Notice: Constant MODS already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 2

Notice: Constant ANIME already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 3

Notice: Constant RANOBE already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 4

Notice: Constant R_PAGES already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 5
Chaotic Sword God / Xin Xing Xiao Yao читать ранобэ онлайн на русском - глава 810
Notice: Undefined index: meta_kw in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7793

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7852

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/html/i.php on line 105

X
X

Notice: Undefined index: user_tools in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 6665
Глава - 810: Сопротивление тайнам мира
Предыдущая глава
Следующая глава

Две девушки больше не обращали внимания на Цзянь Чена и Нубиса . Они приняли сидячую позу посреди неба и положили цитры себе на колени, принявшись быстро, но умело водить своими бледными и нежными руками по струнам, создавая едва слышимую божественную мелодию.

Этот звук эхом отозвался в окрестностях Горы Трех Святых и покрыл всю близлежащую территорию, будто сливаясь с пространством и создавая слабые колебания в нем. Даже само пространство попало под эффект этой завораживающей музыки, казалось бы, танцуя вместе с цитрой.

Когда Цзянь Чен и Нубис услышали звуки цитры, выражения их лиц резко изменились. Они переглянулись с серьезным видом, потому что данная мелодия отчасти воздействовала и на их разум. Их эмоции и мысли поддавались влиянию музыки .

« Какая могущественная музыка цитры !»

Цзянь Чен был втайне удивлен . Данная мелодия даже не была направлена на него, иначе ее эффект был бы не таким мягким.

- Младшая соученица, погрузи его обратно в сон, а я остановлю нисхождение тайн мира. — Серьезным тоном произнесла одна из них.

Хоть она и была Святым Правителем, но остановить продвижение тайн мира являлось крайне непростой задачей.

- Хорошо, сестрица. Я сразу же помогу тебе, как только погружу его в сон. — Ответила другая женщина, прежде чем резко изменить свой стиль игры на цитре.

Мелодия цитры стала куда более мягкой, содержа в себе нескончаемое обольщение. Она была способна проникнуть сквозь любые преграды и повлиять на душу человека, заставив того ощутить сонливость.

Музыка другой женщины тоже изменилась. Ее тонкие пальцы стремительно танцевали на струнах цитры, создавая резкую мелодию, наполняющую окружающее пространство. В небе стало неспокойно, будто начиналась сильная буря.

Под эффектом этой резкой мелодии, вся мировая энергия и невидимая сила мира над островом стали стягиваться со всех сторон, создавая огромную сеть, закрывшую все небо и препятствующую нисхождению тайн мира.

Вдобавок к этому, из цитры начали вылетать заметные невооруженному глазу ноты, устремившиеся к тайнам мира в попытке прервать их нисхождение.

Сокровенные тайны мира медленно спускались с неба, сопровождаясь загадочной аурой. Когда резкие ноты сталкивались с ними, те слегка подрагивали, но не рассеивались и вскоре дошли до огромной сети, которая могла слегка замедлить их продвижение, но не остановить.

Тайны мира медленно прошли сквозь сеть и направились дальше к пещере.

Девушка, ответственная за создание преграды перед тайнами мира, стала еще более серьезной, а ее музыка изменилась. Резкие ноты сменились на более тяжелую и приглушенную мелодию.

В этот раз, девушка играла куда медленнее, но с каждым движением ее рук, по небу разлеталось гулкое эхо. В этой мелодии содержалась великая сила, будто способная раздавить сердца людей. Окружающее пространство тоже попало под эффект музыки, принявшись сильно искажаться. В некоторых местах даже появлялись трехметровые черные дыры, пытающиеся поглотить тайны мира.

Но сокровенные тайны мира продолжали свой спуск, проходя сквозь различные преграды. Несмотря ни на что, они неспешно приближались к пещере, и ничто не могло остановить их. Они даже игнорировали черные дыры в пространстве, проходя сквозь них.

- Тайны мира в этот раз куда сильнее, чем в предыдущий. Младшая соученица, быстрее погрузи его в сон, я не могу больше держаться.

Девушка, пытавшаяся остановить тайны мира, стала паниковать, и вскоре новые мелодии зазвучали в воздухе. Заметные невооруженному глазу звуковые волны устремлялись навстречу тайнам мира, как мотыльки на свет.

Но даже так, они не могли остановить нисхождение тайн мира. В данный момент, те уже находились меньше чем в тысяче метрах от Горы Трех Святых.

- ААААААРРГХ! — Раздался наполненный нескончаемой болью вопль.

В пещере что-то загремело, из-за чего вся гора сотряслась несколько раз.

- Плохо, его ментальное состояние слишком нестабильно. Я не могу заставить его уснуть своей музыкой. — Воскликнула другая девушка, изменившись в лице.

Женщина, занятая сопротивлением тайнам мира, помрачнела и задумалась на мгновение, прежде чем заговорить:

- Осталось не так много времени. Если он не уснет, то умрет после нисхождения тайн мира. Используй мелодию контроля над душой, чтобы повлиять на его разум.

Затем девушка повернулась к Цзянь Чену и Нубису.

- Господа, помогите нам остановить нисхождение тайн мира.

- Да что происходит? Почему вы мешаете другому человеку стать Святым Правителем? — Мрачно спросил Цзянь Чен.

- Нет времени объяснять. Мы не можем позволить тайнам мира спуститься к нему, иначе он умрет. — Ответила девушка, не прекращая играть на цитре.

Звуковые волны продолжали лететь в сторону тайн мира, препятствуя их нисхождению.

Однако Нубис скрестил руки на груди и фыркнул.

- Хмпф, какое мне дело до чужих жизней. Я, Великий Нубис, не стану спасать какого-то ничтожного Небесного Святого Мастера. И остановить тайны мира далеко не так просто.

Цзянь Чен некоторое время колебался, прежде чем решил не оставаться в стороне. Нэйдан хаоса в его даньтяне выпустил из себя частицу Силы Хаоса, наполнившую каждую часть его тела. Затем он подлетел к месту нисхождения тайн мира и нанес удар кулаком снизу вверх.

Однако кулак Цзянь Чена прошел сквозь тайны мира, которые были сотканы из законов мироздания и являлись нематериальными. Удар Цзянь Чена совсем никак не мог повлиять на них.

Глаза Цзянь Чена засверкали, и окружающее пространство мгновенно застыло в попытке остановить тайны мира.

Однако они полностью проигнорировали застывшее пространство и свободно спускались дальше.

«Как странно. Мои атаки и застывшее пространство никак не влияет на них. Даже использование энергии мира остается бесполезным. Я могу лишь попробовать задействовать Силу Хаоса». — Подумал Цзянь Чен, прежде чем позволить Силе Хаоса выйти из его тела.

Сила Хаоса собралась вокруг его ладоней, прежде чем Цзянь Чен совершил выпад ими, отправив разрушительную энергию вперед, навстречу тайнам мира.

Как только Сила Хаоса вошла в контакт с тайнами мира, обе энергии на время замерли, сопротивляясь друг другу. В это время, продвижение тайн мира наконец-то приостановилось.

Однако такое положение дел не продлилось долго. Хоть Сила Хаоса была могущественна, но являлась незавершенной и была лишена стабильной подпитки энергией. Всего за несколько секунд, она полностью истощилась и исчезла, а тайны мира продолжили свое нисхождение.

Глядя, как частица Силы Хаоса рассеялась так быстро, Цзянь Чен почувствовал головную боль. Его нэйдан хаоса и так уже был крохотным, сохраняя лишь небольшую толику Силы Хаоса, которую крайне сложно было восполнить.

Наблюдая за спуском тайн мира, Цзянь Чену тоже стало тревожно. Он думал, стоит ли ему тратить драгоценную Силу Хаоса на человека, которого он даже не знал.

В этот момент, изящная, но могущественная мелодия цитры раздалась в небе. Эта божественная музыка заставила пространство яростно трепетать и искажаться.

Все вокруг наполнилось божественной мелодией, и сам мир будто бы превратился в огромную цитру, а колебания в пространстве являлись движением струн. Казалось бы, сами законы мира изменялись под воздействием этих невидимых струн, сотканных из пустого пространства. Район вокруг Горы Трех Святых превратился в совершенно другой мир, со своими правилами.

И в этом отдельном измерении, нисхождение тайн мира было приостановлено. Они зависли в воздухе, будто скованные загадочной силой.

Когда две женщины услышали звуки цитры, то мгновенно обрадовались и прекратили играть.

- Наставница, вы наконец-то вышли из уединения!

- ААААААААААРХ! — Вновь раздался крик из пещеры, будто кого-то изощренно пытали.

- Ты все еще не спишь!

В воздухе раздался голос, наполненный невыразимым очарованием. Лишь пара слов, казалось бы, могли погрузить всех вокруг в сон. Вместе с этим, крики в пещере наконец-то утихли, а затем послышался гулкий звук удара о землю. После этого, все погрузилось в тишину.

Произнесенные слова возымели эффект не только на безумца в пещере, но даже Цзянь Чен и Нубис почувствовали на себе их силу. У них обоих закружилась голова, а веки налились тяжестью.

Однако они быстро пришли в себя и сильно удивились, потому что, являясь Святыми Правителями, тоже попали под воздействие этой странной силы. Эти чары невозможно было описать даже как ужасающие, потому что, если бы они находились в бою и оказались под их воздействием, то это могло стоить им жизни.

- Какая чудовищная музыка, какие жуткие звуки. Эта женщина – дьявол!

Нубис, который обычно сохранял свое высокомерие и гордыню, сейчас выглядел совершенно напуганным, а в его глазах отражался ужас.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава


Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /home/u371906200/public_html/templates/classes/session.user.follow.php on line 221