X
X
Глава - 888: Действия трех великих храмов
Предыдущая глава
Следующая глава

- Луо Фу , что ты сказал ? Двое старейшин были убиты ?

- Как такое возможно ? Кто посмел убить старейшин нашего храма?

- Это дело рук Храма Водяного Дракона?

Все храмовые старейшины подскочили, и каждый из них был в ярости. Потеря двух старейшин 15 звезды была большой утратой для храма.

В конце концов, по сравнению с экспертами 14 звезды, их было не так много. Каждый из старейшин являлся частью основной силы храма, и гибель даже одного из них была нежелательна.

Храмовый старейшина Луо Фу покачал головой.

- След души, который я оставил на них, исчез. Судя по всему, они оба должны были умереть от рук трех экспертов, за которыми охотится Храм Водяного Дракона.

- Как такое возможно? Они убили старейшин 15 звезды со своей силой 14 звезды? Как они сделали это? Неужели они все обладают Святыми Техниками ранга Тянь? — Воскликнул старейшина с недоверием.

- Я тоже не знаю, как они сделали это, но перед смертью двух старейшин я ощутил, что их души исчезли на некоторое время внутри другого пространства. Когда я смог вновь чувствовать их души, они уже были мертвы. Мне кажется, что эти трое использовали метод, о котором мы не знаем. — Мрачным голосом произнес Луо Фу.

- Хмпф… Если старейшины 15 звезды не в состоянии привести их назад, мы пошлем старейшин 16 звезды. По приказу храмовых старейшин, отправьте трех хранителей правопорядка. Их должно хватить, чтобы вернуть этих троих. — Приказал Му Хэ.

Трое хранителей правопорядка Храма Небесного Духа являлись известными экспертами, а так же Святыми Королями 5 Небесного Уровня.

Вероятно, лишь десять кланов защитников и Город Наемников обладали возможностью послать трех экспертов 5 Небесного Уровня одновременно на континенте Тянь Юань. Однако никто из них не обладал достаточным количеством Святых Королей, чтобы соперничать с любым из храмов Морского Клана.

Потому что сам Морской Клан был сильнее людей континента Тянь Юань. У них было больше экспертов, будь то Святые Правители или Святые Короли. К тому же, на территории Морского Клана находились всего лишь три высших организации, и почти все сильнейшие эксперты были собраны внутри них. На континенте Тянь Юань таких организаций было 11, но даже если объединить их в одну, они не смогут соперничать с храмами Морского Клана.

В это же время, Чарли и Бай Ян сидели в Храме Водяного Дракона с мрачными выражениями на лицах. Они тоже получили сообщение от двух старейшин, посланных ими, и знали о текущей ситуации.

- Почему храмовые старейшины Храма Небесного Духа пригласили к себе наших обычных старейшин? Неужели они обнаружили Кристалл Бездны и хотят нарочно преградить путь двум нашим старейшинам? — Произнес Бай Ян низким голосом.

- Это весьма вероятно. Дело, касающееся Кристалла Бездны, слишком важно. Думаешь, нам стоит связаться с остальными храмовыми старейшинами и обсудить проблему вместе с ними? — Спросил Чарли.

- Не сейчас . Мы с ними никогда не ладили . Если они узнают, что мы совершили большую ошибку, то лишь воспользуются ситуацией, чтобы доставить нам проблемы. Они сейчас медитируют в изоляции, так что мы остаемся самыми влиятельными членами храма и все еще можем вернуть ситуацию под контроль. Я немедленно отправлю четырех божественных генералов. — Ответил Бай Ян.

Четыре божественных генерала являлись Святыми Королями 5 Небесного Уровня – экспертами 16 звезды.

В это время, Цин И Сюань, облаченная в белую мантию, вышла из зала, полная сил. Благодаря Бассейну Самсары, она полностью восстановилась от своих ран, и даже яд Нубиса был выведен из ее тела.

Цин И Сюань шла по коридору, держа в руке медальон. По пути ей время от времени встречались эмиссары, которые смотрели на нее с толикой уважения.

Хоть Цин И Сюань была человеком, но прожила на территории Морского Клана много лет. Она пришла сюда еще Святым Правителем и оставалась здесь до сих пор. Со временем, она достигла своего нынешнего уровня и стала одним из восьми великих людских экспертов Морского Клана. Она так же поддерживала хорошие отношения с Храмом Морского Бога, который втайне поддерживал ее.

Сейчас Цин И Сюань уже стала членом храма, и хоть она никогда не вступала к ним официально, но выполнила множество поручений и была им как родная.

Цин И Сюань прошла сквозь множество коридоров, прежде чем оказаться в неприметном зале, внутри которого сидели трое людей с закрытыми глазами, ожидая чего-то.

Одним из них был мужчина средних лет. Он выглядел лет на 40 и был облачен в черную мантию, а его серьезное лицо было покрыто черными волосами. Мужчина выглядел большим и крепким, с широкими плечами и темной кожей. В таком виде, он был больше похож на черного медведя.

Остальные двое являлись стариками в белых мантиях, похожие на мудрецов. Они создавали впечатление, будто давно отреклись от мирских забот.

Эти двое стариков были теми самыми людьми, которые помогли Цин И Сюань, выиграв для нее время, когда та украла фрагмент Карты Октотерры.

Как только девушка вошла в зал, трое людей одновременно открыли глаза и посмотрели на нее.

Цин И Сюань дошла до центра зала и остановилась, равнодушным взглядом уставившись на мужчину средних лет.

- Лэй Ба Тянь, хозяйка храма сказала найти тебя и отправиться на территорию Храма Небесного Духа. Какое у нас задание в этот раз?

Лэй Ба Тянь был одним из пяти знаменитых магических зверей Морского Клана. Он находился на 6 Небесном Уровне, и его истинным обликом был мутировавший черный медведь. Он являлся могучим экспертом, уступающим лишь зверям древности.

Лэй Ба Тянь встал и забормотал:

- Хозяйка храма послала нас на территорию Храма Небесного Духа, чтобы привести оттуда нескольких людей, гарантируя их безопасность. Раз уж все в сборе, можно отправляться.

- Лэй Ба Тянь, что это за люди такие, чтобы хозяйка храма лично приказала нам забрать их? — Спросил один из стариков.

Он тоже являлся одним из восьми великих людских экспертов, Мо Цзы Раном.

Другой людской эксперт, Оу Юн, также наградил Лэй Ба Тяня взглядом, полным любопытства.

Но тот покачал головой.

- Не спрашивайте меня, я тоже не знаю о них. Хозяйка храма просто передала мне способ найти их. Если хотите узнать об их личностях, у вас появится такая возможность, когда мы найдем этих людей.

- Мои раны были исцелены. Как только мы завершим задание, я не стану возвращаться вместе с вами. У меня все еще есть незаконченные дела на территории Храма Водяного Дракона. — Ледяным тоном произнесла Цин И Сюань.

Лэй Ба Тянь заметил, что девушка находилась в дурном расположении духа, и ему стало любопытно. Он спросил вполголоса:

- Цин И Сюань, почему ты мне кажешься совершенно другим человеком? Что случилось?

Мо Цзы Ран и Оу Юн невольно улыбнулись, услыхав его.

- Так ты не знаешь? Несколько дней назад, когда Цин И Сюань украла фрагмент Карты Октотерры, потратив на это уйму сил, двое мальчишек устроили ей засаду и забрали у нее фрагмент. Они были всего лишь Святыми Правителями. — Хихикнул Мо Цзы Ран.

- О, произошло нечто подобное? Эти мальчишки крайне смелые, если решились украсть что-то у одного из восьми великих людских экспертов.

Уголки губ Лэй Ба Тяня слегка приподнялись в ухмылке.

«Немудрено, что Цин И Сюань такая мрачная. Святой Король 5 Небесного Уровня стал жертвой двух ничтожных Святых Правителей. Что за стыдоба» . — Подумал он.

Лэй Ба Тянь, Мо Цзы Ран и Оу Юн знали лишь о том, что мальчишки украли у Цин И Сюань фрагмент карты. Никто не знал, как бы они отреагировали, если бы узнали, что те украли у нее еще и нижнее белье.

Лицо девушки стало еще мрачнее, слушая их разговоры. Она крепко сжала кулаки, и в ее глазах заполыхала кровожадность.

- Я определенно найду этих двоих и уничтожу их. Только так я смогу освободиться от своего гнева. — Процедила она сквозь зубы.

Лэй Ба Тянь улыбнулся.

- Найдешь их после завершения задания, а сейчас нам стоит выдвигаться.

Затем все четверо покинули Храм Морского Бога, направившись прямиком к территории Храма Небесного Духа. Хоть они и помогали Храму Морского Бога, но не являлись его официальными членами, так что им было разрешено свободно передвигаться по территориям трех храмов.

Доступ к территории храма был ограничен лишь для членов других храмов. Члены кланов и другие люди, не принадлежащие ни к одной из организаций, не были связаны этим законом.

На территории Храма Небесного Духа, Цзянь Чен, Нубис и Се Ван непрерывно отступали, будто на кону стояли их жизни. Хоть они и убили двух Святых Королей Храма Небесного Духа, но их проблемы все еще не закончились. Наоборот – ситуация стала еще хуже, потому что их новые враги будут еще сильнее.

Они втроем направлялись к территории Храма Морского Бога, а по пути Цзянь Чен время от времени распространял свое духовное сознание, проверяя окрестности и силу племен, мимо которых они пролетали. Чтобы сэкономить время, они спокойно пролетали над слабыми племенами, но когда им встречались кланы со Святыми Королями, им приходилось обходить их стороной. Они не хотели тратить время на разбирательства с ними.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава