X
X
Глава - 716: Потеря Родителей (Часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Весь клан Чангуань погрузился в гробовую тишину. Все присутствующие смотрели на пятерых стариков в небе со страхом и злобой, но никто из них не собирался говорить им о местоположении Цзянь Чена.

В этот момент, снаружи города появились три ауры, и вскоре три фигуры подлетели к пятерым старикам. Это были Цин Ву Мин, Цин Ву Тянь и Цин Ву Цзянь.

- Господа, пожалуйста, отпустите патриарха. Вам не стоит трогать патриарха, ибо Цзянь Чен является Имперским Протектором Королевства Цинхуан. Если между господином Имперским Протектором и вами произошло какое-то недопонимание, мы можем сесть и все обсудить. Не нужно причинять вред невинным людям из-за пустяков. — Произнес Цин Ву Тянь, сложив ладони вместе.

Судя по их аурам, он уже понял, что эти старики являлись Святыми Правителями. Это была сила, к которой даже Королевство Цинхуан должно относиться с осторожностью, так что Цин Ву Тянь обращался к ним уважительным тоном.

- Хмпф, что может нам сделать ничтожное Королевство Цинхуан?

Старик Ма Тэн презрительно усмехнулся. Он окинул троих людей ледяным взглядом и мрачно произнес:

- Вам лучше не вмешиваться в наши дела, иначе мы не посмотрим, что вы из Королевства Цинхуан. Возвращайтесь туда, откуда пришли.

Старик Ма Тэн взмахнул рукой, и огромное количество энергии мира обрушилось на трех людей. У Цин Ву Тяня и остальных не было сил сопротивляться этой мощи, так что энергия мира смела их, и они отлетели далеко-далеко.

Рука старика Сыту крепко сжимала горло Чангуань Ба, из-за чего тот лишился способности говорить. Еще раз осмотрев людей внизу, старец холодно ухмыльнулся.

- А вы умеете держать свои языки за зубами. Раз уж вы не хотите говорить, то не вините меня в безжалостности.

Старик Сыту резко сжал руку и с хрустом сломал шею Чангуань Ба.

Сразу же после этого, старик Сыту ослабил хватку, и тело Чангуань Ба упало вниз подобно сломанному воздушному змею.

- Патриарх!

- Супруг!

На территории Особняка Чангуань стали раздаваться крики горечи и негодования. Несколько Земных Святых Мастеров подпрыгнули и поймали тело Чангуань Ба, однако его шея уже была сломана, а сам он погиб. В конце концов, Чангуань Ба еще не успел стать Небесным Святым Мастером, так что его шея, голова и сердце все еще являлись фатальными точками.

- Патриарх!

Узнав о смерти Чангуань Ба, все люди вновь издали гневные вопли. Многие старейшины уставились на пятерых стариков в небе глазами, налитыми кровью.

- Это только наглядный пример . Скажите нам, где сейчас Цзянь Чен, или же позовите его сюда, иначе вас настигнет та же участь. — Ухмыльнулся старик Сыту.

- Даже если нас будет ожидать смерть, мы не скажем тебе, где находится четвертый мастер! Если у тебя есть на то смелость, убей нас всех! Четвертый мастер отомстит за нас! — Выпалил в гневе капитан стражи, который был всецело предан Особняку Чангуань и не боялся смерти.

- Смерти ищешь!

Взгляд старика Сыту похолодел, и он направил свой палец в сторону капитана. Из кончика его пальца вырвалась незримая энергия и с молниеносной скоростью устремилась ко лбу капитана, пронзив насквозь его голову. Мужчина сразу же упал на землю, а из дыры в его голове полились красная и белая жидкости.

Эта сцена сильно напугала стражей Особняка Чангуань. Они в ужасе уставились на пятерых стариков и невольно отступили назад.

Не все из них были преданы клану Чангуань, и не все были готовы отдать свои жизни здесь и сейчас. Те, кто страшился смерти, немедленно устремились наружу, стараясь избежать катастрофы.

- Даже не думайте сбежать, пока не скажете нам о местонахождении Цзянь Чена. — Ухмыльнулся один из Святых Правителей 5 Небесного Уровня.

Вместе с этими словами, полупрозрачный барьер охватил весь Особняк Чангуань, не давая никому выбраться наружу.

Чангуань Ба лежал на земле с закрытыми глазами, а Би Юньтянь, Юй Фэн Ян, Лин Лун и Бай Юйшуан собрались вокруг него. Они были крайне опечалены и чувствовали боль в своих сердцах.

Взгляд старика Сыту опустился на этих четырех женщин, и он злорадно улыбнулся. Взмахнув своим рукавом, он невидимой силой сковал тела этих женщин и поднял их в воздух.

- Говорите, где Цзянь Чен, иначе вам не уйти отсюда живыми.

Старик Сыту уже был готов устроить резню, чтобы найти Цзянь Чена. Хоть и говорится, что, совершая большие грехи, Святые Правители приближают наступление Небесного Распада, но для этого нужно было убивать бесчисленное количество людей.

В конце концов, масштаб силы Святых Правителей был слишком огромен. Если двое Святых Правителей столкнутся в бою над густонаселенным городом, то с легкостью уничтожат его, не оставив в живых его жителей, будь то миллионы или десятки миллионов людей. Лишь в таких ситуациях на них обрушится кара Небесного Распада. Однако если они убьют лишь десяток или сотню людей, то это не вызовет больших проблем.

Старик Сыту ледяным взглядом обвел четырех женщин и ухмыльнулся.

- Говорите мне, где Цзянь Чен, иначе вы все умрете.

- Сян ’ ер – мой сын . Если хотите убить кого-то, то пускай это буду я. Остальные никак не причастны к этому. Не вовлекайте невинных людей.

Би Юньтянь пристальным взглядом смотрела на старика Сыту. В ее глазах не было ни капли страха.

Выслушав ее, старец сверкнул глазами.

- Так ты мать Цзянь Чена? Хорошо, очень хорошо. Если я убью его родителей, он обязательно появится.

В глазах старика Сыту появилась кровожадность, и он не проявил никакой жалости к женщине. Его иссохшая рука сжалась, сломав шею Би Юньтянь.

- Четвертая сестра!

- Четвертая госпожа!

Снизу вновь раздались вопли скорби. Многие старейшины клана и преданные стражи не смогли сдержать слез, а Лин Лун, Юй Фэн Ян и Бай Юйшуан стали смотреть на старца с ненавистью.

- Вы следующие.

Старик Сыту вовсе не собирался давать им время оправиться от шока. Он холодно взглянул на трех женщин и произнес:

- В последний раз повторяю. Говорите, где сейчас находится Цзянь Чен, иначе вы разделите судьбу его родителей.

- Мечтай дальше! Даже если меня ждет смерть, я, Юй Фэн Ян, не скажу тебе ничего!

Вторая тетя Цзянь Чена сверлила старика Сыту взглядом, полным ненависти. Она уже до мозга костей возненавидела этого человека.

- Хорошо, тогда ты умрешь следующей.

Старик Сыту помрачнел и схватил Юй Фэн Ян за горло своей дряхлой рукой.

Однако только он собрался сломать ей шею, как внезапно ситуация изменилась. Пространство перед ним внезапно раскололось, и из трещины вылетел красный луч света, с молниеносной скоростью устремившийся к его лбу.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава