Notice: Constant MODS already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 2

Notice: Constant ANIME already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 3

Notice: Constant RANOBE already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 4

Notice: Constant R_PAGES already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 5
Chaotic Sword God / Xin Xing Xiao Yao читать ранобэ онлайн на русском - глава 906
Notice: Undefined index: meta_kw in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7793

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7852

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/html/i.php on line 105

X
X

Notice: Undefined index: user_tools in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 6665
Глава - 906: Возвращение Предка Чангуань
Предыдущая глава
Следующая глава

В данный момент, пожилой мужчина летел по небу в сотне километрах от Города Знаний. Он передвигался очень быстро, используя силу пространства и сливаясь с окружением. В мгновение ока, он преодолел несколько километров.

- Королевство Гесун, я вернулся! Город Знаний, я здесь! Особняк Чангуань, интересно, помнишь ли ты своего предка, спустя столько лет. — Произнес старец, вздохнув.

Это был Чангуань Цу Юн Кон, который только что вернулся. Он являлся основателем Особняка Чангуань и был известен как предок Чангуань.

Покинув Остров Трех Святых, Чангуань Цу Юн Кон направился прямиком на континент Тянь Юань. Он потратил больше месяца на свое путешествие, покрыв несколько миллионов километров, прежде чем наконец-то вернуться на континент Тянь Юань.

Когда-то он верил, что уже больше не сможет вернуться на континент. В результате этого, он был чрезвычайно рад и разрывался от эмоций.

Наконец, он мог смутно различить Город Знаний впереди. При виде больших городских стен, его восторг подскочил.

- Аааах! — Крикнул Чангуань Цу Юн Кон, не в состоянии сдержать эмоции.

Его крик был громогласным, эхом прокатившись по окружающей местности. Он выпускал из себя весь пар, скопившийся за долгие годы. Затем он устремился к Особняку Чангуань, подобно стреле, источая обширную ауру.

Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Е Юнь смотрели из окна своей башни вниз на процветающий город. Внезапно, Чангуань Цу Юнь Сяо нахмурился и слегка приподнял голову, уставившись вдаль. Он почувствовал ауру Святого Правителя, стремительно приближающегося к городу, но не обратил на него особого внимания.

«Пока он не станет учинять беспорядки в городе, пусть летает». — Подумал Чангуань Цу Юнь Сяо.

Они защищали Особняк Чангуань, а так как тот находился в Городе Знаний, то они стали защитниками самого города, что возвысило его статус в королевстве.

«Я уже стал Святым Правителем и получил еще 2 тысячи лет жизни. Интересно , мои родители в порядке ? Я должен нанести визит клану защитников в будущем, но сомневаюсь, что они узнают меня».

Многочисленные мысли мелькали в голове Чангуань Цу Юн Кона, пока тот летел. Различные эмоции терзали его.

Чангуань Цу Юн Кон оказался в небе над городом, а затем прилетел к центру территории Особняка Чангуань, приземлившись там.

- Нынешний Особняк Чангуань намного сильнее, чем был раньше. Все это благодаря моему талантливому внуку.

Чангуань Цу Юн Кон непрерывно осматривался вокруг, любуясь перестроенным особняком. Он был наполнен нескрываемым восхищением .

- Какая дерзость ! Кто вы такой ?! Вы вошли не через главный вход ! Вам не известны правила Особняка Чангуань?

Многочисленные стражи немедленно окружили его, наградив холодными взглядами.

Чангуань Цу Юн Кон улыбнулся, ощутив силу стражников. Они были намного лучше, чем прежние стражи, не только в силе, но и в сплоченности. Среди них он обнаружил даже нескольких Земных Святых Мастеров. Стражники особняка никогда не были такими сильными.

Как только Чангуань Цу Юн Кон собрался заговорить, окружающее его пространство мгновенно застыло, крепко сковав его и даже лишив возможности говорить.

Пока тот пребывал в шоке, мужчина средних лет в белой мантии спустился с башни. Это был Чангуань Цу Юнь Сяо.

При виде Чангуань Цу Юнь Сяо, Чангуань Цу Юн Кон тут же был ошарашен. Его глаза наполнились недоверием и восторгом. Хоть и прошло столько лет, но внешний вид Чангуань Цу Юнь Сяо ничуть не изменился, и Чангуань Цу Юн Кон узнал его с первого взгляда.

Чангуань Цу Юнь Сяо осмотрел старика, который так нагло вторгся на территорию особняка, и нахмурился. Ему показалось, будто он уже видел этого человека где-то. Однако он был уверен, что никогда не встречал данного старика.

- Никому не позволено нарушать границы Особняка Чангуань. Выйди немедленно и пройди через главный вход, или же не вини меня в отсутствии манер. — Обычным тоном произнес Чангуань Цу Юнь Сяо, подавив странное чувство в сердце.

Однако стоило ему собраться взмахнуть рукой, чтобы отправить старика наружу, как Чан Бай в одежде управляющего пронесся мимо стражей и оказался возле скованного Чангуань Цу Юн Кона.

Чан Бай пристально уставился на Чангуань Цу Юн Кона, а затем на его лице отразились необузданные эмоции, и он произнес дрожащим голосом:

- Мастер, мастер, вы наконец-то вернулись!

Слезы потекли по его щекам, прежде чем Чан Бай опустился на колени, повторяя: «Мастер, наконец-то вы вернулись!»

Окружающие стражники были ошарашены этой картиной и с удивлением переглянулись. Чан Бай сейчас являлся старейшим членом клана. Хоть он и не был патриархом, но даже патриарх должен был относиться к нему с уважением. Однако сейчас Чан Бай обращался в такой манере к незнакомому старику, лишив их дара речи.

Выражение Чангуань Цу Юнь Сяо резко изменилось, а его сердце подпрыгнуло в груди. Он с недоверием уставился на старика и спросил дрожащим голосом:

- Т-ты… Ты Кон’ер?

Чангуань Цу Юнь Сяо уже освободил Чангуань Цу Юн Кона от оков пространства, позволим ему говорить.

Чангуань Цу Е Юнь в белом платье тоже спустилась с неба. Глядя на старого Чангуань Цу Юн Кона, она тоже была наполнена сомнениями.

- Ты Кон ’ ер ? Ты действительно Кон’ер? — Спросила она со слезами на глазах.

Когда Чангуань Цу Юн Кон покинул клан защитников, он все еще выглядел как мужчина средних лет. Его лицо глубоко отпечаталось в сознании его родителей, однако сейчас он выглядел как дряхлый старик. Из-за этого его родители с трудом могли узнать своего сына.

Чангуань Цу Юн Кон со смешанными эмоциями взглянул на Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Е Юнь. Он опустился на колени и произнес:

- Отец, мать, я был ужасным сыном. Я заставил вас волноваться.

- Кон’ер, Кон’ер, это и вправду ты!

Подтвердив его личность, Чангуань Цу Е Юнь больше не могла сдерживать свои эмоции, пулей рванув к нему и заключив его в своих объятиях.

- Кон’ер, мое дитя, наконец-то ты вернулся. Мне тебя так нехватало. Я даже начинала верить, что больше никогда тебя не увижу. — Всхлипывала Чангуань Цу Е Юнь.

Чангуань Цу Юнь Сяо, стоящий в стороне, тоже прослезился, пробормотав:

- Хорошо, что ты вернулся. Все эти года, должно быть, были тяжелы для тебя.

- Мастер, ваш слуга уже не чаял вновь увидеть вас. — С эмоциями в голосе произнес Чан Бай.

Окружающие стражи смотрели на них в полном недоумении. Однако несколько сообразительных командиров догадались о личности Чангуань Цу Юн Кона и немедленно поклонились.

- Мы приветствуем предка!

- Мы приветствуем предка!

Остальные стражи тоже пришли в себя и склонились.

Затем все старейшины и важные члены клана поспешили наружу, выражая почтение вернувшемуся предку.

- Кон’ер, разве печать в твоем разуме не мешала тебе стать Святым Правителем? Почему ты теперь Святой Правитель? — Спросил Чангуань Цу Юнь Сяо, когда все трое успокоились.

Чангуань Цу Е Юнь тоже заметила это и сильно удивилась.

- Кон’ер, ты стал Святым Правителем. Вероятно, ты избавился от печати в своей голове?

Когда поднялась эта тема, Чангуань Цу Юн Кон вспомнил о Цзянь Чене и улыбнулся.

- Мать, отец, я смог стать Святым Правителем благодаря моему выдающемуся внуку по имени Чангуань Сянтянь. Он рисковал своей жизнью, проникнув в глубины Моря Иллюзорных Звезд и раздобыв 100000-летнюю Слюну Дракона. Сила травы подавила печать, позволив мне стать Святым Правителем.

- Чангуань Сянтянь, это он… — Пробормотали Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Е Юнь.

Они улыбнулись, а затем отвели своего сына назад в башню.

Чангуань Цу Юнь Сяо лично окружил башню барьером, а внутри они втроем разговаривали весь день. За это время, Чангуань Цу Юн Кон поведал своим родителям обо всем произошедшем с момента его отбытия из клана защитников, а так же узнал о событиях, происходящих на континенте. Эти новости включали в себя информацию о его внуке и Крылатом Боге-Тигре.

Даже с его характером, Чангуань Цу Юн Кон с трудом мог сохранять спокойствие, узнав обо всем. Он сделал глубокий вдох и стал волноваться за безопасность своего внука. В конце концов, люди, преследующие его, были частью десяти самых древних организаций континента.

- Сянтянь сейчас в Морском Клане. Кон’ер, тебе не нужно беспокоиться за него. Святые Короли не могут проникнуть туда, и он должен быть в относительной безопасности. — Успокоил его Чангуань Цу Юнь Сяо.

Особняк Чангуань устроил большой праздник в честь возвращения предка. Наутро следующего дня, император второпях прибыл в город, узнав новости. Он пришел, чтобы поприветствовать предка Чангуань, однако к его прибытию в клан, Чангуань Цу Юн Кон и его родители уже покинули королевство. Они направились в клан защитников, чтобы старейшины сняли с него печать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава


Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /home/u371906200/public_html/templates/classes/session.user.follow.php on line 221