Notice: Constant MODS already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 2

Notice: Constant ANIME already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 3

Notice: Constant RANOBE already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 4

Notice: Constant R_PAGES already defined in /home/u371906200/public_html/defines.php on line 5
Chaotic Sword God / Xin Xing Xiao Yao читать ранобэ онлайн на русском - глава 910
Notice: Undefined index: meta_kw in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7793

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 7852

Notice: Undefined index: user in /home/u371906200/public_html/templates/html/i.php on line 105

X
X

Notice: Undefined index: user_tools in /home/u371906200/public_html/templates/classes/site.classes.php on line 6665
Глава - 910: Континент Божественного Зверя собирается у Морского Региона
Предыдущая глава
Следующая глава

Слова Чангуань Цу Сяо были подобны высочайшему указу, лишив Чангуань Цу Юн Кона любой возможности вернуться обратно в клан. Из-за этого Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Е Юнь мгновенно побледнели.

Потому что они знали, что теперь их сын не сможет никогда вернуться в клан.

Чангуань Цу Юн Кон будто бы не услышал слов Чангуань Цу Сяо. Он смотрел в сторону запретной зоны в глубине клана, а на его лице отражалось недоумение.

- Верховные старейшины, снимите печать с разума Кон’ера, как вы и обещали. — Произнесла Чангуань Цу Е Юнь, подавляя боль в сердце.

- Хм ? Он прорвался в царство Святых Правителей . Как такое возможно? — Удивленно произнес верховный старейшина, прочувствовав силу Чангуань Цу Юн Кона.

Затем Чангуань Цу Юн Кон рассказал, как он смог прорваться. Сомнения верховных старейшин развеялись, когда они узнали, что он использовал 10000-летнюю Слюну Дракона, чтобы временно подавить печать.

- Хоть Кон’ер и не может войти в клан, но он все еще член нашей семьи. Давайте сработаем вместе и снимем печать. — Мрачно сказал Чангуань Цу Юнь Сяо.

- Так как он уже стал Святым Правителем, нам больше не нужно волноваться, что он умрет от старости. Я считаю, что нам стоит оставить печать на время и снять ее, когда он приведет назад своего потомка, Чангуань Сянтяня. Таким образом, он искупит свою вину перед своими соплеменниками. В конце концов, он доставил немало хлопот, потревожив Вооружение Императора своим возвращением. — Пробормотал Чангуань Цин Юн.

Выражения лиц Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Е Юнь резко изменились после этих слов. Даже Чангуань Цу Сяо стал выглядеть неприглядно.

- Старейшина Юн, я не думаю, что это хорошая идея. В тот раз, в Городе Знаний, мы отменили наказание Кон’ера перед остальными кланами защитников. Теперь, когда наказания больше нет, почему мы не можем снять печать? Вы знаете, что существование печати помешает ему развивать свою силу? Вы знаете, насколько большая это преграда? — Прорычал Чангуань Цу Юнь Сяо.

- Старейшина Юн, я считаю, что нам стоит снять печать. — Добавил Чангуань Цу Сяо.

Печать изначально была поставлена семерыми из них, так что и для ее снятия нужны все семеро.

- Каково мнение остальных? — Спросил Чангуань Цин Юн

- Я согласен со старейшиной Юном…

- Я тоже согласен со старейшиной Юном…

… 

Спустя период молчания, все остальные верховные старейшины озвучили свое мнение, согласившись с предложением Чангуань Цин Юна.

Чангуань Цу Юнь Сяо исказился в лице. Он немедленно пришел в ярость.

- Раз уж все согласны со мной, мы оставим все как есть. День снятия печати наступит тогда же, когда он приведет назад Чангуань Сянтяня. — С улыбкой произнес Чангуань Цин Юн, после чего ушел вместе с остальными.

Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Сяо парили в воздухе с мрачными выражениями на лицах. Они были разъярены, а Чангуань Цу Е Юнь тихо всхлипывала. Она надеялась, что верховные старейшины снимут печать, как только она приведет Чангуань Цу Юн Кона назад, но не ожидала такого результата.

- Они перегнули палку.

Чангуань Цу Юнь Сяо крепко сжал кулаки. Он был разгневан до такой степени, что стал слегка подрагивать.

Чангуань Цу Сяо тяжело вздохнул и с бессилием произнес:

- Все это из-за Крылатого Бога-Тигра…

В итоге, печать внутри головы Чангуань Цу Юн Кона не была снята, и он не мог вернуться в клан. В таком случае, он мог лишь вернуться в Город Знаний и оставаться там в качестве уважаемого предка Особняка Чангуань.

Чангуань Цу Юнь Сяо и Чангуань Цу Е Юнь тоже не вернулись в клан после такого разочарования, решив остаться в Городе Знаний вместе со своим сыном.

В мгновение ока , прошло полгода . Цзянь Чен сидел на небольшой горке из хрустальных монет высшего сорта внутри тайной комнаты под Кланом Черепахи. Духи Мечей парили над его головой и помогали ему преобразовывать монеты в чистую энергию.

Хрустальные монеты высшего сорта были сформированы из чистейшей энергии атрибута воды. Они обладали примерно таким же эффектом, как и ядра монстров, благодаря чему Цзянь Чен мог увеличить свою силу.

Все эти монеты были получены Цзянь Ченом в обмен на возможность попасть внутрь Храма Октотерры. Каждый фрагмент позволял войти 20 экспертам, и Цзянь Чен отдал 10 мест Храму Морского Бога. Остальные десять мест принадлежали ему самому, но его группа состояла всего из трех человек, так что он выставил оставшиеся места на продажу, обменяв их на нужные ему вещи.

Ради такого шанса, два единственных Святых Правителя 9 Небесного Уровня Клана Черепахи пришли к Цзянь Чену. Они хотели получить шанс войти в храм, но что бы они ни говорили, у них ничего не вышло. Цзянь Чен знал, что эти двое находились под влиянием второго и третьего старейшин, которые препятствовали его становлению правителем. Естественно, он не стал бы тратить столь ценные места на этих людей и с радостью обменял их на нужные ему вещи.

Цзянь Чен не считал необходимым вести их с собой. В конце концов, он пришел в Клан Черепахи не для того, чтобы стать их правителем, а чтобы исполнить последнюю волю великого старейшины .

Семь мест были проданы за 3 месяца . Цзянь Чен обменял 3 места на большое количество хрустальных монет, а за оставшиеся 4 получил материалы для создания Мечей Цзы Цин.

Спустя столько лет тяжелых поисков, Цзянь Чен собрал более десятка материалов. Ему нехватало всего четыре из них, и он уже знал, где находится один из четырех. Это был Небесный Духовный Камень из Храма Яма, одной из трех великих организаций наемных убийц.

«Я определенно навещу Храм Яма, когда стану достаточно сильным» . — Подумал Цзянь Чен.

В это время, могущественная аура вырвалась с 98 этажа Храма Бога Зверей. Это было подобно пробуждению древнего зверя, источающего чудовищную ауру. Весь континент попал под эффект этой ауры, и даже погода стала меняться. Магические звери припали к земле, дрожа от страха.

Все 97 экспертов, медитирующих внутри храма, одновременно открыли глаза и посмотрели в сторону 98 этажа. Некоторые из них выглядели обрадованными, а некоторые хмурыми.

(П/П: Сижу и представляю картину «Чего шумишь, кругом люди спят!»)

- Кайзер все-таки прорвался. Теперь разница в наших силах стала еще больше. — Пробормотал старец на 97 этаже, подняв голову к 98 этажу и нахмурившись.

Он был одним из трех императоров Континента Божественного Зверя, Святым Императором клана Пэн, Цан Цюном.

На 96 этаже, тигриный император Лан Кан Ли встал с пола и улыбнулся.

- Пять лет прошло. Кайзер наконец-то вышел из затворничества.

Крепкий трехметровый мужчина вышел с 98 этажа храма. Его внешность не сильно выделялась, но его взгляд был пронзителен, как лезвие меча. Если кто-то посмотрит ему в глаза, то будет напуган до смерти.

Массивная аура окружала мужчину, наполняя весь храм и 98 этажей. Одной лишь ауры было достаточно, чтобы заставить мир дрожать.

Это был правитель Континента Божественного Зверя, самый могущественный эксперт континента.

- Кайзер, наконец-то ты появился. — Раздался голос Лан Кан Ли снаружи.

Кайзер вышел из храма, и с каждым его шагом, храм слегка вибрировал. Если бы он не был достаточно крепким, то давно бы превратился в пыль.

- Лан Кан Ли, идем со мной на континент Тянь Юань за Крылатым Богом-Тигром. Хмпф, посмотрим, кто сможет остановить нас в этот раз.

Голос Кайзера был полон высокомерия, будто он смотрел сверху вниз на всех вокруг.

- Кайзер, ситуация изменилась. Цзянь Чен забрал Крылатого Бога-Тигра в Морской Клан, так что его больше нет на континенте Тянь Юань. — Ответил Лан Кан Ли.

- Морской Клан !

Кайзер слегка нахмурился , когда услышал о нем . Подумав немного, он произнес:

- Хорошо, тогда направляемся в Морской Клан.

Кайзер взглянул в сторону 97 этажа и произнес низким, но отчетливым голосом:

- Цан Цюн, идем с нами к Морскому Клану за Крылатым Богом-Тигром.

- Крылатый Бог-Тигр является покровителем магических зверей. Мы не имеем права вмешиваться в его дела, пока он не столкнется со смертельной опасностью. В любом другом случае, я не буду принимать участия в делах Бога Зверей. — Раздался голос Цан Цюна с 97 этажа.

Взгляд Кайзера слегка похолодел, но он ничего не сказал и покинул континент вместе с Лан Кан Ли и двумя третями экспертов храма, а так же всеми экспертами их собственных фракций. Они направились к морскому региону.

Хоть Континент Божественного Зверя находился очень далеко от Морского Клана, но для Кайзера и Лан Кан Ли это не было проблемой. Они рассекли пространство и создали пространственные врата, преодолев десятки миллионов километров одним шагом и оказавшись в небе над Морским Кланом.

Тысячи Святых Правителей собрались в небе, источая такую могучую ауру, что уровень воды под ними опустился на десять метров.

Кайзер парил в воздухе и ледяным взглядом смотрел на воду, прорычав:

- Здесь находится барьер, оставленный морским божеством в древние времена. Интересно, какова его сила, спустя столько лет. Давайте узнаем сегодня.

С этими словами, глаза Кайзера заблестели. Он сжал пустое пространство, и весь регион потемнел. Погода изменилась по одному лишь мановению руки.

Большое количество мировой энергии полилось к его руке, прежде чем преобразоваться в десятиметровое копье, выстрелившее в барьер, окружающий морской регион.

 

(П/П: Много проблем я встретил, пока пытался узнать настоящее имя Кайзера. В оригинале его зовут разными иероглифами, одни звучат как «Ван Цзинь Ран», а другие как «Ван Джон Ю». Никакого Кайзера там и в помине нет, но я не эксперт в китайском, так что решил не самовольничать и оставить это на совести анлейтера) P . S . И еще, я немного приболел, поэтому мне тяжело работать. В тексте могут мелькать ошибки, которые я не заметил, так что заранее извиняюсь за снижение качества текста.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава


Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /home/u371906200/public_html/templates/classes/session.user.follow.php on line 221