Глава - 88: ВЕЛИКИЙ СВЯТОЙ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

*Хоу*

Внезапно послышался громкий рык пантеры. Она прыгнула в воздух, оттолкнувшись от земли с такой силой, что на ней остался отпечаток лап. Фигура зверя пронесла по воздуху в сторону молодого парня, преодолев 10 метров. Пантера открыла свою пасть, наполненную острыми зубами.

Парень улыбнулся, а его меч слабо засветился. Следом за этим меч ударил в пасть пантеры.

Скорость меча была быстрой, однако пантера оказалась еще быстрее, уклонившись от удара в последний момент. Полностью избежать удара ей не удалось, и меч оставил рану на голове зверя. Это никак не повлияло на скорость пантеры, которая снова бросилась в атаку.

Уголки рта парня приподнялись, а глаза излучали убийственный свет. Подняв меч, он вновь сделал выпад в сторону пантеры.

Теперь скорость полета меча оказалась еще быстрее, чем раньше. Зверь не успел уклониться и напоролся прямиком на меч. Оружие проткнуло горло пантеры насквозь, полностью погрузившись в него. Кончик меча вышел с другой стороны горла, и кровь медленно капала зверю на спину. 

Парень вытащил меч, запачканный кровью, однако тот быстро вернул себе прежний сияющий вид.

На рукоятке меча было высечено: «Легкий Ветер».

Цзянь Чен пробыл в этом лесу уже целый месяц, потеряв счет времени. Все это время он старался не заходить далеко в сторону гор.

В течение всего месяца Цзянь Чен исследовал лес днем, а ночью медитировал. Все свое время он использовал ради увеличения собственной силы. В отличие от особняка Чангуань, здесь он мог свободно выкладываться на все сто, и результаты не заставили себя ждать. Сила Цзянь Чена увеличивалась с безумной скоростью на протяжении всего этого месяца. В итоге он уже успел пробиться на уровень Великого Святого.

Можно сказать, что за месяц он перешел с начального уровня Святого на уровень Великого Святого. Если бы об этом узнали другие люди, то этот результат вызвал бы шумиху по всему континенту. Для обычного человека требовалось 2-3 года, что бы стать Великим Святым. Даже гениям требовался год для этого. Чудовищная скорость Цзянь Чена установила новый рекорд в истории континента Тянь Юань. Но никто не узнает об этом.

Так как Цзянь Чен пробился на уровень Великого Святого, то и его боевая мощь увеличилась в разы. Сейчас он мог спокойно охотиться на магических зверей 2 класса, положив глаз на монстров 3 класса.

Меч Легкого Ветра расчленил пантеру, и из нее выкатилось белое окровавленное ядро монстра, пойманное рукой Цзянь Чена. Тот вытер его об траву, хотя ему было совершенно наплевать на количество крови на нем.

- Сегодня удачный день, уже 12 ядер монстров 2 класса. — Пробормотал он с улыбкой.

Забрав ядро, Цзянь Чен пошел дальше, оставив труп зверя лежать на земле.

Он осторожно продолжил свой путь по лесу. Сейчас Цзянь Чен уже был Великим Святым, но в таком месте он ни на минуту не расслаблялся. Он знал, что даже в лесу на границе горного хребта могут обитать сильные магические звери, которые спускаются с гор. С такими Цзянь Чен не мог сейчас сражаться.

Можно было сказать, что нынешний Цзянь Чен был еще бдительнее, осторожно поглядывая вокруг в поисках спрятанных болот. Издалека ровную поверхность и болота нельзя было отличить, однако стоит человеку наступить в него, то его тут же затянет.

В этот момент ухо Цзянь Чена дернулось, и он с улыбкой закричал:

- Вода! Я слышу звуки воды!

Он незамедлительно пошел в сторону, откуда услышал плеск воды.

Вскоре он прошел мимо высокой травы и нашел ручей. Этот ручеек был всего лишь 3 метра шириной и совсем неглубокий, но вода в нем была кристально чистой.

Глядя на эту реку, Цзянь Чен не мог сдержать радости. Это был его первый источник воды с тех самых пор как он вошел в район горного хребта. К этому времени уже вся чистая вода в его пространственном поясе начинала иссякать. Если бы он не нашел этот ручей, то Цзянь Чену пришлось бы покинуть лес.

Осмотревшись вокруг, он убедился, что это место безопасно. Вытащив несколько бурдюков, он начал наполнять их водой.

Наполнив их всех, Цзянь Чен разделся и прыгнул в воду, смывая с себя пот и грязь, скопившийся на его теле за целый месяц.

Но не прошло и нескольких секунд как его расслабленное лицо вновь ужесточилось. Вскочив в воздух, он материализовал свой меч и сделал выпад вперед.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава