X
X
Глава - 789: Битва с Восемью Великими Кланами (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Слова Юн Тяня подстегнули заинтересованность предков восьми великих кланов. Был ли Ян Ю Тянь воином, или же Сияющим Святым Мастером, между ними уже все равно образовалась вражда, когда он убил участников соревнования, которые являлись членами их кланов. Хоть он и больше не мог оставаться в Гильдии Сияющих Святых Мастеров, но они все так же хотели избавиться от него.

Потому что люди, погибшие внутри пространства священной реликвии, являлись важными членами их кланов и обладали высоким положением. Это было большой потерей для восьми кланов, которую они не могли принять.

Они все еще не подтвердили личность зверя древности 6 класса, принадлежащего Цзянь Чену, но это был лишь повод для них, чтобы надавить на него. Они давно точили зуб на Ян Ю Тяня и воспользовались удачным моментом, чтобы угрожать ему и забрать его зверя древности.

Один из людей их группы выкрикнул:

- Да, зверь древности Ян Ю Тяня должен быть Крылатым Богом-Тигром. Он защищает бога Континента Божественного Зверя и помог ему вырасти, тем самым угрожая безопасности нашего континента. Эти действия равносильны предательству. Нам стоит ликвидировать его!

- Давайте казним предателя! — Дружно подытожили предки.

Затем они одновременно приблизились к Цзянь Чену и атаковали его вместе. Их ладони были окутаны слоем концентрированной энергии мира, атаковавшей Цзянь Чена с молниеносной скоростью.

Взгляд Цзянь Чена стал ледяным, а Сила Хаоса в его даньтяне полилась внутрь Убийцы Драконов, после чего туманный белый свет вокруг него тут же исчез, сменившись темным блеском, наполнившим окружающее пространство разрушительной аурой. Наблюдая за этой картиной, зрачки всех Святых Правителей сузились.

Сверкнув несколько раз, Убийца Драконов совершил несколько молниеносных размашистых ударов. Могущественная Ци Меча столкнулась с энергией мира, посланной ладонями Святых Правителей восьми кланов, и мгновенно нейтрализовала их удары.

- Всем быть осторожными. Ян Ю Тянь достаточно силен. — Крикнул Святой Правитель, атаковавший Цзянь Чена.

Большой поток Святой Силы полился из его тела, материализовав огромную трехметровую косу. Он собирался использовать свое Святое Оружие.

Четверо Святых Правителей, атаковавших Цзянь Чена вместе с ним, тоже отнеслись к ситуации серьезно и материализовали свое Святое Оружие. Невидимая энергия мира окутала их оружие, которым они с размаху атаковали Цзянь Чена. Где бы ни проходило их оружие, могущественные энергетические волны искажали пространство, прочерчивая маленькие черные полосы.

Цзянь Чен оставался равнодушным и мгновенно совершил пять выпадов своим Вооружением Правителя, столкнувшись с ударами пятерых Святых Правителей.

*Бабах*

Пять взрывов прогремели одновременно, слившись в один оглушительный грохот, пронесшийся по небу. Чудовищные энергетические волны разошлись в стороны, разрывая само пространство.

Пятеро Святых Правителей были отброшены ударами Цзянь Чена и отлетели назад на целых 3 километра, прежде чем восстановить равновесие. Затем в их глазах отразилось изумление.

- Святой Правитель на 5 Небесном Уровне! — Воскликнул один из них, а его взгляд был наполнен недоверием.

Председатель Гильдии Сияющих Святых Мастеров, наблюдавший со стороны, тоже воззрился на Цзянь Чена с удивлением. Он был поражен силой Ян Ю Тяня.

- Двадцать четыре года… Это должен быть он… Не думал я, что за это время он настолько вырастет в силе. Просто невероятно. — Пробормотал великий старейшина рядом с председателем, погрузившись в воспоминания.

- Как?! Почему Ян Ю Тянь настолько силен?! Он не только овладел тремя великими Сияющими Искусствами, оставаясь Сияющим Святым Мастером 6 класса, но и является могущественным Святым Правителем 5 Небесного Уровня!

Спрятавшись позади председателя, Юн Тянь уже стал мертвенно-бледным. Оказывается, он пытался навредить Святому Правителю 5 Небесного Уровня, что породило волну ужаса внутри него. Он прекрасно понимал, что подобные эксперты могли стереть его в порошок так же легко, как раздавить муравья.

«Но Ян Ю Тянь уже спровоцировал восемь великих кланов и семью Зар, а сейчас при нем находится зверь древности, который может оказаться Крылатым Богом-Тигром. Скорее всего, он привлечет внимание кланов защитников. Без разницы, если он является Святым Правителем 5 Небесного Уровня. Ему все равно придет конец».

Сделав такой вывод, Юн Тянь слегка расслабился.

Хоть он и не мог лично подтвердить статус белого тигра, но из-за своей зависти и ненависти он все равно будет называть его Крылатым Богом-Тигром, даже если это в действительности обычный зверь древности, потому что по этой причине восемь кланов и семья Зар смогут выступить против Цзянь Чена. В таком случае, даже Гильдия Сияющих Святых Мастеров не посмеет защитить его.

Потому что дело, касающееся Крылатого Бога-Тигра, было слишком важным.

Недалеко от места битвы находились пятеро стариков, окруженные хранителями Секты Кровавого Меча. Они с мрачным видом посмотрели в его сторону, и один из них вполголоса произнес:

- Не думал я, что Цзянь Чен сможет проявить силу Святого Правителя на 5 Небесном Уровне, обладая Вооружением Правителя.

Пятеро Святых Правителей, отброшенных Цзянь Ченом, переглянулись с серьезными выражениями на лицах. Они тоже не ожидали, что он окажется настолько сильным. Все пять из них находились лишь на 3-4 Небесных Уровнях и не могли справиться со Святым Правителем 5 Небесного Уровня.

Цзянь Чен не стал преследовать пятерых людей из восьми кланов. Он стоял с мечом в руке, а затем посмотрел в сторону группы старика Сыту, и его взгляд наполнился жаждой крови.

- Восемь великих кланов, наша вражда может подождать. Сперва позвольте мне казнить убийц моих родителей. — Ледяным тоном произнес он.

С этими словами, Цзянь Чен слился с пространством и рванул к пятерым старикам с невероятной скоростью, превратившись в размытую полосу.

Глаза предков замерцали, но они не стали останавливать Цзянь Чена. Они могли воспользоваться пятью старцами, чтобы увидеть истинную силу Цзянь Чена. Кроме того, в бою с ними он истратит определенное количество энергии, благодаря чему с ним будет проще справиться.

Святого Правителя 5 Небесного Уровня было достаточно, чтобы встревожить восемь великих кланов, ибо они не знали, какие еще козыри скрывались в рукавах Цзянь Чена.

Пятеро стариков исказились в лице. Сейчас им нужно было не только отбиться от четырех хранителей Секты Кровавого Меча, но и разобраться с Цзянь Ченом. Нынешняя ситуация стремительно ухудшалась для них.

- Восемь великих кланов, этот зверь, принадлежащий Цзянь Чену, является Крылатым Богом-Тигром! Если вы убьете Цзянь Чена и передадите Крылатого Бога-Тигра кланам защитников, то вас ждет щедрая награда. Они определенно вознаградят вас боевым навыком Святого Яруса, так что вам стоит поторопиться. Или же вы хотите, чтобы Секта Кровавого Меча забрала все лавры?

Старик Ма Тэн быстро придумал способ подстегнуть восемь кланов, чтобы те атаковали Цзянь Чена. Он прекрасно знал, что если Цзянь Чен объединится с четырьмя хранителями Секты Кровавого Меча, то им пятерым будет крайне тяжело покинуть это место живыми.

В глазах десяти с лишним предков восьми великих кланов промелькнул едва заметный блеск. Слова старика Ма Тэна слегка заинтересовали их, и они стали выглядеть неуверенными.

В это время, Цзянь Чен уже успел преодолеть расстояние в несколько километров и быстро приблизился к пятерым старцам.

- Вы заплатите своими жизнями за моих родителей!

Окутанный Силой Хаоса, он атаковал одного из них с молниеносной скоростью.

Этот удар был простым и бесхитростным, но нес с собой чудовищную жажду крови и пламя ненависти Цзянь Чена, которые долгое время скрывались глубоко внутри него.

Это был удар в полную силу – самая могущественная атака, на которую был способен Цзянь Чен. Его меч, наполненный Силой Хаоса, проходил сквозь пространство, оставляя после себя черные трещины пустоты.

Пятеро стариков переглянулись и кивнули друг другу, после чего одновременно атаковали Цзянь Чена в попытке убить его одним ударом.

Как только они стали действовать, четверо хранителей тоже пришли в движение, и четыре багровых иглы со вспышкой понеслись к четырем старцам в виде красных полос. Целью четырех хранителей являлись старик Сыту и старик Ма Тэн, которые были сильнейшими среди всей группы и достигли 6 Небесного Уровня.

Не имея иной альтернативы, четверо старцев были вынуждены прервать свою атаку на Цзянь Чена, чтобы заблокировать удары четырех хранителей. Цзянь Чен в их глазах выглядел могучим Святым Правителем 5 Небесного Уровня, но угроза со стороны четырех хранителей была куда страшнее.

Старик Сыту и старик Ма Тэн вместе с двумя другими старцами оказались вовлечены в ожесточенный поединок с четырьмя хранителями, оставив всего одного члена своей группы противостоять Цзянь Чену.

Этот старик тоже не был слаб и находился на 5 Небесном Уровне. Он громко взревел, и огромный меч в его руках начал сверкать ослепительным светом, замахнувшись на Цзянь Чена. Этот удар содержал в себе не только Святую Силу, но и энергию мира, из-за чего пространство перед ним тут же стало искажаться и превратилось в черную трещину.

Когда Убийца Драконов столкнулся со Святым Оружием старика, это было подобно столкновению двух стихий. Произошел большой взрыв, породивший многочисленные энергетические волны, разрушающие окружающее пространство с оглушительным грохотом.

Цзянь Чен и старик оказались отброшены в противоположные стороны из-за чудовищной отдачи. Холодный блеск промелькнул в глазах Цзянь Чена, и Сила Хаоса в его теле немедленно пришла в движение, мгновенно остановив его полет задом наперед. Затем он тут же рванул к старику, сопротивляясь летящим ему навстречу энергетическим волнам.

Выражение на лице старика слегка изменилось, и он без колебаний поднял свое оружие, замахнувшись навстречу Цзянь Чену.

Но Цзянь Чен уже был рядом с ним, не пытаясь уклониться от удара и совершив выпад Убийцей Драконов, отсвечивающим темным блеском. Его удар был направлен в грудь старца и нес с собой ауру разрушения.

- Жизнь за жизнь!

Лицо старика мгновенно исказилось, и он тут же понял намерения Цзянь Чена. Затем в его глазах промелькнул яркий свет, и он подумал: «Цзянь Чен, ты безумец! Раз уж ты хочешь безумства, то позволь мне присоединиться к твоему сумасшествию, и посмотрим, кто будет смеяться последним!»

Огромный меч старика рубанул по плечу Цзянь Чена, в то время как Убийца Драконов пронзил грудь старца.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава