X
X
Глава - 907: Планы Би Цзяня
Предыдущая глава
Следующая глава

В это время, внутри тайной подземной комнаты, располагающейся в нескольких сотнях метров под кланом Хуан Гу, несколько ночных жемчужин слабо сверкали, освещая комнату.

В данный момент, девушка в желтых одеяниях сидела на полу, медитируя. Она была красива и обладала очаровательным лицом, сидя в центре комнаты. От нее исходила энергия атрибута воды, из-за чего вся комната была наполнена туманом, и даже на стенах конденсировались капли воды.

Это была Хуан Луан. Она оказалась здесь из-за предка клана Хуан Гу, который был ее учителем. С тех самых пор как она попала сюда, Хуан Луан направляла все свои силы на саморазвитие.

В этот момент, дверь в комнату медленно отворилась, и старик в простых одеждах вошел внутрь. Его внешность ничем не выделялась, но его глаза были наполнены жизнью. Он смотрел на Хуан Луан с жадностью, сокрытой глубоко в его взгляде.

Хуан Луан открыла глаза и взглянула на вошедшего старика. Затем она медленно встала и сложила ладони перед ним.

- Учитель .

Старик являлся предком клана Хуан Гу . Он с улыбкой взглянул на нее и спросил:

- Ученица, как твои успехи?

- Благодарю учителя за заботу. Это священное писание о Водяном Подсолнечнике прекрасно подходит мне. За такой короткий срок, моя сила значительно увеличилась. Однако, так как моя Святая Сила атрибута воды, я могу ускорить свое развитие в местах повышенного скопления энергии атрибута воды. Надеюсь, учитель позволит мне найти подходящее место для медитации. — Ответила Хуан Луан голосом жаворонка.

Предок улыбнулся и сказал:

- Ученица, тебе нужно запомнить, что твое развитие должно проходить постепенно. Твоя скорость очень высока, так что тебе не нужно спешить, иначе ты разрушишь свой фундамент силы. Оставайся здесь некоторое время, чтобы никто не беспокоил тебя.

- Учитель…

Хуан Луан хотела что-то сказать, но ее мгновенно перебили.

- Ладно, я не буду тебя больше беспокоить. Медитируй в тишине. Я надеюсь, что ты достигнешь царства Святых Правителей как можно скорее.

С этими словами, предок вышел.

Дверь в подземную комнату снова закрылась, оставив Хуан Луан стоять в одиночестве посреди темноты. Внезапно, в ее руке появилась книга, и она пролистала ее, пробормотав:

- Почему учитель не дал мне полное священное писание о Водяном Подсолнечнике? Он лишь вручил мне малую часть его начала.

Хуан Луан осмотрелась вокруг и засверкала глазами. Она могла ощутить барьер, сливающийся с почвой, из-за чего его невозможно было увидеть. Если она хотела разрушить его, то сперва ей было необходимо пробиться сквозь слой грунта.

«Барьер был установлен учителем, чтобы защитить эту комнату от внешних угроз, но…» — Хуан Луан задумалась и выглядела неуверенной.

Однако затем она отбросила лишние мысли и вновь уселась на пол.

«Сейчас я на 5 цикле Земного Святого Мастера. Со своей нынешней скоростью, я должна очень быстро добраться до 6 цикла, а затем перейти на уровень Небесного Святого Мастера. Мне нужно упорно развиваться и поскорее добраться до царства Святых Правителей. Только тогда я смогу помочь Цзянь Чену».

С этими мыслями, она помрачнела, и перед ее глазами промелькнуло лицо Цзянь Чена.

«Цзянь Чен, весь континент сейчас ищет тебя. Где ты пропал? Должно быть, тебе тяжело приходится».

…  

В сотне тысяч километров от Королевства Гесун, несколько десятков тысяч людей были заняты строительством города для Огненных Наемников. Спустя год строительства, город, полностью сконструированный из вольфрамового сплава, был готов на три четверти. Городские стены уже достигали 70 метров в высоту, и хоть сам город все еще не был завершен, но уже выглядел внушительно.

Нынешние Огненные Наемники обладали большим влиянием. Они стали самой могущественной организацией в радиусе нескольких сотен тысяч километров. Даже кланы-отшельники не осмеливались их провоцировать из-за пустяков, так как у них имелось два Святых Правителя, а из-за связи с кланом Чангуань даже древние кланы боялись их.

Сейчас количество людей в группе достигло более трехсот тысяч. Хоть они и не могли сравняться с армией любого небольшого королевства, но были одними из сильнейших. Каждый член группы обладал немалой силой, превосходя обычных солдат. Число Земных Святых Мастеров в их рядах достигло нескольких сотен, а Небесных Святых Мастеров было больше сорока. Они стали правителями данного региона.

В данный момент, Ю Юэ и Би Лиан разговаривали в спальне отремонтированного дворца.

Огненные Наемники все это время шли по пути тяжелых трудов. Ю Юэ и Би Лиан передали большинство обязанностей своим подчиненным, занимаясь лишь самыми важными делами. В результате этого, их образ жизни стал куда более расслабленным и не таким утомительным.

- Интересно, где сейчас старший брат и когда мы сможем увидеть его? — Вздохнула Би Лиан, сидя за столом.

Ю Юэ тоже выглядела одинокой, вздохнув.

- Надеюсь, что он вернется целым и невредимым. Я всегда буду ждать его здесь и помогать ему управлять группой наемников, основанной им.

- Сестрица Ю Юэ, когда братец увидит, какими великими стали Огненные Наемники, он будет сильно обрадован. Ты столько всего сделала для его группы наемников. — С улыбкой произнесла Би Лиан.

Ю Юэ улыбнулась ей и кивнула, но в ее глазах отражалась тоска, пока она смотрела на облачное небо.

«Ты много раз отвергал меня по одним и тем же причинам. Сейчас я понимаю твою боль. Снаружи ты казался непоколебимым, но на тебя всегда давили внешние угрозы. Не знаю, когда ты вернешься и разберешься со всем, женишься ли ты на мне…»

«Я знаю, что этот брак был идеей моего отца в далеком прошлом. Может быть, я никогда не выделялась в твоих глазах и была тебе лишь другом, но Цзянь Чен, ты уже занял особое место в моем сердце, и я не смогу прогнать тебя оттуда…»

В нескольких километрах от Города Бушующего Пламени, более десяти мужчин средних лет верхом на магических зверях 5 класса стояли в одной линии. Они смотрели на город издалека, находясь на горе.

- Огненные Наемники действительно чертовски богаты, если построили город полностью из вольфрамового сплава. Сам этот город уже является ценным сокровищем континента. — Произнес крепкий мужчина в синей мантии.

- Любая другая организация, заполучив столько вольфрамового сплава, решила бы спрятать его. Только Огненные Наемники действуют столь бесстрашно, используя его для строительства города. — Вздохнул мужчина с огненно-красными волосами.

В его глазах отражалась зависть.

Мужчина, который выглядел лет на 20, странно улыбнулся и заговорил:

- Причина, по которой я собрал вас всех здесь сегодня, заключается не только в лицезрении города.

Остальные мужчины переглянулись, а затем один из них сложил ладони вместе и спросил с уважением:

- Вероятно, принц Би Цзянь хочет еще что-то обсудить с нами?

- Да, я действительно хочу поговорить с вами. Кто-то из вас задумывался о взятии города, полностью созданного из вольфрамового сплава? — С улыбкой спросил Би Цзянь.

Выражения лиц окружающих его мужчин резко изменились.

- Принц Би Цзянь, разве вы не знаете о покровителях Огненных Наемников? Наша группа наемников не является слабой, но мы бы никогда не посмели пойти против Огненных Наемников. — Немедленно сказал один из них.

- Да, принц Би Цзянь. Даже если проигнорировать тот факт, что их поддерживает клан Чангуань, один из кланов защитников, я слышал, что они как-то связаны с Великим Старейшиной Города Наемников. Даже обладая великой храбростью, мы бы никогда не осмелились выступить против них. Это все равно, что самоубийство. — Со страхом добавил кто-то другой.

На лице Би Цзяня появилась ухмылка.

- Чего вы боитесь? Раз уж я позвал вас всех сегодня, то определенно разберусь со всеми вашими страхами. Да, клан Чангуань действительно силен, но кланы защитников существуют для того, чтобы защищать континент Тянь Юань. Между ними существует соглашение не вмешиваться в дела континента, пока сама его безопасность не находится под угрозой. Я могу гарантировать вам, что если члены клана Чангуань вмешаются во время вашей битвы за город, остальные девять кланов защитников не будут просто сидеть и смотреть на это. Вместе с появлением Крылатого Бога-Тигра, между кланом Чангуань и остальными кланами защитников уже должны были появиться разногласия. Что касается Города Наемников, то вам точно не нужно волноваться по этому поводу. Причина существования Города Наемников почти такая же, как и у кланов защитников. Хоть Великий Старейшина обладает наивысшим статусом, но он является представителем Города Наемников. Если он вмешается в происходящее с Городом Бушующего Пламени, разногласий между старейшинами будет достаточно, чтобы остановить его, даже игнорируя мнение кланов защитников.

- Принц Би Цзянь, вы уверены, что кланы защитников не позволят им вмешиваться? — С тревогой спросил мужчина средних лет.

Би Цзянь самоуверенно улыбнулся.

- Не волнуйтесь, мой отец тесно связан с великим старейшиной секты Июань. Благодаря его связям, я уже пришел к соглашению с остальными кланами защитников. Клан Чангуань слишком силен сейчас. Они обладают не только тремя талантливыми экспертами, но и связью с Павильоном Чистого Сердца и Храмом Бога Льда. Это уже нарушило баланс между кланами защитников, и остальные кланы не будут сидеть сложа руки. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава