X
X
Глава - 715:
Предыдущая глава
Следующая глава

Внутри Особняка Чангуань в Городе Знаний, Би Юньтянь спокойно беседовала с остальными женами патриарха, и, время от времени, можно было услышать смех, раздающийся с их стороны. Большая часть их разговоров касалась Цзянь Чена, и в голосах остальных жен зачастую мелькала зависть. Они не могли смириться с тем, что у них не было столь выдающегося сына.

Выслушивая разговоры о своем сыне, Би Юньтянь улыбалась и не могла оставаться в стороне. Она гордилась талантом своего сына, ведь именно благодаря ему позиция клана Чангуань поднималась так стремительно. Даже старейшины клана стали относиться к Би Юньтянь с большим уважением.

В это время, внутри зала совещаний Особняка Чангуань, Чангуань Ба вел беседу с главой одного из влиятельных кланов Королевства Гесун.

- Брат Чангуань Ба, что ты думаешь по поводу моего предложения? Хоть юный мастер Чангуань Сяньтянь и помолвлен с принцессой Ге Лань, но на континенте Тянь Юань многоженство – вполне обыденная вещь. Я хочу, чтобы моя вторая дочь, Ка Ди Цю Ли, вышла замуж за юного мастера Чангуань Сянтяня и впоследствии стала его наложницей. — Произнес лидер клана почтительным и даже умоляющим голосом.

Чангуань Ба хихикнул и улыбнулся.

- Патриарх Ка Ди, мне очень жаль, но Сян’ер уже давно стал независимым человеком. Мы, его родители, больше не можем принимать подобные важные решения за него. Когда он вернется, я поговорю с ним.

- Тогда я попрошу брата Чангуань Ба передать ему мои похвалы. Хоть моя вторая дочь Ка Ди Цю Ли не такая выдающаяся, как принцесса Ге Лань, но ее красота тоже способна затмить луну и посрамить цветы. Во всем Королевстве Гесун она считается второй красавицей. — С гордостью произнес патриарх Ка Ди.

Чангуань Ба кивнул с улыбкой.

- Конечно-конечно!

В этот момент, колоссальное давление опустилось на землю, покрыв весь Особняк Чангуань. Находясь под этим давлением, все люди внутри особняка почувствовали, будто на их грудь опустился огромный булыжник, не давая им вздохнуть.

Внезапное происшествие сильно удивило всех в особняке, однако не успели они понять, что именно произошло, как чей-то голос раздался снаружи. Этот голос будто бы принадлежал старику, но был полон жизни.

- Где Цзянь Чен ?! Быстро выходи к нам!

Над Особняком Чангуань из ниоткуда появились пятеро старцев, которые выглядели лет на 70. Они парили в сотне метров над землей и взирали на всех сверху вниз.

Все обитатели Особняка Чангуань с трудом вышли наружу, находясь под сильным давлением. Они подняли свои головы и посмотрели на пятерых стариков в небе с сомнением и тревогой. Все присутствующие понимали, что эти старцы пришли сюда с дурными намерениями, но одно им было не понятно – кем были эти люди, осмелившиеся пойти против Особняка Чангуань?

Чангуань Ба, Би Юньтянь и старейшины собрались на главной площади перед особняком, серьезными взглядами рассматривая стариков в небе. Спустя некоторое время , Чангуань Ба заговорил :

- Уважаемые , кто вы такие ? Зачем вы ищите Сян ’ дзи ?

Как только Чангуань Ба заговорил , взгляды пятерых старцев опустились на него . Вскоре после этого старик Сыту взмахнул рукой, и Чангуань Ба подлетел в воздух, охваченный невидимой силой.

- Патриарх! — Закричали все стражи и старейшины.

Они сильно тревожились за безопасность Чангуань Ба и боялись, что с ним что-то случится.

- Отпустите патриарха!

В этот момент, громкий голос раздался посреди толпы, и фигура, охваченная лазурным светом, подлетела вверх в попытке спасти Чангуань Ба.

Глядя на эту фигуру, один из Святых Правителей 5 Небесного Уровня усмехнулся.

- Пфф, как безрассудно!

С этими словами, он взмахнул рукой, и незримая сила немедленно устремилась к приближающейся фигуре, нацелившись в грудь человека.

- Кха!

Фигура, охваченная лазурным светом, закашлялась кровью и обрушилась вниз на землю, лишившись сил.

- Господин Чан!

- Старший управляющий!

Все обитатели особняка вскричали от неожиданности. Их охватил страх и паника, потому что Чан Бай являлся могущественным Небесным Святым Мастером, но был повержен одним мановением руки. Для них это выглядело чем-то невероятным.

Заметив, как Чан Бай получил тяжелые ранения всего от одного удара, схваченный Чангуань Ба побледнел от шока. Он окинул пятерых стариков взглядом, полным ужаса, потому что сила того старца превзошла все его ожидания. Чангуань Ба понимал, что против Чан Бая даже Небесный Святой Мастер 6 цикла с трудом смог бы его поранить. Однако этому старику потребовалось лишь взмахнуть своей рукой.

Вскоре после этого, Чангуань Ба осенило, и он с трудом смог произнести два слова:

- Святой Правитель!

Старик Сыту усмехнулся, глядя на Чангуань Ба.

- Неплохо, неплохо. Ты достаточно опытен, если смог определить нашу силу. Ты должен быть патриархом клана Чангуань, а так же отцом Цзянь Чена. Скажи мне, где Цзянь Чен?

- Патриарх Чангуань, если вы будете вести себя хорошо и послушно ответите на наш вопрос, то мы не тронем вас. В конце концов, ваша смерть не принесет нам выгоды, но даже наоборот – увеличит наши грехи, из-за чего Небесный Распад настигнет нас раньше положенного. — Холодно улыбнулся старик Ма Тэн.

Взяв в заложники отца Цзянь Чена, он был уверен, что теперь их план увенчается успехом.

Чангуань Ба быстро понял, что пятеро стариков оказались врагами Цзянь Чена, так что он без раздумий ответил:

- Господа, мне придется вас разочаровать, но Сян’ер любит путешествовать и покинул свой дом давным-давно. Даже я, его отец, не знаю ничего о нынешнем местоположении Сян’дзи.

- Выглядит так, будто ты не хочешь говорить нам.

Выражение лица старика Сыту помрачнело, и он вытянул свою руку, схватив Чангуань Ба за горло.

- Я, Сыту Цзянь, не хочу убивать тебя, так что не вынуждай меня это делать. У тебя есть еще один шанс. Быстро говори, где сейчас находится Цзянь Чен, иначе я сломаю тебе шею. — Произнес он с хладнокровной ухмылкой.

Но Чангуань Ба был непреклонным человеком и не боялся смерти. Угроза старика Сыту лишь придала ему храбрости и самоотверженности.

- Если ты хочешь убить меня – сделай это! Даже если бы я знал, где сейчас находится Сян’ер, то все равно бы не сказал!

Взгляд старика Сыту стал свирепым, и он резко посмотрел вниз, рявкнув:

- Если хотите видеть своего патриарха живым, повинуйтесь моему приказу и скажите, где сейчас находится Цзянь Чен. В противном случае, не обвиняйте меня в безжалостности.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава