X
X
Глава - 883: Побег от Храма Водяного Дракона
Предыдущая глава
Следующая глава

Се Ван засверкал глазами, наблюдая за битвой между Цзянь Ченом и эмиссарами.

«Это эмиссары Храма Водяного Дракона. Как они умудрились спровоцировать людей храма? Что мне делать ? Я должен помочь ему?» — Подумал Се Ван с неуверенностью.

Так продолжалось некоторое время, после чего он скрипнул зубами.

«Ладно, мне все равно осталось жить всего сотню лет. Я рискну ради божественной воды и шанса на успешный прорыв к 15 звезде».

Се Ван наконец-то принял решение и рванул к четырем эмиссарам, приняв на себя атаки двух из них.

- Се Ван, да как ты смеешь?! Перед тобой представители Храма Водяного Дракона! Тебе жить надоело? — Проорал эмиссар.

- Я сильно рискую, спровоцировав людей Храма Водяного Дракона. Они определенно будут охотиться за мною в будущем, и я больше не смогу заходить на их территорию. Сейчас я помог тебе, так что ты должен сдержать свое обещание, иначе я буду преследовать тебя до конца жизни. — Сказал Се Ван Цзянь Чену, отбиваясь от двух эмиссаров.

- Не волнуйся, я никогда не нарушаю слово. Ты получишь свою божественную воду в течение 50 лет. — Ответил Цзянь Чен.

Оставшись против двух эмиссаров, Цзянь Чену стало гораздо проще сражаться. Он немедленно нанес несколько стремительных ударов, вложив в них все силы.

Несмотря на свои раны, Цзянь Чен без проблем мог разобраться с двумя Святыми Правителями 8 Небесного Уровня. Его меч превратился в размытое пятно, безостановочно атакуя двух противников. Тени от меча заполонили все окружающее пространство.

Двое эмиссаров помрачнели, с трудом отбиваясь от атак Цзянь Чена.

Вокруг раздавался лязг металла, а меч Цзянь Чена непрерывно сталкивался с оружием эмиссаров.

Скорость ударов Цзянь Чена была слишком быстрой, а могущество Вооружения Правителя тоже нельзя было недооценивать. Эмиссары быстро оказались покрыты ранами, спустя несколько секунд противостояния. Один из них был пронзен в сердце, а другой потерял левую руку. Они оба вскричали от боли и лишились возможности сражаться.

Отбившись от двух эмиссаров, Цзянь Чен пришел на помощь Се Вану, и вместе они быстро нанесли тяжелые ранения оставшимся противникам. Затем они сразу же покинули это место, быстро исчезнув за горизонтом.

Нубис тоже был ранен и залит кровью. Однако это лишь распалило его кровожадную натуру. Он стал более свирепым, в одиночку сражаясь с двумя Святыми Королями, и даже умудрился отравить их обоих. Святым Королям пришлось уделить часть своих сил на подавление яда внутри себя, что значительно ограничивало их боевые способности.

- Хреновые из вас старейшины . Это вся ваша сила ? Когда я прорвусь, то смогу одним пальцем убить вас. Ну да хватит игр .

Нубис раскрыл свой рот и выплюнул ядовитое облако, окутавшее двух Святых Королей. Затем он быстро сбежал с поля боя, исчезнув в мгновение ока.

- Мы не можем позволить им сбежать. В погоню! — Крикнул Ен Сен, игнорируя свои раны.

- Не гонитесь за ними.

Старейшина Ма Цзянь махнул рукой и остановил Ен Сена, глядя в направлении, где скрылся Нубис.

- Мы с Сидом отравлены, и этот яд очень опасен, так что нам нужно как можно скорее вывести его. В противном случае , мы рискуем умереть . — Прорычал он .

- Эта вещь должна быть у них. Мы не можем позволить им далеко уйти, но наши противоядия бесполезны против данного яда. У нас нет времени на возвращение в храм, так что придется найти безопасное место, где можно остановить распространение яда. Одновременно с этим, мы передадим новости храмовым старейшинам. — Хрипло произнес Сид.

Они оба очень быстро погибнут, если не остановят распространение яда.

В Храме Водяного Дракона имелись два типа старейшин: обычные старейшины и храмовые старейшины.

Воины морского бога 15 звезды могли стать обычными старейшинами, а для становления храмовыми старейшинами необходимо было достичь пика 16 звезды. Во всех храмах, статус и сила храмовых старейшин уступали лишь хозяину храма.

Старейшина Сид и старейшина Ма Цзянь являлись обычными старейшинами.

Все шестеро из них были тяжело ранены, в особенности двое старейшин. Именно поэтому, они не стали гнаться за Цзянь Ченом и осели где-то неподалеку, занимаясь своими ранами. Старейшины подавили яд внутри своих тел и доложили о произошедшем храмовым старейшинам.

Новости быстро дошли до Храма Водяного Дракона, разъярив Чарли. Он немедленно послал еще двух старейшин, которые были сильнее предыдущих, а так же снабдил их сильными противоядиями.

Хоть эти старейшины тоже находились на 15 звезде, но были Святыми Королями 3 Небесного Уровня.

В это время, Цзянь Чен и Се Ван быстро улетали вдаль. Сейчас Цзянь Чен не заботился о своих ранах и направил все свои силы на увеличение скорости полета. Он не хотел, чтобы эксперты Храма Водяного Дракона догнали их.

Вскоре к ним присоединился Нубис, находящийся в ужасном состоянии. Его лицо было совершенно бледным, и он непрерывно кашлял кровью.

Цзянь Чен достал большое количество Пилюль Святого Духа 6 класса и передал их Нубису со словами:

- Съешь их. Этого будет недостаточно, чтобы исцелить тебя, но они хотя бы стабилизируют твои раны.

Цзянь Чен не хотел раскрывать тайну священной реликвии Се Вану.

Нубис без задних мыслей взял горсть пилюль и проглотил их одним залпом.

- Не знаю, было ли хорошей идеей следовать за вами. Я не думал, что так быстро спровоцирую один из трех храмов. На своей территории Храм Водяного Дракона способен быстро мобилизовать множество экспертов, так что мы не можем больше оставаться здесь. Нам нужно уходить. — Проворчал Се Ван.

Цзянь Чен немедленно достал карту и проверил ее.

- Территория Храма Небесного Духа находится неподалеку. Мы направимся туда.

Все трое отправились к территории Храма Небесного Духа, приблизившись к его границе через три дня. Им оставалось преодолеть менее десяти тысяч километров, чтобы пересечь границу.

За эти три дня Цзянь Чен полностью восстановился благодаря способностям своего Тела Хаоса, и даже Нубис, поглотивший огромное количество пилюль, вернулся к своей полной силе.

Цзянь Чен игнорировал перенапряжение своего духовного сознания, оставляя его распространенным на максимум в течение трех дней. Оно охватывало радиус нескольких тысяч километров, оповещая его обо всем происходящем вокруг, дабы избежать потенциальной опасности.

В этот момент, выражение лица Цзянь Чена исказилось, и он прорычал:

- Проклятье, эксперты Храма Водяного Дракона догоняют нас. Эти эксперты еще сильнее предыдущих, и мы не сможем им сопротивляться. Быстрее !

- Что ? Они снова нашли нас? Как у них это получается?

Нубис тоже изменился в лице и без колебаний схватил Цзянь Чена за плечо, рванув вперед. Им нужно было преодолеть еще несколько тысяч километров, и они покинут территорию Храма Водяного Дракона.

Нубис слился с пространством, увеличив свою скорость в три раза и исчезнув в небе в мгновение ока.

Се Ван тоже находился на 9 Небесном Уровне, так что он не отставал от Нубиса.

Однако двое Святых Королей передвигались еще быстрее, чем они. Нубис ощутил их ауры, когда им оставалось три тысячи километров до границы.

- Черт бы их побрал, они находятся не ниже 3 Небесного Уровня. Если они догонят нас, мы не сможем уйти от них. — Крикнул Нубис.

Он через силу увеличил свою скорость еще немного, направляясь к территории Храма Небесного Духа.

Дистанция между двумя группами непрерывно сокращалась, и Цзянь Чен теперь мог отчетливо различить фигуры двух экспертов позади них. Те находились меньше чем в 50 километрах от них.

- Вы напали на членов Храма Водяного Дракона. Вам не сбежать от кары! Сдавайтесь! — Прогремел голос позади них, принадлежащий одному из старейшин.

- Сдаться ? Вы что, за идиотов нас принимаете? — Фыркнул Нубис, не собираясь останавливаться.

Наконец, двое старейшин начали волноваться, когда группа Цзянь Чена почти добралась до границы территории Храма Водяного Дракона. Они оба выстрелили могущественной Ци Меча, устремившейся к группе Цзянь Чена.

Данная атака была нацелена на них, не давая шанса уклониться.

- Я заблокирую ее! — Крикнул Цзянь Чен.

Сила Хаоса забурлила в его теле, увеличивая защитные характеристики Тела Хаоса до предела.

*Бабах*

Могущественный удар врезался в грудь Цзянь Чену, превратив его одежду в пыль и обнажив золотую мягкую броню под ней. Грудь Цзянь Чена оказалась продавлена внутрь, а кости его грудной клетки были полностью сломаны. Если бы не золотая мягкая броня, то Ци Меча рассекла бы его тело пополам.

*Пуф*

Изо рта Цзянь Чена обильно полилась кровь, а его внутренние органы оказались разорваны после совместной атаки двух Святых Королей.

В это время, Нубис и Се Ван покинули территорию Храма Водяного Дракона, утащив Цзянь Чена за собой. Они оказались на территории Храма Небесного Духа, но не стали останавливаться, продолжив свое путешествие и скрывшись за горизонтом.

Двое старейшин замерли перед границей, недовольно взирая на удаляющиеся фигуры трех человек. Однако они не осмеливались пересечь границу.

Три храма тщательно оберегали свою территорию, не позволяя членам других храмов пересекать границу без разрешения, так что двое старейшин не смели действовать безрассудно, опасаясь последствий.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава