X
X
Глава - 699: Проблемы клана Тянцин (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен улыбнулся и ответил:

- Братец Цин Сяо, извини, что пришел без предупреждения. Надеюсь, я не побеспокоил тебя?

- Хех, все нормально. Братец Цзянь Чен является уважаемым гостем клана Тянцин, в конце концов. Мы рады приветствовать тебя в любое время. — Произнес отец Цин Сяо, патриарх клана Тянцин, встав со своего места.

Затем он вытянул руку и указал на свободное сиденье неподалеку от него.

- Братец Цзянь Чен, присаживайся.

Цзянь Чен сложил ладони вместе и ответил с улыбкой:

- Благодарю, патриарх.

С этими словами, он поспешил сесть на свободное место.

Вместе с появлением Цзянь Чена гнетущая атмосфера в зале слегка уравновесилась. Высокопоставленные члены клана Тянцин время от времени переводили свои взгляды на Цзянь Чена, сверкая глазами, и невозможно было понять, о чем они думали.

Цзянь Чен быстро окинул взглядом людей в зале и задумался, прежде чем повернуться к патриарху и сложить ладони вместе.

- Патриарх, ваше беспокойство написано прямо у вас на лице. Что-то случилось?

Патриарх тяжело вздохнул и ответил:

- Братец Цзянь Чен весьма проницателен. Мой клан Тянцин действительно столкнулся с проблемой в этот раз.

- Расскажет ли мне патриарх о своей проблеме? Цин Сяо является одним из лучших друзей Цзянь Чена. Раз уж вы столкнулись с бедой, то я готов помочь вам ради братца Цин Сяо.

Слова Цзянь Чена сразу же возвысили статус Цин Сяо в клане Тянцин. Цзянь Чен и без того знал, что Цин Сяо в будущем станет следующим патриархом благодаря своему таланту и силе, но подобные действия все равно помогут ему утвердить свое положение.

Выслушав Цзянь Чена, сидящий напротив Цин Сяо ощутил тепло в своем сердце. Он с благодарностью посмотрел на него и подумал, что не ошибся в своем брате.

Вместе с этим, из-за слов Цзянь Чена многие люди в зале изменили свой взгляд на Цин Сяо. Те, кто принадлежал к родословной семьи Цин, стали смотреть на него с радостью во взглядах, а люди с фамилией Тян имели смешанные выражения на лицах с толикой зависти и других чувств.

В это время патриарх клана Тянцин осматривал всех присутствующих, сохраняя спокойствие на лице, а затем рассмеялся.

- Братец Цзянь Чен, Сяо’дзи действительно посчастливилось иметь такого друга. В этот раз мой клан Тянцин действительно столкнулся с большой проблемой и нуждается в помощи братца Цзянь Чена. Судьба Цинь’ер полностью зависит от тебя.

Сердце Цзянь Чена екнуло, и он спросил:

- Патриарх, что-то случилось с мисс Цинь Цинь?

Цинь Цинь являлась второй леди клана Тянцин.

Настроение патриарха клана Тянцин стало постепенно мрачнеть, и он кивнул с серьезным видом.

- Братец Цзянь Чен угадал. В этот раз Цинь’ер попала в беду. Полмесяца назад она отправилась на прогулку за город и была похищена Бандитами Водяного Дракона с Горы Свернувшегося Дракона. Через два дня ее насильно выдадут замуж за единственного сына главаря банды.

Услыхав это, Цзянь Чен мгновенно помрачнел. Хоть его отношения со второй леди клана Тянцин можно считать лишь случайным знакомством, но она все равно была младшей сестрой Цин Сяо. Он ни в коем случае не мог спокойно смотреть, как такую изящную и талантливую девушку заставляют выйти замуж за бандита.

- Какова сила Бандитов Водяного Дракона? — Спросил Цзянь Чен.

- Они чрезвычайно сильны и являются сильнейшей бандитской группировкой в радиусе нескольких тысяч километров. Их история насчитывает более 800 лет существования, и они в одиночку могут противостоять всему Королевству Чжуя. В их группе есть много экспертов вместе с четырьмя известными Небесными Святыми Мастерами.

Патриарх клана Тянцин с серьезным видом покачал головой и добавил:

- Более того, согласно слухам, количество Небесных Святых Мастеров среди Бандитов Водяного Дракона не ограничивается лишь четырьмя. Многие эксперты этого уровня сотню лет назад отправились жить в изоляции на Горе Свернувшегося Дракона. Если добавить к ним этих людей, то число Небесных Святых Мастеров на Горе Свернувшегося Дракона достигнет десятка. К тому же, их главарь достиг пика уровня Небесного Святого Мастера, так что наше Королевство Чжуя стало опасаться их. Чего уж тут говорить про мой клан Тянцин, который является сильнейшим только в данном городе.

Сидящий рядом с Цзянь Ченом высокопоставленный член клана Тянцин продолжил следом за патриархом:

- Группировка Бандитов Водяного Дракона внушает ужас даже соседним королевствам, в особенности главарь банды, который считается сильнейшим в данном регионе. Он не только достиг пика уровня Небесного Святого Мастера, но и обладает боевым навыком Небесного Яруса. Нет никого в радиусе нескольких тысяч километров, кто мог бы справиться с ним. Но это еще не все, ибо у него есть еще и золотая мягкая броня, обладающая невероятной прочностью. Под защитой этой золотой брони, Небесные Святые Мастера практически не представляют для него угрозы. В итоге, главарь Бандитов Водяного Дракона стал сильнейшим экспертом ниже царства Святых Правителей.

- Наше Королевство Чжуя однажды объединилось с ближайшими королевствами, отправив более десяти Небесных Святых Мастеров с целью уничтожить Бандитов Водяного Дракона, но все равно потерпело сокрушительное поражение, потеряв 5 экспертов. Все они погибли от рук главаря бандитов. — Произнес еще один старец.

- Выходит, что этот главарь Бандитов Водяного Дракона весьма силен. — Пробубнил Цзянь Чен.

- Не просто силен, он практически стал экспертом номер один под царством Святых Правителей, обладая боевым навыком Небесного Яруса и золотой мягкой брони. Небесный Святые Мастера не в состоянии ранить его. — Мрачно сказал патриарх.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава