X
X
Глава - 890: Беспорядочная битва (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Один из хранителей правопорядка использовал свою собственноручно изобретенную святую технику ранга псевдо-Тянь, чтобы тяжело ранить одного из генералов, прежде чем отправиться в погоню за другим, который направлялся к Цзянь Чену, Нубису и Се Вану.

Вместе с приближением могучего врага, божественный генерал больше не мог уделять свое внимание сбегающей троице. Вены на его руках взбухли, а рукава порвались, обнажив острые когти, сверкающие холодным светом и кажущиеся невероятно прочными.

Четыре божественных генерала являлись водяными драконами, и их самым грозным оружием были когти. Когда его руки превратились в когти, он замахнулся ими в сторону хранителя правопорядка.

Оружием хранителя было пятиметровое копье, которым он совершил молниеносный выпад и принялся яростно сражаться с божественным генералом.

В этот момент, раненый божественный генерал подлетел к ним с бледным лицом. Он  ледяным взглядом наградил хранителя правопорядка, занятого сражением с его товарищем.

- Твоя святая техника ранга псевдо-Тянь действительно не настоящая. Будь это реальная Святая Техника ранга Тянь, то я был бы искалечен до полусмерти, если не умер. Какая жалость . Мо Ян , задержи его , а я схвачу тех троих.

- Я разберусь с ним, иди и забери тех трех. Это территория Храма Небесного Духа, мы не можем задерживаться здесь надолго. Дело станет проблематичным, когда остальные их эксперты подоспеют сюда. — Хрипло ответил божественный генерал по имени Мо Ян.

Другой генерал немедленно полетел в сторону Цзянь Чена и его спутников.

- Это земли нашего Храма Небесного Духа. Даже не надейтесь забрать их! Девять Ладоней Нагроможденных Волн! — Вновь выкрикнул хранитель правопорядка, использовав свою святую технику.

- Ты думаешь, что у одного тебя имеются святые техники ранга псевдо-Тянь? Я тоже знаю множество из них, и хоть они не были придуманы лично мною, но ничуть не уступают в силе твоей! Ярость Водяного Дракона!

Мо Ян взревел, и огромное количество энергии преобразовалось в бурю, кружащую вокруг него. В конце концов, она трансформировалась в огромного черного водяного дракона длиною в сотню метров.

Водяной дракон был полностью соткан из энергии, и могучая сила внутри него искажала окружающее пространство. Эта энергия была настолько велика, что превзошла лимит пространства, образовав повсюду крошечные трещины.

Это произошло на территории Морского Клана, где пространство было прочнее, чем снаружи. Если бы то же самое произошло вне территории океана, то пространство там определенно разорвалось бы.

*Граааа*

Водяной дракон гневно взревел, и ужасающие звуковые волны ударили по барабанным перепонкам Цзянь Чена и остальных, заставив их почувствовать резкую боль. Затем водяной дракон превратился в черную полосу и рванул навстречу хранителю правопорядка, столкнувшись с Девятью Ладонями Нагроможденных Волн. Раздался оглушительный взрыв, и энергетические волны разлетелись во все стороны, грозясь полностью уничтожить местность вокруг.

Битва между остальными двумя хранителями правопорядка и божественными генералами тоже накалилась до предела. Они атаковали в полную силу, с грохотом сталкиваясь друг с другом. Их битва потрясла небо и всколыхнула землю.

Три хранителя правопорядка сдерживались тремя божественными генералами. Они оказались слишком заняты и могли лишь бессильно наблюдать, как последний божественный генерал приближался к группе Цзянь Чена.

- Нам нужно разделиться! — Выкрикнул Цзянь Чен.

Затем они разлетелись в разные стороны, однако разница в силах между ними и божественным генералом была слишком велика. Несмотря на свои раны , он быстро догнал всех троих .

- Напрасные надежды . Со своей ничтожной силой, вы не сможете сбежать от нас, божественных генералов. Раз уж вы так сильно хотите убежать, мне стоит избить вас до полусмерти. Посмотрим, будут ли у вас силы на побег. — Ухмыльнулся божественный генерал, схватив их.

Затем он совершил три выпада ладонью, ударив каждого из них и внедрив в их тела чудовищную энергию, уничтожившую их внутренние органы.

*Пуф-пуф-пуф*

Все они закашлялись кровью и немедленно побледнели, получив тяжелые увечья.

Удар Святого Короля 5 Небесного Уровня был слишком сильным даже для крепких тел Нубиса и Цзянь Чена. Они не могли сопротивляться ему, и их одежды превратились в пыль. Лишь золотая мягкая броня Цзянь Чена осталась целой, но ее свечение потускнело.

- Хм? Что это за одежда? Она не разорвалась после моего удара, это должно быть ценное сокровище.

Божественного генерала заинтересовала золотая мягкая броня Цзянь Чена. Он с любопытством засверкал глазами и содрал ее с тела Цзянь Чена.

Лишившись своей брони, Цзянь Чен резко помрачнел. Несмотря на свои раны, он крайне опасным взглядом наградил божественного генерала.

- Если ты посмеешь забрать эту вещь, я заставлю тебя пожалеть о содеянном. — Процедил он сквозь зубы.

Взгляд божественного генерала стал холодным, и он ухмыльнулся.

- Пожалеть? Ах, да, ты обладаешь Ци Правителя и в будущем определенно достигнешь пика 16 звезды, намного превзойдя меня. У тебя определенно есть потенциал, однако ты не доживешь до этого момента. Как только мы вернемся в Храм Водяного Дракона, вам конец.

Божественный генерал не стал болтать дальше и заморозил пространство вокруг трех человек, прежде чем полететь в сторону территории Храма Водяного Дракона вместе с ними.

«Теперь мы обречены! Мне не стоило следовать за вами. Я даже не смогу насладиться своей оставшейся сотней лет!» — Мысленно взвыл Се Ван.

Он уже считал себя приговоренным к смерти.

Внезапно, полоса синего света выстрелила издалека, направляясь к Цзянь Чену и Нубису. Никто не мог разглядеть, что это было такое.

Выражение лица божественного генерала стало ледяным, и он ударил кулаком навстречу синей полосе.

Светящийся синий шарик уклонился от удара генерала и подлетел к Цзянь Чену с Нубисом. Он непрерывно кружил вокруг них, издавая звонкие птичьи крики. Лишь тогда они обнаружили, что синий шар на самом деле являлся птицей размером с кулак.

Увидев птицу, божественный генерал исказился в лице и невольно воскликнул:

- Птица Бездны!

Четыре обширные ауры появились за горизонтом в этот момент, и четверо экспертов ничуть не слабее божественных генералов стремительно приближались к ним. Они двигались чрезвычайно быстро, преодолев несколько десятков километров за долю секунды и оказавшись перед группой Цзянь Чена.

Божественный генерал оскалился при виде этих четверых.

- Цин И Сюань, Оу Юн, Мо Цзы Ран. Трое из восьми великих людских экспертов и Лэй Ба Тань, один из пяти великих магических зверей. Зачем вы пришли ?

Их внезапное появление слегка изменило ситуацию . Три божественных генерала перестали сражаться с хранителями правопорядка. Эксперты всех трех храмов расположились по трем сторонам от группы Цзянь Чена, в шоке наблюдая за Птицей Бездны, кружащей вокруг Цзянь Чена и Нубиса.

«Это Птица Бездны, обитающая в Море Отчаяния. Она считается природным врагом морских жителей, но почему она ведет себя так с этими двумя?»

Примерно одинаковые мысли возникли в головах всех присутствующих. Они были переполнены подозрениями и любопытством, не зная причины такого странного поведения птицы.

Птица Бездны непрерывно летала рядом с Цзянь Ченом и Нубисом в виде полосы синего цвета, издавая, казалось бы, звуки радости. Затем она опустилась на их плечи, перескакивая с одного на другого.

В это же время, Жемчужины Духа Воды внутри их тел слегка задрожали, и от них стала исходить слабая аура.

«Неужели Жемчужины Духа Воды привлекли эту птицу?» — Одновременно подумали Цзянь Чен и Нубис.

Лэй Ба Тянь пристально наблюдал за птицей, послав ментальное сообщение Цин И Сюань, Мо Цзы Рану и Оу Юну:

- Хозяйка храма сказала, что Птица Бездны сможет найти нашу цель. Судя по всему, эти двое являются теми самыми людьми, которых мы должны привести в храм.

Цин И Сюань, Мо Цзы Ран и Оу Юн оторвали свои взгляды от птицы и обратили свое внимание на трех людей. Однако стоило девушке увидать Цзянь Чена и Нубиса, как она тут же узнала их и была ошарашена. Затем она сразу же впала в ярость, глядя на Цзянь Чена с праведным гневом в глазах.

- Это вы , ублюдки ! Я убью вас! — Завопила она.

В ее руках тут же появился меч. Цин И Сюань была охвачена яростью, забыв про задание хозяйки храма. Она подняла свое оружие, набросившись на Цзянь Чена и Нубиса с целью отомстить.

- Цин И Сюань, что ты делаешь?! Стой!

Лэй Ба Тянь тут же остановил девушку. Хозяйка храма лично приказала им привести назад людей, которых выберет Птица Бездны, при этом обеспечив их безопасность. Как он мог позволить Цин И Сюань убить их ?

- Лэй Ба Тянь, это они! Они украли у меня фрагмент карты Октотерры, использовав подлые методы! Отпусти меня!

Глаза Цин И Сюань были наполнены холодной жаждой крови. Ее нижнее белье оказалось украдено, что было равносильно вторжению на ее святую землю. Это было несмываемым позором, от которого она могла избавиться лишь посредством убийства этих двоих.

Что хранители правопорядка, что божественные генералы, все они изменили свой взгляд на этих двоих, узнав, что те украли фрагмент карты Октотерры у знаменитой Цин И Сюань.

Одна лишь смелость, чтобы украсть что-то у Святого Короля 5 Небесного Уровня, при этом являясь Святым Правителем, была достойна уважения, однако они еще и преуспели в этом, что казалось невероятным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава