X
X
Глава - 801: Собрание в Особняке Чангуань (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

В секте Янцзы, одного из десяти кланов защитников, нынешний мастер секты сидел на троне в роскошном зале. По бокам от него расселись десяток с лишним старцев, каждый из которых являлся Святым Правителем.

Хоть они и не были самыми могущественными в секте, но оставались важными членами. Все вопросы секты решались этими людьми, статус которых можно было сравнить с управляющим.

- Мы уже узнали, что Ян Ю Тянь – это Цзянь Чен. Его дом находится в Городе Знаний Королевства Гесун. Он родом из небольшого клана под названием Чангуань, а его имя – Чангуань Сянтянь. — Равнодушным тоном заговорил мастер секты.

- Что? Клан Чангуань, один из кланов защитников?

Стоило мастеру секты закончить говорить, как многие люди начали высказывать свое удивление.

Но мастер секты холодно улыбнулся.

- Клан Чангуань, являющийся одним из кланов защитников, имеет три ответвления: Цу, Юань и Цин. Сян не является одним из них, так что я считаю клан Чангуань Города Знаний никак не связанным с кланами защитников.

- Это правда, континент Тянь Юань крайне большой, и там можно встретить кланы с одинаковыми названиями. Вероятно, мастер секты все правильно проанализировал. Клан Чангуань Города Знаний никак не связан с кланом защитников, помимо одинакового названия. — Немедленно согласились остальные.

В этот момент, один из старцев встал с места и сложил ладони вместе.

- Мастер секты, несколько дней назад, когда секта сняла печать с изолированного пространства, к нам вернулся ученик одного из филиалов секты, открытого снаружи. Кроме того, он принес новости, что филиал был уничтожен Цзянь Ченом.

Глаза мастера секты засверкали, и он немедленно встал с трона, взглянув на старца.

- Старейшина Лин Янцзы, это правда?

Тот сложил ладони вместе и уверенным тоном ответил:

- Мастер секты, мы уже отправляли людей собрать информацию. Это все правда, ошибки быть не может.

Мастер секты тут же рассмеялся.

- Небеса благоволят нашей секте Янцзы. Они помогают нам завладеть Крылатым Богом-Тигром. Вопрос о том, какой из кланов защитников заключит контракт с Крылатым Богом-Тигром, всегда был головной болью для нас. Однако раз уж Цзянь Чен уничтожил один из наших внешних филиалов, это дает нам право схватить его, а вместе с Цзянь Ченом в наших руках окажется и Крылатый Бог-Тигр. Даже если его схватят другие кланы защитников, факт остается фактом. Уничтожение одного из наших филиалов будет поводом забрать Цзянь Чена и шансом заполучить Крылатого Бога-Тигра, а после вынудить его заключить соглашение.

Глаза мастера секты блестели все ярче и ярче, а затем он вышел из зала.

- Мы не можем больше откладывать это. Я немедленно свяжусь с предками и узнаю, есть ли нужда в контроле над родственниками Цзянь Чена. Все старейшины , готовьтесь к отбытию .

……

Десяток с лишним людей в данный момент парили в небе над Королевством Гесун. Впереди группы была девушка примерно 20 лет и парень чуть постарше. Они оба выглядели привлекательными и определенно выросли в могущественном клане, источая дух аристократизма.   Так как внешне они были весьма похожи, то казались парой близнецов.

Позади этих двоих летели 12 мужчин в черном с равнодушными выражениями на лицах и холодным взглядом.

- Какой-то небольшой клан взял имя Чангуань. Это просто немыслимо! Как имя нашего клана может быть так легко использовано другими? Мы должны наказать этих наглецов. — Со злостью произнесла девушка, пребывая в ярости.

Парень рядом с ней криво улыбнулся.

- Сестра, не принимай это так близко к сердцу. Континент настолько обширен, что в нем полно людей с одинаковыми именами и фамилиями. Мы легко можем встретить еще один клан, назвавшийся «Чангуань». Нам нужно лишь изменить его название, не стоит перегибать палку.

Гнев девушки наконец-то спал после слов парня. Задумавшись на мгновение, она ответила:

- Ладно, братец, ты прав. Нам нужно лишь заставить их поменять название клана, но не наказывать.

- К тому же, сестра, наше основное задание заключается в поиске информации о Крылатом Боге-Тигре. Не погружайся в свои игры на полпути . Посмотри на себя . С тех пор как мы покинули клан, ты только и делала, что любовалась красотой природы. Неужели ты совершенно забыла о нашем задании? — С тяжесть на сердце произнес парень.

В его взгляде на девушку отражалась нежность и беспомощность.

Девушка тут же скривилась и понурым голосом ответила:

- Я все понимаю, братец. Тебе не нужно постоянно твердить об этом. Хоть со стороны и казалось, будто я любуюсь красотами мира, но разве это мешает мне по ходу дела искать Крылатого Бога-Тигра?

Двое людей направлялись в сторону Города Знаний, попутно разговаривая. Хоть они все являлись Небесными Святыми Мастерами, но их скорость полета все равно превосходила обычных Небесных Святых Мастеров. В итоге, они достигли Города Знаний очень быстро.

К этому времени, полумиллионная армия солдат Восточных Божественных Мечей уже исчезла, вернувшись в Королевство Цинхуан.

- Сестра, под нами находится Особняк Чангуань, давай спускаться. — Сказал парень, указав на большое здание внизу.

Девушка недовольно нахмурилась при виде роскошного особняка, после чего фыркнула и спустилась вместе с парнем.

Десяток с лишним Небесных Святых Мастеров приземлились прямо на территории клана Чангуань, источая могущественные ауры и всполошив всех вокруг.

Группа стражей немедленно окружила их со всех сторон, наградив непрошеных гостей серьезными взглядами.

- Как вы смеете вторгаться на территорию Особняка Чангуань . Вам жить надоело ? Быстро назовите себя. — Выкрикнул капитан стражи.

Хоть перед ним находилось 14 Небесных Святых Мастеров, но капитан ничуть не боялся их, потому что четвертый юный мастер клана Чангуань являлся настоящим Святым Правителем.

- Хмпф, это вам жить надоело! Вы посмели использовать название клана Чангуань без разрешения. Как вы посмели? И вы так неуважительно относитесь ко мне ! Вот ты ! Ты не боишься, что я сейчас же отрежу тебе язык?

Девушка подбоченилась и стала угрожать капитану, чье выражение лица тут же помрачнело. Однако стоило ему собраться заговорить, как он обнаружил Чан Бая, приближающегося к ним, и тут же стал почтительным.

- Приветствую господина управляющего!

Чан У Цзи с серьезным видом подошел к ним сзади и прищуренным взглядом осмотрел Небесных Святых Мастеров, но тут же вздрогнул, стоило ему увидеть узор в виде солнца на груди у мужчин в черном. В это же мгновение, на его лице отразились смешанные эмоции.

Девушка с парнем тоже заметили Чан Бая и переключили свое внимание на него, в то время как девушка повелительным тоном произнесла:

- Приведите сюда вашего патриарха.

Чан У Цзи странным взглядом окинул голосящую девушку и сдержанного парня.

- Ваши имена?

Его голос слегка дрожал, что было крайней редкостью.

Девушка оставалась непоколебимой и свирепым взглядом наградила Чан Бая.

- Хмпф, у тебя нет права знать мое имя. Немедленно приведи сюда своего патриарха. У меня не так много времени…

Она не успела договорить, так как парень остановил ее протянутой рукой, наградив беспомощным взглядом и криво улыбнувшись.

- Сестра , достаточно . Заканчивай свои игры . Неужели ты до сих пор не наигралась?

Девушка тут же утратила свой дерзкий тон.

- Братец, ну дай мне еще чуть-чуть поиграть. Я слышала, что на континенте Тянь Юань ты можешь задирать любого, кто слабее тебя. Я только недавно выбралась наружу, почему ты такой занудный?

- Сестра, мы пришли по делу, а не ради игр.

Парень выглядел утомленным, он ничего не мог поделать со своей сестрой.

- Ладно-ладно, я поняла.

Девушка недовольно отвернулась.

Парень больше не обращал внимания на нее и повернулся к Чан Баю, спросив:

- Глава клана здесь?

- Патриарх не так давно скончался. Новый патриарх еще не был избран. Все дела клана временно лежат на моих плечах. — Ответил Чан Бай.

- Ладно, тогда я перейду сразу к делу. Вы не можете использовать «Чангуань» как название вашего клана. Вам нужно сменить его. — Спокойным тоном произнес парень.

Окружающие стражники тут же были ошарашены и посмотрели на парня как на идиота.

- Экий наглец! Ты первый, кто осмелился приказать нам сменить название клана еще со времен его основания. — Раздался грозный старческий голос.

Несколько десятков старейшин клана Чангуань вышли из особняка и со злостью воззрились на парня.

Девушка нахмурилась и уже собралась заговорить, но внезапные слова Чан Бая полностью ошеломили ее.

- Скажите мне, к какой ветви клана Чангуань вы принадлежите? Цу, Юань или Цин? — Слегка дрожащим голосом спросил Чан Бай.

Оставаясь ошарашенной некоторое время, девушка вдруг округлила глаза. Она в шоке посмотрела на Чан бая и удивленно выкрикнула:

- Невозможно! Как ты знаешь о внутренних делах нашего клана Чангуань?

- Кто вы такой? Неужели вы член нашего клана?

Взгляд парня тоже был наполнен удивлением.

Их клан Чангуань являлся одним из кланов защитников и оставался внутри изолированного пространства, которое было запечатано круглый год. Мало кто во внешнем мире знал об их существовании, однако этот старец перед ним, являвшийся простым Небесным Святым Мастером, безошибочно назвал три ответвления их клана. Это поразило парня, потому что данная информация была строго засекречена. Помимо других кланов защитников, мало кто знал об этом.

Чан Бай легонько вздохнул, погрузившись в воспоминания.

- Интересно, кем вы приходитесь госпоже Чангуань Цу Е Юнь?

- Чангуань Цу Е Юнь. Это же имя бабушки! Как ты узнал имя моей бабушки?

Девушка в шоке прикрыла рот ладонью, а ее глаза стали размером с блюдца.

В этот момент, даже сердце парня екнуло. Он недоверчиво глядел на Чан Бая, потеряв дар речи.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава