Notice: Constant MODS already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 2

Notice: Constant ANIME already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 3

Notice: Constant RANOBE already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 4

Notice: Constant R_PAGES already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 5
Chaotic Sword God / Xin Xing Xiao Yao читать ранобэ онлайн на русском - глава 871
Notice: Undefined index: meta_kw in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7793

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7852

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/html/i.php on line 105

X
X

Notice: Undefined index: user_tools in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 6665
Глава - 871: Борьба за фрагмент карты (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Хоть Джад и являлся самым могущественным экспертом среди всех присутствующих, но поблизости находилось несколько Святых Королей, так что он не смог запугать их.

- Джад, ты действительно думаешь, что тебя и членов семьи Хао будет достаточно, чтобы отбиться от всех нас? — Произнес Демонический Лорд Юн Фэн.

- Все присутствующие, скорее всего, принадлежат к разным организациям, а фрагмент карты всего один. Как вы собрались делить его между собой? — Спросил старик из семьи Хао.

Он улыбался и говорил спокойным тоном. Это был один из предков семьи Хао, который тоже являлся Святым Королем, но лишь 15 звезды.

Его простой вопрос вынудил многих присутствующих нахмуриться. И вправду, разобраться с данной проблемой будет не так просто. Никто из присутствующих не собирался выкладываться на полную только ради того, чтобы фрагмент оказался в руках у кого-то другого.

Заметив наплыв сомнений на лицах экспертов, один из Святых Королей немедленно выкрикнул:

- Он пытается поссорить нас друг с другом, это же очевидно! Не поддавайтесь на его провокации! Мы можем обсудить, как будем делить фрагмент карты, уже после того как раздобудем его. Может быть, у нас получится разделить его на множество кусочков и раздать всем.

- Ладно, это не такая плохая идея.

Многие эксперты тут же поддержали его, а Юн Фэн зловеще облизнулся и хихикнул.

- Раз уж все решено, нам больше не нужно тратить время понапрасну. Атакуем все вместе и отберем фрагмент карты Октотерры!

Демонический Лорд был самым сильным из присутствующих после Джада. Как только он закончил говорить, то набросился на него и выкрикнул:

- Товарищи воины 15 звезды, помогите мне разобраться с Джадом, этим старым пнем. Остальные пускай атакуют членов семьи Хао.

Несколько Святых Королей тут же присоединились к нему и столкнулись с Джадом в ожесточенной битве. Стоило им начать сражаться, как чудовищные энергетические волны полетели во все стороны, обрушивая горы и создавая трещины в земле. Весь мир будто дрожал от ужасного землетрясения.

Среди группы семьи Хао тоже имелся Святой Король. Он вел за собой более двадцати экспертов своего клана и принялся сражаться с сотней противников, но его отвлек последний Святой Король, остававшийся среди нападавших. Из-за этого люди семьи Хао мгновенно оказались окружены и попали под многочисленные удары более сотни экспертов своего уровня. При такой разнице в силах, они быстро оказались в невыгодном положении.

Однако эксперты, пришедшие за фрагментом карты, принадлежали к разным организациям и не доверяли друг другу, так что им приходилось следить за собственной защитой, чтобы не оказаться жертвой внезапной атаки в спину. В результате этого, их общая боевая мощь значительно ослабла, и они не могли атаковать в полную силу. Несмотря на колоссальное давление, с которым столкнулась группа семьи Хао, их противники не осмеливались использовать самые мощные свои атаки.

С другой стороны, битва между Джадом и Святыми Королями уже успела накалиться до предела. Джад ничего не боялся и сражался в полную силу, противостоя пяти противникам. Они взмывали в небо, а затем обрушивались обратно на землю, при этом постоянно передвигаясь. В результате, они отдалились от своей первоначальной позиции на сотню километров.

Где бы ни проходила их битва, повсюду разлетались энергетические волны. Весь регион превратился в зону поражения, и даже Святые Правители не осмеливались приближаться к ним.

Хоть пятеро Святых Королей, сражавшихся с Джадом, находились на 3 Небесном Уровне, но у каждого из них имелись свои мотивы, так что они не решались атаковать в полную силу. Они не хотели тратить слишком много энергии или же получать ранения, так что у них не было возможности украсть фрагмент карты. Даже работая вместе, они впятером могли лишь сравнять свои силы с Джадом и при этом даже слегка уступали ему.

- Аааа!

- Кххаа!

Раздались болезненные крики, и несколько наиболее слабых Святых Правителей семьи Хао закашлялись кровью, получив тяжелые ранения.

Они отступили в центр группы, из-за чего давление на остальных экспертов возросло. Сопротивляться становилось все тяжелее и тяжелее, и если бы атакующие их эксперты действовали сообща, то им бы давно пришлось капитулировать.

В данный момент, Цзянь Чен с Нубисом прятались за горой в тысяче километров от места битвы, подавив свои ауры. Они не могли наблюдать за битвой, которая происходила слишком далеко, но прекрасно чувствовали энергетические волны.

- Они слишком далеко, я ничего не вижу. Интересно , что там происходит ? Цзянь Чен , давай приблизимся к ним еще немного . — Посоветовал Нубис .

Но Цзянь Чен поднял руку в знак протеста.

- Без надобности . Мы не можем подходить слишком близко . Нужно быть осторожнее . Я все это время следил за ситуацией впереди и смог ощутить ауры других экспертов , которые до сих пор не показали себя . Нам нельзя приближаться к ним.

- Я почувствовал ауры многочисленных Святых Королей, которые не слабее Би И Фэя и Лин Юань Цзы. Цзянь Чен, думаешь, с нашей силой, мы сможем отобрать у них фрагмент карты?

Нубис выглядел встревоженным. Столько аур Святых Королей находилось впереди, что он полностью утратил веру в себя.

- Мы должны завладеть фрагментом с помощью хитрости, а не грубой силы. Нам остается лишь ждать подходящего момента. Однако у нас есть одно преимущество, которого лишены остальные. — Ответил Цзянь Чен.

- Какое преимущество? — С любопытством спросил Нубис.

Цзянь Чен загадочно улыбнулся .

- Ты все сам увидишь . И еще, выплюнь свою Жемчужину Духа Воды. Наши ауры чужаков окажутся раскрытыми, пока мы будем красть фрагмент карты. Когда все закончится, мы сможем воспользоваться жемчужинами, чтобы замаскировать свои ауры. Таким образом, все будут искать чужаков и не станут обращать внимание на экспертов с аурами морских жителей. Это увеличит наши шансы на успешный побег.

Нубис заинтересованно сверкнул глазами и без колебаний выплюнул жемчужину, маскирующую его ауру магического зверя, после чего убрал ее в свое пространственное кольцо.

Цзянь Чен тоже выплюнул свою жемчужину и убрал в священную реликвию. Для него пространственные кольца являлись небезопасным местом, так как их могли украсть в любой момент. Лишь внутри священной реликвии не могло произойти непредвиденных случаев, пока Цзянь Чен оставался жив, а дух артефакта оставался верен ему.

- Давай подождем здесь. Я скажу тебе, когда наступит пора выдвигаться. — Сказал Цзянь Чен.

Великая битва длилась сравнительно недолго. Многие члены семьи Хао оказались потрепаны, а трое из них даже погибли, сохранив лишь свой изначальный дух. Оставшиеся эксперты, залитые кровью, с трудом отбивались от нападавших. Они не могли долго продержаться.

Наблюдая за ситуацией, которая становилась все хуже и хуже, Святой Король семьи Хао стал чрезвычайно серьезен. Он ожидал засад на пути домой, но ему казалось, что пока их сопровождает господин Джад, все должно было пройти гладко. Однако он не ожидал, что столько экспертов соберутся вместе, включая 6 Святых Королей.

«Нельзя больше медлить». — Подумал он, и в его глазах загорелась искра решимости.

Святой Король семьи Хао отбросил от себя своего противника, и от его тела мгновенно стала исходить могущественная аура.

- Три Ладони Небесного Уничтожения! — Проревел он.

Огромная ладонь внезапно материализовалась в сотне метров над ними, излучая разрушительную ауру. Ее появление создало большие искажения в законах окружающего мира, и все Святые Правители, а так же Святые Короли потеряли способность манипулировать силой пространства.

Ладонь была соткана из энергии мира и содержала в себе великую силу. Пространство в радиусе нескольких десятков километров застыло, и даже Святой Король, отброшенный в сторону, оказался под ее воздействием. Его движения сильно замедлились, будто он оказался в болоте.

- Святая Техника ранга Тянь!

Выражение его лица резко изменилось, и он мгновенно побледнел. Святая Техника ранга Тянь была эквивалентна боевому навыку Святого Яруса на континенте Тянь Юань, обладая разрушительной силой. Даже он, Святой Король 3 Небесного Уровня, все еще не обладал подобной техникой.

Хоть изучение боевых навыков Святого Яруса могли начинать даже Святые Правители, но овладеть ими было крайне тяжело. Даже многие Святые Короли не могли использовать ни одного из них.

Что касается создания боевых навыков Святого Яруса, лишь эксперты с высоким потенциалом к постижению сокровенных тайн мира могли этого достигнуть, а подобные эксперты встречались крайне редко.

Даже в Городе Наемников за всю историю появилось лишь несколько индивидов, способных создать свои собственные боевые навыки Святого Яруса.

Огромная ладонь запечатала окружающее пространство и принялась опускаться, сопровождаясь разрушительной аурой. Она бесшумно слилась с землей и полностью исчезла из виду.

Все эксперты, включая сотню Святых Правителей и Святого Короля, исчезли вместе с ладонью. Лишь Святые Правители семьи Хао остались парить в небе, взирая себе под ноги с изумлением на лицах.

Под ними образовалась бездонная яма в форме ладони, охватившая радиус нескольких километров. Святой Король и более сотни Святых Правителей оказались вдавлены в землю этой ладонью.

- Ааааааа !

Разъяренный вопль раздался из бездонной ямы . Святой Король не умер от удара ладони, а следом за ним возникли ауры более сотни Святых Правителей.

Святая Техника ранга Тянь столкнулась одновременно со Святым Королем и сотней Святых Правителей, так что не смогла убить никого из них.

Однако техника Трех Ладоней Небесного Уничтожения обладала тремя зарядами. С каждым последующим ударом, сила ладоней увеличивалась.

Святой Король семьи Хао взмахнул своей рукой, и очередная гигантская ладонь материализовалась в небе, обрушившись вниз и заставив весь регион содрогнуться.

Третья ладонь последовала сразу следом за второй, разрывая пространство и оставляя после себя зияющую пустоту.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава


Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /home/u371906200/public_html/templates/classes/session.user.follow.php on line 221