X
X
Глава - 676:
Предыдущая глава
Следующая глава

Разноцветные облака заслонили небо, изолировав даже лучи солнца. Начиная от Королевства Гесун, они разошлись во все стороны и покрыли окружающее пространство на расстоянии 100000 ли(0,5 км), излучая разноцветное и чистое свечение. Этот свет наполнил пространство и перекрасил его в разные цвета, превратив в мир грез.

Находящиеся внизу люди могли лишь застыть в ошеломлении, а затем принялись оживленно обсуждать произошедшее. Каждый человек имел свои сомнения насчет радужных облаков, и множество слухов расползлись по округе.

Некоторые говорили, что появление этих облаков сулит им удачу и благополучие.

Другие говорили, что это знак, предвещающий появление редкого сокровища.

Остальные считали эти облака последствием возникновения могущественного эксперта.

Однако были и те, кто считал данные облака дурным предзнаменованием. Они говорили, что вскоре континент Тянь Юань омоет кровавый дождь.

Мнения людей отличались друг от друга, но одна вещь не подлежала сомнению – радужные облака подняли на уши всех на расстоянии 100000 ли, и новости об их появлении распространились далеко за границы Королевства Гесун.

Рядом с горой Хуашань в Королевстве Гесун стояли три Небесных Святых Мастера секты Хуа Юн и серьезными взглядами смотрели на радужные облака. Долгое время они оставались молчаливыми.

- Старейшины, что случилось? Почему здесь внезапно появились радужные облака? Что это означает? — Удивленно спросил недавно прорвавшийся Небесный Святой Мастер, Сайя.

Он не знал точной причины возникновения радужных облаков.

Двое старейшин секты Хуа Юн еще долгое время наблюдали за разноцветными облаками в небе, а затем протяжно вздохнули. В их глазах можно было различить нескрываемую зависть.

- Кто-то совершил прорыв. Более того, этот кто-то находится недалеко от нас. Теперь на континенте Тянь Юань появился еще один Святой Правитель. — Произнес один из старейшин.

Услыхав это, Сайя застыл на месте. Царство Святых Правителей было недосягаемым для него, и он понимал это. В его возрасте прорваться на уровень Небесного Святого Мастера уже было достижением, чего уж говорить о трудности перехода в царство Святых Правителей.

Другой старейшина пристально всматривался вдаль и задумчиво произнес:

- Эпицентр радужных облаков находится не так далеко от нас. Согласно моей теории, эксперт, прорвавшийся на уровень Святого Правителя, должен быть в пределах 10000 ли.

- Согласен, судя по центральной зоне, где собираются радужные облака, он действительно находится ближе расстояния в 10000 ли. Насколько я знаю, никто в здешних регионах не достиг 6 цикла Небесного Святого Мастера, тогда кто мог совершить прорыв?

- Недавно до меня дошли слухи, что эта ошибка природы из Особняка Чангуань уже прорвалась на уровень Святого Правителя. Хоть я и не был уверен в правдивости информации, но если судить по разговорам людей, то этот монстр не сильно отличается от Святого Правителя по силе. Предположительно, на тот момент он был близок к прорыву, и человек, который только что прорвался в царство Святых Правителей, может быть им. Невероятно, согласен, однако его талант не поддается логике. К тому же, облака сгущаются прямо над Особняком Чангуань.

- Невозможно! Верховный старейшина, ты говоришь, что это Чангуань Сяньтянь прорвался на уровень Святого Правителя?!

Сайя в шоке смотрел на двух старейшин, а его левая рука невольно схватила пустой рукав, где раньше находилась его правая рука.

Потеря руки оставила несмываемый след в его памяти. Под давлением Цзянь Чена, Сайя был вынужден отрубить ее, и последующую боль и унижение он уже никогда не забудет.

Двое старейшин все еще смотрели на облака, и один из них заговорил:

- Я не могу быть уверен в том, что именно Чангуань Сяньтянь совершил прорыв. Сайя, отправляйся к передовому хребту и пошли учеников в Город Знаний, чтобы  они разведали ситуацию.

- Слушаюсь! — Ответил тот и немедленно полетел выполнять указание.

В отдаленном бывшем Королевстве Небесного Орла, в центре территории Огненных Наемников, Нубис, Цзедэ Тай и Хуан Тянь Ба стояли на крыше императорского дворца и смотрели вдаль.

Хоть они находились далеко от Королевства Гесун и не могли увидеть радужных облаков, но их силы позволяли им почувствовать происходящее вдалеке.

- Кто - то совершил прорыв … Кто бы это мог быть? — Заинтересованно спросил Цзедэ Тай.

Возникновение нового Святого Правителя было весьма важным событием.

- В той стороне, скорее всего, находится семья Цзянь Чена. Это не может быть простым совпадением, так что я ставлю на Цзянь Чена. — Уверенным тоном произнес Нубис.

- Ты хочешь сказать, что это маленький братец Цзянь Чен совершил прорыв?

Хуан Тянь Ба был поражен до глубины души и удивленно воззрился на Нубиса. Он вместе с Цзедэ Таем с трудом мог поверить в нечто подобное.

Однако Хуан Тянь Ба быстро взял себя в руки и рассмеялся.

- В твоих словах есть смысл. Несмотря на всю их невероятность, талант Цзянь Чена не имеет себе равных. Более того, он обладал боевой мощью Святого Правителя, так что для него вполне логично наконец-то совершить прорыв.

……

Радужные облака оставались в небе в течение 6 часов, прежде чем медленно рассеяться. К этому времени, солнце уже наполовину опустилось за горизонт, окрасив небо в прекрасные цвета заката.

Однако в Особняке Чангуань группа людей, состоящая из Чангуань Ба, старейшин и остальных, все еще оставалась на месте. Изменились лишь выражения на их лицах, наполнившиеся радостью, ибо они знали, что четвертый мастер семьи Чангуань успешно прорвался в царство Святых Правителей. Став настоящим Святым Правителем, Цзянь Чен подарил всему старшему поколению повод для гордости.

Потому что у семьи, во главе которой стоит Святой Правитель, имелось большое будущее!

*Скрип*

В этот момент, крепко запертая дверь отворилась, и перед всеми присутствующими появилась фигура Цзянь Чена в белом халате.

Он улыбался уголками рта, а его взгляд был умиротворенным. Цзянь Чен казался ничуть не изменившимся, но если присмотреться, то можно было заметить кое-что интересное. Раньше он выглядел величаво, подобно обнаженному клинку, готовому нанести удар, однако сейчас его аура была сокрыта ото всех, и он стал похож на обычного человека.

Даже если эксперт выше уровнем посмотрит на него, то увидит лишь иллюзию, потому что Цзянь Чен сливался с миром. Он шел вперед, а за ним по пятам следовали тайны мира.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава