X
X
Глава - 713: Перемены в семье (Часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Выражение лица старика Ма Тэна стало чрезвычайно серьезным. Он больше не был так спокоен, как раньше, и выпалил:

- Эта пожилая женщина слишком сильна. Мы вдвоем ей не ровня, нужно отступить!

Старик Ма Тэн немедленно стал убегать, даже не успев вытереть кровь с лица.

Резкое изменение в ситуации ошеломило Святых Правителей 5 Небесного Уровня, и двое из них, которые летели к Би Хаю и Цзедэ Таю, замерли на своих местах. В следующее мгновение, все трое собрались в одном месте. Если эта пожилая женщина нападет на них, то они будут в состоянии хотя бы заблокировать пару ее атак.

Когда двое Святых Правителей 6 Небесного Уровня успешно отступили, их тела слились с окружающим пространством, и они быстро перегруппировались с остальными тремя Святыми Правителями. С мрачными выражениями на лицах, они настороженно смотрели в сторону пожилой женщины с тростью в руке.

- Кто ты такая? Что тебя связывает с Огненными Наемниками?

Старик Сыту с бледным лицом пристально наблюдал за пожилой женщиной и задал ей вопрос в попытке узнать ее личность.

Старушка слегка сутулилась, но в ее глазах полыхал огонь жизни.

- У вас пятерых нет права задавать мне подобные вопросы. Мои отношения с Огненными Наемниками вас никак не касаются. Я рекомендую вам убраться отсюда подобру-поздорову, иначе будете расхлебывать последствия.

Лица старика Сыту и Ма Тэна исказились, и они переглянулись между собой.

- Хоть наш противник силен, но и мы впятером тоже неслабые. Если объединить наши силы, я верю, что мы сможем справиться с этой старухой. — Произнес старик Сыту.

- Да, если мы хотим быстро и легко выполнить задание короля, то нам необходимо победить эту пожилую женщину, а затем взять под контроль это место, чтобы угрожать Цзянь Чену. Пока у нас в заложниках находятся его Огненные Наемники, я не верю, что Цзянь Чен откажется отдать нам тигренка. — Ухмыльнулся старик Ма Тэн.

- Ладно, я поддерживаю данную идею. Давайте объединимся и сразимся с ней.

Разговор пятерых людей быстро подошел к концу, после чего они все направились к пожилой женщине. В битве с ней они выкладывались на полную, стараясь достичь своей цели.

Цзедэ Тай и Би Хай стояли на земле с бледными лицами и смотрели в небо, но на сердце у них полегчало. Хоть они и не знали, когда эта женщина успела прийти сюда, но они были знакомы с ней. Это был могущественный Святой Правитель 8 Небесного Уровня, а за ее спиной стоял еще более ужасающий древний клан.

Нубис вернул себе человеческий облик и завис в воздухе, глядя на битву в отдалении. Он тоже был рад тому, что старушка пришла им на помощь.

- К счастью, эксперт из клана Тяньму вовремя оказался здесь, иначе не знаю, какие последствия нас бы ожидали.

Пожилая женщина была вовлечена в ожесточенную битву против пяти Святых Правителей. Они успели подняться на высоту десяти тысяч метров вместо первоначальной тысячи. Их бою был разрушительным, а их удары затмевали само солнце. Посреди голубого неба зачастую появлялись черные трещины.

Пока пожилая женщина сражалась со своими противниками, она не только была способна с легкостью отбиваться от них, но и обладала преимуществом в бою, подавив всех пятерых из них.

Сражение продлилось недолго – всего лишь минут пять. Старик Сыту и остальные четверо Святых Правителей все получили тяжелые раны и обрушились на землю, обливаясь кровью.

Старики были полностью ошеломлены силой пожилой женщины, которая в разы превзошла их ожидания. Изначально они планировали работать вместе, чтобы одержать над ней победу, но у них не получилось даже коснуться своего противника, не говоря уже о победе. Вместо этого, они все оказались тяжело ранены.

- Сила этой старухи должна находиться на пике 8 Небесного Уровня, или даже на 9 Небесном Уровне. Будь оно все проклято, почему Огненных Наемников защищает подобный эксперт? — Громко выругался один из Святых Правителей 5 Небесного Уровня.

Старик Сыту стабилизировал свое тело в воздухе и бросил свирепый взгляд в сторону пожилой женщины.

- Уходим ! — Процедил он сквозь зубы .

Сразу после этого, старик Сыту исчез в отдалении, а за ним последовал старик Ма Тэн и все остальные раненые Святые Правители, выровняв свое положение в воздухе. Вскоре они скрылись за горизонтом.

Пожилая женщина медленно опустилась на землю, и стоило ее ногам коснуться пола, как Тяньму Лин подбежала к ней и с тревогой спросила:

- Бабушка Ван, ты в порядке?

Равнодушное выражение на лице старушки мгновенно исчезло, и она окинула Тяньму Лин любящим взглядом, ответив ей с улыбкой:

- Дурашка, как у бабушки Ван могли возникнуть проблемы в битве с этими людьми? Ты ведь знаешь мою силу .

- Лин’ер просто заботится о своей бабушке! — Сладко улыбнулась Тяньму Лин, взяв старушку за руку и действуя как избалованный ребенок.

Наблюдая за Тяньму Лин, пожилая женщина хихикнула и заулыбалась. Тяньму Лин была ее любимой внучкой, так что та занимала особое место в сердце старушки.

- Спасибо госпоже за помощь.

Би Хай и Цзедэ Тай неуверенным шагом приблизились к ним издалека и сложили ладони вместе перед грудью, поблагодарив пожилую женщину. Они прекрасно понимали, что без ее помощи последствия были бы ужасающими. Их бы взяли в заложники, а Би Лиан и остальные оказались в смертельной опасности.

Пожилая женщина взглянула на Би Хая и Цзедэ Тая.

- Не думала, что появятся смельчаки, готовые напасть на Огненных Наемников. Видимо, эти люди не знают про связи Цзянь Чена с Великим Старейшиной Города Наемников. Не знаю, что сделал этот мальчик, чтобы за ним пришли столько экспертов. Ну да ладно, вам стоит быстро залатать свои раны. Пока это место находится под моей защитой, вам не нужно волноваться за свою безопасность.

Би Хай и Цзедэ Тай еще раз поблагодарили ее, прежде чем отправиться залечивать свои раны. После этого Би Лиан и Ю Юэ выбежали из зала совещаний и принялись безостановочно выражать свою признательность пожилой женщине.

- Вам, маленьким девочкам, не нужно вести себя так вежливо. В этот раз я пришла сюда, чтобы поговорить с Цзянь Ченом. Так как сегодня я спасла всех вас, теперь Цзянь Чен является моим должником, и он вернет мне услугу за услугу. — Ответила женщина с многозначительной улыбкой.

В этот раз, данный инцидент наделал много шуму, так что произошедшее невозможно было скрыть. Информация о том, что Огненные Наемники подверглись атаке пяти Святых Правителей, быстро разлетелась по окрестностям и поставила всех на уши.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава