X
X
Глава - 788: Битва с Восемью Великими Кланами (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Хахаха, конечно же, мы знаем твое имя. Цзянь Чен, покорно отдай нам Крылатого Бога-Тигра.

Старик ухмыльнулся, протянув свои руки к белому тигренку, находящемуся за пазухой у Цзянь Чена. Чтобы предотвратить получение ран от ударов тигренка, он покрыл свои руки невидимым слоем энергии мира.

- Вы те люди, работающие с кланом Гиллиган! Убийцы моих родителей!

Кровожадность отразилась в глазах Цзянь Чена, и он больше не мог контролировать себя, встретившись с убийцами своих родителей. Сила Хаоса полилась из его нэйдана, наполняя каждый уголок его тела и увеличивая эффективность Тела Хаоса до предела.

Тело Цзянь Чена содрогнулось, и застывшее пространство вокруг него тут же вернулось в прежнее состояние. Он ударил кулаком навстречу протянутым рукам старика. В его кулаке скрывалась могущественная Сила Хаоса, из-за которой пространство перед ним сжималось под давлением чудовищной энергии.

Хоть пятеро стариков преследовали Цзянь Чена очень долго, но не были знакомы с его силой. Данный старец находился на 5 Небесном Уровне Святого Правителя, но лишь окутал свои руки энергией мира, не прикладывая к этому много сил.

*Хрясь*

Как только кулак Цзянь Чена столкнулся с руками старика, тонкий слой энергии мира был тут же рассеян от удара, а затем послышался отчетливый хруст ломающихся костей. Руки старика оказались сломаны после удара Цзянь Чена, и тот зарычал от острой боли.

Нанеся один удар, Цзянь Чен сразу же отступил назад, одним движением отдалившись на несколько сотен метров. Хоть он находился в крайне разгневанном состоянии, но не потерял своей рациональности. Он знал, что не сможет самостоятельно отбиться сразу от пятерых человек, двое из которых были Святыми Правителями 6 Небесного Уровня.

- Будьте осторожнее! Этот Цзянь Чен неслаб, а у нас осталось мало времени. Используйте всю свою силу, чтобы забрать Крылатого Бога-Тигра, после чего немедленно уходим. — Мрачно выкрикнул старик Сыту и первым атаковал Цзянь Чена.

После этого, остальные трое старцев тоже перестали относиться к ситуации пренебрежительно и вместе атаковали Цзянь Чена, стараясь отобрать Крылатого Бога-Тигра как можно скорее.

В этот момент, мужчина в сером халате с молниеносной скоростью оказался перед Цзянь Ченом и отправил четыре удара ладонью навстречу им.

- Святой Правитель 7 Небесного Уровня! — Вскрикнули старик Сыту и старик Ма Тэн.

Их взгляды мгновенно стали серьезными, и они без колебаний материализовали свое Святое Оружие, влив в них большое количество Святой Силы, после чего совершили размашистые удары.

В пространстве, сквозь которое проходило их оружие, оставались черные трещины. Старик Сыту и старик Ма Тэн были всего на 1 Небесный Уровень ниже мужчины в сером, так что своими ударами в полную силу они без проблем отбили его атаку.

Другие два старика на 5 Небесном Уровне оказались не так удачливы. Как только их Святое Оружие столкнулось с атакой мужчины, сильные энергетические волны вырвались во все стороны и отбросили старцев назад, а их лица побледнели.

Четверо хранителей Секты Кровавого Меча в данный момент шагали по улице в 25 километрах от Цзянь Чена и вдруг резко остановились, взглянув в его сторону. Энергетические волны, исходящие от столкновения ударов мужчины в сером и группы старика Сыту, всполошили их.

- Это они! Мы наконец-то нашли их! — Низким голосом прорычали четверо хранителей и мгновенно превратились в полосы красного света, устремившись вдаль.

Четыре удара ладонью отбросили группу старика Сыту. Мужчина в сером свирепым взглядом зыркнул в их сторону и низким голосом произнес:

- Вам, чужакам, не дозволено вести себя так нагло в Городе Бога.

Выражения лиц стариков помрачнели. Они бы никогда не подумали, что, находясь так далеко от Гильдии Сияющих Святых Мастеров, все равно умудрятся потревожить экспертов гильдии, в особенности Святого Правителя 7 Небесного Уровня.

В это же время, могущественная Зловещая Энергия Инь появилась вдалеке вместе с четырьмя полосами кроваво-красного света, несущихся подобно молнии и появившихся перед стариком Сыту в мгновение ока. Они тут же окружили группу старцев.

- Люди Секты Кровавого Меча!

Мужчина в серой мантии слегка нахмурился. Хоть четыре хранителя секты были слабее него, но он все равно взирал на них с некоторым страхом.

Появление четырех хранителей подтвердило догадки Цзянь Чена о том, что эти пятеро Святых Правителей, пришедших за белым тигренком, являлись убийцами его родителей. Это лишь усилило ярость в его сердце. Вскоре после этого, он взглянул на мужчину в сером и на четырех хранителей, а затем без колебаний повернулся и устремился прочь.

Несмотря на то, что убийцы его родителей находились прямо перед ним, сейчас было не время для мести. Он не мог позволить себе броситься навстречу опасности из-за своих чувств. Сейчас важнее всего было покинуть Город Бога, а затем и Священную Империю . Лишь тогда ситуация для него станет чуть-чуть безопаснее. Сейчас ему приходилось думать не только о себе, но и о безопасности белого тигренка.

- Ян Ю Тянь, оставь здесь зверя древности, сидящего у тебя на плече, иначе даже не надейся покинуть Город Бога.

Внезапно, могущественный старческий голос прогремел в небе, и вокруг Цзянь Чена появилось более десяти предков восьми великих кланов. Они сливались с пространством вокруг, поэтому были в состоянии преодолевать сотни метров одним шагом. Всего за несколько мгновений они приблизились к Цзянь Чену и окружили его.

Один из предков посмотрел в сторону мужчины в сером и сложил ладони вместе.

- Сян Лун, мы не пытаемся идти против гильдии, просто есть большая вероятность, что зверь древности Ян Ю Тяня является Крылатым Богом-Тигром, которого ищут кланы защитников. Именно поэтому он должен оставить своего зверя.

Мужчина в сером ничего не ответил. Эти люди говорили о кланах защитников, так что он был здесь бессилен. В конце концов, мужчина понимал, что их слова выглядели логичными, и даже он сам гадал, был ли зверь на плече Цзянь Чена Крылатым Богом-Тигром.

Цзянь Чен ледяным взглядом окинул людей вокруг себя. Он уже понял, что ему будет крайне тяжело покинуть это место сегодня. Даже Гильдия Сияющих Святых Мастеров оставалась в стороне и ничего не могла сделать. Это касалось Крылатого Бога-Тигра, что сулило вмешательством со стороны кланов защитников. Никто не осмеливался идти против них, так что он мог полагаться только на себя самого.

Цзянь Чен взял под мышку тигренка, а другой рукой достал Убийцу Драконов из пространственного кольца. Взяв меч в руку, Цзянь Чен полностью преобразился. Сейчас он выглядел подобно острому клинку, покинувшему ножны, от которого исходила вздымающаяся к небу Ци Меча. Сейчас он ни капли не был похож на благородного Сияющего Святого Мастера.

Мужчина в сером пристально осмотрел Цзянь Чена, и его глаза округлились. Он наполнился удивлением и ужасом , будто увидел призрака .

- Как … Как такое возможно ?! Ян Ю Тянь… Ты… Ты Сияющий Святой Мастер, или же воин?!

Предки восьми великих кланов дружно ахнули. В этот самый момент, их сердца, остававшиеся спокойными бесчисленные годы, принялись безумно колотиться. Они были полностью ошеломлены увиденным и не могли поверить своим глазам.

- Ян Ю Тянь, никогда бы не подумал, что ты окажешься невиданным доселе чудом, являясь одновременно и воином, и Сияющим Святым Мастером. И ты уже достиг царства Святых Правителей! — Удивленно произнес один из предков восьми кланов.

Он смотрел на Цзянь Чена таким взглядом, будто перед ним находилось чудовище.

В этот момент, несколько полос белого света прилетели издалека. Председатель, великий старейшина и несколько других старейшин в спешке примчались из главного управления гильдии, прежде чем остановиться неподалеку и уставиться на Цзянь Чена в полном недоумении. Лишь великий старейшина оставался спокоен, практически не изменившись в лице. Однако его взгляд в сторону Цзянь Чена содержал в себе смешанные эмоции.

- Ян Ю Тянь, я бы ни за что на свете не подумал, что ты воин…. Это … Это правда? Человек, который одновременно является и воином, и Сияющим Святым Мастером… Что это предвещает? — Удивленно произнес председатель гильдии, будто увидел самое настоящее чудо.

Великий старейшина задумался на мгновение, прежде чем заговорить:

- Ян Ю Тянь, неважно, воин ты или Сияющий Святой Мастер. Я лишь хочу знать, считаешь ли ты себя членом нашей гильдии?

Цзянь Чен взглянул на председателя и великого старейшину, после чего сложил ладони вместе.

- Господин председатель, великий старейшина, я благодарю вас за вашу заботу. Ян Ю Тянь никогда не забудет вашу доброту и определенно отплатит тем же в будущем.

- Учитель, не верьте его вранью! Этот Ян Ю Тянь прокрался в нашу гильдию с дурными намерениями! Не дайте себя обмануть!

Юн Тянь прилетел издалека и злорадным взглядом посмотрел в сторону Цзянь Чена, обрадованный его плачевной ситуацией. Он тоже узнал про Крылатого Бога-Тигра и изначально планировал вернуться в гильдию, чтобы рассказать об этом председателю, но неожиданно наткнулся на них по пути и обнаружил, что Цзянь Чен является воином.

«Ян Ю Тянь, сейчас ты спровоцировал десять кланов защитников. Посмотрим, как ты выкрутишься в этот раз. Семье Зар даже не нужно ничего делать . Ты умрешь от рук кланов защитников!» — Подумал Юн Тянь.

Он был безмерно счастлив и уже уверился в неминуемой смерти Цзянь Чена.

Цзянь Чен бросил косой взгляд в сторону Юн Тяня. Его свирепый и пронзительный взгляд был подобен острому лезвию, вынудив сердце Юн Тяня задрожать от страха. Неосознанно, он отступил на несколько шагов назад. Одного лишь взгляда Цзянь Чена хватило, чтобы приструнить Юн Тяня.

Однако Юн Тянь быстро пришел в себя. Как только он понял, что был напуган взглядом человека, находящегося одной ногой в могиле, как его смущение переросло в гнев, и он выкрикнул:

- Господа, Ян Ю Тянь укрывает Крылатого Бога-Тигра и даже помог ему вырасти. Он является предателем континента Тянь Юань! Если вы убьете Ян Ю Тяня, то это будет великим подвигом!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава