X
X
Глава - 714:
Предыдущая глава
Следующая глава

Новости о том, что Огненные Наемники столкнулись с могущественным врагом, создали большой переполох и в кратчайшие сроки распространились в радиусе десяти тысяч ли. Практически каждый человек внутри этой территории обсуждал данную новость.

Даже до некоторых кланов-отшельников дошли эти слухи, и им стало любопытно, кто именно обладает смелостью навлечь на себя гнев Огненных Наемников, поддерживаемых самим Великим Старейшиной Города Наемников.

На территории Огненных Наемников сейчас царил полный хаос. Хоть пятеро Святых Правителей были отогнаны, но те успели нанести серьезный ущерб, от которого было трудно оправиться. Не только весь город и императорский дворец оказались разрушены, превратившись в сплошные руины, но и человеческих жертв было не счесть. Многие люди были ранены, а наиболее слабые потеряли свои жизни.

Хоть ситуация и стабилизировалась, но предстояло еще очень много работы, чтобы исправить последствия. В этот момент, Ю Юэ и Би Лиан проявляли свои навыки лидерства во всей красе. Они немедленно созвали всех высокопоставленных членов Огненных Наемников и начали разбираться с последствиями. Из уст двух девушек непрерывным потоком сыпались указания.

В это же время, в темной пещере рядом с горным хребтом, на расстоянии нескольких тысяч километров от штаба Огненных Наемников, горел костер. Яркие языки пламени танцевали во тьме подобно шаловливым детям, освещая пещеру.

С помощью этого света можно было различить фигуры пяти старцев с бледными лицами, сидящих у стены в позе лотоса и медитирующих. Они были подобны старым монахам, совершенно не двигаясь.

Этими людьми были старик Сыту и остальные четверо, сбежавшие от пожилой женщины.

После поглощения Пилюль Святого Духа, они впятером провели половину дня в пещере, прежде чем полностью восстановиться. Медленно открыв глаза, они глубоко вздохнули, выводя из своих тел загрязненный воздух.

- Будь оно все проклято, стоило нам приблизиться к достижению своей цели, как произошла столь неприятная неожиданность. Кто бы мог подумать, что среди Огненных Наемников скрывается такая могущественная старушка. Из-за нее все наши труды пошли прахом. — Прорычал сквозь зубы один из Святых Правителей 5 Небесного Уровня, крепко сжав кулаки.

Согласно их плану, им нужно было лишь взять под контроль Огненных Наемников и близких Цзянь Чену людей, чтобы они могли шантажировать его и вынудить отдать им тигренка. Затем они могли спокойно завершить миссию, которую поручил им король клана Гиллиган, и получить оставшиеся ядра монстров 7 класса. Никто из них не предполагал, что произойдет нечто подобное. Эта пожилая женщина оказалась сильнее их всех вместе взятых.

- Сила Огненных Наемников действительно превзошла наши ожидания. Пока у них есть эта старушка, находящаяся на 8 Небесном Уровне, как минимум, наш первоначальный план не сработает. Выходит, нам придется более тщательно обдумать следующий шаг. — Пробормотал старик Сыту.

- Когда мы пришли сюда, то все еще не полностью понимали ситуацию и ничего не знали о личности Цзянь Чена. Я считаю, что нам стоит пойти и разузнать больше о нем. После этого мы сможем решить, что делать дальше. — Предложил старик Ма Тэн.

- Ты прав, я тоже считаю, что нам нужно узнать больше информации о Цзянь Чене, и только потом придумать новый план, как заставить его отдать нам тигренка. — Сказал Святой Правитель 5 Небесного Уровня.

- Хорошо, но нам нельзя медлить. Отправляемся сейчас же и пытаемся найти информацию о Цзянь Чене. Спустя один день, собираемся здесь. — Подытожил старик Сыту.

Вскоре после этого, пятеро людей покинули пещеру и разлетелись в разные стороны, исчезнув из виду в мгновение ока.

……

Время пролетело быстро, и, спустя один день, пятеро стариков одновременно вернулись в пещеру.

- Ну что ? Узнали что - нибудь полезное ?

Старик Сыту выглядел как глава группы, так что он задал вопрос первым.

- Я нашел некоторую важную информацию. Капитан Огненных Наемников, Цзянь Чен, известен еще под одним именем, и это Чангуань Сянтянь – четвертый мастер Особняка Чангуань. А еще он новый Имперский Протектор Королевства Цинхуан.

- Более того, Цзянь Чен обладает редкостным талантом. Прошло меньше 50 лет с тех пор, как он начал развивать свою силу, но уже стал Святым Правителем. На данный момент, во всей истории континента его потенциал не имеет себе равных, а его будущие достижения безграничны. Я предполагаю, что у него с собой есть какое-то сокровище, позволяющее ему быстрее развивать свою силу.

- Возможно, этот Цзянь Чен завладел наследием какого-нибудь могущественного эксперта, иначе невозможно объяснить его чудовищную скорость роста.

Старики коротко рассказали о том, что узнали, и тема разговора плавно перетекла с личности Цзянь Чена к сокровищу, которым он обладал. Эти люди говорили о сокровищах со сверкающими жадностью глазами, все пятеро из них.

Старик Сыту негромко кашлянул и произнес:

- Важнее всего для нас – это найти Цзянь Чена. Давайте не будем говорить сейчас о сокровищах. Как только мы обнаружим Цзянь Чена, то все проблемы решатся сами собой. Мы не только сможем успешно завершить задание, но и заберем у него все ценности.

- Да, сперва нужно найти Цзянь Чена. Особняк Чангуань является его домом. Если он сейчас не среди Огненных Наемников, то должен быть в Особняке Чангуань. Нам стоит поспешить туда на случай, если до него дойдут слухи о нас, и он решит сбежать.

Старик Ма Тэн немедленно встал, будто опасался, что Цзянь Чен убежит от него.

- Немедленно отправляемся в Особняк Чангуань!

Пятеро Святых Правителей не стали терять ни секунды и сразу же покинули пещеру, на всех парах направившись в сторону Королевства Гесун. Хоть оно и находилось в нескольких тысячах километров от штаба Огненных Наемников, но слабейший эксперт среди пятерых старцев находился на 5 Небесном Уровне, так что они быстро передвигались с помощью силы пространства. Им понадобилось всего 6 часов, чтобы добраться до Королевства Гесун.

Клан Чангуань, располагающийся в Городе Знаний, уже давно стал величайшей силой внутри Королевства Гесун. Они полностью превосходили императорскую семью и вызывали благоговение у обычных людей. В радиусе нескольких тысяч километров не было семьи, которая была способна тягаться с кланом Чангуань.

И все это было благодаря блистательному гению и легендарному человеку – Чангуань Сянтяню.

Четвертый мастер клана Чангуань являлся капитаном Огненных Наемников, Цзянь Ченом. Данная информация больше не была секретом, потому что оба этих имени стали известны всем в радиусе десяти тысяч ли. Его слава была столь велика, что практически каждый человек слышал о нем, и бесчисленное множество людей интересовались им. В результате всего этого, многие люди спрашивали о Цзянь Чене, потому что он представал легендарной личностью. А что касается самого Цзянь Чена, так как он уже действительно стал обладать внушительным могуществом, то больше не видел смысла столь усердно скрывать свою личность. Таким образом, любой целеустремленный человек мог узнать о нем.

Когда информация о том, что капитан Огненных Наемников, Цзянь Чен, является четвертым мастером клана Чангуань, распространилась среди простого люда, репутация клана подлетела до небес. Особняк Чангуань находился в зените славы, подобно яркому солнцу над девятью небесами, и ничто не могло пошатнуть их престиж.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава