X
X
Глава - 876: Эмиссар Храма Водяного Дракона (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Осмотрев бледные лица нынешнего патриарха и двух старейшин-хранителей, предыдущий патриарх спросил:

- Двое экспертов, нанятые племенем Даэр, действительно такие могущественные, как вы описали? Один из них сражался на равных с Се Ваном, а другой в одиночку одолел вас троих?

- Патриарх, они определенно сильнее нас. Сейчас у племени Даэр появились могучие союзники, так что мы будем делать? — Прорычал один из старейшин.

Его голос был слабым из-за ран.

Предыдущий патриарх нахмурился и встревожился. События приняли неожиданный оборот и превзошли его ожидания.

Внезапно, несколько обширных аур возникли снаружи, приближаясь к племени.

Неожиданное появление могучих аур вынудило всех четверых слегка помрачнеть, но вскоре на их лицах отразилось удивление. Нынешний патриарх тут же воскликнул :

- Это Сен’ер! Сен’ер вернулся!

Так звали Ен Сена, который был правнуком нынешнего патриарха, а так же гением саморазвития. Его талант был таким выдающимся, что он развился до Святого Правителя всего за 4 сотни лет. Затем он привлек внимание Храма Водяного Дракона и был избран эмиссаром, а так же принят в ученики храмового старейшины. Они ждали от него больших успехов, и его будущее было безграничным.

Все племя Мэн Хуан возвысилось в статусе из-за него. Некоторые люди даже предполагали, что в скором будущем он станет Святым Королем и будет известен на всю территорию Морского Клана.

Ен Сен оставался в Храме Водяного Дракона более трех сотен лет, и его нынешняя сила теперь стала еще более ужасающей, чем прежде. Помимо других экспертов храма, мало кто знал его истинный уровень.

Четверо экспертов племени Мэн Хуан немедленно покинули башню и отправились лично поприветствовать его. Они сильно заботились о Ен Сене из-за его таланта и большой вероятности стать Святым Королем.

Четыре фигуры быстро направлялись в сторону племени Мэн Хуан. Все они являлись юношами в одинаковых одеждах. На левой части груди у них был вышит водяной дракон, являющийся эмблемой Храма Водяного Дракона.

- Ен Сен, впереди находится твое родное племя? Кажется, твои старшие вышли поприветствовать тебя. Вероятно, только ты можешь наслаждаться подобной роскошью. — Рассмеялся юноша с чешуйчатым лбом.

Он говорил слегка заискивающим тоном.

- Еще бы! Ен Сен является талантливым членом Храма Водяного Дракона. Он стоит даже выше остальных эмиссаров и определенно прорвется к 15 звезде, став старейшиной нашего храма. Может быть, он даже станет храмовым старейшиной. — Произнес другой юноша, откровенно нахваливая Ен Сена.

На его лице имелся едва заметный узор, но кроме этого, он больше ничем не выделялся.

Ен Сен выглядел молодым парнем лет двадцати и был весьма хорош собою. Он невольно почувствовал гордость от похвал и произнес :

- Вы слишком высокого мнения обо мне . Между 14 и 15 звездой находится огромная пропасть, которую крайне тяжело пересечь. Нельзя быть уверенным, смогу ли я преодолеть данное препятствие. Мне еще предстоит долгий путь до становления старейшиной.

- Ен Сен, в этот раз мы выполняем важное задание. Нам нужно вернуть эту вещь храмовым старейшинам как можно скорее, так что мы не можем надолго задерживаться здесь. Если что-то пойдет не так, никто из нас не переживет последствий. — Произнес последний юноша.

Он был очень высоким и выглядел лет на 30, с черствым выражением лица и разговаривающий холодным тоном.

Ен Сен нахмурился и ответил ему:

- Да Хэй, тебе что-то не ясно в приказе храмового старейшины? Я лидер отряда, а не ты, так что вам следует слушаться меня. С каких пор ты стал главным?

Юноша тут же замолчал и молча последовал за остальными тремя.

Вместе с прибытием Ен Сена, все племя тепло поприветствовало его, после чего он был приглашен в башню четырьмя экспертами.

Внутри, предыдущий патриарх рассказал ему о нынешней ситуации племени.

- Что ? Дедушка был тяжело ранен ? И старейшины-хранители тоже? Это немыслимо ! Кто посмел оскорбить мое племя Мэн Хуан ?! Они не знают , что я тоже часть племени ?! Неважно, кто они такие, я их просто так не отпущу!

Ен Сен немедленно впал в ярость и ударил кулаком по столу. Как эмиссар, он боялся лишь организаций, в которых имелись Святые Короли. Любые другие третьесортные и второсортные силы не были достойны его внимания.

- Превосходно! Вместе с помощью Сен’ера и трех эмиссаров, те два эксперта не будут представлять для нас угрозы.

Нынешний патриарх радостно рассмеялся. Внезапное возвращение Ен Сена было благословением для племени Мэн Хуан.

- Дедушка, старейшины, ожидайте меня здесь. Я поведу трех моих товарищей и проучу тех двух экспертов, нанятых племенем Даэр. Я покажу им нашу силу. — Торжественно произнес Ен Сен.

- Хорошо-хорошо. Пришла пора племени Мэн Хуан показать свою силу. Это будет примером для остальных племен. Сен’ер, подожди, мы тоже пойдем с тобой. — Произнес предыдущий патриарх.

Затем четверо эмиссаров и четверо экспертов племени Мэн Хуан вылетели из племени и направились к племени Даэр.

Цзянь Чен и Нубис в данный момент обсуждали с патриархом племени Даэр, как им стоит разобраться с племенем Мэн Хуан. Они не имели ни малейшего понятия, что племя Мэн Хуан уже выступило в их сторону с дурными намерениями.

- Воины, племя Мэн Хуан, скорее всего, временно не будет атаковать нас. Останетесь ли вы ненадолго в нашем племени, пока все не уложится?

Патриарх относился к Цзянь Чену и Нубису с крайним почтением, будто они являлись богами.

- Патриарх, у нас все еще есть важные дела, так что мы не сможем надолго задержаться здесь. Раз уж племя Мэн Хуан не собирается атаковать, мы сами нанесем визит им завтрашним утром, чтобы полностью избавить вас от проблем. Как вам такой вариант? — Спросил Цзянь Чен.

Он прибыл на территорию Морского Клана для того , чтобы увеличить свои силы . У него не было времени разбираться с посторонними делами.

Сейчас проблема с ядрами монстров была решена, и Цзянь Чену требовалось лишь время, чтобы достичь 3 ступени Тела Хаоса и получить силу, равную Святым Королям. У Нубиса тоже все еще оставалось немного изначальной эссенции, с помощью которой он сможет прорваться к 8 классу.

Патриарх племени Даэр не хотел, чтобы они так скоро уходили, но он знал, что его маленькое племя не было в состоянии задержать у себя таких экспертов. Все, что он мог сделать, так это добавить:

- Ладно, давайте отправимся в племя Мэн Хуан завтра и покончим с ними, раз уж у вас есть важные дела. Мы не можем оставить все как есть, потому что они уже проявили к нам интерес. Если возможно…

Патриарх племени Даэр находился в раздумьях, бормоча себе под нос и амбициозно сверкая глазами.

Цзянь Чен понимал, что патриарх хотел воспользоваться ими, чтобы захватить племя Мэн Хуан, поэтому напомнил ему:

- Патриарх, мы соглашались лишь защитить вас от атак племени Мэн Хуан и предотвратить угрозу с их стороны. Мы не будем помогать вам с другими задачами.

Пространственное кольцо появилось в ладони Цзянь Чена, и он положил его перед патриархом.

- Здесь два миллиона и сотня тысяч хрустальных монет высшего сорта. Я возвращаю их вам.

Он заполучил все эти монеты после убийства старика в черном, когда спас Кай Я снаружи города Джасс.

После их разговора, они вдвоем отправились на отдых, собираясь направиться к племени Мэн Хуан следующим днем.

Хоть в мире Морского Клана не было ночи, но у морских жителей имелся особый способ исчислять время, так что их время совпадало со временем снаружи.

Цзянь Чен вошел внутрь пространства артефакта, дабы проверить Сяо Бая. Белый тигренок в форме маленького кота свернулся в клубок внутри дворца, построенного духом артефакта, а рядом с ним лежала огромная гора небесных ресурсов.

В последнее время, Цзянь Чен не выпускал Сяо Бая наружу, чтобы тот непрерывно поглощал небесные ресурсы и повышал свою силу. В конце концов, он все еще был слишком слаб и не мог разобраться с проблемами снаружи. К тому же, на территории Морского Клана имелось куда больше экспертов, нежели на континенте Тянь Юань.

- За пять лет Сяо Бай достиг 5 цикла Небесного Святого Мастера. Скорее всего, он достигнет 7 класса через год, а то и меньше. Тогда он будет в состоянии сбежать даже от Святых Правителей 9 Небесного Уровня. — Пробормотал Цзянь Чен, глядя на белого тигренка.

После этого он покинул артефакт.

Наутро следующего дня, несколько могучих аур внезапно появились за горизонтом, пока они с патриархом собирались направиться к племени Мэн Хуан.

- Тот, кто ранил членов моего племени Мэн Хуан, выйди вперед и умри! — Раздался громкий рев издалека.

Этот голос был подобен раскату грома, эхом прокатившийся по округе. Восемь крохотных фигур быстро приближались из-за горизонта.

- Это люди племени Мэн Хуан. — Пробормотал патриарх, глядя вперед.

- Стоило нам собраться отправиться к ним, как они сами появились. Это сэкономит нам немного времени. — Ухмыльнулся Нубис, глядя свысока на приближающиеся фигуры.

- Эксперты племени Мэн Хуан атакуют!

- Племя Мэн Хуан атакует !

- Всем приготовиться ! Мы будем защищать наше племя ценой своих жизней!

Прежнее спокойствие было нарушено в племени Даэр, стоило громоподобному голосу прокатиться над ним. Тысячи жителей племени повыскакивали из своих домов с лицами, наполненными решимостью, страхом или тревогой.

Патриарх племени Даэр нахмурился, наблюдая за паникой в племени.

- Всем сохранять спокойствие ! Нет нужды бояться племени Мэн Хуан ! С нами есть двое экспертов на пике 14 звезды! — Рявкнул он.

Жители племени вспомнили, что находятся под защитой могущественных экспертов, и быстро успокоились.

Восемь Святых Правителей прибыли к племени Даэр и зависли в небе над ним.

Сила группы вынудила многих жителей племени помрачнеть. У них имелось в общей сумме 8 Святых Правителей, что превосходило подсчеты племени Даэр.

Ен Сен парил высоко в небе и высокомерным взглядом окидывал людей под собой.

- Я – Ен Сен из племени Мэн Хуан, эмиссар Храма Водяного Дракона. Ваше племя посмело ранить членов моего племени Мэн Хуан, так что сегодня я, Ен Сен, буду представителем Храма Водяного Дракона, который покарает племя Даэр. Где ваш патриарх и двое других преступников? Выходите и примите свое наказание!

- Ен Сен… Это Ен Сен, гений племени Мэн Хуан!

- Ен Сен является эмиссаром Храма Водяного Дракона. Его статус велик, и он пришел к нашему племени. Мы обречены в этот раз …

- Всего прибыло четверо эмиссаров . У нас больше нет надежды. Даже два эксперта 14 звезды не смогут ничего изменить…

Статус Ен Сена напугал многих жителей племени Даэр и вновь поверг их в панику. Для них становление врагом Храма Водяного Дракона было равносильно смерти.

Эмиссаров храма нельзя было провоцировать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава