X
X
Глава - 872: Борьба за фрагмент карты (Часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Последующие две ладони опустились практически одновременно, и после них ауры экспертов внутри бездонной ямы полностью исчезли. Никто не знал, остались ли в живых сто с лишним Святых Правителей и Святой Король.

Святой Правитель 7 Небесного Уровня мог ранить или даже убить Святого Короля 1-2 Небесного Уровня, использовав боевой навык Святого Яруса. В этот раз, владельцем боевого навыка являлся Святой Король, так что его сила определенно должна была превосходить этот лимит. Даже если все те эксперты не погибли, то однозначно получили тяжелые увечья.

Джад и пятеро Святых Королей, отлетевшие на расстояние более сотни километров, заметили произошедшее издалека. Каждый из них был ошеломлен увиденным, потому что даже Джад, сильнейший эксперт среди них, не обладал Святой Техникой ранга Тянь. Святой Король семьи Хао был куда слабее, но уже овладел Святой Техникой ранга Тянь, поразив их до глубины души.

Боевые навыки Святого Яруса было крайне тяжело изучать. Каждый из присутствующих Святых Королей пробовал постичь их, но все они провалились в этом деле. Загадочность и глубина боевых навыков Святого Яруса была слишком сложна даже для Святых Королей.

- Хахаха, посмотрим теперь, будут ли у вас силы отобрать фрагмент карты. — Громко рассмеялся Джад.

Святой Король, обладавший Святой Техникой ранга Тянь, значительно повышал боевую мощь его стороны. Их шансы на успешную защиту фрагмента карты Октотерры только что резко подскочили.

Святой Король семьи Хао ухмыльнулся, глядя в сторону бездонной ямы, оставшейся после трех ладоней.

- Все, кто попытается украсть вещи, принадлежащие семье Хао, будут вынуждены заплатить высокую цену.

Затем он повернулся к Джаду и произнес:

- Сеньор Джад, позвольте мне помочь вам.

- Не нужно. Я задержу их, а вы быстро уходите вместе с фрагментом карты. — Ответил Джад.

Святой Король семьи Хао задумался ненадолго, прежде чем сложить ладони вместе.

- Тогда мы уйдем первыми, сеньор Джад. Я отплачу вам за вашу доброту в другой раз.

С этими словами, он больше не стал задерживаться и полетел вдаль вместе с оставшимися экспертами семьи Хао.

Но вдруг, произошло нечто неожиданное. Кроваво-красный свет промелькнул мимо Святого Короля семьи Хао.

Этот свет появился без предупреждения, застав Святого Короля врасплох и отрубив один из его пальцев.

Резкая боль вынудила Святого Короля семьи Хао зарычать, однако выражение его лица резко изменилось, когда он увидел, какой именно палец оказался отрублен. На этом пальце он носил свое пространственное кольцо.

Святой Король впал в ярость и взревел подобно льву. Он метнулся к отрубленному пальцу в попытке вернуть пространственное кольцо.

Кроваво-красный свет вновь сверкнул и быстро унес с собой палец вместе с пространственным кольцом.

- Куда это ты собрался? Стой!

Глаза Святого Короля семьи Хао налились кровью, и он в безумии погнался за красной вспышкой.

- Кто-то украл фрагмент карты! — Воскликнул Демонический Лорд Юн Фэн, сражавшийся с Джадом.

Он больше не заботился о битве и погнался за красным лучиком света.

Другие Святые Короли тоже прекратили сражаться и воспользовались своими наибыстрейшими техниками, пустившись в погоню.

Лишь пролетев сотню километров, красный свет остановился. Вместо него появилась пожилая женщина, поймавшая палец и немедленно снявшая с него пространственное кольцо. Затем она отшвырнула отрубленный палец в сторону и злорадно прокряхтела:

- Фрагмент карты принадлежит мне. Даже не надейтесь получить его.

Не успев даже закончить говорить, она повернулась и умчалась вдаль, превратившись в размытое пятно.

- А ну, стой! — Проревел Джад и совершил выпад кулаком.

Огромный кулак понесся в сторону пожилой женщины, излучая могущественную энергию.

Пожилая женщина тоже была экспертом 16 звезды, но находилась на 5 Небесном Уровне, лишь слегка уступая в силе Джаду. Она быстро развернулась и выставила перед собой свои иссохшие ладони, встретив энергию кулака.

Вместе с громоподобным взрывом, огромные энергетические волны разлетелись по окрестностям. Удар Джада не только провалился в своей задаче замедлить продвижение женщины, но лишь оттолкнул ее еще дальше.

В этот момент, бледная и нежная ладонь вдруг возникла из ниоткуда прямо перед пожилой женщиной и приземлилась ей на грудь.

Та только что заблокировала удар Джада, так что последующий удар застал ее врасплох.

*Пуф*

Изо рта женщины полилась кровь, и ее лицо мгновенно побледнело. Данный удар был крайне могущественным и нанес ей тяжелые увечья.

- Теперь фрагмент карты принадлежит мне. — Раздался звонкий голос в ушах женщины.

Перед ней появилась прекрасная девушка в голубом платье, а пространственное кольцо, находившееся в руках пожилой женщины, уже оказалось у нее в ладони.

Она тоже являлась Святым Королем с таким же уровнем сил, как у пожилой женщины, пребывая на 5 Небесном Уровне. Однако ее аура отличалась от ауры морских жителей.

- Ты – эксперт человеческой расы. — Прорычала пожилая женщина, осматривая девушку.

- Меня зовут Цин И Сюань, и я благодарю вас за этот подарок в виде фрагмента карты Октотерры. — Хихикнула девушка.

Ее улыбающееся личико было прекраснее сотни распускающихся цветов, а затем она превратилась в полосу голубого света и быстро исчезла вдали.

Пожилая женщина снова закашлялась кровью и с яростью во взгляде посмотрела ей вслед, однако не стала преследовать ее.

- Не ожидала, что даже Цин И Сюань, одна из восьми великих людских экспертов, присоединится к борьбе за фрагмент карты и нападет на меня исподтишка. Ну что за стерва! — С ненавистью процедила сквозь зубы пожилая женщина.

Мало кто не знал имени Цин И Сюань на территории Морского Клана.

Магические звери и люди тоже присутствовали на территории Морского Клана, однако их было крайне мало. Все они пришли сюда, когда еще только были Святыми Правителями, после чего прорвались в царство Святых Королей.

Именно поэтому Святые Короли других рас тоже присутствовали на территории Морского Клана. Среди людских экспертов имелось восемь самых известных и выдающихся воинов, каждый из которых достиг 16 звезды и обладал силой не ниже 5 Небесного Уровня. Цин И Сюань являлась одной из них.

Джад и пятеро других Святых Королей пролетели мимо пожилой женщины в виде размытых пятен, преследуя Цин И Сюань.

- Уважаемые, передохните немного. — Прогремел старческий голос рядом с ними.

Двое старцев в белых мантиях внезапно возникли перед Джадом и остальными, преградив им путь. Эти двое тоже являлись частью восьми великих людских экспертов.

- Смерть тем, кто встанет у меня на пути! — Взревел Джад.

Он вступил в ожесточенный поединок с одним из людских экспертов, пока второй человек отбивался одновременно от пяти Святых Королей, летевших вместе с ним. Хоть людские эксперты находились в невыгодном положении, но их целью было лишь задержать шестерых Святых Королей, а не сражаться с ними до смерти.

Лишь пролетев несколько тысяч километров, Цин И Сюань остановилась. Держа в руке пространственное кольцо, она тяжело вздохнула и пробормотала:

- К счастью, я заручилась поддержкой двух экспертов, иначе мне бы не удалось оторваться от преследователей. Хоть я и заплатила немаленькую сумму, но фрагмент карты Октотерры определенно стоит того.

Внезапно, взгляд девушки застыл, и она резко повернулась в сторону. К ней летели двое молодых парней, один из которых был облачен в синюю мантию и обладал привлекательной внешностью, источая необычную ауру. Второй парень носил золотые одежды, а его длинные золотистые волосы развевались на ветру. Он выглядел крайне высокомерным, не скрывая свой характер.

Это были Цзянь Чен и Нубис.

- Человек и магический зверь. — Пробормотала Цин И Сюань.

Одного лишь взгляда ей хватило, чтобы понять, кто они такие.

Цзянь Чен и Нубис подлетели непосредственно к девушке и остановились в сотне метров от нее. Цзянь Чен сложил ладони перед ней и заговорил :

- Меня зовут Ян Ю Тянь . Вы, должно быть, приняли участие в битве за фрагмент карты Октотерры.

Услыхав про фрагмент карты, лицо Цин И Сюань резко исказилось, и она ледяным взглядом покосилась на них.

- Вы собираетесь отобрать его у меня? Мальчишка, я проигнорирую твой неуважительный тон, раз уж мы оба принадлежим к одной расе, но вам двоим стоит быстро уйти отсюда, иначе не вините меня в последствиях.

Цзянь Чен равнодушно улыбнулся .

- Вы ошибаетесь . Я пришел не с целью обокрасть вас, но лишь спросить, действительно ли пространственное кольцо в вашей руке содержит внутри себя фрагмент карты Октотерры?

Цин И Сюань быстро спохватилась и проверила содержимое пространственного кольца, после чего выражение ее лица резко изменилось, и она со злостью отшвырнула его в сторону.

- Оно пустое! — Выкрикнула девушка.

- Пространственное кольцо может быть пустым, но оно находилось у вас в руках достаточное количество времени. Преследующие вас эксперты не поверят вам и будут думать, что вы спрятали фрагмент карты. Таким образом, вы не только остались с пустыми руками, но и спровоцировали многочисленных экспертов Морского Клана. Ваша нынешняя ситуация выглядит совсем не обнадеживающей. — Улыбнулся Цзянь Чен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава