X
X
Глава - 799: Тянь Цзянь берется за дело
Предыдущая глава
Следующая глава

- Хаха, маленький змееныш, думаешь, что сможешь убежать? Не сопротивляйся и отдай свою изначальную жизненную эссенцию.

Как только Нубис закончил говорить, раздался низкий голос, и крепкий мужчина средних лет в золотой одежде возник из ниоткуда перед ними.

Лицо Нубиса исказилось, и он выкрикнул со злостью:

- Здесь недалеко Город Наемников! Если ты поспеешь атаковать, то встревожишь здешних экспертов. Даже несмотря на твою силу 8 класса, ты не сможешь уйти живым!

- Хах, ты весьма умен и знаешь, что на этом континенте мало кто сможет победить меня, поэтому сбежал в сторону Города Наемников. Однако ты использовал секретную технику побега и полностью истощил свои силы, так что я могу убить тебя одним движением пальца. Людские эксперты ничего не узнают.

Мужчина средних лет ухмыльнулся и протянул руку в сторону Нубиса. Где бы ни проходила его рука, пространство в том месте разрывалось. Это движение казалось простым, но содержало в себе чудовищную силу, способную обрушить горы.

В данный момент, Цзянь Чен с Нубисом оба были скованы внезапно застывшим пространством, не в силах пошевелиться. Они могли лишь смотреть, как рука мужчины быстро приближается к ним.

- Магический зверь посмел вторгнуться на континент Тянь Юань? Храбрости тебе не занимать.

В этот момент, мрачный и холодный голос прогремел в небе, и Тянь Цзянь в белой мантии появился перед Цзянь Ченом с Нубисом. Затем он вытянул палец вперед, и пространство перед ним задрожало. Дыра размером с палец появилась в протянутой ладони мужчины средних лет.

Жест Тянь Цзяня не только пронзил ладонь мужчины, но и прошел сквозь его грудь, оставив в ней дыру такого же размера.

Крепкое тело магического зверя 8 класса было подобно тофу перед обычным жестом Тянь Цзяня.

Магический зверь издал приглушенный стон и в шоке воззрился на внезапно возникшего Тянь Цзяня. Когда он осознал, кто стоит перед ним, то мгновенно побледнел от ужаса. Мужчина даже не подумал о сопротивлении и мгновенно исчез, сбежав с помощью секретной техники.

Тянь Цзянь оставался равнодушен и медленно произнес:

- Девять Божественных Тайн, Запечатывание Мира!

Пространство в радиусе нескольких тысяч километров мгновенно застыло. Оно будто было запечатано загадочной силой, и это касалось не только пространства. Само время будто бы остановилось, а воздух перестал двигаться. Все вокруг погрузилось в тишину.

Магический зверь возник в сотне километров от них, застыв в бегущей позе. Он был полностью обездвижен и выглядел напуганным до смерти.

Тянь Цзянь сделал один шаг вперед, преодолев сотню километров и оказавшись перед магическим зверем. Затем он неспешно положил ладонь ему на макушку.

Тело магического зверя 8 класса вздрогнуло, а свет в его глазах потух. Ладонь Тянь Цзяня рассеяла его изначальную душу, мгновенно убив его.

После смерти магического зверя, окружающее пространство пришло в норму, а Тянь Цзянь возник рядом с Цзянь Ченом, держа в руках тело мужчины.

- Не ожидал, что магический зверь 8 класса проникнет на наш континент. К счастью, он встретился со мной, иначе мало кто смог бы противостоять ему из-за его превосходящей боевой мощи зверя древности.

Цзянь Чен и Нубис в шоке уставились на мужчину средних лет в руках Тянь Цзяня.

Магический зверь 8 класса, Золотая Полосатая Змея, была с легкостью убита Тянь Цзянем. Могущество этого человека полностью ошеломило их обоих.

Они никогда бы не подумали, что магический зверь 8 класса, равный по силам Святому Королю, может быть убит так легко.

Убийство магического зверя 8 класса для Тянь Цзяня ничем не отличалось от простой трапезы. Он даже ничуть не изменился в лице. Для него будто бы все вокруг казалось незначительным, недостойным внимания. Стоя рядом с Цзянь Ченом, он спокойно посмотрел на него и спросил:

- Закончил?

Цзянь Чен сделал глубокий вдох и взглянул на магического зверя в человеческой форме, находящегося в руках Тянь Цзяня. Он все еще находился под впечатлением и с трудом заговорил:

- Господин, я со всем разобрался. Мы можем уходить .

- Нельзя больше тратить время. Сейчас же уходим.

Тянь Цзянь взмахом руки рассек воздух и создал пространственные врата.

- Цзянь Чен, ты куда? Несколько дней назад я почувствовал ауры многочисленных экспертов с Континента Божественного Зверя. Неужели все эти магические звери проникли на континент Тянь Юань? — Спросил Нубис, оправившись от шока.

В течение последних нескольких дней он убегал от старого змея и не мог ни с кем связаться, покинув Огненных Наемников. С тех пор, он только и делал, что пытался спасти свою жизнь, так что новости о Крылатом Боге-Тигре не успели дойти до него.

Цзянь Чен кивнул.

- Эти эксперты пришли за Крылатым Богом-Тигром. Информация о нем уже просочилась наружу, и десять кланов защитников сейчас обыскивают весь континент, пытаясь найти меня. Я больше не могу оставаться здесь и собираюсь скрыться в Морском Клане.

- Морской клан!

Нубис был слегка ошарашен, а затем добавил:

- Я все еще не уверен, остались ли здесь эксперты Континента Божественного Зверя одного со мной вида. Раз уж они уже проникли на континент Тянь Юань, для меня больше не безопасно здесь оставаться. Как только один из моих сородичей обнаружит меня, я столкнусь с большими проблемами. Людские эксперты будут только рады, если магические звери начнут убивать друг друга, так что рассчитывать на спасение с их стороны не приходится. Цзянь Чен, я лучше отправлюсь вместе с тобой к Морскому Клану.

Золотые Полосатые Змеи являлись древними зверьми, но их роду была присуща крайняя жестокость. Если они хотели быстро набрать силы или эволюционировать, то им нужно было убивать своих сородичей и поглощать их изначальную жизненную эссенцию.

- Хорошая идея. Господин Тянь Цзянь, почему бы Нубису не пойти со мной? — Спросил Цзянь Чен.

- Хорошо, вместе у вас будет больше шансов выжить. Но я должен предупредить вас, что ситуация внутри Морского Клана неизвестна. Их силы будут куда могущественнее, чем у нашего континента Тянь Юань. Более того, Морской Бог все еще жив. Вам придется быть крайне осторожными.

- Не волнуйтесь, мы определенно будем внимательны. — Ответил Цзянь Чен.

Тянь Цзянь повернулся к Нубису и бросил ему тело магического зверя 8 класса со словами:

- Эта Золотая Полосатая Змея находилась на 4 Небесном Уровне. Так как вы оба принадлежите к одному виду, я полагаю, что ты сможешь поглотить его изначальную жизненную эссенцию, которая увеличит твою силу. Можешь забирать его себе.

Нубис мгновенно возбудился и быстро забрал тело мужчины. Он был настолько обрадован, что его голос задрожал от восторга.

- Благодарю господина ! Я никогда не забуду вашу доброту! Я всегда буду помнить об этом подарке и верну вам долг в будущем.

Для Нубиса подарок Тянь Цзяня выглядел как большая удача. Более того, этот магический зверь 8 класса достиг 4 Небесного Уровня. Если Нубис поглотит его изначальную жизненную эссенцию, то его сила резко подскочит, и он может даже эволюционировать.

Тянь Цзянь не обратил внимания на Нубиса.

- Территория Морского Клана расположена в северном океане, что находится очень далеко. Если я открою пространственные врата в столь отдаленном месте, другие эксперты заметят это. Сперва мы вернемся в Город Наемников, а там вы воспользуетесь пространственными вратами, чтобы незаметно ускользнуть.

С этими словами, Тянь Цзянь махнул рукой, и Цзянь Чена с Нубисом засосало в пространственные врата.

После их ухода, человеческая фигура появилась из ниоткуда, глядя в сторону закрывшихся врат.

- Цзянь Чена определенно сопровождает Святой Король, и сила этого человека слишком велика. Он без труда убил магического зверя 8 класса на 4 Небесном Уровне. Я не могу сравниться с ним. И эта техника запечатывания пространства однозначно является боевым навыком Святого Яруса. Кажется, это легендарный навык, оставленный Мо Тяньюнем в Городе Наемников – Девять Божественных Тайн. Говорят, всего у него есть девять форм, и одна из них – запечатывание мира, которая обладает подобным эффектом. Вероятно, Цзянь Чена сопровождает один из экспертов Города Наемников?

Этим человеком являлся предок клана Кара.

……

Появились они уже в Парящем Храме, где Цзянь Чен впервые встретился с Тянь Цзянем во время Собрания Наемников.

Цзянь Чен колебался некоторое время, прежде чем сложить ладони вместе и обратиться к Тянь Цзяню.

- Господин, у меня есть одна обременительная просьба. Я хочу оставить тела своих родителей в Городе Наемников. После моего ухода, я не знаю, смогу ли вернуться живым. Если я не вернусь, то надеюсь, что вы найдете способ воскресить моих родителей.

Задумавшись на мгновение, Тянь Цзянь кивнул.

Цзянь Чен решил не брать с собой тела своих родителей, потому что не знал об опасностях, скрывающихся на территории Морского Клана. Он даже не был уверен, удастся ли ему вернуться живым оттуда. Если Цзянь Чен погибнет там, то и его родители будут обречены. В итоге, он решил оставить их в Городе Наемников.

- Старший брат, ты наконец-то пришел проведать Сяо Лин. Сяо Лин скучала по тебе.

В этот момент, отчетливый и звонкий детский голосок раздался в ушах Цзянь Чена, а затем маленькая девочка появилась в храме.

- Старший брат, что-то не так? Ты столкнулся с несчастьем? Сяо Лин чувствует, что старший брат расстроен. Но это неважно, хе-хе. Старший брат, вместе с Сяо Лин ты снова будешь улыбаться. Так ведь?

Сяо Лин подбежала к Цзянь Чену и схватила его за руку, покачивая ею.

Появление Сяо Лин слегка облегчило тяжесть на душе Цзянь Чена, которому пришлось покинуть свой дом. Он улыбнулся уголками рта и посмотрел на девочку.

- Сяо Лин, старший брат вскоре отправится в далекое путешествие. В этот раз я не знаю, когда смогу вернуться. Боюсь, в следующий раз мы с тобой увидимся очень нескоро.

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава