X
X
Глава - 692: Опасность
Предыдущая глава
Следующая глава

Все присутствующие в зале совещаний были удивлены произошедшим. Люди в растерянности смотрели на крепкого мужчину средних лет и долгое время пребывали в тишине. В конце концов, это была центральная зона базы Огненных Наемников, внешняя защита которой состояла из трех рядов солдат. Даже муха не могла пролететь мимо них незамеченной, однако данный мужчина просто взял и выбил входную дверь в зал, ошарашив всех вокруг.

Сила и авторитет Огненных Наемников не позволял никому в радиусе 100000 километров оскорблять их!

Цзянь Чен, Нубис и Цзедэ Тай сконцентрировали свои взгляды на мужчине, который так внезапно ворвался в зал, однако стоило Нубису тщательно разглядеть его, как выражение на его лице резко изменилось. Он не мог поверить своим глазам и невольно выкрикнул:

- Это ты! Ты… ты… зачем ты пришел?!

Цзянь Чен взглянул на Нубиса неподалеку, и у него в голове возникли вопросы. Нубис определенно знал, кем являлся этот крепкий мужчина средних лет, но Цзянь Чен не понимал, из-за чего он вдруг потерял самообладание.

Мужчина пронзительным взглядом уставился на Цзянь Чена и ухмыльнулся.

- Кто бы мог подумать, что эта маленькая змейка решит стать лакеем человека, пешкой в чужих руках. Неожиданная картина, действительно. Золотые Полосатые Змеи ставят свое достоинство выше собственной жизни, но эта маленькая змейка оказалась исключением из правил.

Слова мужчины спровоцировали Нубиса, и тот мгновенно помрачнел. Золотые Полосатые Змеи действительно ставили свое достоинство превыше всего, и подобное оскорбление он уже не мог стерпеть. Несмотря на статус мужчины, Нубис прошипел ему в ответ:

- Дела Великого Нубиса тебя не касаются. Даже великий король не имеет права вмешиваться в них, не говоря уж о тебе.

Мужчина продолжил ухмыляться.

- Ты осмеливаешься говорить нечто подобное только передо мной. Перед лицом великого короля, смог бы ты повторить свои слова?

Нубис был наполнен смешанными эмоциями. Он смотрел на мужчину, скрепя зубами, но ничего не ответил, потому что тот был прав. Перед великим королем даже горделивый Нубис мог лишь молчать в тряпочку.

Мужчина средних лет не стал продолжать разговор с Нубисом и быстро нашел взглядом белого тигренка, который мирно спал за пазухой у Цзянь Чена. Его настроение сразу же стало приподнятым .

- Ты , должно быть , Цзянь Чен . Не волнуйся, я здесь не для того, чтобы усложнять тебе жизнь. Мне нужен лишь этот маленький тигренок . Отдай его мне , и ничего плохого не случится .

Мужчина равнодушным взглядом смотрел на Цзянь Чена, а его слова были столь же холодны.

Узнав, что этот мужчина пришел за белым тигренком, Цзянь Чен мгновенно помрачнел и задал ему вопрос:

- Кто ты такой?

На что мужчина холодно улыбнулся и перевел свой взгляд на Нубиса.

- Он знает, кто я такой.

Цзянь Чен сразу же переключил свое внимание на Нубиса. На самом деле, он уже догадался, кем являлся этот незнакомец, но ему требовалось подтверждение.

- Цзянь Чен, это один из двух лидеров клана Гиллиган, король тигров Андеркен. — Мрачным тоном ответил Нубис, скривившись.

- Что ? Это король клана Гиллиган ? Того самого клана Гиллиган, что находится в глубине Крестовых Гор? — Не удержался от возгласа Цзедэ Тай.

Став Святым Правителем много лет назад, он был наслышан о клане Гиллиган. Это был могущественный клан, который возглавляли два эксперта на уровне Святого Короля, а так же у них имелось множество подчиненных, достигших царства Святых Правителей. Даже древние кланы не осмеливались связываться с кланом Гиллиган, а так же всем людям на континенте было запрещено заходить вглубь Крестовых Гор, включая Святых Правителей.

Лицо Цзянь Чена мгновенно исказилось. Хоть он и знал, что рано или поздно король клана Гиллиган найдет его, но все же надеялся, что это случится не так скоро. В конце концов, он не так давно взял себе на попечение белого тигренка, а континент Тянь Юань был обширен. Найти его посреди толпы людей было подобно поиску иголки в стоге сена.

Заметив изменение в выражении лица Цзянь Чена, мужчина ухмыльнулся.

- Цзянь Чен, не бойся, как только ты передашь мне тигренка, я сразу же уйду и не стану причинять тебе неудобства.

В ответ Цзянь Чен наградил мужчину мрачным взглядом.

- Ты покинул глубины Крестовых Гор и вторгся в мир людей, забыв про договоренность между людскими экспертами и обитателями Крестовых Гор. Тебя ожидает суровая кара за нарушение договора.

В этот раз был черед мужчины измениться в лице. Он пронзительным взглядом сверлил Цзянь Чена.

- Так как я уже здесь, мне достаточно лишь щелкнуть пальцем, и ты умрешь. Цзянь Чен, ты ведь не дурак, сделай правильный выбор. Я надеюсь, что ты не станешь творить глупостей. Просто отдай мне тигренка, не вынуждай меня принимать меры.

- Король тигров, ты находишься на континенте Тянь Юань. Если ты посмеешь устроить здесь резню, эксперты мира людей не станут закрывать на это глаза. Даже если ты вернешься к себе в клан Гиллиган, тебе не удастся скрыться от людей. К тому же, позволь мне просветить тебя: За спиной Цзянь Чена стоит Великий Старейшина Города Наемников. — Ответил ему Нубис.

- Что? Он знаком с Великим Старейшиной Города Наемников?

Мужчина средних лет тут же был ошарашен, а в его взгляде промелькнул страх.

- Великий Старейшина Города Наемников – мой дядя. Товарищ, мне все равно, кто ты такой, но если у тебя хватит смелости навредить моему брату, то я немедленно позову своего дядю. Хоть он и находится в Городе Наемников, но чтобы прийти сюда, ему понадобится меньше секунды. — Заговорил Мин Дон.

Хоть Мин Дон не был в курсе происходящего, но из слов Нубиса он понял, что мужчина перед ним являлся королем могущественного клана, которого боялись даже Цзедэ Тай с Нубисом.

Крепкий мужчина стоял на месте с неуверенным выражением, но затем волнение на его лице сменилось издевкой. Глядя на людей перед собой, он ухмыльнулся.

- Вы, мелюзга, хотите напугать меня Великим Старейшиной Города Наемников? Ваши слова могут обмануть разве что только трехлетнего ребенка. Цзянь Чен, я повторяю в последний раз, немедленно отдай мне тигренка. В противном случае, пеняй на себя.

- Кем бы ты ни был, я ни за что не отдам тебе Крылатого Бога-Тигра. — Без раздумий ответил Цзянь Чен.

Затем он взял тигренка подмышку и достал из пространственного кольца Убийцу Драконов.

Взяв меч в руки, Цзянь Чен стал излучать совсем другую ауру, превратившись в обнаженный меч, готовый к бою. Могущественная аура исходила от него, вздымаясь к самому небу, и, подобно божественному мечу, он затмевал всех вокруг.

- Видимо, мне придется сделать это самому.

Мужчина средних лет дьявольски ухмыльнулся и зашагал вперед.

*Фьють*

Внезапно, тело Цзянь Чена взмыло вверх, пробив дыру в потолке зала совещаний. Только снаружи он мог сражаться в полную силу, без опасений задеть окружающих энергетическими волнами.

- Цзянь Чен, быстрее зови Великого Старейшину Города Наемников! Только он сможет справиться с ним! — Донесся до Цзянь Чена голос Нубиса.

Однако Цзянь Чен почувствовал горечь от этих слов. В прошлый раз Тянь Цзянь появился в битве за жилу вольфрамового сплава только благодаря нефритовому камню, который он сам же и отдал в руки Хуан Тянь Ба. Однако нефритовый камень был уничтожен после использования, и у них не имелось второго такого. Таким образом, Цзянь Чен не мог позвать на помощь Тянь Цзяня.

- Хмпф, ты осмелился пойти против меня. Да у тебя действительно мания величия. Ты серьезно думаешь, что сможешь противостоять мне со своими жалкими силами?

Король клана Гиллиган ухмылялся, глядя на дыру, пробитую Цзянь Ченом. Затем он неспешно последовал за ним, не опасаясь, что тот сможет убежать от него.

В мгновение ока, Цзянь Чен и король клана Гиллиган исчезли из зала совещаний, оставив позади себя группу людей с широко распахнутыми глазами, ощущающих свое бессилие.

- Ах, два господина, почему вы стоите на месте? Быстрее помогите моему брату разобраться с тем человеком!

Би Лиан быстро среагировала и стала жалобно упрашивать Нубиса с Цзедэ Таем, так как в данный момент они были сильнейшими экспертами среди всех присутствующих в зале.

- Эх… — Тяжело вздохнул Цзедэ Тай с выражением полного бессилия.

Нубис пожал плечами и с невинным видом ответил:

- Маленькая сестрица, дело не в том, что мы не хотим помочь Цзянь Чену. Просто данная ситуация уже вышла за пределы наших сил. Ты не знаешь силы короля клана Гиллиган. Мы не в состоянии справиться с ним и будем лишь искать смерти.

- Что такое ? Что здесь происходит? — Донесся до них старческий голос.

Сразу следом за этим голосом в зале появился старик в синем халате. Это был предок семьи Би, Би Хай, потревоженный резкими изменениями в ауре Цзянь Чена.

При виде прародителя, Би Лиан схватилась за его руку как за спасительную ветвь.

- Как хорошо, что ты пришел, дедушка! Старший брат встретился с могущественным противником! Дедушка, ты должен помочь старшему брату! — Встревоженным голосом произнесла она.

Выслушав ее, Би Хай помрачнел и немедленно повернулся к Нубису с Цзедэ Таем.

- Что тут произошло? — Повторил он свой вопрос.

На что Нубис вздохнул.

- К нам пришел человек, который оказался королем клана Гиллиган. Это тигр, достигший 8 класса, и против него у нас нет ни единого шанса, даже если мы объединимся. Сейчас наш единственный шанс – это позвать Великого Старейшину Города Наемников.

- Что?! Это магический зверь, достигший царства Святых Королей? Тогда мы в большой заднице, у меня закончились вещи, с помощью которых я мог связаться с дядей Тянем. Сейчас я не могу его позвать. — С тревогой произнес Мин Дон, изменившись в лице.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава