X
X
Глава - 743: Столкновение на джонке (Часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Всем быть осторожными, Сияющие Искусства этого человека куда могущественнее, чем у других Сияющих Святых Мастеров 6 класса. — Крикнул Небесный Святой Мастер 5 цикла, предупредив своих товарищей.

Затем он использовал всю свою мощь, вливая Святую Силу в свое оружие, пока оно не стало ярко светиться, прежде чем замахнулся им в сторону Цзянь Чена.

Пронзительная Ци Меча выстрелила из Святого Оружия человека в черном, устремившись к Цзянь Чену со скоростью молнии и источая частичку энергии мира.

Одновременно с этим, четверо других убийц вокруг Цзянь Чена взмахнули своим оружием, направив в его сторону могущественные лучи Ци Меча, от каждого из которых исходило давление, сковавшее Цзянь Чена на месте.

- Хотите опозориться, используя ничтожные боевые навыки Земного Яруса?

В глазах Цзянь Чена отразилось презрение, и он медленно развел руками.

- Сияющий Святой Меч, Сияющий Святой Щит.

Окружающая Светлая Святая Сила принялась быстро собираться вокруг рук Цзянь Чена, внезапно превратившись в четыре Сияющих Святых Меча рядом с его левой рукой, а возле правой материализовался огромный трехметровый щит.

Эта сцена вынудила остальных Сияющих Святых Мастеров широко распахнуть глаза от удивления.

- Это … Как такое возможно ? Ян Ю Тянь смог за столь короткое время сформировать 4 Сияющих Святых Меча и Сияющий Святой Щит!

Господин Хоу больше не мог оставаться спокойным и смотрел на Цзянь Чена так, будто увидел нечто невероятное.

- Кошмар! Братец Ян Ю Тянь слишком силен! Он не только смог одновременно призвать 4 Сияющих Святых Меча и Сияющий Святой Щит, но и сделал это в несколько раз быстрее, чем я. Святые небеса, как он смог провернуть нечто подобное?

У Чуань Ю Цая отвалилась челюсть, и он погрузился в прострацию.

- Братец Ян Ю Тянь действительно силен. Он без труда превзошел всех нас, и даже люди, находящиеся в списке десяти сильнейших Сияющих Святых Мастеров 6 класса, вряд ли смогут воспользоваться сразу пятью Сияющими Искусствами одновременно.

Изящный мужчина средних лет из семьи Чан тяжело вздохнул, не веря своим глазам.

Саер Ланкэ серьезным взглядом окинул Цзянь Чена, сверкая глазами, и произнес тихо:

- Этот Ян Ю Тянь сильнее, чем я предполагал.

- Жаль, что он не хочет присоединиться к нам. Как только битва начнется, мы рано или поздно станем врагами. — Со вздохом добавил старец из клана Бога Войны.

Услыхав это, в глазах Саер Ланкэ промелькнул холодный блеск, но он больше ничего не сказал.

*Фьють-фьють-фьють-фьють*

В воздухе раздался свист, и четыре Сияющих Святых Меча превратились в белые лучи света, направившись навстречу Небесным Святым Мастерам и их боевым навыкам Земного Яруса.

*Бабах*

Сияющие Святые Мечи столкнулись с Ци Меча, спровоцировав громкий взрыв и создав большие энергетические волны, разлетевшиеся по округе, из-за чего самый большой корабль, Чернильное Облако, стал покачиваться из стороны в сторону, создавая волны на реке, достигающие нескольких метров в высоту. Ночное небо было полностью освещено белой вспышкой после взрыва Сияющих Святых Мечей.

Цзянь Чен немедленно заслонился правой рукой, и Сияющий Святой Щит повторил за его действиями, приблизившись к его телу и зависнув перед ним, защищая от безжалостных энергетических волн.

В это же время, несколько людей в черном, оставшихся позади Цзянь Чена, рванули к нему и замахнулись в его сторону своим оружием.

Цзянь Чен холодно сверкнул глазами. Сияющий Святой Щит остался висеть перед ним, но в этот момент он низким голосом выпалил:

- Бесконечный Сияющий Дождь!

Сразу же после этих слов, вся Светлая Святая Сила в радиусе 5 километров пришла в движение. Прежде мягкая и спокойная Светлая Святая Сила, похожая на овечку, внезапно превратилась в свирепого тигра, в мгновение ока скопившись вокруг Цзянь Чена и превратившись в многочисленные белые шарики, похожие на дождевые капли. В каждом из них содержалась опасная энергия, подобная Ци Меча и способная пронзить камень.

В это же время, Сияющие Святые Мечи в руках остальных Сияющих Святых Мастеров 6 класса начали тускнеть и вскоре исчезли.

- Чтооо?! Вся Светлая Святая Сила в радиусе 5 километров исчезла!

Все Сияющие Святые Мастера 6 класса были ошарашены и удивленно переглянулись. Они с трудом могли прийти в себя, лишившись дара речи. Вся Светлая Святая Сила в округе была высосана досуха, из-за чего они не могли больше использовать Сияющие Искусства. Они прожили так долго, но никогда не сталкивались с подобным.

- Братец Ян Ю Тянь, ты поражаешь меня все больше и больше. Ты забрал себе всю Светлую Святую Силу в радиусе 5 километров, из-за чего другие Сияющие Святые Мастера больше не в состоянии использовать Сияющие Искусства. Мое уважение к тебе увеличивается с каждой секундой. С этого дня, братец Ян Ю Тянь, ты мой кумир!

Чуань Ю Цай сверкающими глазами смотрел на Цзянь Чена, подобно фанатику.

Выражение лица Цзянь Чена оставалось черствым, будто он и не заметил, какое впечатление произвел на Сияющих Святых Мастеров 6 класса. Холодно сверкая глазами, он начал источать кровожадную ауру.

- Бесконечный Сияющий Дождь, вперед!

Он вытянул палец в сторону убийц позади себя, и бесчисленные шарики Светлой Святой Силы рванули навстречу противнику, подобно мотылькам на свет.

Подавляющая сила, продемонстрированная Цзянь Ченом ранее, не позволяла людям в черном смотреть свысока на, казалось бы, такую простую атаку. Святая Сила полилась из их тел, формируя защитный слой. Вместе с этим, они принялись махать своим оружием, отбивая сияющие шарики.

Крохотные огоньки, сформированные из Светлой Святой Силы, казались незначительными, но содержали опасную и могущественную энергию. Сталкиваясь со Святым Оружием в руках нападавших, они издавали металлический звон.

- Ааах !

Один из нападавших издал болезненный вопль, когда сияющие шарики пробились сквозь его защиту из Святой Силы и вонзились глубоко в его тело. Сильная боль заставила его жалобно позвать на помощь.

Хоть другие люди в черном успешно отбились от атаки, но их ситуация тоже была не из лучших. Сияющих капель было так много, что многие из них пролетели мимо заграждения из Святого Оружия и столкнулись с барьерами из Святой Силы, которые яростно завибрировали.

- Эти проклятые капли слишком сильны! Моя защита из Святой Силы не продержится долго! Быстро отступаем! — Громко выкрикнул человек в черном, чей барьер из Святой Силы яростно сотрясался.

Он отказался от затеи атаковать Цзянь Чена и быстро отступил назад.

- Этот ублюдочный Сияющий Святой Мастер 6 или 7 класса? Почему он такой сильный? Мы не можем приблизиться к нему!

Несколько нападавших со злостью выругались, отступая под натиском Бесконечного Сияющего Дождя Цзянь Чена. Они были вынуждены забыть про нападение и могли лишь защищаться.

- Хотите отступить? Не так быстро.

Цзянь Чен ухмыльнулся и вновь произнес:

- Сияющий Святой Меч!

С этими словами, со стороны горизонта сверкнули три белые полосы.

- Он материализовал Сияющие Святые Мечи с расстояния более пяти километров и заставил их лететь в его сторону!

Наблюдая за происходящим, Сияющие Святые Мастера 6 класса из восьми великих кланов были поражены до глубины души.

- Ян Ю Тянь обладает превосходными навыками, если способен проделать такой маневр. Он материализовал Сияющие Святые Мечи на расстоянии 5 километров и все еще способен контролировать их. — Рассеянно пробормотал Сияющий Святой Мастер из семьи Чан.

Выражение лица Саер Ланкэ стало крайне мрачным, когда как члены остальных кланов наполнились смешанными эмоциями.

- Сзади!

Человек в черном заметил приближение трех Сияющих Святых Мечей и предупредил своих товарищей. Его глаза широко раскрылись, когда он понял, что эти три меча летели к ним с расстояния 5 километров.

Услыхав предупреждение, остальные люди в черном заметили Сияющие Святые Мечи и тоже были ошарашены.

Три Сияющих Святых Меча направлялись к ним, и все они нацелились в одного человека. Мечи содержали в себе силу, равную атаке Небесного Святого Мастера. Первый меч столкнулся со Святым Оружием человека в черном и отбросил его назад. Мужчина хрипло закашлялся, оказавшись травмированным.

Прежде чем он успел прийти в себя, второй меч атаковал его. Хоть мужчина в черном смог успешно отбить атаку, но из его рта тут же потекла кровь, а рука, держащая Святое Оружие, онемела и бессильно опустилась.

За вторым Сияющим Святым Мечом прилетел третий, добивая и без того раненого мужчину. Он пронзил его грудь и наполовину погрузился в его тело, а затем внезапно взорвался, разорвав мужчину на куски. Даже его душа не смогла уцелеть, мгновенно рассеявшись.

Небесный Святой Мастер пал от рук Сияющего Святого Мастера 6 класса в ситуации, где один сражался против многих.

После убийства одного Небесного Святого Мастера Цзянь Чен не стал радоваться. Выражение его лица оставалось спокойным, и лишь из глаз исходила кровожадная аура. Он поднял правую руку вверх и запрокинул голову к непроглядному ночному небу, выкрикнув:

- Меч Правосудия!

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава