X
X
Глава - 805: Собрание в Особняке Чангуань (Часть 5)
Предыдущая глава
Следующая глава

Слезы полились из глаз Чангуань Цу Е Юнь.

- Кон ’ер, где же ты? Мама так скучает по тебе. — Всхлипывала женщина.

Ее голос был наполнен скорбью, потому что Чангуань Цу Юн Кон был ее единственным сыном, и даже ей самой уже было не ведомо, сколько слез она успела пролить из-за него. Ей было так плохо, что ее сила завязла в тупике, оставаясь на 9 Небесном Уровне царства Святых Правителей в течение сотен лет. Ее горе не позволяло ей прорваться.

Ее сын стал для Чангуань Цу Е Юнь психологической преградой, которую слишком тяжело было преодолеть. Если она не возьмет себя в руки, то никогда не достигнет царства Святых Королей, и тогда ей останется жить всего три сотни лет.

Чангуань Цу Юнь Сяо подошел к женщине. У него на сердце тоже было тяжело, и он мысленно вздохнул, глядя на свою жену.

- Е Юнь, не огорчайся. Я верю, что однажды мы найдем его. Разве он не основал этот Особняк Чангуань? Он определенно вернется сюда. — Утешил он ее.

- Господин Чангуань Цу Юнь Сяо, значит ли это, что Цзянь Чен тоже член клана Чангуань? — Раздался громкий голос сверху.

Это был председатель Гильдии Сияющих Святых Мастеров, наблюдавший за мужчиной и женщиной сверкающими глазами.

- Цзянь Чен? — Пробормотал Чангуань Цу Юнь Сяо.

В его взгляде появились сомнения, так как он не участвовал в собрании старейшин и не знал о Цзянь Чене.

- Господин, настоящее имя Цзянь Чена – Чангуань Сянтянь. Он является четвертым мастером нашего Особняка Чангуань, а так же обладает редкостным талантом. Ему 24 года, и он уже Святой Правитель. — Объяснил Чан У Цзи.

Глаза Чангуань Цу Юнь Сяо заблестели, а на его лице отразилось недоверие.

- Достигнуть царства Святых Правителей в 24 года? Как такое возможно?

Слова Чан Бая поразили Чангуань Цу Юнь Сяо. Талант такого человека невозможно было назвать даже ужасающим, это было просто немыслимо для континента Тянь Юань.

Председатель добавил:

- Господин Чангуань Цу Юнь Сяо, Цзянь Чен забрал священную реликвию, содержащуюся в нашей гильдии в течение долгих лет. Мы пришли только для того, чтобы забрать ее. Я надеюсь, что когда Цзянь Чен вернется, то отдаст священную реликвию.

Председатель сделал паузу, после чего продолжил:

- И, если я не ошибаюсь, Крылатый Бог-Тигр тоже с ним.

Чангуань Цу Юнь Сяо не мог больше сохранять спокойствие и воскликнул:

- Что?! Крылатый Бог-Тигр с Цзянь Ченом?!

Однако на его лице так же отразилась безумная радость. Цзянь Чен являлся членом клана Чангуань, а если Крылатый Бог-Тигр добровольно следовал за ним, то это означало, что он уже находился во власти клана Чангуань. Для них эти новости были самыми важными.

Чангуань Цу Е Юнь подавила грусть внутри себя и сделала удивленный вид. Десять кланов защитников мобилизовали силы всего континента, чтобы найти Крылатого Бога-Тигра, который оказался в руках у потомка клана Чангуань. Это было крайне важно .

Старейшины и стражи Особняка Чангуань тоже были ошарашены . За последние дни новости о Крылатом Боге-Тигре разнеслись по всему Королевству Гесун, но никто из старейшин не предполагал, что Крылатый Бог-Тигр окажется в руках их четвертого юного мастера.

Внезапно, пространство над Особняком Чангуань принялось яростно искажаться, и разноцветные пространственные врата быстро материализовались в небе. Один за другим, оттуда вылетело множество людей, и за несколько секунд над особняком собралось несколько десятков человек в одинаковых одеждах. Они парили в воздухе без помощи энергии мира, определенно достигнув царства Святых Правителей.

Глаза Чангуань Цу Юнь Сяо замерцали, и он медленно осмотрел новоприбывших людей, после чего снова стал мрачным.

- Не ожидал увидеть здесь секту Янцзы.

Благодаря своему положению, он прекрасно знал о составе каждого клана защитников, и одного лишь взгляда хватило, чтобы понять – секта Янцзы послала всех, кого имела в распоряжении. Помимо вторжения Континента Божественного Зверя, только Крылатый Бог-Тигр мог вынудить секту Янцзы отправить столько людей.

- Я тоже не ожидал увидеть здесь одного из семи верховных старейшин клана Чангуань. Чангуань Цу Юнь Сяо, приветствую тебя. — Спокойно произнес старец, заметив Чангуань Цу Юнь Сяо.

Он являлся одним из верховных старейшин секты Янцзы, а звали его Чун Янцы. Его положение в секте было наивысшим, как по силе, так и по авторитету.

Крепкий мужчина средних лет вышел вперед перед Чун Янцы и равнодушным взглядом наградил Чангуань Цу Юнь Сяо.

- Чангуань Цу Юнь Сяо, ты тоже пришел за Крылатым Богом-Тигром?

Сейчас Чангуань Цу Юнь Сяо полностью уверился в словах председателя. Крылатый Бог-Тигр действительно находился в руках у потомка клана Чангуань. Спустя некоторое время, он ответил:

- Этот клан был основан потомком клана Чангуань. Уважаемые члены секты Янцзы, я надеюсь, что вы не будете вмешиваться в дела нашего клана.

- Хех, естественно, мы не будем. Мы лишь пришли, чтобы схватить человека по имени Цзянь Чен, который так же зовется Чангуань Сянтянем. Он уничтожил внешний филиал нашей секты и не может быть прощен, иначе наша честь пострадает. — Улыбнулся Чун Янцы.

Чангуань Цу Юнь Сяо нахмурился.

- Чангуань Сянтянь тоже является членом моего клана Чангуань. Вы не имеете права забирать его.

- Братец Юнь Сяо, должно быть, шутит. У вашего клана Чангуань есть три ответвления: Цу, Юань и Цин. Как Чангуань Сянтянь может быть членом вашего клана? Среди людей этого клана нет никого из рода Цу, Юань или Цин, так что они не могут являться потомками вашего клана защитников.

Чун Янцы продолжал улыбаться, а в это время он использовал секретную технику в поисках ауры Цзянь Чена, однако, обыскав все королевство, он не ощутил ауры ни одного Святого Правителя, помимо собравшихся на территории особняка.

«Возможно, Цзянь Чен не здесь? Или же он воспользовался чрезвычайно могущественной методикой сокрытия ауры? Каким образом он мог скрыться от меня?» — Подумал Чун Янцы, прежде чем махнуть рукой.

- Заберите всех родных Цзянь Чена обратно в секту. Мы должны получить компенсацию за уничтожение нашего внешнего филиала.

- Посмотрим, кто из вас посмеет! — Взревел Чангуань Цу Юнь Сяо и немедленно выстрелил в небо, оказавшись перед людьми секты Янцзы.

От его тела исходила колоссальная аура, вздымающаяся к небесам.

Чун Янцы слегка помрачнел и разозлился.

- Чангуань Цу Юнь Сяо, ты собираешься объявить войну секте Янцзы?

- Этот Особняк Чангуань был основан моим сыном, Чангуань Цу Юн Коном. Все потомки этого клана являются членами клана Чангуань. Вы не имеете права забирать никого из них, и если вы продолжите так себя вести, то вынудите меня атаковать. — Низким голосом произнес Чангуань Цу Юнь Сяо, пока его аура продолжала расти.

- Чангуань Цинь Юна здесь нет, а ты мне не соперник.

Голос Чун Янцы стал ледяным. Ради Крылатого Бога-Тигра он был готов на крайние меры.

В этот момент, окружающее пространство снова принялось яростно искажаться, и повсюду начали появляться пространственные врата, из которых полился поток людей в разных одеждах.

Сейчас все десять кланов защитников собрались вместе. Даже остальные шесть верховных старейшин клана Чангуань пришли и привели за собой множество Святых Правителей.

Кланы защитников послали всех, кого только могли, дабы задавить остальных превосходящими силами и забрать Крылатого Бога-Тигра себе, а второй причиной являлось предотвращение внезапного вмешательства Континента Божественного Зверя, если тот вдруг нарушит соглашение и попытается вырвать Крылатого Бога-Тигра из их рук.

В результате, силы десяти кланов защитников, которые они привели с собой сегодня, ненамного отличались от того дня, когда они отбивались от вторжения Континента Божественного Зверя.

- Юнь Сяо, Е Юнь, вы как тут оказались?

Старец из группы клана Чангуань узнал их и сильно удивился.

Чангуань Цу Юнь Сяо мгновенно выразил свое почтение старцу, так как тот являлся старейшим предком рода Цу, а так же его прадедом – Чангуань Цу Сяо.

- Прадедушка, этот клан Чангуань связан с нашим кланом не только названием. Он был основан моим сыном. — Произнес Чангуань Цу Юнь Сяо.

Ему было понятно, что кланы защитников узнали некоторую информацию, и если он хотел защитить клан своего сына, то мог лишь рассказать всю правду.

- Что? Этот мальчик, Кон’ер, основал клан снаружи?

Чангуань Цу Сяо был шокирован, потому что он знал о существовании клана с таким же названием, но думал о нем лишь как о пустышке.

Затем Чангуань Цу Сяо задумался и спросил:

- Юнь Сяо, тогда кем является Цзянь Чен?

- Прадедушка, настоящее имя Цзянь Чена – Чангуань Сянтянь. Он тоже потомок нашего клана. — Ответил Чангуань Цу Юнь Сяо.

Все члены клана Чангуань были поражены, а некоторые не выдержали и пробормотали:

- Если Чангуань Сянтянь является членом нашего клана Чангуань, то это значит, что Крылатый Бог-Тигр следует за потомком нашего клана?

Верховные старейшины переглянулись. Данные новости были слишком неожиданными. Никто из них не предполагал, что разыскиваемый всеми Крылатый Бог-Тигр окажется в руках потомка их собственного клана.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава