X
X
Глава - 896: Правитель Клана Черепахи
Предыдущая глава
Следующая глава

Цин И Сюань пылала яростью, подняв свой меч правой рукой и рванув к Цзянь Чену, собираясь разрубить его на мелкие кусочки.

- Цин И Сюань, не забывай, что мы находимся внутри храма.

Лэй Ба Тянь улыбнулся, но не стал препятствовать ей.

Сияющий голубой свет выстрелил из пола и полностью охватил девушку. Этот свет не выглядел внушительным, но был наполнен могущественной энергией, поймав внутри себя Цин И Сюань и сковав ее. Часть голубого света вошла внутрь ее тела и запечатала силу девушки, оборвав связь со Святой Силой.

- Ублюдок, придет день, и я лично убью тебя.

Обездвиженная девушка даже не собиралась успокаиваться, сверля взглядом Цзянь Чена. Судя по ее взгляду, она будто хотела сожрать его с потрохами.

Цзянь Чен криво улыбнулся, наблюдая за Цин И Сюань. Если она действительно собиралась убить его, то ему придется оставаться в Храме Морского Бога. В конце концов, у него не было возможности даже сбежать от Святого Короля 5 Небесного Уровня.

- Цин И Сюань, маленький братец Цзянь Чен теперь является гостем храма, избранный лично хозяйкой храма. Если ты убьешь его, тебе не останется места в Морском Клане. — Ухмыльнулся Лэй Ба Тянь.

Он мысленно хихикал, наблюдая, как сильно разозлилась Цин И Сюань из-за какого-то мальчишки.

«Никогда бы не подумал, что стану свидетелем поражения такой горделивой женщины. Цин И Сюань действительно утратила всю свою честь, позволив мальчишке украсть свое нижнее белье». — Подумал Лэй Ба Тянь.

Взгляд девушки оставался таким же свирепым.

- Тогда я просто покину Морской Клан и вернусь на континент Тянь Юань. — Ответила она.

- Цин И Сюань, думаешь, на континенте Тянь Юань осталось для тебя место? Хочешь вернуться к образу жизни беглеца? — Мрачно произнес Мо Цзы Ран.

Слова Мо Цзы Рана заставили девушку успокоиться. В ее глазах отражалась неуверенность, но ненависть к Цзянь Чену ничуть не угасла.

В это время, издалека к ним подошел старик.

- Цин И Сюань, твое положение в храме практически равносильно старейшинам, и ты должна прекрасно знать его правила. Как ты могла допустить такую грубую ошибку и атаковать кого-то внутри храма?

- Мы приветствуем храмового старейшину.

Лэй Ба Тянь и остальные тут же сложили ладони вместе перед стариком.

- Я приветствую храмового старейшину.

Цзянь Чен тоже не стал колебаться и поприветствовал его. Это был тот самый храмовый старейшина, который отвел его к хозяйке храма ранее.

Взгляд храмового старейшины опустился на Цзянь Чена, но в этот раз он смотрел на него иначе. Обратив внимание на кусок ткани в руке Цзянь Чена, старец немедленно понял, что произошло. Он едва заметно улыбнулся, прежде чем вытянуть палец вперед, и сила храма освободила Цин И Сюань.

- Цзянь Чен, как морской правитель, в будущем ты определенно достигнешь моего уровня. Можешь звать меня старейшиной Хоном.

Старейшина Хон выглядел добродушным, повернувшись к девушке и неспешно заговорив:

- Цин И Сюань, Цзянь Чен является правителем, так что ты должна понимать, насколько он важен для Храма Морского Бога. Я надеюсь, ты не станешь совершать непростительной ошибки из-за такой мелочи.

Цин И Сюань сжала зубы, ничего не сказав. Она определенно знала, что означал правитель для храма. Это был будущий храмовый старейшина. Правители могли достичь пика царства Святых Королей и обладали шансом стать Святым Императором.

Это было доказано тем фактом, что все три хозяина храмов являлись правителями, и даже большинство храмовых старейшин были правителями.

Старейшина Хон вновь повернулся к Цзянь Чену.

- Цзянь Чен, ты являешься гостем, принятым самой хозяйкой храма. Хоть ты и недостаточно силен, но можешь довольствоваться таким же статусом, как и остальные гости храма. У тебя будет свой собственный зал внутри храма, и ты будешь получать сотню тысяч хрустальных монет высшего сорта каждый год.

Старейшина передал Цзянь Чену нефритовую подвеску, прежде чем продолжить:

- Это ключ к твоему личному залу. С его помощью ты сможешь найти и открыть свой зал, а так же управлять барьером вокруг него. Если тебе захочется уединиться, то можешь активировать барьер и изолировать себя от внешнего мира.

- Я благодарю старейшину Хона. — Сложил ладони Цзянь Чен.

Тот улыбнулся и ответил:

- Не нужно благодарить меня за стандартную процедуру. Ладно, раз уж я отдал тебе все, что должен был отдать, мое задание можно считать выполненным. А теперь, мне пора уходить.

С этими словами, старейшина Хон повернулся и ушел.

- Цзянь Чен, верни мне фрагмент карты. — Раздался голос Цин И Сюань в ушах Цзянь Чена.

Обернувшись, он заметил девушку с мрачным лицом, сверлящую его взглядом.

Но Цзянь Чен покачал головой.

- Госпожа, я потратил столько сил, чтобы заполучить его. У меня все еще есть применение фрагменту карты, так что простите меня за то, что я не могу вернуть его вам.

- Ты…

Цин И Сюань была полностью разъярена. Она указала пальцем на Цзянь Чена, не в состоянии найти подходящих слов. Она не осмеливалась ничего сделать ему сейчас, так что проглотила угрозу, о которой только что подумала.

- Цзянь Чен, я просто так не сдамся.

Бросив напоследок эти слова, Цин И Сюань поспешно ушла, но перед этим она забрала у Цзянь Чена свое белое нижнее белье и разорвала его на клочки.

- Хаха, маленький братец Цзянь Чен весьма умел, раз уж смог довести эту надменную женщину до такого состояния. Посмотрим, как она теперь сможет сохранять свое высокомерие перед нами. — Злорадно ухмыльнулся Лэй Ба Тянь после ухода девушки.

Цзянь Чен, Лэй Ба Тянь, Оу Юн и Мо Цзы Ран немного побеседовали, прежде чем все разошлись. Хоть им и было любопытно узнать о священной реликвии Цзянь Чена, но они больше не осмеливались иметь дурные намерения, когда узнали о связи Цзянь Чена с хозяйкой храма.

В этот момент, вдалеке показалась чья-то фигура, стремительно приближающаяся. Она мгновенно преодолела несколько километров и оказалась перед Цзянь Ченом.

Это был сгорбившийся старик с лицом, покрытым морщинами. Его седые волосы были растрепаны, а сам он выглядел лишенным жизненных сил.

- Ци правителя, Ци правителя! Это Ци правителя моего Клана Черепахи…

Глаза старика мерцали, пристально разглядывая Цзянь Чена. Он казался чрезвычайно обрадованным.

- Это Ци правителя моего Клана Черепахи. Это правитель Клана Черепахи. Правитель наконец-то появился в моем клане. — Дрожащим голосом бормотал старик, с восторгом глядя на Цзянь Чена.

«Ци правителя Клана Черепахи?»

Слова старика удивили Цзянь Чена, но затем он понял кое-что и подумал: «Возможно, эта Ци правителя принадлежит Жемчужине Духа Воды? Морское божество передало мне Жемчужину Духа Воды, сделанную из нэйдана правителя Клана Черепахи?»

- Дитя, скажи мне, из какого ты племени? — Восторженно спросил старик, держа его за руку.

- Господин, вы ошиблись. Я не принадлежу к вашему племени. — Ответил Цзянь Чен.

Он уже заметил, что этот невзрачный старик являлся Святым Королем, которого Цзянь Чен не мог позволить себе оскорбить.

- Раз уж ты не член нашего племени, то должен быть правителем, выросшим в дикой местности. Так даже лучше. Я приведу тебя в наш Клан Черепахи.

Старик немедленно покинул храм и вылетел наружу, таща за собой Цзянь Чена.

- Эй, Цзянь Чен, подожди меня!

Се Ван поспешил вслед за ними. Сейчас он полностью полагался на Цзянь Чена и не собирался расставаться с ним, несмотря ни на что.

- Тридцать тысяч лет. Спустя целых тридцать тысяч лет, наконец, в моем клане появился правитель. — Непрерывно бормотал старик.

- Господин, вы ошиблись. Я не правитель вашего Клана Черепахи.

Цзянь Чен непрерывно пытался вразумить старика и высвободиться из его хватки. Однако рука старца крепко держала его, подобно клешне. Цзянь Чен мог лишь бессильно наблюдать, как его уводят в неизвестное место.

- Ошибки быть не может, ошибки быть не может. Члены одного клана способны почувствовать знакомую ауру. Я отчетливо ощущаю Ци правителя Клана Черепахи, исходящую от тебя. Без сомнений, ты наш правитель. — С уверенностью произнес старик.

Пока Цзянь Чена насильно уводили прочь, Цин И Сюань в белых одеяниях бесшумно возникла у входа в храм. Она ледяным взглядом уставилась в спину Цзянь Чену и с ненавистью в голосе произнесла:

- Не думала, что ты так скоро покинешь храм. Небеса благоволят мне. Как только я обменяю фрагмент карты на ту вещь, то смогу вернуться на континент Тянь Юань.

Девушка спрыгнула с парящего храма и подавила свою ауру, осторожно направившись по следам Цзянь Чена.

В это же время, новости о битве между божественными генералами, хранителями правопорядка и остальными пронеслись по территории Храма Небесного Духа подобно лесному пожарищу. В том сражении участвовало 11 экспертов 16 звезды, и ее масштаб охватывал более сотни тысяч километров. Где бы они ни пролетали, могущественная отдача уничтожала землю под ними, встревожив множество экспертов и создав большую шумиху на территории Храма Небесного Духа.

Одновременно с этим, столь же шокирующие новости распространились по территории Храма Морского Бога. Хранитель правопорядка Храма Небесного Духа и двое божественных генералов Храма Водяного Дракона оказались в руках Атлантис, храмового старейшины Храма Морского Бога. Она увела их в сторону храма, держа на привязи, как бездомных собак.

Эти две новости очень быстро пронеслись по всей территории Морского Клана, шокировав бесчисленных морских жителей и породив некоторые слухи. Многие думали, что мир в Морском Клане вскоре будет нарушен, и война между тремя храмами возобновится.

- Храм Морского Бога был основан самим морским божеством. Это неоспоримый властелин нашего Морского Клана, и я клянусь защитить Храм Морского Бога.

Последователи Храма Морского Бога поклялись защищать его. Хоть многие из них находились на территориях разных храмов, но в сердцах морских жителей Храм Морского Бога все еще занимал наиважнейшее место.

Хоть морское божество исчезло много лет назад, но его авторитет все еще оказывал влияние на большую часть морских жителей.

Пять храмовых старейшин стояли на коленях в Храме Небесного Духа. На их лицах читался неописуемый страх, а перед ними стоял крепкий мужчина средних лет.

Этот мужчина выглядел совершенно неприметным, однако от него исходило колоссальное давление.

- Вы бесполезный мусор, не смогли выполнить даже такое простое задание. Вы наблюдали, как Кристалл Бездны уходит у вас из-под носа, и даже хранитель правопорядка был схвачен Храмом Морского Бога. Какой от вас толк? Кристалл Бездны был так важен, но вы послали других вместо себя. Как вы могли упустить такую возможность?

Мужчина средних лет был в ярости.

- Хозяин храма, не гневайтесь. Хозяин храма, не гневайтесь. Мы оплошали и ждем своего наказания. — Тихим голосом произнес храмовый старейшина.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава