X
X
Глава - 792: Священная реликвия вырывается на свободу
Предыдущая глава
Следующая глава

Маленький кровавый ручеек стекал из уголка рта Цзянь Чена. Он ледяным взглядом окинул десяток с лишним Святых Правителей и уже перехватил Убийцу Драконов в обе руки, непрерывно вливая Силу Хаоса в меч.

Он знал, что ему будет крайне тяжело уйти отсюда живым, потому что он не мог сбежать от Святого Правителя 8 Небесного Уровня. Единственным его шансом была битва насмерть.

- Восемь кланов, даже если я умру сегодня, вы дорого заплатите за это.

Его голос был холоднее льда, а Убийца Драконов в его руках уже стал излучать могущественный темный свет, в то время как аура разрушения становилась все более обширной.

Загнанный в угол, Цзянь Чен без колебаний использовал большое количество Силы Хаоса, чтобы нанести свой самый сильный удар. Пока Сила Хаоса стекалась в Убийцу Драконов, его нэйдан хаоса стремительно сжимался.

Нэйдан хаоса являлся источником силы Цзянь Чена. Если нэйдан хаоса будет истощен, то и сам Цзянь Чен потеряет всю свою Силу Хаоса.

Ощущая увеличивающуюся ауру разрушения вокруг Вооружения Правителя, предки восьми кланов стали мрачнее тучи, и кто-то из них тут же выкрикнул:

- Мы не можем позволить ему продолжать это. Господин Герас, прикончите Ян Ю Тяня, пока не произошло ничего непредвиденного!

Но Герас равнодушно ответил:

- Никаких проблем. Хоть эта сила Ян Ю Тяня весьма странная, но он все еще слишком слаб. Он может проявить боевую мощь Святого Правителя 5 Небесного Уровня с помощью Вооружения Правителя, так что для меня нет никакой угрозы с его стороны. Я хочу взглянуть на главный козырь в рукаве Ян Ю Тяня.

Герас смотрел на Цзянь Чена с толикой презрения и равнодушно добавил:

- Ян Ю Тянь, я дам тебе возможность нанести один удар, после чего твоя жизнь оборвется.

Цзянь Чен ничего не ответил. Он манипулировал Силой Хаоса в своем даньтяне, вливая ее в меч. Вместе с использованием большого количества Силы Хаоса, нэйдан хаоса в его даньтяне стремительно уменьшался от изначального размера с палец до соевого боба.

Убийца Драконов в руках Цзянь Чена уже был окутан густым слоем Силы Хаоса, принявшей газообразную форму. Чрезвычайно могущественные энергетические волны надавили на пространство, заставив его искажаться. Одновременно с этим, бесчисленные черные трещины начали образовываться в нем.

* Хруст *

Внезапно, раздался едва слышимый треск, и Цзянь Чен тут же нахмурился. Хоть он и не мог увидеть этого, но отчетливо чувствовал, как крохотная трещина образовалась на лезвии меча. Количество Силы Хаоса, накопленной внутри меча, уже превысило допустимый лимит, который могло выдержать Вооружение Правителя.

Но взгляд Цзянь Чена был безжалостным. Он не остановился и продолжил вливать Силу Хаоса в меч с еще большим остервенением, увеличивая его боевую мощь.

Сопровождаясь непрекращающимся хрустом, трещин на мече становилось все больше. Как только они покрыли малую часть поверхности лезвия, Цзянь Чен наконец-то совершил удар, который заряжал так долго. Он поднял меч высоко над головой, держа его обеими руками, прежде чем рубануть с такой силой, что даже горы могли быть расколоты надвое.

Меч с легкостью разрезал пространство, оставляя после себя лишь пустоту. Перед его могуществом само пространство было подобно тофу, разрываясь до такой степени, что не было способно мгновенно затянуться. Вскоре после этого, огромный луч света отделился от лезвия, полностью сотканный из Силы Хаоса и принявший форму ужасающей Ци Меча.

Этот удар был не только самой могущественной атакой Цзянь Чена, но и содержал в себе большую часть его Силы Хаоса. Он был настолько силен, что превзошел по боевой мощи Святого Правителя 9 Небесного Уровня, из-за чего Вооружение Правителя было неспособно выдержать его.

Колоссальная Ци Меча устремилась вперед, сопровождаясь аурой разрушения. Она охватила всех Святых Правителей восьми великих кланов и напугала их до смерти.

- Проклятье ! Нам нужно остановить ее ! Быстро, все вместе! — Вскричал Герас, призывая всех Святых Правителей объединить силы.

Лицо Гераса было искажено гримасой, потому что могущество удара Цзянь Чена полностью превзошло его ожидания. Он не мог понять, каким образом тот смог совершить настолько сильный удар. Даже у него бы не получилось сделать этого.

Более десятка человек подняли свои руки, дабы создать барьер. Как только барьер материализовался, колоссальная Ци Меча с грохотом обрушилась на него. Барьер принялся яростно дрожать, прежде чем быстро рассеяться.

*Пуфф*

Изо ртов Святых Правителей выплеснулась кровь. Удар Цзянь Чена состоял из большей части его Силы Хаоса, так что его боевая мощь достигла невероятного уровня. Она превзошла способности Святого Правителя 9 Небесного Уровня и была наравне с ударом Святого Короля. Герас являлся сильнейшим среди них и единственным экспертом своего уровня, так что, даже работая вместе, они не могли заблокировать этот удар.

Великая Ци Меча прошла сквозь барьер как нож сквозь масло и понеслась к Святым Правителям, которые не могли уклониться от нее.

В этот критический момент, огромная ладонь внезапно появилась в воздухе. Подобно стене, зависшей в небе, она предстала перед Святыми Правителями, чтобы защитить их.

*Бабах*

Колоссальная Ци Меча, сотканная из Силы Хаоса, столкнулась с ладонью и произвела оглушительный взрыв. Могущественные энергетические волны учинили хаос в округе, уничтожая пространство и превращая его в черную пустоту.

Ладонь была подобна непробиваемому щиту. Она полностью заблокировала Ци Меча, сохранив жизни Святых Правителей восьми кланов.

В конце концов, вся энергия была поглощена и рассеялась в воздухе, после чего огромная ладонь тоже медленно исчезла. За ней оказался старец в синей мантии и женщина средних лет в фиолетовом платье, чья рука была вытянута вперед.

- Мы приветствуем двух господ!

Как только эти двое возникли в небе, все Святые Правители упали на колени с лицами, наполненными почтением.

Женщина медленно опустила свою изящную руку и равнодушным взглядом окинула пространство вокруг.

- Не думала я, что во время своего визита к кланам защитников, в Городе Бога начнутся такие беспорядки. Если бы я вовремя не вернулась, то все вы были бы обречены. — Ледяным тоном произнесла она.

- Все как вы и сказали. Мы благодарим госпожу за спасение наших жизней! — Ответили предки с бледными лицами.

Этот удар ужаснул их всех, и в тот момент они ощутили дыхание смерти у себя за спиной. Такого не случалось с ними вот уже бесчисленное количество лет.

Женщина осмотрела Цзянь Чена, прежде чем ее взгляд опустился на белого тигренка, сидящего у него на плече. Сверкнув глазами, она спросила:

- Ты Ян Ю Тянь ?

Цзянь Чен ничего не ответил . Он был крайне мрачным, потому что эта женщина с легкостью остановила его удар, содержащий в себе большую часть Силы Хаоса. Без сомнений, она являлась Святым Королем, и при том крайне могущественным.

- Госпожа, это Ян Ю Тянь. — Тихо произнес Святой Правитель у нее за спиной.

- Не ожидала, что ты окажешься еще и воином. Но кем бы ты ни был, тебе нужно оставить зверя древности, который может оказаться Крылатым Богом-Тигром.

Как только женщина закончила говорить, пространство вокруг Цзянь Чена мгновенно застыло. Это застывшее пространство было намного сильнее, чем те, с которыми он сталкивался ранее. Оно будто состояло из чрезвычайно крепкой эссенции металла, намертво запечатав его внутри себя. Он даже не мог пошевелить и пальцем.

Женщина возникла перед Цзянь Ченом и молча протянула свою бледную руку к тигренку.

* Бабах !*

В этот момент , чудовищный взрыв прогремел вдалеке . Этот звук был настолько громким, что весь город содрогнулся.

Рука женщины резко остановилась, и она повернулась в сторону главного управления Гильдии Сияющих Святых Мастеров, нахмурившись.

Резкий звук привлек всеобщее внимание. Председатель и великий старейшина тоже повернули свои головы в сторону источника грохота, эпицентр которого находился в главном управлении Гильдии Сияющих Святых Мастеров.

Внезапно, выражение лица председателя резко изменилось, и он выкрикнул:

- Это священная реликвия! Проклятье, священная реликвия пришла в движение!

Одновременно с этим, золотая полоса света прилетела издалека, приземлившись в руку Цзянь Чена. Это оказалась золотая пагода, высота которой составляла всего 3 дюйма.

- Это же священная реликвия нашей гильдии. Почему она вдруг сбежала?

Лицо председателя было наполнено удивлением.

Женщина тоже оказалась застана врасплох, но быстро пришла в себя и взглянула на маленькую золотую пагоду в ладони Цзянь Чена. Загадочный блеск промелькнул в ее глазах, и она протянула к ней свою руку.

Но стоило ее ладони приблизиться к золотой башне, как огромный кулак появился из ниоткуда и обрушился на женщину.

Ее выражение лица резко исказилось, а ее протянутая рука замерла, встретив кулак густым слоем энергии мира.

*Бабах*

Вместе с оглушительным грохотом, кулак столкнулся с ладонью женщины, заставив пространство яростно искажаться.

Приняв этот удар, выражение на лице женщины сильно изменилось, и она немедленно отступила назад, в шоке глядя на кулак.

- Святой Король 9 Небесного Уровня! — Воскликнула она.

В воздухе медленно возник мужчина средних лет с оголенным торсом. Он был мускулистым, высоким и крепким, излучая ауру, от которой веяло свирепостью. Он равнодушным взглядом окинул женщину, прежде чем потерять интерес к ней. Мужчина поднял голову к небу, а затем опустил свой взгляд на землю. Было видно, что он с каждой секундой становился все более возбужденным, и даже его тело начало слегка подрагивать.

- Я снаружи … Наконец - то я снаружи ! Я вернулся в мир своего предка!

Этот мужчина являлся сильнейшим магическим зверем внутри пространства священной реликвии – трехсотметровым Божественным Золотым Драконом.

Следом за ним, еще десяток фигур медленно возникли в небе. Они все источали агрессивную ауру, подавляя всех присутствующих Святых Правителей до такой степени, что те с трудом могли дышать.

- Выбрались ! Мы наконец - то выбрались ! Нам больше не нужно томиться в том проклятом пространстве!

- Я снаружи! Я свободен!

- Я вернулся в мир своих предков!

Магические звери 8 класса, которые только что были освобождены из пространства священной реликвии, издали протяжный клич, сотрясший небо. Их голоса были переполнены эмоциями, а некоторые из них даже расплакались от радости.

Лицо женщины средних лет превратилось в гримасу, и она вполголоса пробормотала:

- Почему здесь появилось более десятка Святых Королей? Один из них даже находится на 9 Небесном Уровне. Нет… Это не людская аура… Они все высокоуровневые магические звери!

Цвет лица женщины тут же стал бледнее.

В это же время, тигриный император Лан Кан Ли, отдыхающий на маленьком островке посреди северного океана, резко подскочил и сверкающими глазами уставился в сторону континента Тянь Юань.

- Почему я внезапно ощутил ауры нескольких магических зверей 8 класса? Кто они такие?

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава