X
X
Глава - 897: Скрытая угроза
Предыдущая глава
Следующая глава

- Какой смысл наказывать вас ? Это вернет нам Кристалл Бездны? — Мрачно спросил хозяин Храма Небесного Духа.

В его глазах полыхало пламя ярости, и незримое давление охватывало храм, будто весь мир был в его руках.

- Мы опозорились в этот раз. Не только двое наших старейшин были убиты мальчишками 14 звезды, но даже хранитель правопорядка оказался в руках Храма Морского Бога. Хмпф, нам надо вернуть свою честь. Мы не можем просто так отпустить этих мелких негодников. Передайте мой приказ братьям Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы. Они должны проникнуть на территорию Храма Морского Бога и убить этих трех. — Мрачным тоном произнес хозяин храма.

Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы были близнецами, а так же одними из восьми великих людских экспертов. Они находились на 5 Небесном Уровне царства Святых Королей .

- Как пожелаете. — Почтительно ответили храмовые старейшины.

На территории Храма Водяного Дракона, внутри огромного дворца сидели храмовые старейшины Бай Ян и Чарли. Перед ними с мрачными лицами стояли два божественных генерала, которым удалось сбежать с территории Храма Небесного Духа.

Вспыльчивый Чарли раздавил дорогостоящую чашку, которую держал в руке, стоило ему дослушать их рассказ.

- Храм Небесного Духа помешал нашим планам и все испортил под конец. Я запомню это и отплачу им в будущем в тысячекратном размере.

Бай Ян тоже сидел на месте с понурым видом, не издавая ни звука. Они потеряли Кристалл Бездны и несли полную ответственность за него, так как именно им было изначально поручено заняться им.

- Эх, если бы я знал, что мой непутевый ученик так облажается, то не доверил бы ему это задание. — Вздохнул Бай Ян.

Чарли был вне себя от гнева, закричав на Бай Яна:

- Бай Ян, это все твоя вина! Кто пытался действовать «по-умному», послав несколько эмиссаров за кристаллом, чтобы не привлекать лишнего внимания? Смотри теперь, во что это вылилось! Если бы ты послушался меня и отправил за ним старейшин, или же меня лично, то кристалл бы давно оказался у нас в руках. Мы бы смогли избежать стольких проблем. Ну что, теперь ты доволен? Кристалл оказался на территории Храма Морского Бога, и храм определенно сможет найти его. Они не позволят такой вещи существовать и уничтожат кристалл сразу же, как только завладеют им. Посмотрим, как ты объяснишь это хозяину храма, когда тот выйдет из затворничества.

Бай Ян вздохнул, ничего не ответив. Он знал, что теперь они никак не могли загладить свою вину.

- Стража, приведите сюда этого подонка Ен Сена. Я разорву его на мелкие кусочки. — Выкрикнул Чарли.

Очень скоро, Ен Сена силой притащили двое стражников. По всей видимости, он знал о том, что произойдет дальше, в ужасе побледнев.

- Пощадите меня, храмовые старейшины, пощадите! Ен Сен провинился, Ен Сен больше не допустит такой ошибки. Пощады! Учитель, спасите меня!

Ен Сен бился головой об пол, моля о пощаде. Он больше не обладал прежним высокомерием.

Сейчас Ен Сен был наполнен сожалениями. Если бы он знал, что все так закончится, то не лез бы к Цзянь Чену. Все, что он желал сейчас, это отправиться назад в прошлое и изменить свое решение.

- Ты совершил такую чудовищную ошибку, но все еще смеешь молить о пощаде? В твоих мечтах !

В глазах Чарли загорелась кровожадность . Он вонзил свою руку в заднюю часть шеи Ен Сена и резко дернул, вытащив окровавленный спинной мозг.

(П/П: Понятия не имею, правильно ли перевел анлейтер. В оригинале нет ни намека на спинной мозг)

Ен Сен издал душераздирающий вопль, а его тело задергалось в конвульсиях.

Вскоре после этого, тело Ен Сена стало стремительно меняться, увеличиваясь в размерах и превратившись в пятиметровое морское существо. Оно было похоже на змею или водяного дракона, но не являлось ни одним из них. Это было истинное обличье Ен Сена.

Ен Сен больше не мог оставаться в своем человеческом облике, лишившись спинного мозга. Он не умер на месте, но находился на пороге смерти.

Бай Ян тяжело вздохнул, наблюдая за Ен Сеном. Его ошибка была непростительной. Даже несмотря на его талант, даже если Ен Сен был его учеником, шанс на выживание у него был крайне мал.

- Заберите отсюда этот кусок дерьма. Я разберусь с ним позже. — Рявкнул Чарли, держа в руке окровавленный спинной мозг.

Ен Сена вскоре утащили двое стражников, оставив на полу храма лишь большую лужу крови.

Бай Ян молча задумался на время, прежде чем встать со своего места.

- Это была ошибка Ен Сена, но мы не можем простить людей, укравших кристалл. Отправьте Ли Фэн Сина на территорию Храма Морского Бога. Мы не должны позволить этим людям уйти.

- Они должны быть стерты в порошок! — Сжал кулаки Чарли.

Вскоре мужчина средних лет в белой мантии покинул Храм Водяного Дракона, устремившись к территории Храма Морского Бога в виде полосы белого света. Это был Ли Фэн Син, сильнейший среди пяти великих магических зверей морского региона. Его истинным обликом был мутировавший зверь с огромной боевой мощью.

Цзянь Чен не имел ни малейшего понятия о том, что оба храма послали экспертов по его душу. Он все еще тащился за стариком из Клана Черепахи, и они остановились лишь тогда, когда достигли огромного племени, простирающегося на территории более чем 300000 ли.

Это было большое племя, а все хижины внутри него были сделаны из глины с помощью особой техники, что придавало им невероятную прочность. Перед главным входом в племя находилась арка со словами «Клан Черепахи». Эти слова существовали вот уже бесчисленные годы, сохранив следы, оставленные беспощадным временем.

- Наш Клан Черепахи является очень большим племенем на территории Морского Клана. У нас так много жителей, что они расселились практически по всему морскому региону, создав бесчисленное количество ответвлений. Хоть наше племя и не самое великое, но о нем знают абсолютно все. Племя, перед которым ты сейчас находишься, является главным штабом клана. — Объяснил старец Цзянь Чену, прежде чем потащить его дальше за собой, не давая ему даже шанса на сопротивление.

- Мы приветствуем великого старейшину.

Несколько Земных Святых Мастеров – стражей, находящихся снаружи, узнали старика и почтительно поклонились ему. Затем они с неуверенностью посмотрели на Цзянь Чена.

Ци Правителя, исходящая от Цзянь Чена, могла быть обнаружена чужаками только благодаря особой технике, однако члены одного клана могли ощутить естественную реакцию своей родословной. Стражи являлись членами Клана Черепахи, так что они ощутили давление, исходящее от Цзянь Чена, и почувствовали необъяснимый страх перед ним.

- Приветствую великого старейшину.

- Я приветствую великого старейшину.

В племени обитало множество жителей, а старик тащил за собой Цзянь Чена, продвигаясь непосредственно к большому дворцу впереди. Все люди, мимо которых он проходил, почтительно кланялись ему, после чего бросали любопытные взгляды на Цзянь Чена. В итоге, все они становились растерянными и удивленными. Как члены Клана Черепахи, они ощущали давление, исходящее из глубин своей родословной. Когда они смотрели на Цзянь Чена, то поневоле чувствовали уважение и страх перед ним, что приводило их в недоумение. Они не понимали, с чего бы вдруг им чувствовать нечто подобное к человеку, которого они ни разу не видели.

- Звоните в центральный колокол и собирайте всех старейшин в главном зале. — Скомандовал старик.

Затем он потащил Цзянь Чена внутрь огромного дворца и силой посадил его на трон в главном зале.

- Господин, вы ошиблись. Я не ваш правитель…

Цзянь Чен выглядел уставшим. Он бесчисленное количество раз повторял эти слова, но старик твердо верил, что Цзянь Чен является правителем Клана Черепахи.

- Правитель, тебе больше не нужно ничего говорить. Ты однозначно являешься правителем нашего Клана Черепахи. Это неоспоримая правда. Я привел тебя в клан, чтобы ты смог унаследовать позицию правителя, пустующую в течение тридцати тысяч лет. — С уверенностью ответил старик, уверенный в личности Цзянь Чена.

Гулкий звон колокола эхом пронесся по всему племени. Очень быстро, несколько людей сбежались ко дворцу. Всего их было около десятка, но все они являлись Святыми Правителями.

Стоило им оказаться внутри главного зала, как они обнаружили Цзянь Чена, сидящего на троне, и были шокированы.

- Это … Ци правителя ?

Мужчина средних лет пристально уставился на Цзянь Чена . Он чувствовал неуверенность, потому что прошло уже слишком много времени с последнего появления правителя Клана Черепахи.

- Это Ци правителя нашего Клана Черепахи. Он – новый правитель клана ?

- Тридцать тысяч лет у нас не было правителя . Не ожидал, что он появится именно сейчас.

- Когда он успел родиться? Как мы не заметили его существование раньше?

Люди в зале принялись разговаривать, ощутив Ци правителя, исходящую от Цзянь Чена.

- Великий старейшина, почему ты пришел сюда? Разве ты не был погружен в медитацию внутри храма? Ты собрал нас всех здесь, чтобы объявить важные новости? — Раздался старческий голос снаружи дворца.

Два худощавых старика вместе вошли внутрь, а за ними следовали другие Святые Правители.

« Еще Святые Короли ».

Цзянь Чен был удивлен , заметив этих двух старцев . В Клане Черепахи имелось целых три Святых Короля, что было немалой силой.

Великий старейшина стоял рядом с Цзянь Ченом и внимательно наблюдал за двумя стариками.

- Второй старейшина, третий старейшина, вы появились как раз вовремя. Теперь, когда правитель нашего Клана Черепахи снова с нами, пришла пора нам вернуть свое былое величие. — Улыбнулся он.

- Что? Появился правитель нашего клана?

Двое старейшин были ошарашены, после чего взглянули на Цзянь Чена, сидящего на троне, и резко нахмурились.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава