X
X
Глава - 867: Приближение бури
Предыдущая глава
Следующая глава

- Не к спеху . Фрагмент карты Октотерры напрямую связан с наследием Святого Императора. Многие организации будут охвачены жадностью, и я ожидал появление всех этих Святых Королей. Прямо сейчас, нам нужно лишь ждать возможности украсть ее, пока остальные будут сражаться. Раз уж загадочная женщина сказала нам бороться за этот фрагмент, мы должны постараться. — Ответил Цзянь Чен ментальным сообщением, оставаясь невозмутимым.

- Цзянь Чен, мы даже не знаем, кто эта женщина. Разве мы должны просто так верить ей? А если она планирует что-то недоброе, сказав нам завладеть фрагментом?

Нубис выглядел слегка встревоженным.

Цзянь Чен задумался на мгновение, прежде чем ответить:

- Я не знаю личности этой женщины, но она крайне могущественна и знает все о моей ситуации на континенте Тянь Юань, включая проблему с кланами защитников и Континентом Божественного Зверя. Если бы она хотела навредить нам, то ей было бы достаточно раскрыть наши личности. Однако она этого не сделала. Более того, судя по нашему прошлому разговору, ей что-то нужно от нас, и она помогает нам не просто так.

- Хорошо, эта женщина действительно сказала, что взамен на ее помощь ты должен будешь помочь ей в будущем. Вероятно, она не навредит нам.

Нубис согласно кивнул.

Они вдвоем разговаривали посредством ментальной связи, так что их голосов не было слышно, в результате чего патриарх племени Даэр даже не подозревал об их беседе.

- 85000000 хрустальных монет высшего сорта…

- 86000000 хрустальных монет высшего сорта…

Цена за фрагмент карты продолжала подниматься, а борьба не прекращалась ни на секунду. Многочисленные влиятельные организации боролись за фрагмент карты.

Всего за несколько минут цена фрагмента карты Октотерры подскочила до сотни миллионов хрустальных монет. Эта сумма была настолько велика, что некоторые организации не могли больше продолжать борьбу и выбывали, один за другим. Однако некоторые богатые группы все еще не сдавались, и цена продолжала расти.

Борьба за фрагмент карты закончилась лишь спустя 4 часа, и победителем оказался влиятельный клан с территории Храма Небесного Духа, купивший его за непомерную цену в 380 миллионов.

Вместе с продажей фрагмента карты Октотерры, аукцион Джасс официально завершился. Затем Цзянь Чен и Нубис отправились на склад вместе с патриархом племени Даэр, чтобы забрать Божественную Воду Неба и Земли.

Так ее называли морские жители, но настоящее название данной воды было «Святая Вода Духовного Моря». Цзянь Чен с радостью принял бутыль святой воды и аккуратно положил ее в пространственное кольцо, прежде чем уйти вместе с Нубисом и патриархом.

Как только они покинули склад, юный парень в синих одеяниях и со зловещей аурой преградил им дорогу. Его взгляд был холоден, а в его глазах отражалась кровожадность.

- Се Ван!

Выражение лица патриарха тут же изменилось, стоило ему увидеть юного парня, и он невольно вскрикнул.

Цзянь Чен и Нубис с интересом осмотрели юношу, которому на вид можно было дать столько же лет, сколько и Цзянь Чену.

- Ты, должно быть, Се Ван? — Улыбнулся Цзянь Чен.

- Избавь меня от пустой болтовни. Отдайте мне божественную воду, и я оставлю вас в живых.

Се Ван ледяным взглядом уставился на Цзянь Чена, а тон его голоса был таким же холодным.

Нубис и Се Ван оба являлись Святыми Правителями 9 Небесного Уровня. Учитывая своенравный характер Нубиса, он не мог игнорировать подобное поведение со стороны равного себе по силам эксперта и тут же пришел в ярость, сделав шаг вперед. Могущественная аура принялась исходить от его тела и давить на Се Вана.

- Еще что скажешь, Се Ван? У тебя нет права вести себя столь высокомерно перед Великим Нубисом. А ну, быстренько исчез с глаз моих долой, иначе не вини меня в последствиях. — Холодно ответил Нубис.

Нубис прекрасно контролировал свою ауру, охватив ею лишь Се Вана и не позволяя ей распространяться по округе, дабы не задевать других экспертов.

Находясь под давлением Нубиса, Се Ван засверкал глазами. Он с яростью зыркнул в его сторону и наконец-то стал серьезнее. Хоть они и не сражались посредством обмена ударами, но он мог ощущать силу Нубиса, который определенно являлся экспертом не слабее его самого.

- Ты кто такой? — Прорычал Се Ван.

В этот момент, он проигнорировал Цзянь Чена вместе с патриархом племени Даэр, сфокусировавшись на Нубисе.

- Я – Великий Нубис! У тебя что, проблемы со слухом? — Прорычал в ответ ему Нубис, гневно сверкая глазами.

Дикая и кровожадная натура его родословной в этот момент оказалась пробуждена.

- Гости, в аукционном доме запрещены драки. Если между вами возник конфликт, идите и разбирайтесь между собой за пределами города.

В этот момент, старческий голос прогремел рядом с ними, и неприметный старичок неспешным шагом подошел к ним. По легкому мановению его руки, незримая энергия подавила ауру Нубиса.

В глазах Цзянь Чена загорелась искра любопытства. Этот старик с легкостью подавил ауру Нубиса, так что он должен был являться могущественным Святым Королем, как минимум, на 5 Небесном Уровне. Он не уступал в силе Би И Фэю и Лин Юань Цзы.

«В Морском Клане действительно полно великих экспертов. Я бы ни за что не поверил, что в этом маленьком аукционном доме скрывается подобный эксперт. Сила морских жителей поражает воображение. Они превосходят континент Тянь Юань не только по количеству Святых Императоров, но и Святых Королей у них больше вместе со Святыми Правителями». — Подумал Цзянь Чен.

Нубис тоже ощутил могущество старика, и на его лице отразился глубокий страх. Он сразу же убрал свою ауру и не стал вести себя разнузданно.

Завидев старика, бесстрашный Се Ван тоже изменился в лице. Он был ошеломлен и напуган этим стариком, сложив ладони перед ним и с уважением произнеся:

- Приветствую господина Джада.

Старик осмотрел этих троих, и на его лице появилась теплая улыбка.

- Кем бы вы ни были, раз уж вы пришли в мой аукционный дом Джасс, то являетесь моими гостями. Меня не волнуют ваши дела, но будьте добры, не нарушайте правил города Джасс. Если вам нужно разрешить конфликт, то делайте это за пределами города. Не нарушайте общественный порядок .

- Хорошо , господин  Джад. Я бы никогда не нарушил правил города Джасс по собственной воле.

Се Ван тут же превратился в послушного мальчика, чувствуя страх и уважение по отношению к старику.

- Ты разрушил стол в моем аукционном доме. Иди и заплати за него. — Обратился старик к Се Вану.

- Слушаюсь .

Се Ван не собирался сопротивляться . Он взглянул на Нубиса и Цзянь Чена, прорычав:

- Я вас найду…

С этими словами, Се Ван ушел выплачивать компенсацию за разбитый стол внутри аукционного дома.

Старик больше не обращал внимания на группу Цзянь Чена и быстро ушел, скрывшись за углом.

«Город Джасс, аукционный дом Джасс, господин Джад. Между ними есть какая-то связь? Этот старик является защитником аукционного дома Джасс?» — Подумал Цзянь Чен, смотря вслед уходящему старику.

В запечатанной комнате аукционного дома, старик Джад разговаривал с несколькими другими старцами.

- Джад, во время транспортировки карты Октотерры мы определенно столкнемся с опасностями. Многие эксперты придут сражаться за нее. Мы надеемся, что ты сможешь нам помочь. — Произнес один из старцев.

Старик Джад задумался, прежде чем кивнуть.

- Три тысячи лет назад великий старейшина вашей семьи Хао спас мне жизнь. Я так и не смог отплатить ему за это, прежде чем он умер от старости. В этой жизни, мне уже не суждено с ним встретиться вновь, так что вместо этого я помогу вашей семье Хао, вернув тем самым долг спасенной жизни.

- Восхитительно! Если господин Джад будет с нами, наши шансы на успешную транспортировку фрагмента карты заметно увеличатся.

Старцы из семьи Хао тут же обрадовались.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава