X
X
Глава - 886: Ци Правителя
Предыдущая глава
Следующая глава

- Воины, это плохая идея – отбрасывать в сторону приглашение многоуважаемых храмовых старейшин. — Произнесли Дахан и Тараск с неприглядными выражениями на лицах.

Получить приглашение от храмовых старейшин было великой честью и указывало на статус приглашенных. Любой бы обрадовался после этого, и никто никогда не отказывался.

Дахан и Тараск были шокированы тем, что Цзянь Чен столь прямо отказался от приглашения.

Цзянь Чен, Нубис и Се Ван больше не обращали внимания на этих двоих, покинув трактир сразу же, как только заплатили за комнату. Они не стали задерживаться в городе и направились прямиком к территории Храма Морского Бога.

Дахан и Тараск нахмурились, наблюдая за улетающей группой. Они провалили задание храмовых старейшин, так что не могли вернуться ни с чем. Им оставалось лишь бессильно наблюдать за удаляющимися фигурами. Их сил не было достаточно, чтобы помешать группе Цзянь Чена.

- Что нам теперь делать? Как мы доложим об этом храмовым старейшинам? — Мрачно произнес Тараск.

Дахан вздохнул .

- Давай просто расскажем, что случилось. Других вариантов у нас нет.

Они послали сообщение храмовым старейшинам, используя особый предмет коммуникации, и доложили о произошедшем.

Пятеро храмовых старейшин собрались в огромном парящем дворце, находящемся в центре территории Храма Небесного Духа. Они получили приказ хозяина храма и должны были направить все свои силы на поиски Кристалла Бездны. Именно по этой причине они собрались вместе, дабы обсудить это дело.

- Хорошо, старейшины Храма Водяного Дракона уже на пути сюда. Мы сумеем найти тех, кого они ищут, раньше них и посмотреть, верны ли наши догадки. Мы совершим великое дело, если Кристалл Бездны действительно у тех троих.

Говорящим был деликатный мужчина средних лет, облаченный в длинную белую мантию и похожий на ученого.

Его звали Му Хэ, и он был храмовым старейшиной Храма Небесного Духа, одним из немногих экспертов, уступающих лишь хозяину храма.

Старик возле Му Хэ закрыл глаза, прежде чем ухмыльнуться.

- Мне только что пришло сообщение. Я послал нескольких людей пригласить этих троих, однако они не только отказались от приглашения, но и сбежали. Они не хотят приближаться к нам, а это значит, что с ними что-то не так.

- Тогда давайте отправим старейшин. Нам нужно, чтобы они остались. — Спокойно сказал Му Хэ.

- Я уже послал двух старейшин, но проблема заключается в расстоянии. Им придется потратить некоторое время, чтобы догнать их, так что нам остается лишь терпеливо ждать. Я уверен, что вскоре мы получим хорошие новости.

…  

Цзянь Чен, Нубис и Се Ван летели с максимальной скоростью. Раны Цзянь Чена уже были исцелены частицей его изначальной энергии Светлой Святой Силы, полностью вернув его в прежнее состояние.

Он знал, что оба храма обладали особыми техниками, позволявшими им найти их местоположение. Подавлять свои ауры было бесполезно, и даже священная реликвия не поможет им. Поэтому они вовсе не скрывали себя, пролетая над бесчисленными племенами различных размеров, источая обширную ауру. Они напрямую летели к территории Храма Морского Бога.

Каждое племя и клан на территории океана ревностно защищали свои земли, не подпуская никого без разрешения. В противном случае, они рассматривали вторжение на их территорию открытой провокацией, которую нельзя было игнорировать. В результате этого, группа Цзянь Чена спровоцировала многие племена на своем пути.

Однако большинство из них не были могущественными. Они немедленно затихали и не смели препятствовать им, стоило им ощутить ауры экспертов на пике 14 звезды.

Но не все боялись группы Цзянь Чена. Вместе со свистом, в небо взмыл старик, когда они пролетали над территорией влиятельной семьи. Он распространил свою ауру и с яростью погнался за группой Цзянь Чена.

- Дерзкие мальчишки, как вы смеете вторгаться на территорию моего клана Шун Юэ! Вы ни во что не ставите нас! А ну, замрите и назовите свои имена, иначе не вините меня в последствиях! — Проревел предок клана Шун Юэ.

Он слился с пространством и достиг скорости, превосходящей всех троих.

Клан Шун Юэ был одним из сильнейших в радиусе сотен тысяч километров. Они были эквивалентны древним кланам континента Тянь Юань, и среди них имелся Святой Король.

- Это эксперт 15 звезды.

Выражение лица Се Вана изменилось, когда он почувствовал ауру старика позади них.

Все трое знали, что не смогут перегнать Святого Короля, так что они остановились, а Нубис с мрачным видом уставился на приближающегося старика и заорал:

- Ты смеешь вести себя так нагло лишь потому, что ты Святой Король 1 Небесного Уровня? Дедушка Нубис сейчас преподаст тебе урок!

Боевой раж Нубиса подскочил до небес, и он рванул навстречу старику.

Предок клана Шун Юэ думал, что те остановились, потому что были ошарашены его силой. Он был втайне обрадован, но затем увидел Нубиса, мчащегося ему навстречу.

Старец холодно сверкнул глазами и ухмыльнулся.

- Иди сюда, высокомерный мальчишка. Ты смеешь бросать вызов эксперту 15 звезды, находясь лишь на пике 14. Я покажу тебе силу настоящего воина морского бога 15 звезды.

С этими словами, он ударил кулаком навстречу Нубису.

Но Нубис не боялся его, направив свой собственный кулак, окруженный золотым свечением, в его сторону.

*Бабах*

Столкновение их кулаков чуть было не раскололо окружающее пространство, вынудив его яростно искажаться. Энергия отдачи разлетелась во все стороны, превратив растительность на земле в пыль и вызвав землетрясение.

Они оба стояли неподвижно после обмена ударами, а затем вновь столкнулись.

- Я недооценил тебя. Ты обладаешь силой, равной экспертам 15 звезды, несмотря на свой уровень. — Прорычал старик.

Затем он силой мысли заморозил пространство вокруг Нубиса, сковав его.

В ответ Нубис выплюнул ядовитое облако, окружившее старика, прежде чем расколоть застывшее пространство.

Застанный врасплох, старик вдохнул ядовитый газ и резко изменился в лице. Яд Золотой Полосатой Змеи был очень сильным, так что даже Святой Король на мгновение почувствовал головокружение.

За это время, когти Нубиса успели оставить на теле старика с десяток глубоких ран, которые потемнели из-за яда, и из них полилась черная кровь.

Предок клана Шун Юэ взвыл, и выражение его лица резко исказилось. Он с ужасом уставился на Нубиса, не ожидая, что получит такие тяжелые увечья от рук эксперта 14 звезды.

- Уходите, мой клан не будет преследовать вас за нарушение границы территории. — Прорычал старик, утратив интерес к битве и улетев назад.

Нубис слизал кровь со своих пальцев. Сильный запах, ударивший ему в нос, пробудил в его жилах жестокую натуру магического зверя, и он ухмыльнулся.

- Я еще не убил ни одного Святого Короля своими собственными руками. Ты будешь моей первой жертвой!

Цзянь Чен, находящийся неподалеку, резко изменился в лице и выкрикнул:

- Нубис, уходим! Они уже догоняют!

После этих слов выражение лица Нубиса тоже изменилось, и он оставил в покое предка клана Шун Юэ, продолжив свой путь к территории Храма Морского Бога.

Они летели в течение четырех часов, прежде чем их догнали эксперты Храма Небесного Духа.

Храм Небесного Духа послал двух старейшин, но они оба находились на 3 Небесном Уровне, и даже Нубис не смог бы с ними справиться.

Двое старейшин не стали атаковать, вместо этого осмотрев трех человек перед собой и нахмурившись.

- Ци Правителя. Двое из них обладают Ци Правителя! — Воскликнули они.

Ци Правителя обычно встречалась лишь у правителей определенных кланов. Она являлась не только символом статуса, но и силы.

Среди морских жителей эти правители были подобны зверям древности. Как и Золотые Полосатые Змеи, они были очень редки и обладали большим потенциалом к развитию, превосходящим остальных экспертов одного с ними уровня.

Однако Ци Правителя можно было увидеть только посредством особой техники трех храмов, а так же ее могли ощутить члены одного и того же клана. Другие никак не могли ее почувствовать.

- Мы нашли сразу двух экспертов с Ци Правителя!

Двое старейшин были переполнены радостью. Они прекрасно знали, что эксперты с Ци Правителя определенно станут храмовыми старейшинами и могут даже достичь более высокого уровня, потому что все три нынешних императора Морского Клана обладали Ци Правителя определенных кланов.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава