X
X
Глава - 873: Борьба за фрагмент карты (Часть 4)
Предыдущая глава
Следующая глава

Лицо Цин И Сюань побледнело от злости, и она воскликнула:

- Эти ублюдки из семьи Хао обвели нас вокруг пальца! Мальчишка, отвечай, как ты узнал, что кольцо было пустым?

Обширная аура вырвалась из тела Цин И Сюань и надавила на Цзянь Чена с Нубисом.

- Фрагмент карты все еще находится в руках у Святого Короля семьи Хао. В данный момент, он направляется на север вместе с ним. Если вы сейчас же не погонитесь за ним, то уже не сможете догнать его. — Ответил Цзянь Чен.

- Откуда ты столько знаешь ? Почему я должна тебе верить? — Выкрикнула Цин И Сюань, сверля взглядом Цзянь Чена.

- Я сказал все, что нужно было сказать. Верите вы мне или нет, это уже не мои проблемы. — Спокойным тоном произнес Цзянь Чен.

Глаза девушки ярко замерцали. Подумав немного, она решила поверить словам Цзянь Чена и пулей выстрелила в сторону севера. Фрагмент карты Октотерры был слишком важен для нее, и Цин И Сюань предпочла довериться незнакомцу, нежели оставаться на месте, бездействуя.

- Мальчишка, я поверю тебе в этот раз. Если твои слова окажутся ложью, я не посмотрю, что мы с тобой принадлежим к одной расе, и буду преследовать тебя до края света.

Слова девушки прозвучали из пустоты, а самой Цин И Сюань уже давно не было видно.

- Странно… Цзянь Чен, как ты узнал, что пространственное кольцо было пустым? И как ты узнал местонахождение Святого Короля семьи Хао? Твои глаза могут видеть дальше нескольких тысяч ли?

Нубис не мог сдержать любопытства после ухода Цин И Сюань.

На что Цзянь Чен загадочно улыбнулся.

- Сейчас не время обсуждать все это. Цин И Сюань очень сильна. Я надеюсь, что Святой Король семьи Хао не умрет от одного ее удара. Однако он владеет боевым навыком Святого Яруса, из-за которого той девушке будет не так просто украсть у него фрагмент. Пошли, Нубис. Наше время уже скоро придет.

Цзянь Чен и Нубис подавили свои ауры и осторожно продвигались вперед.

Лорд города Джасс и пятеро других Святых Королей были заняты битвой с двумя стариками, однако Святой Король, потерявший свой палец, бесследно исчез.

Энергетические волны, исходящие от места битвы, простирались на тысячи километров, привлекая всех экспертов поблизости. На расстоянии нескольких десятков километров уже собралась группа Святых Правителей, наблюдавших за сражением.

Святой Король, лишившийся пальца руки, отделился от Святых Правителей семьи Хао и летел в нескольких тысячах километров к северу. Он передвигался в одиночку, на полной скорости направляясь к территории Храма Небесного Духа.

- Тайна моего пространственного кольца скоро будет раскрыта. Я должен добраться до Храма Небесного Духа как можно скорее. Как только я попаду туда, то смогу попросить старейшин храма помочь мне отбиться от преследователей. В таком случае, даже несколько экспертов 16 звезды не смогут угрожать мне. — Пробормотал он.

Фрагмент карты был спрятан не в пространственном кольце, но находился непосредственно при нем.

В этот момент, могущественная аура возникла вдалеке, направляясь прямо к нему.

Выражение лица Святого Короля семьи Хао резко исказилось.

- Ох , беда . Это эксперт 16 звезды . Он так быстро узнал, что мое кольцо было пустым?

Святой Король встревожился и больше не колебался. Едва заметный красный туман окутал его тело, увеличив его скорость в несколько раз. Он использовал секретную технику, ценой которой были его собственные жизненные силы.

- Старый дурак, ты не сбежишь!

Звонкий женский голос донесся до ушей Святого Короля семьи Хао. Цин И Сюань тоже воспользовалась секретной техникой, устремившись к нему на скорости, заметно превосходящей его собственную.

Святой Король ничего не ответил, сжав зубы и пытаясь сбежать, однако все его потуги оторваться от Цин И Сюань оказались тщетны. Расстояние между ними стремительно сокращалось, уменьшившись сперва до сотни километров, а затем до десяти.

- Будь оно все проклято!

Святой Король семьи Хао немедленно остановился, зависнув в воздухе с бледным лицом. От его тела немедленно стала исходить могучая аура, будто древний зверь медленно выходил из глубокой спячки.

- Святая Техника ранга Тянь, Три Ладони Небесного Уничтожения! — Выкрикнул он.

Святой Король вновь воспользовался боевым навыком Святого Яруса, заставив окружающую мировую энергию бурлить. Незримая энергия мира преобразовалась в огромную ладонь и надавила на окружающее пространство, заморозив все в радиусе нескольких десятков километров.

Когда Цин И Сюань приблизилась к нему на расстояние пяти километров, пространство вокруг нее внезапно застыло, демобилизовав девушку. Могущественная аура Святой Техники ранга Тянь нацелилась на нее, и выражение лица девушки резко изменилось, несмотря на ее силу Святого Короля 5 Небесного Уровня.

Большое количество Святой Силы полилось из ее тела, расколов застывшее пространство, однако ее движения все еще были значительно замедлены окружающим пространством, превратившимся в некое подобие болота.

В руке девушки материализовался палаш голубого цвета. Издав боевой клич, она превратилась в полосу голубого света и выстрелила в сторону Святого Короля семьи Хао, пытаясь прервать его боевой навык.

Святому Королю семьи Хао не требовалось много времени, чтобы зарядить свой боевой навык, так что он завершил его очень быстро, взмахнув рукой и опустив ее сверху вниз.

В это же мгновение, огромная ладонь в небе содрогнулась, после чего обрушилась вниз, сопровождаясь разрушительной аурой.

Платье и волосы Цин И Сюань развевались на ветру. Она оставила попытки атаковать Святого Короля и направила острие своего меча в небо. Затем фигура девушки превратилась в размытое пятно и выстрелила вверх. Она собиралась изо всех сил сопротивляться боевому навыку, который нацелился на нее, не позволяя ей уклониться.

*Бабах*

Изящное тело Цин И Сюань столкнулось с ладонью, ширина которой составляла несколько километров. Их размеры были совершенно несопоставимы, и последовавшее столкновение произвело оглушительный взрыв. Энергетические волны разлетелись по округе, разрывая пространство и превращая все вокруг в черную пустоту.

Огромная ладонь обрушилась с неба, не сбавляя скорости, и впечаталась в землю, оставив после себя бездонную яму. Цин И Сюань была вдавлена в землю вместе с ней.

Однако девушка быстро вылетела из дыры, окруженная Святой Силой голубого цвета, искажающей пространство.

Столкнувшись с боевым навыком Святого Яруса, она не могла остаться невредимой, несмотря на всю свою силу. Ее волосы были растрепаны, а ее лицо слегка побледнело. Даже ее одежда пришла в беспорядок.

*Тудум*

Гулкий грохот раздался в небе, и вторая ладонь обрушилась вниз. Ее сила была еще могущественнее, чем у предыдущей ладони.

Цин И Сюань изо всех сил сопротивлялась ей, но этого все равно оказалось недостаточно. Ее вновь впечатало в землю, а из уголка ее рта потек кровавый ручеек. Лицо девушки стало полностью бледным, символизируя ее раны.

Третий удар последовал сразу после второго, оказавшись еще более могущественным, разрывая пространство.

*Пуф*

Сопротивляясь последнему удару, Цин И Сюань извергла изо рта сгусток крови. Сейчас девушка находилась в ужасном состоянии, очевидно, получив тяжелые ранения.

Святой Король семьи Хао почувствовал головокружение после использования боевого навыка Святого Яруса два раза подряд. Он тоже побледнел и выглядел значительно ослабленным.

Завершив свою технику, Святой Король тут же принялся отступать, не заботясь о результате атаки.

В этот момент, вздымающаяся к небесам Ци Меча появилась у него за спиной. Цин И Сюань выбралась из-под земли и направила всю свою энергию на убийство Святого Короля семьи Хао. Хоть она и была тяжело ранена, но все еще оставалась Святым Королем 5 Небесного Уровня, обладая колоссальной выдержкой и достаточной боевой мощью.

- Отдай мне фрагмент карты Октотерры, и я оставлю тебя в живых! — Выкрикнула она, прежде чем вступить в бой со Святым Королем семьи Хао.

Однако никто из них не заметил двух маленьких Святых Правителей, находящихся в пяти километрах от них. Двое Святых Правителей тщательно скрыли свои ауры и прятались в данный момент.

Это были Цзянь Чен и Нубис.

Золотой свет вырвался изо лба Цзянь Чена, прежде чем превратиться в золотую пагоду, приземлившуюся ему в ладонь. Затем он повернулся к Нубису.

- Мы должны спрятаться внутри священной реликвии, не сопротивляйся.

Луч белого света вспыхнул и исчез вместе с Цзянь Ченом и Нубисом. Их засосало силой священной реликвии.

Затем священная реликвия зарылась под землю и направилась в сторону битвы.

Цин И Сюань и Святой Король семьи Хао сражались в небе. На пике своих сил, Цин И Сюань без труда бы разделалась с ним, но сейчас она была тяжело ранена. Однако, несмотря на свои раны, она все еще являлась грозным противником.

Они сражались в течение нескольких минут, прежде чем Святой Король семьи Хао получил удар в грудь и закашлялся кровью. Могущественная Ци Меча разорвала его одежду в мелкие клочья, и черный квадратный кусок кожи размером примерно в 30 сантиметров остался парить в воздухе, целый и невредимый.

Увидев его, Святой Король резко изменился в лице и немедленно протянул руку в сторону черного клочка кожи.

Однако Цин И Сюань опередила его. Ее тонкие пальцы превратились в размытое пятно, утащив клочок кожи из-под носа Святого Короля семьи Хао. Ее лицо тут же наполнилось радостью, и она выкрикнула:

- Фрагмент карты Октотерры! Я наконец-то заполучила его!

Схватив фрагмент, девушка больше не собиралась задерживаться в этом месте и развернулась, намереваясь уйти.

Святой Король семьи Хао яростно взревел, изо всех сил ударив ладонью ей в спину. Изо рта девушки выплеснулась кровь, а ее раны ухудшились, однако она воспользовалась отдачей от удара и понеслась прочь с еще большей скоростью, забыв про Святого Короля семьи Хао.

- Цин И Сюань, моя семья Хао не оставит тебя в покое! — Проревел Святой Король в ярости.

Цин И Сюань отступала с бледным лицом. Она хотела найти безопасное место, чтобы восстановить силы. Ситуация внутри ее тела выглядела совсем удручающе. Во время битвы она через силу подавляла свои раны, которые непрерывно ухудшались. Сейчас она с трудом бы справилась даже с обычным Святым Королем.

- Несмотря на тяжелые ранения, фрагмент карты Октотерры того стоит.

Цин И Сюань посмотрела на черный клочок кожи в своей руке, и на ее бледном лице появилась улыбка. Затем она убрала фрагмент карты за пазуху, не решаясь класть его в пространственное кольцо.

В этот момент, золотой луч света выстрелил из земли в ее сторону.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава