X
X
Глава - 806: Арктический Храм Бога Льда
Предыдущая глава
Следующая глава

Спустя несколько мгновений тишины, верховные старейшины клана Чангуань рассмеялись, почувствовав облегчение.

Изначально кланы защитников узнали от Тянь Цзяня, что Крылатый Бог-Тигр находился вместе с талантливым юношей, но никто из них не предполагал, что этот юноша окажется потомком клана Чангуань.

Так как Крылатый Бог-Тигр следовал за потомком их клана, то и право на него оставалось за ними. Вполне вероятно, что им даже не придется заставлять его заключать соглашение, потому что клан Чангуань уже технически вырастил его.

Крылатый Бог-Тигр следовал за одним из них по собственной воле, а так же сильно привязался к этому человеку, что было равносильно признанию его хозяином.

Верховные старейшины клана Чангуань не были настолько глупы, чтобы спрашивать об основателе Особняка Чангуань Города Знаний, или же был ли он действительно ответвлением клана. Сейчас на их головы свалился такой лакомый кусочек, который они не могли упустить.

- Хаха, какая чушь. Клан Чангуань, эти ваши выдумки просто смешны. Помимо рода Цу, Юань и Цин, у вас больше нет других ответвлений. Думали, что мы не знаем об этом? Данный клан связан с вашим лишь названием, и больше ничем.

Громкий смех раздался в небе, где парень лет 27-28 смотрел на членов клана Чангуань с ухмылкой на лице.

- Да, и Чангуань Сянтянь не носит одну из ваших фамилий. — Произнес мужчина средних лет рядом с парнем.

Они оба являлись старейшинами клана Мо Юань.

Чангуань Цу Юнь Сяо ледяным взглядом окинул этих двух людей и фыркнул.

- Этот клан был основан моим сыном, Чангуань Цу Юн Коном. Кровь родословной клана Чангуань течет в их венах, так что нет никакого сомнения в их принадлежности к нашему клану.

- Думаю, я слышал об этом Чангуань Цу Юн Коне. Это тот человек, который вторгся на запретные земли клана Чангуань и потревожил Вооружение Императора, из-за чего пространство вашего клана Чангуань чуть было не обрушилось? Если я правильно помню, данный человек был давно изгнан из вашего клана и больше не является его частью. — Усмехнулся юноша из клана Мо Юань.

Все члены клана Чангуань помрачнели, а затем Чангуань Цин Юнь немедленно заговорил:

- Я, Чангуань Цин Юнь, верховный старейшина клана Чангуань, объявляю, что наказание Чангуань Цу Юн Кона должно быть аннулировано, а сам он принят обратно в клан.

Чангуань Цу Юнь Сяо обрадовался и повторил за ним:

- Я, Чангуань Цу Юнь Сяо, верховный старейшина клана Чангуань, объявляю, что наказание Чангуань Цу Юн Кона должно быть аннулировано, а сам он принят обратно в клан.

- Я, Чангуань Цу Сяо, верховный старейшина клана Чангуань, объявляю, что наказание Чангуань Цу Юн Кона должно быть аннулировано, а сам он принят обратно в клан.

- Я, Чангуань…

Все верховные старейшины аннулировали наказание Чангуань Цу Юн Кона, один за другим. Эти семеро обладали наивысшими позициями в клане, и если они приходили к обоюдному соглашению, то могли решать за весь клан.

Чангуань Цу Е Юнь пришла в восторг и залилась слезами счастья.

- Кон’ер, видишь, семья отменила твое наказание. Ты можешь вернуться обратно в клан. Они больше не будут ругать тебя за ошибку прошлого. Кон’ер, где же ты?

- Ну и что, если ваш клан Чангуань отменит наказание Чангуань Цу Юн Кона? Вы действительно рассчитываете забрать Крылатого Бога-Тигра себе? Вдобавок к этому, член вашего клана, Чангуань Сянтянь, уничтожил филиал моей секты Янцзы. Вы все еще должны предоставить компенсацию. — Громко выкрикнул Чун Янцы.

- Чангуань Цин Юнь, Крылатый Бог-Тигр может следовать за потомком клана Чангуань, но если вы собираетесь забрать его себе, то это невозможно. Крылатый Бог-Тигр связан со многими важными вопросами и должен быть воспитан всеми десятью кланами защитников. Мы должны сделать из него хранителя континента Тянь Юань, и он не будет принадлежать никому из нас. — Сказал красивый мужчина средних лет в белой мантии.

Он был старейшиной секты По Тянь.

- Ты прав, я поддерживаю данное предложение. Кланы защитников должны вместе воспитать Крылатого Бога-Тигра. Он не должен становиться хранителем лишь одного из кланов.

На этот раз, говорящим являлся старец, похожий на мудреца. Он был одним из предков Школы Небесного Аромата.

Помимо людей Павильона Чистого Сердца, которые молча оставались в стороне, остальные девять кланов принялись ожесточенно спорить. Каждый из них хотел заполучить Крылатого Бога-Тигра себе, и они так же не желали отдавать его другим кланам.

Потому что когда Крылатый Бог-Тигр действительно повзрослеет, то превзойдет Святых Императоров, и тогда никто во всем мире не сможет справиться с ним. Его хозяин будет способен уничтожить весь мир, и даже кланы защитников ничего не смогут противопоставить ему.

В результате, кланы защитников не могли позволить другим контролировать Крылатого Бога-Тигра, потому что его хозяин в будущем станет повелителем этого мира.

Клан Чангуань столкнулся с ожесточенным сопротивлением со стороны остальных восьми кланов, и его члены тут же ощутили подступающую головную боль. Они знали, что если заберут себе Крылатого Бога-Тигра, то встретятся с океаном проблем.

Внезапно, температура окружающего воздуха резко упала, а ледяная аура заполонила небо, превратив окружающую местность в царство вечной мерзлоты.

Снежные хлопья начали сыпаться с неба, затмив солнце и его палящие лучи. В это время, земля на территории Особняка Чангуань покрылась слоем льда, а стражи и слуги принялись дрожать.

Внезапная снежная буря охватила радиус десятков тысяч километров, а погода в данной области превратилась в суровую зиму, ошарашив множество людей, потому что сейчас должно было стоять лето на дворе, а яркое солнце каждый день нагревало землю своими палящими лучами. В сезон лета, о каком снеге могла идти речь?

Десять кланов защитников тоже были ошеломлены внезапно посыпавшим снегом. Все люди подняли свои головы вверх, сверкая глазами. Они будто бы могли видеть сквозь снежную бурю, а каждый из них вдруг помрачнел.

- Это Арктический Храм Бога Льда. — Монотонным голосом произнесла хозяйка Павильона Чистого Сердца, глядя в небо.

Одновременно с этим, невероятно огромный храм начал материализовываться посреди белой пустоты. Высота и ширина храма превзошла десятки тысяч метров, и он будто возник из ниоткуда посреди неба, окутанный снегом. Затем храм начал медленно опускаться.

- Это действительно Арктический Храм Бога Льда. Разве он никогда не вмешивался в дела континента Тянь Юань? Даже древняя война между тремя кланами не потревожила их, так почему этот храм внезапно возник здесь? Может быть, они тоже пришли за Крылатым Богом-Тигром? — Серьезным тоном произнес старейшина из Школы Небесного Аромата.

Огромный храм медленно спустился с неба в сторону особняка. Вместе с его приближением, колоссальная тень накрыла половину города, заставив очевидцев побледнеть от страха. Из различных мест города послышались крики ужаса.

Чан Бай и остальные члены клана рассеянными взглядами смотрели в небо, широко раскрыв глаза. Никто из них не мог прийти в чувство, ибо они были полностью заворожены представшей перед ними картиной.

Огромный храм остановился в тысяче метров над особняком. Снег кружил вокруг храма, образуя белый туман, частично скрывающий его. Храм время от времени скрывался из виду и снова возникал, создавая ауру загадочности.

Вскоре после этого, несколько людей вылетели из храма и стали опускаться вниз, подобно богам, спускающимся с небес. Впереди группы находилась женщина, облаченная в белое платье. Выглядела эта женщина лет на 20 и обладала завораживающей красотой, а ее белоснежные волосы развевались на ветру. Позади нее находилось несколько десятков людей разных возрастов, которые смотрели на женщину с неприкрытым почтением.

Люди, вышедшие из ледяного храма, медленно опустились на территории Особняка Чангуань, а в глазах женщины можно было заметить выступившие слезы. Она с восторгом осматривала Особняк Чангуань.

Группа людей из ледяного храма оказалась в центре внимания, в особенности девушка впереди группы. Даже кланы защитников уделили ей особое внимание.

Чан Бай и старейшины клана сфокусировали свои взгляды на девушке, а когда Чан Бай разглядел ее, то его зрачки резко сузились, а глаза наполнились недоверием.

- Это … Нет , это невозможно . Мои глаза обманывают меня.

Сердце Чан Бая охватили сомнения.

И не только Чан Бай был ошеломлен, но даже относительно старые стражники и другие члены клана. Когда они увидели лицо девушки, то не могли поверить своим глазам.

Из толпы людей, Лин Лун, Юй Фэн Ян и Бай Юйшуан тоже заметили девушку и резко удивились, а затем их охватил шок. Больше всех оказалась затронута Юй Фэн Ян, чье тело принялось дрожать, а из глаз ручьем полились слезы, которые тут же замерзали и превращались в ледяные бусины.

Со слезами на глазах, Юй Фэн Ян, пошатываясь, вышла из толпы, глядя на девушку с глубокой тоской в глазах.

- Юэ’ер… — Дрожащим голосом произнесла она.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава