X
X
Глава - 83: ГРУППА ПУСТЫННЫХ НАЕМНИКОВ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав слова Ган Хоу, беспечное лицо Цзянь Чена наполнилось жаждой крови. Хоть Цзянь Чен сейчас был слаб, но это не значило, что ему можно угрожать.

Осторожно положив палочки для еды, Цзянь Чен медленно ответил:

- С вашим ничтожным числом, вы не сможете согнать меня со стола.

Ган Хоу ошеломленно посмотрел на него, а затем холодно усмехнулся. В его глазах крылась жажда убийства. Видимо, Цзянь Чен не знал, что к нему пытались проявить милосердие, поэтому Ган Хоу был не против проучить его. Для него Цзянь Чен выглядел слабо, а вместе с его возрастом он точно не был похож на эксперта.

- Ребенок, ты не умеешь принимать доброту, когда тебе ее преподносят, так что позволь братцу Ган Хоу преподать тебе урок. Постарайся запомнить его!

Он мгновенно замахнулся ладонью в сторону лица Цзянь Чена. Ладонь летела с такой скоростью, что ветер просвистел мимо его волос. Это показывало, что сила в руке Ган Хоу была внушительной.

Глаза Цзянь Чена опасно замерцали, а его правая рука схватила палочку и воткнула ее в приближающуюся ладонь Ган Хоу.

Тот даже не успел среагировать. Правая рука Цзянь Чена уже вошла в контакт с его ладонью. Все вокруг увидели, как палочка Цзянь Чена прошла сквозь ладонь Ган Хоу как нож сквозь масло.

- Ах!

Резкая боль заставила Ган Хоу несчастно завопить, держась за раненую руку. Его голос эхом прокатился по трактиру.

После этого трактир наполнился шокированными вздохами. Произошедшее отличалось от того, что все ожидали увидеть. Люди удивленно смотрели на Цзянь Чена. Однако люди, которые были более проницательными, нежели остальные, посмотрели на него тяжелыми взглядами.

Использовать хрупкие палочки для еды, что бы проткнуть чью-то руку, до чего же сильным нужно быть, дабы провернуть такое? Как минимум, никто в трактире не смог бы повторить этого.

Проткнув руку Ган Хоу, Цзянь Чен сразу использовал правую ногу и ударил ей его в грудь. Пинок заставил слабое тело Ган Хоу пролететь три метра назад и врезаться в стол, а затем упасть на пол.

Наемники, сидящие за этим столом, быстро отошли, чтобы не быть вовлеченными в драку. Хоть Цзянь Чен не выглядел взрослым, но его сила и методы решения проблем говорили сами за себя. Наемники, которые завтракали за этим столом, не собирались нападать на него из-за такой мелочи.

Увидев, что произошло с Ган Хоу, остальные четверо наемников недоверчиво переглянулись. Спустя несколько мгновений они посмотрели на Цзянь Чена с холодной угрозой.

- Устраивать драку с Пустынными Наемниками, да ты видно смерти ищешь! — Злобно выкрикнул один из молодых парней. Большой меч возник в его руке и ударил в сторону Цзянь Чена.

Тот ехидно ухмыльнулся и фыркнул. В это же мгновение в его руках появился меч со словами «Легкий Ветер», высеченными на нем.

Меч Легкого Ветра был оружием Цзянь Чена в прошлой жизни. В течение этого времени его меч приобрел ужасающую репутацию и был узнаваем любым мастером боевых искусств. В этом же мире Цзянь Чен использовал точно такой же меч, ибо его чувства к своему мечу были крайне глубоки.

В момент, когда Меч Легкого Ветра появился в руках Цзянь Чена, он мгновенно превратился в полосу света и полетел в сторону атаковавшего. Меч парня даже не успел преодолеть половину пути, как меч Цзянь Чена уже достиг его горла. Конец меча остановился прямо перед горлом, и капельки крови тихонько закапали с него.

Почувствовав слабую боль в районе горла, лицо парня побелело, а со лба потек пот. Он изо всех сил сдерживал свой меч в воздухе, боясь пошевелиться. Со стороны он был похож на статую.

Никто не заметил, как серебряный меч появился у горла парня. В этот момент в трактире воцарилась гробовая тишина. Глаза людей расширились, наблюдая за Цзянь Ченом, держащим меч у горла парня. Никто не поверил в произошедшее.

Лишь 2-3 человека уловили промелькнувший в воздухе меч, когда тот летел в сторону горла. Остальные не смогли увидеть даже этого, заметив меч лишь тогда, когда тот появился у горла парня.

Время будто замерло, а люди задержали дыхание. Несколько мгновений спустя можно было услышать множество холодных вздохов. Все взгляды были прикованы к Цзянь Чену.

Парень же все еще боялся пошевелиться, опасаясь, что меч тут же проткнет ему глотку.

- Братец, опусти свою руку. Мы часть пустынных наемников, и это была наша вина. Надеюсь, ты отпустишь нашего компаньона. — Проговорил мужчина средних лет с лицом, полным искренности.

Взор Цзянь Чена переметнулся к этому мужчине. Немного поколебавшись, он медленно опустил оружие и сказал парню: «Катись».

Услышав это, молодой человек на секунду возмущенно посмотрел на него, но ничего не сказал. В конце концов, он избежал смерти.

Меч Легкого Ветра исчез из рук Цзянь Чена, и он холодным взглядом прошелся по людям перед ним. Достав золотую монету, он положил ее на стол.

- Официант, это за трапезу.

Сказав это, Цзянь Чен направился к выходу.

После всего этого ему не хотелось больше оставаться здесь. Он уже поел и собирался уходить.

Парень, которого он отпустил, посмотрел ему в спину с ненавистью. Переглянувшись с остальными компаньонами, они одновременно кивнули. Следом за этим они в унисон призвали свое Святое Оружие и напали на Цзянь Чена с разных сторон, целясь в жизненно важные части тела.

Услышав шум позади него, Цзянь Чен разозлился. Слегка наклонившись, его тело пролетело вперед на два метра, избежав ударов. Используя чистую сноровку, он легко избежал окружения. В этот момент меч вновь появился в его руке и Цзянь Чен повернулся в сторону четырех противников. Одним шагом он сократил дистанцию, а его правая рука дрогнула и с огромной скоростью полетела в сторону ближайшего мужчины средних лет.

Серебряной полосой пронесся его меч, направляясь к горлу мужчины.

Этот человек был сильнее предыдущего парня и быстро вернул меч в защитное положение перед своим горлом.

*Динь*

Мужчина успел вовремя, и Меч Легкого Ветра ударился в плоскую сторону его меча, оставив маленький отпечаток.

Увидев, что его удар заблокировали, Цзянь Чен усмехнулся. В следующее мгновение его меч начал светиться, увеличивая его остроту. Однако никто не заметил этой скрытой силы. Цзянь Чен закрутился в воздухе вместе со своим мечом и полетел вперед, добавив Ци к силе меча.

*Тссссс*

Неприятный звук раздался в трактире, а крутящийся Меч Легкого Ветра пробурил дыру в мече мужчины шириной в два пальца и прошел сквозь него. Пройдя сквозь дыру, меч Цзянь Чена впился в горло мужчины средних лет, находясь под его недоумевающим взглядом.

Цзянь Чен изящно приземлился на ноги и вытащил свой меч из горла противника. Не останавливаясь, он двинулся в сторону остальных трех людей. Не успев среагировать, парень, который первым атаковал Цзянь Чена, обнаружил свое горло проткнутым. Все, что он успел сделать, это издать звук: «Ай». Кровь полилась во все стороны.

За короткий промежуток времени Цзянь Чен успел убить двоих. Такая скорость поразила зрителей.

Даже убив двоих, Цзянь Чен все еще был с каменным лицом. Глядя на оставшихся людей, его меч снова задрожал. Однако он не успел рвануть вперед, как двое наемников перед ним упали на колени и начали кланяться. Их оружие исчезло.

- Пощади нас, о великий мечник! Мы умоляем тебя пощадить нас! Мы больше не поднимем оружие против тебя!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава