X
X
Глава - 900: Разногласия
Предыдущая глава
Следующая глава

Услыхав, что Цзянь Чен действительно собирается приобрести Вооружение Короля, выражение лица Цин И Сюань слегка изменилось, и она выкрикнула:

- Я первая увидела этот меч, так что мне и позволено купить его первой. У тебя нет ни единого шанса .

Цин И Сюань была мастером меча, а форма ее Святого Оружия была почти такой же, как и у Вооружения Короля. Это было очень важно для нее. Если она завладеет Вооружением Короля, то ее боевая мощь поднимется еще выше, и, скорее всего, она сможет преодолеть разницу между 5 и 7 Небесным Уровнем.

В результате, Цин И Сюань решила во что бы то ни стало заполучить это Вооружение Короля. Хоть Вооружения Правителей встречались достаточно часто в морском регионе, но по силе они и близко не стояли рядом с Вооружением Короля. Лишь Вооружение Короля и Вооружение Императора могли увеличить ее боевую мощь, но такие вещи были крайне редки даже на континенте Тянь Юань, не говоря уже о морском регионе, где находилось мало людей.

- Раз уж вы так хотите этот меч, то почему не купили его ранее? Теперь меч в моих руках, и я забираю его. — С уверенностью произнес Цзянь Чен.

Польза Вооружения Короля для него была слишком велика. Хоть он и оскорбит тем самым Цин И Сюань, но между ними уже существует вражда, так что Цзянь Чену было все равно.

Цин И Сюань побледнела от гнева и пылающим взглядом уставилась на Цзянь Чена.

- Этот меч был зарезервирован мною, так что он мой. Ты не можешь купить его, пока я сама не захочу этого.

- Я желаю приобрести этот меч прямо сейчас. Могу ли я получить право на его покупку? — Громко спросил Цзянь Чен, но его взгляд был сфокусирован на стоящем неподалеку старике.

Этот старик являлся Святым Правителем 9 Небесного Уровня и выглядел как хозяин данного заведения.

- У двух воинов определенно глаз наметан. Я только недавно заполучил это Вооружение Короля и выставил его на продажу три дня назад. Изначально я думал, что никто не захочет приобрести его, а потому планировал продать его с торгов во время проведения ближайшего масштабного аукциона. Никогда бы не подумал, что так скоро встречу знатоков редкого оружия. Это действительно удивило меня.

Хозяин хихикнул и подошел к ним. Он осмотрел Цзянь Чена и Цин И Сюань, осознав, что у обоих должны были иметься влиятельные покровители.

Затем хозяин подошел к Вооружению Короля и продолжил говорить:

- Эта сударыня действительно первой заприметила Вооружение Короля, но не заплатила за его резервирование и не обсудила это с хозяином магазина. Согласно правилам, вам нужно лишь заплатить за него нужную цену, и Вооружение Короля станет вашим.

Цин И Сюань запаниковала сразу же, как только услышала это.

- Владелец магазина, я тоже хочу приобрести этот меч, но у меня нет с собой достаточного количества хрустальных монет. Я уже связалась со своим хорошим другом, который принесет мне монеты. Вы можете придержать Вооружение Короля для меня?

- Это…

Хозяин заведения задумался, не в состоянии принять решение.

На лице Нан Юнь Ли тут же возникла улыбка, когда он услышал, что у Цин И Сюань не хватает денег.

- Раз уж вы желаете этот меч, зовущийся Вооружением Короля, то я куплю его и подарю вам. Хозяин заведения, я хочу приобрести этот меч. Запишите это на счет клана Нан Юнь. В скором времени вам принесут монеты.

С этими словами, Нан Юнь Ли бросил провокационный взгляд на Цзянь Чена. Он знал, что тот определенно не был слаб, но его это вовсе не заботило, так как он являлся младшим сыном клана Нан Юнь, в котором имелось два эксперта 15 звезды.

Цзянь Чен ухмыльнулся, заметив взгляд Нан Юнь Ли. Он сразу же понял, что этот мальчишка являлся самовлюбленным сынком богатенькой семьи, который даже не знает, что такое Вооружение Короля.

- Хозяин заведения, могу я узнать цену? — Спросил Цзянь Чен.

- Пятьдесят миллионов хрустальных монет высшего сорта. — Ответил хозяин магазина.

- Что?! Пятьдесят миллионов хрустальных монет высшего сорта?!

Нан Юнь Ли подпрыгнул от неожиданности и удивленно воскликнул:

- Хозяин магазина, вы уверены, что эта цена правильная? Как такой меч может стоить столько монет?

- Юный мастер Нан Юнь Ли, вероятно, вы не знаете об истоках этого оружия. Окажись оно на континенте Тянь Юань, и за него бы пролились реки крови. Пятьдесят миллионов – это уже достаточно низкая цена. — Объяснил владелец магазина.

- Пятьдесят миллионов, почему так дорого?

Нан Юнь Ли исказился в лице, и ему стало не по себе. Он ничего не знал о континенте Тянь Юань, так что понятия не имел о ценности данной вещи. Он изначально планировал купить его и подарить этой привлекательной девушке, но не ожидал, что Вооружение Короля окажется таким дорогим. Даже для его клана такая сумма являлась огромным богатством, и столько денег он не мог позволить себе потратить.

Цин И Сюань даже не взглянула на Нан Юнь Ли, взмахнув своим жетоном перед лицом хозяина заведения и сказав:

- Этот жетон подтверждает мою личность. Вы можете дать мне немного времени?

- Это…

Выражение лица владельца магазина тут же изменилось, когда он узнал жетон в руке Цин И Сюань.

- Вы не единственная, у кого есть такая вещь. Хозяин заведения, смотрите, вот жетон, подтверждающий мой статус. Я хочу приобрести это Вооружение Короля.

Цзянь Чен тоже достал свой жетон гостя.

Владелец магазина тут же побледнел, увидев жетон Цзянь Чена. Из его рта потекла кровь, и он отступил на несколько шагов. Его взгляд был наполнен ужасом, а его сердце застучало в безумном ритме.

В жетоне он увидел размытую фигуру, сидящую на троне в роскошном зале. Эта фигура источала могущественное давление, способное потрясти мир. Она была подобна божеству, неприступная и неприкосновенная. Хозяин магазина поначалу не узнал эту фигуру, но каким-то образом ее личность промелькнула у него в голове, стоило ему увидеть ее. Это была хозяйка Храма Морского Бога, одна из трех великих экспертов Морского Клана.

Владелец магазина стал совершенно иначе смотреть на Цзянь Чена. Сейчас его взгляд был полон страха, потому что он понимал, насколько важным для храма должен быть человек, владеющий подобным жетоном. Даже истинные владельцы магазина, втайне управляющие им, не могли себе позволить оскорбить этого человека.

- Хозяин заведения, теперь вы продадите мне Вооружение Короля?

Цзянь Чен убрал жетон и улыбнулся все еще ошарашенному старику.

- Уважаемый воин, я был слеп. Если я вас прежде оскорбил, то прошу простить меня. Конечно же, я продам вам это Вооружение Короля.

Отношение владельца магазина к Цзянь Чену полностью изменилось, и теперь он вел себя гораздо почтительнее.

Нан Юнь Ли заинтересовался личностью Цзянь Чена, когда заметил подобное отношение владельца магазина к нему. Этого было достаточно, чтобы заставить хозяина магазина относиться к Цзянь Чену с почтением. Даже статус юного мастера клана Нан Юнь не позволял ему купаться в подобной роскоши.

«И кто эта девушка? Она действительно хочет купить это Вооружение Короля, которое стоит 50 миллионов хрустальных монет высшего сорта. Такую сумму не каждый может выложить на стол, но она даже ухом не повела, когда услышала ее. И что за жетон она показала владельцу магазина, чтобы заставить его так отреагировать? Неужели ее личность настолько выдающаяся?»

Нан Юнь Ли начал строить догадки, прежде чем додумался до кое-чего.

«Если я смогу связать себя с этой девушкой и сделать ее своим партнером, то мое положение в клане определенно возвысится».

Подумав об этом, Нан Юнь Ли наполнился решимостью. Он был младшим сыном клана Нан Юнь, его статус был высок, а сам он неотразим. Нан Юнь Ли верил, что сможет растопить ледяное сердце этой дамы, если приложит достаточно усилий.

- Мисс, это ведь просто Вооружение Короля. В Морском Клане полно таких вещей. Как только я вернусь в клан, то немедленно прикажу своим людям найти точно такое же оружие для вас. Вы получите свое собственное Вооружение Короля в мгновение ока. Могу я узнать ваше имя и где вы живете? Если я обнаружу Вооружение Короля, то доставлю его вам как можно быстрее.

Нан Юнь Ли тут же принялся осаждать Цин И Сюань.

Однако планам Нан Юнь Ли не было суждено сбыться. Цин И Сюань наградила его ледяным взглядом и произнесла:

- Если ты посмеешь сказать еще хоть одно слово, я выброшу тебя на улицу.

Выражение лица Нан Юнь Ли резко изменилось, когда его энтузиазм встретился с таким холодным ответом.

- Мисс, я являюсь…

Стоило ему собраться запугать Цин И Сюань названием своего клана, как та взмахнула рукой, прежде чем он смог закончить свою фразу. В это же мгновение, могущественная сила врезалась в его тело, отправив его в полет через окно на улицу.

- Как ты смеешь причинить вред юному мастеру клана Нан Юнь! — Взревели телохранители Нан Юнь Ли и одновременно рванули к девушке.

Однако Цин И Сюань снова взмахнула рукой, и эти двое вылетели вслед за Нан Юнь Ли.

Хоть владелец магазина стал свидетелем всего произошедшего, но он не посмел остановить ее. В конце концов, он узнал ее жетон гостя.

Цзянь Чен вытащил большую кучу хрустальных монет из своего пространственного кольца, а затем одолжил еще немного у великого старейшины. Всего он набрал 50 миллионов хрустальных монет высшего сорта и приобрел Вооружение Короля, находясь под разъяренным взглядом Цин И Сюань.

- Прощайте, госпожа.

Цзянь Чен сложил ладони перед Цин И Сюань и выпрыгнул в окно вместе с Се Ваном и великим старейшиной, взлетев в небо.

Цин И Сюань с мрачным видом наблюдала за его удаляющейся фигурой. Сперва Цзянь Чен украл ее фрагмент Карты Октотерры, из-за которого она была тяжело ранена, а теперь он забрал Вооружение Короля, которое она так хотела приобрести. Ее ненависть к нему достигла высшей точки.

- Ты первый, кто посмел нарочно вести себя так передо мною. Придет день, и я заставлю тебя пожалеть обо всем, что ты сделал. Не думаю, что эта старая черепаха будет оберегать тебя всю жизнь. — Процедила сквозь зубы Цин И Сюань, мгновенно исчезнув из здания.

В этот момент, растрепанный Нан Юнь Ли в ярости ворвался на 5 этаж и заорал:

- Как ты смеешь так относиться ко мне?! Ты ни во что не ставишь клан Нан Юнь?! Хмм? Куда она подевалась?

Нан Юнь Ли осмотрелся вокруг и осознал, что Цин И Сюань и Цзянь Чен оба пропали.

- Владелец магазина, где они? Куда они ушли? Хмпф, они думают, что так легко смогут сбежать от меня?

Нан Юнь Ли обратился к хозяину магазина, так как ему больше не на ком было выместить свою злость.

Владелец заведения ухмыльнулся, глядя на парня.

- Юный мастер, эти люди уже сделали вам большое одолжение, не превратив вас в калеку. Вы не только неспособны отличить хорошее от плохого, но и желаете найти их, чтобы отомстить. Если вы действительно разозлите их, то вовлечете в это и свой клан Нан Юнь. Известна ли вам личность этой дамы ?

- Расскажи мне, кто эта женщина. Я определенно найду ее в будущем. — Усмехнулся Нан Юнь Ли.

- Эта девушка обладает жетоном гостя Храма Морского Бога, и она не просто гость храма. Вполне вероятно, что это сама Цин И Сюань, одна из восьми великих людских экспертов, воин 16 звезды. — Ухмыльнулся хозяин магазина.

- Что?! Что ты сказал? Эта женщина – эксперт 16 звезды? — В ужасе воскликнул Нан Юнь Ли, и кровь отлила от его лица.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава