X
X
Глава - 746: Выдающийся талант
Предыдущая глава
Следующая глава

В Городе Бога, председатель перенес Цзянь Чена к тихой комнате внутри главного управления Гильдии Сияющих Святых Мастеров.

- Ян Ю Тянь, тебе стоит отдохнуть здесь. Когда ты полностью восстановишься, найди меня. У твоего учителя есть несколько тем для разговора. — С добродушным видом произнес председатель.

- Хорошо, учитель. — Почтительно ответил Цзянь Чен, прежде чем войти в комнату.

Там он сел в позу лотоса и закрыл глаза.

Председатель с улыбкой посмотрел на Цзянь Чена. В данный момент, его впечатление о своем ученике резко возрастало, ибо сегодняшнее представление заставило председателя изменить свой взгляд на Цзянь Чена.

В особняке Хоу, одном из восьми великих кланов, Господин Хоу заперся в своей комнате, не желая никого видеть, после того как его привел назад предок клана.

В данный момент, внутри роскошной комнаты, Господин Хоу сидел на кровати и пребывал в раздумьях. Его глаза сверкали , а выражение его лица непрерывно менялось .

Сила, проявленная Цзянь Ченом сегодня, шокировала Господина Хоу, в особенности сцена Нисхождения Бога, когда более двадцати Небесных Святых Мастеров медленно превратились в прах. Эта картина глубоко впечаталась в разум Господина Хоу.

Он никогда не забудет эту ночь и могущество Нисхождения Бога, а так же человека, который сотворил все это – 24-х летнего Ян Ю Тяня.

- Ян Ю Тянь! — Процедил сквозь зубы Господин Хоу.

Его взгляд стал свирепым, и он повторил:

- Ян Ю Тянь! Я не предполагал, что ты окажется настолько сильным. Ты не только овладел Мечом Правосудия, одним из трех великих Сияющих Искусств, но и способен использовать запретную технику Нисхождения Бога. Возможно, даже среди всех Сияющих Мастеров 6 класса, ты окажешься самым могущественным. Какая жалость, что ты не собираешься присоединяться к восьми кланам. Рано или поздно мы станем врагами, когда приблизится день соревнования. Столкновения между нами не избежать, и вскоре ты наверняка поймешь, что произошедшее этой ночью было спланировано восемью кланами. Мы хотели всего лишь протестировать тебя, но никто из нас не смог предугадать подобного поворота событий. В любом случае, раз уж между нами уже зародилась вражда, я не могу размениваться по мелочам. Ян Ю Тянь, ничего личного, ты просто появился не в то время и не в том месте.

В глазах Господина Хоу промелькнула кровожадность, и он мгновенно посмотрел в сторону двери, крикнув:

- Золотая Стража!

Дверь распахнулась, и человек, облаченный в золотую броню, вошел внутрь. Он сложил ладони перед грудью и произнес:

- Чего изволите, Господин Хоу?

- Золотой страж, свяжись с остальными семью кланами. Я должен обсудить с ними кое-что важное. — Ответил мужчина.

- Слушаюсь, Господин Хоу. — Сказал страж в золотой броне и вышел.

……

В клане Саер, неприметный мужчина средних лет, Саер Ланкэ, восседал на кресле внутри просторного и красивого зала. Его лицо было крайне мрачным, а в глазах время от времени мелькал гнев.

В этот момент, мужчина средних лет в фиолетовой мантии вошел в зал и уселся на главный трон.

- Ланкэ, что произошло? Почему ты потревожил первопредка, который ушел в отшельничество?

Взгляд мужчины был суровым.

- Отец, это все из-за Ян Ю Тяня, он слишком силен. Оказывается, Ян Ю Тянь овладел запретной техникой, которую могут использовать только Сияющие Святые Мастера 7 класса, и уничтожил всех людей, посланных восемью великими кланами для проверки его силы. — Тихо ответил Саер Ланкэ.

Выражение лица мужчины в фиолетовой мантии слегка изменилось, и он спросил низким голосом:

- Что ? Он овладел Нисхождением Бога ? Вероятно, он уже Сияющий Святой Мастер 7 класса?

- Он не Сияющий Святой Мастер 7 класса, а Нисхождение Бога, вызванное им, было незавершенным. Скорее всего, он овладел Нисхождением Бога и нашел способ использовать его на 6 ступени. — Ответил Саер Ланкэ.

- Я припоминаю, что Ян Ю Тянь вошел в Сияющую Святую Башню лишь 3 месяца назад. Просто невероятно, как он смог добиться таких высот за столь короткое время. — Вздохнул мужчина в фиолетовых одеждах.

Саер Ланкэ пристальным взглядом уставился на мужчину и заговорил:

- Отец, Ян Ю Тянь должен умереть. Его существование не только преграждает нам путь к десятке лучших, но и является угрозой для планов семьи Зар.

Мужчина в фиолетовой мантии задумался, не в состоянии дать ответ.

- Ты правильно говоришь, Ян Ю Тянь должен быть устранен.

Внезапно, тяжелый голос прозвучал в зале, и в его центре неизвестно когда и откуда появился мужчина средних лет.

Этот мужчина обладал крепким и мускулистым телом, а его рост превышал два метра. На его руках выпирали мышцы, а длина его волос составляла несколько дюймов. Его лицо обладало суровыми чертами, а на лбу имелся бросающийся в глаза шрам, придававший ему еще более устрашающий вид.

- Мы приветствуем первопредка!

Мужчина в фиолетовой мантии и Саер Ланкэ одновременно поклонились крепкому мужчине. Они оба вели себя крайне учтиво.

Этот человек являлся сильнейшим и старейшим предком клана Саер, а так же могущественным Святым Правителем.

Первопредок стоял на месте, сложив руки на груди.

- Я уже знаю о проблеме с Ян Ю Тянем. Он действительно выдающийся гений, и если дать ему вырасти, то он определенно станет новым председателем гильдии. К сожалению, его существование мешает планам семьи Зар. Нынешнему председателю осталось жить примерно сто лет, прежде чем он умрет от старости. Без него гильдия значительно ослабнет, и для семьи Зар будет легче контролировать ее. Однако за сотню лет Ян Ю Тянь сможет достичь уровня нынешнего председателя, благодаря своему потенциалу, поэтому мы должны устранить его.

- Первопредок, идея об устранении Ян Ю Тяня исходит от семьи Зар? — С любопытством спросил мужчина в фиолетовой одежде.

Тот слегка кивнул.

- Слушаюсь, первопредок, я немедленно организую все.

В этот раз, мужчина в фиолетовой мантии вовсе не колебался.

- Но запомни, что ты не должен посылать наших собственных людей убить Ян Ю Тяня, а так же не оставляй никаких улик. Семья Зар хочет контролировать всю Священную Империю и готова объявить войну двум другим великим кланам. Сейчас нам нельзя провоцировать Гильдию Сияющих Святых Мастеров, которая все еще сохраняет нейтралитет. — Низким голосом произнес первопредок, прежде чем исчезнуть из зала.

В этот момент, страж поспешно вбежал в зал, упал на одно колено и произнес:

- Докладываю патриарху, Господин Хоу из Особняка Хоу выслал приглашение патриарху и юному мастеру отправиться к нему в особняк. Он желает обсудить нечто важное.

- Я тебя понял, можешь идти.

Мужчина в фиолетовой мантии махнул рукой и освободил стража.

Как только тот ушел, Саэр Ланкэ засверкал глазами.

- Господин Хоу пригласил нас обсудить нечто важное прямо сейчас. Отец, это должно быть связано с Ян Ю Тянем. — Произнес он.

Мужчина в фиолетовой мантии кивнул.

- Раз уж Господин Хоу выслал нам приглашение, то мы отправимся по секретному проходу.

Посреди ночи, огромный город погрузился в тишину. Широкие улицы оказались пусты, и вокруг не было ни души.

В этот момент, в сотне метрах под Особняком Хоу находился большой подвал, внутри которого собралось более десятка людей, сидящих за круглым столом.

- Слушайте все, я собрал вас здесь по веской причине. Полагаю, большинство из присутствующих уже догадались, по какой именно. Да, этой причиной является Ян Ю Тянь.

Господин Хоу опасно сверкнул глазами.

- Буду с вами откровенен, перед своим приходом сюда я получил сообщение от своего предка с приказом устранить Ян Ю Тяня. Само существование этого человека сильно мешает планам семьи Зар. — Произнес старик в огненно-красном халате, являющийся держателем власти в клане Бога Огня.

Господин Хоу слегка кивнул.

- Я полагаю, что некоторые из вас тоже уже получили такой же приказ. Раз уж так сложилось, то давайте перейдем к делу и обсудим методы устранения Ян Ю Тяня без использования наших собственных людей.

- Я предлагаю найти организации наемных убийц и дать им шанс разобраться с ним. Эти организации хорошо устраняют людей, и против них невозможно защититься. Если мы наймем их, то у нас появится шанс успешно завершить задание, а так же мы не раскроем себя. — Посоветовал мужчина средних лет.

- Неплохая идея. Среди трех великих организаций наемных убийц, Секта Кровавого Меча владеет Зловещей Энергией Инь, которая способна повлиять на разум цели и против которой невозможно защититься. Перед Зловещей Энергией Инь даже Святые Правители оказываются бессильны, и если мы наймем Секту Кровавого Меча, то даже их Небесного Святого Мастера хватит, чтобы устранить Ян Ю Тяня.

- К сожалению, после той битвы между тремя организациями тысячу лет назад, Секта Кровавого Меча исчезла с лица континента. Вся организация будто под землю провалилась, и ее невозможно нигде найти.

- Раз уж мы не сможем найти Секту Кровавого Меча, нам остается лишь обратиться к двум остальным организациям. Хоть после той битвы тысячу лет назад Секта Кровавого Меча, Храм Яма и Адская Секта понесли большие потери и ушли в подполье, но Храм Яма и Адская Секта вновь объявились за последние годы. Они просто соблюдают большую осторожность, но наша семья Чжоу знает несколько мест, где можно связаться с ними.

- Будет лучше, если мы одновременно наймем и людей из Храма Яма, и Адскую Секту. У восьми кланов достаточно много денег, а успешное выполнение задания является наивысшим приоритетом.

Когда разговор был завершен, люди восьми кланов ушли, один за другим, возвращаясь на свою территорию по секретным проходам.

В роскошном особняке семьи Чан, изящный мужчина средних лет, Чан Цзянь, стоял с высоко поднятой головой и смотрел в небо. Он глубоко вздохнул. Положение Чан Цзяня в семье Чан было весьма влиятельным, и он уже знал о том, что восемь кланов собирались сделать с Цзянь Ченом. Однако он мог почувствовать лишь бессилие, ведь изначально ему хотелось подружиться с Цзянь Ченом, и он уж точно не собирался становиться его врагом. Но зачастую вещи оборачиваются не так, как хочется людям. Он не подозревал, что ситуация дойдет до такой степени, при которой Цзянь Чен навлечет на себя гнев семьи Зар.

- Выдающийся талант наконец-то появился на континенте Тянь Юань, и сейчас его жизнь оборвется в столь раннем возрасте.

Чан Цзянь тяжело вздохнул, а на его лице появилось сожаление.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава