X
X
Глава - 804: Собрание в Особняке Чангуань (Часть 4)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Чан У Цзи, это и вправду ты.

Обращение Чан Бая однозначно подтвердило его личность перед Чангуань Цу Е Юнь и Чангуань Цу Юнь Сяо, которые немедленно воскликнули от радости.

Для Чангуань Цу Е Юнь это было все равно, что найти своего давно пропавшего сына. Она больше волновалась за сына, нежели за Чан Бая.

- Чан У Цзи, где Кон’ер? Вы с ним вместе покинули клан. Ты должен быть с ним, так ведь? Скажи мне, где он?

В голосе Чангуань Цу Е Юнь чувствовалось нетерпение. Сейчас ее сердце, терзаемое в течение столетий, наконец-то было осчастливлено. С тех самых пор, как ее сын был исключен из клана, она еще ни разу не чувствовала такой радости.

- Мастер… он…

При виде своего старого господина и госпожи, Чан У Цзи тоже был обрадован. Он с трудом произнес несколько слов и снова закашлялся из-за тяжелых ран. Брызги крови даже попали на одежду Чангуань Цу Е Юнь и Чангуань Цу Юнь Сяо.

Чангуань Цу Юнь Сяо немедленно достал пилюлю из своего пространственного кольца и скормил ее Чан Баю. Это было чудотворной медициной, изготовленной кланом Чангуань из драгоценных небесных ресурсов. Ее ценность могла сравниться даже с высокоуровневыми Пилюлями Святого Духа.

Проглотив пилюлю, Чан Бай тут же ощутил, как его раны стабилизировались, и он пошел на поправку. Глядя на раненого старика, Чангуань Цу Юнь Сяо помрачнел, и от него начала исходить аура кровожадности.

- Чан У Цзи, кто ранил тебя? — Низким голосом спросил он.

Чан Бай взглянул на группу людей в небе и слабым голосом ответил:

- Это люди Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Они хотят забрать всех к себе в Город Бога.

- Да как они посмели!

Чангуань Цу Юнь Сяо немедленно разъярился, и из его тела вырвалась могущественная враждебная аура, наполнив окружающее пространство.

За последние несколько сотен лет Чангуань Цу Юнь Сяо никогда еще не был так рассержен. Хоть Гильдия Сияющих Святых Мастеров выделялась на континенте Тянь Юань и была равносильна древним кланам, но перед кланом защитников они были подобны муравьям. И сейчас, сын одного из семи верховных старейшин – его сын, основал клан на континенте, который столкнулся с притеснением со стороны Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Это не могло не разозлить Чангуань Цу Юнь Сяо, который представил, сколько невзгод успел пережить его сын в течение всех этих лет. Как отец, Чангуань Цу Юнь Сяо чувствовал безграничную скорбь.

Его тело покачнулось, и он мгновенно оказался в небе, ледяным взглядом окинув людей гильдии.

- Кто посмел ранить членов клана Чангуань? Выходите вперед, иначе я вас всех покараю!

Члены гильдии мрачно переглянулись. Они уже могли догадаться, что Чангуань Цу Юнь Сяо являлся Святым Королем. Это полностью превзошло их ожидания, потому что Святой Король покровительствовал Особняку Чангуань.

- Уважаемый, могу я спросить, кто вы такой? — Раздался старческий голос позади группы.

Это был старец с хриплым голосом, который выглядел как обессилевший старик, стоявший на пороге смерти.

Данный старец был тем самым стариком, протиравшим мебель в Сияющей Святой Башне, с которым встретился Цзянь Чен. В то же время , он являлся могущественным Святым Королем .

- Чангуань Цу Юнь Сяо! — Равнодушно ответил мужчина.

Услыхав его имя, члены гильдии, знающие о кланах защитников, тут же изменились в лице. Они уставились на него в ошеломлении, а в их глазах отразился страх. Председатель немедленно сложил ладони вместе и спросил:

- Вы являетесь членом рода Цу клана Чангуань? Одного из десяти кланов защитников?

Настроение членов гильдии стало пасмурным, потому что они считали Особняк Чангуань в Городе Знаний лишь кланом, чье название случайно оказалось одинаковым с кланом защитников. Они не ожидали, что связь между этими двумя кланами действительно существует.

Как только остальные члены Особняка Чангуань услышали слова председателя, они вздрогнули и засверкали глазами. Они не знали о трех ответвлениях клана Чангуань, но заметили страх в глазах членов гильдии. Исходя из этого, они догадались, что клан защитников должен быть даже могущественнее Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Подобные мысли изгнали отчаяние из их сердец, и они увидели луч надежды.

Чангуань Цу Юнь Сяо холодным взглядом окинул председателя и медленно заговорил:

- А ты достаточно осведомлен, если знаешь о клане Чангуань и его ответвлениях.

Затем Чангуань Цу Юнь Сяо прошелся взглядом по всем членам гильдии и спросил:

- Кто ранил члена моего клана Чангуань? Если не заговорите сейчас же, то я занесу вас всех в черный список.

Лица людей исказились. Они не могли оскорблять клан защитников и уже забыли про свое высокомерие. В это время, мужчина, поранивший Чан Бая, стал выглядеть неприглядно, молча зависнув в воздухе и не осмеливаясь заговорить. Он уже сто раз пожалел о содеянном .

- Это он ! Это он ранил Чан Бая!

В этот момент, тихий голос раздался внизу. На земле стояла Юй Фэн Ян в голубом платье и указывала пальцем на мужчину, ранившего Чан Бая. В ее голосе звучала злость.

- Да, это он ранил Чан Бая!

- Отомстите за Чан Бая!

После слов Юй Фэн Ян, многочисленные старейшины клана тоже указали на мужчину средних лет. Они были разгневаны и уже поняли, что внезапно появившаяся пара обладала крепкой связью с кланом Чангуань.

Взгляд Чангуань Цу Юнь Сяо опустился на мужчину, и он взревел:

- Ничтожный Святой Правитель посмел ранить члена моего клана Чангуань?! Тебя ждет смерть!

С этими словами, Чангуань Цу Юнь Сяо внезапно появился перед мужчиной и протянул свою руку к его голове. Одновременно с этим, пространство вокруг мужчины застыло, лишив его возможности двигаться.

В это мгновение, старец появился из ниоткуда, заслонив мужчину и совершив удар ладонью навстречу протянутой руке Чангуань Цу Юнь Сяо.

*Бабах*

Прогремел взрыв, и из-за столкновения ударов двух Святых Королей пространство затрещало, несмотря на тот факт, что они прекрасно контролировали свою энергию.

Взгляд Чангуань Цу Юнь Сяо стал свирепым.

- Ты смеешь препятствовать мне!

- Уважаемый, член нашей гильдии всего лишь поранил члена вашего клана. Он не убил его, так что я надеюсь на проявление милосердия с вашей стороны. — Сложил ладони старец.

- Прочь с дороги!

Кровожадность в сердце Чангуань Цу Юнь Сяо усилилась, и он холодно фыркнул, после чего нанес удар ладонью в сторону старика. Этот удар был куда сильнее предыдущего, и в месте, где он проходил, оставалась трещина.

Святой Король гильдии помрачнел и издал боевой клич, а его худощавая рука, похожая на иссохшую ветвь дерева, окуталась энергией мира, ударив навстречу Чангуань Цу Юнь Сяо. Он не мог позволить Святому Правителю своей гильдии умереть из-за крохотной ошибки.

Гильдия Сияющих Святых Мастеров не могла терять Святых Правителей, потому что их было очень мало, и они являлись основной силой гильдии.

Две ладони, наполненные могущественной энергией, столкнулись в воздухе. Пространство в радиусе десятков метров бесшумно вздрогнуло и потрескалось подобно разбитому зеркалу.

После этого столкновения, Святой Король гильдии слегка побледнел и немедленно отступил, когда как Чангуань Цу Юнь Сяо твердо стоял посреди неба. Затем он сделал шаг вперед и вновь появился перед Святым Правителем, ранившим Чан Бая.

- Я никогда не прощу людей, тронувших членов моего клана Чангуань! — Холодно произнес он.

С этими словами, он положил ладонь на голову Святого Правителя.

Мужчина был скован застывшим пространством и не мог пошевелиться. Ладонь Чангуань Цу Юнь Сяо уничтожила его изначальную душу, и кровь хлынула изо всех отверстий его головы.

Прикончив Святого Правителя, Чангуань Цу Юнь Сяо взглянул на отброшенного Святого Короля.

- Если снова посмеешь встать у меня на пути, тебя постигнет та же участь. Ты все еще мне не соперник со своей силой 2 Небесного Уровня.

Святой Король гильдии был разозлен, но ничего не ответил. Спустя некоторое время, он вздохнул с мрачным видом. Он действительно не мог оскорблять клан Чангуань, и даже Гильдия Сияющих Святых Мастеров могла быть уничтожена ими.

Сегодня гильдия могла лишь принять поражение.

Чангуань Цу Е Юнь не обращала внимание на битву в небе. Она сидела рядом с Чан Баем и расспрашивала его:

- Чан У Цзи, расскажи мне, где сейчас мой Кон’ер. Что с ним?

Ощутив эффект чудодейственного лекарства, Чан Бай быстро оправился от своих ран. Он встал с земли и грустно произнес:

- Госпожа, мастер ушел несколько сотен лет назад в поисках метода разрушить печать. С тех пор , от него не было никаких известий .

- Что ? Кон ’ ер … он …

Чангуань Цу Е Юнь мгновенно растерялась . Она была наполнена надеждой, но слова Чан Бая погрузили ее в пучину отчаяния. Ей казалось, что вместе с ним она найдет и своего давно пропавшего сына, Чангуань Цу Юн Кона. К сожалению, результат оказался совсем не таким, какого она ожидала.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава