:

- Лиан’ер, это дело касается нашей семьи, так что твой старший брат должен вернуться, чтобы удостовериться кое в чем.

Глядя на серьезное лицо Цзянь Чена, Би Лиан поняла, что это дело действительно важное.

- Хорошо, старший брат. Но ты должен поскорее вернуться! — Сказала она.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх