X
X
Глава - 914: Борьба за Ядро Монстра 8 класса
Предыдущая глава
Следующая глава

В данный момент, два магических зверя 8 класса на 2 Небесном Уровне были залиты кровью и находились на грани смерти. Их атаки становились все слабее и слабее.

- Еще немного, они не продержатся долго. — Крикнул Святой Правитель, ударив кулаком по голове одного из зверей и проломив ему череп.

В это время, размытое пятно появилось позади зверя. Цзянь Чен использовал Иллюзорную Вспышку и взмахнул своим Вооружением Короля, нацелившись в рану на шее магического зверя.

*Пуф*

Зверь был обезглавлен ударом Цзянь Чена, разбрызгивая кровь во все стороны.

Еще одно движение руки, и Цзянь Чен совершил второй выпад, пронзив голову зверя и достав оттуда окровавленное ядро монстра. Он тут же положил его в свое пространственное кольцо и рванул к следующему зверю.

Спустя несколько секунд, жизнь второго зверя оборвалась, и Цзянь Чен заполучил еще одно ядро монстра. Ему только что достались ядра монстров 8 класса, которые высоко ценились на континенте Тянь Юань, что не могло не радовать.

- Помогите нам с этим зверем. Он находится на 16 звезде. Нам нужно убить его здесь и сейчас, иначе никто не сможет справиться с ним в одиночку. — Крикнул Святой Правитель, сражавшийся с последним магическим зверем 8 класса.

Этот зверь находился на 5 Небесном Уровне, и хоть он был окружен тридцатью Святыми Правителями, но с легкостью отбрасывал их в стороны благодаря своей огромной силе.

В мгновение ока, более сотни Святых Правителей подоспели на помощь, принявшись сражаться со зверем. Цзянь Чен тоже не сидел на месте и принял участие в битве. Данный зверь оказался крайне могущественным, так что он должен был умереть, иначе они сами окажутся его жертвами, когда разделятся.

Оказавшись под натиском более сотни Святых Правителей 9 Небесного Уровня, зверь наконец-то издал разочарованный вопль и упал в лужу из собственной крови. Однако перед этим он успел тяжело ранить более тридцати Святых Правителей.

Ядро монстра внутри головы зверя привлекло внимание многих экспертов. Более двадцати Святых Правителей тут же рванули к голове и принялись сражаться друг с другом, попутно уничтожив саму голову. Одновременно с этим, ядро монстра подлетело к потолку из-за могущественных энергетических волн.

Святые Правители одновременно взмыли в воздух, нацелившись на ядро монстра.

В это время, глаза Цзянь Чена на мгновение вспыхнули разными цветами: синим и фиолетовым. Он сжал пустое пространство, и ядро монстра изменило свою траекторию полета, упав ему в руку.

Более десятка Святых Правителей немедленно оставили попытки заполучить ядро монстра, когда увидели Цзянь Чена, но семеро экспертов все еще не сдавались, намереваясь украсть ядро монстра у него.

Цзянь Чен нахмурился и крепко сжал ядро левой рукой, а правой, которой держал Вооружение Короля, совершил семь стремительных выпадов.

*Динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь*

Вместе с металлическим звоном, оружие семерых экспертов столкнулось с Вооружением Короля, после чего все семеро отшатнулись назад из-за отдачи. Выражения их лиц резко изменились, и они стали со страхом и недоверием смотреть на Цзянь Чена.

Тот все еще твердо стоял на полу, будто пустил корни в него. Он отбился от атак семерых экспертов с достаточной легкостью.

Увидев это, окружающие люди всполошились и стали смотреть на Цзянь Чена со страхом в глазах. Им сильно не повезет, если они спровоцируют такого могущественного эксперта внутри Храма Октотерры, изолированного от внешнего мира.

Холодно взирая на семерых Святых Правителей, Цзянь Чен улыбнулся.

- Интересно, сколько еще вы продержитесь…

*Пуф-пуф-пуф*

Сразу после этих слов, Святые Правители закашлялись кровью. Их ранила Ци Меча от предыдущего столкновения.

В конце концов, в руках Цзянь Чена находилось Вооружение Короля. Вместе с ним, он обладал боевой мощью Святого Короля 3 Небесного Уровня, а Святые Правители не могли выдержать обычного удара такой силы.

Все присутствующие молча наблюдали за происходящим, сильно удивившись.

- Хаха, правитель Клана Черепахи весьма необычен. Я наконец-то смог убедиться в этом лично.

Мо Цзи громко рассмеялся и вышел вперед из толпы, встав рядом с Цзянь Ченом и нахваливая его. Затем трое остальных из его группы вышли вперед и присоединились к Цзянь Чену, показывая, что они в союзе с правителем Клана Черепахи.

Цзянь Чен взглянул на ядро монстра в своей руке и спросил семерых экспертов:

- Все еще хотите сразиться за это ядро монстра?

- Черепаший правитель, мы приносим свои извинения. Мы не знали, что это вы забрали ядро монстра. Если мы оскорбили вас, то просим прощения. — Извинился старец среди группы экспертов.

Цзянь Чен скривился и ответил:

- Не называйте меня черепашьим правителем . Меня зовут Цзянь Чен .

- Да, черепаший правитель. — Почтительно ответил старик.

Он не осмеливался перечить Цзянь Чену, потому что тот являлся правителем клана, который в будущем сможет достичь уровня храмовых старейшин, а может даже превзойти их и стать императором. Старик не только боялся за себя, но и за свой клан.

Однако старец не заметил, как вновь назвал его «черепашьим правителем».

Вздохнув, Цзянь Чен решил не спорить со стариком. Он положил ядро монстра в свое пространственное кольцо и подошел к исцеляющемуся Нубису.

Сейчас уже все магические звери были убиты, и временное перемирие между экспертами подошло к концу. Они разошлись по своим группам, наблюдая за остальными.

Все знали, что в Храме Октотерры находится ограниченное количество сокровищ, так что, чем меньше людей останется в живых, тем больше шанс, что именно они получат что-нибудь. В результате этого, битвы между группами экспертов могли разразиться в любой момент. Практически все присутствующие желали смерти остальных, чтобы именно им досталось наследие Императора Октотерры и его разнообразные сокровища.

Спустя некоторое время, группы людей разбрелись по туннелям, и количество народа в зале стало стремительно уменьшаться. Всего за 20 минут, весь зал опустел, и только группа Цзянь Чена оставалась на месте.

- Цзянь Чен, пошли тоже. — Сказал Нубис, поднявшись с пола.

Его раны были практически исцелены Пилюлями Святого Духа 6 класса. Хоть он и не полностью восстановился, но это никак не повлияет на его силу.

Цзянь Чен взглянул в сторону 16 туннелей и наугад выбрал один из них. Мо Цзи вместе с остальными последовали за ним.

Храм походил на огромный лабиринт, туннели которого вели в разные стороны и были видны повсюду. Когда группа Цзянь Чена достигла конца одного из них, то перед ними тут же появлялось еще больше проходов, ведущих в неизвестных направлениях. Эти туннели были подобны ветвям деревьев, постоянно разветвляясь и запутывая идущих по ним людей.

В этот момент, звериный рев раздался впереди. Трехметровый магический зверь 7 класса внезапно появился перед ними, взглянув на них своими красными глазами, прежде чем рвануть в атаку.

Цзянь Чен сверкнул глазами, увидев зверя. Для него это был не могущественный противник, но ходячее ядро монстра 7 класса.

- Дайте мне разобраться с ним.

Мо Цзи только собирался атаковать зверя, но Цзянь Чен опередил его, обезглавив монстра одним взмахом меча и забрав его ядро.

Группа не обратила внимания на звериный труп, продолжив свой путь.

Они бесцельно блуждали по лабиринту, время от времени встречая на своем пути магических зверей. Однако те являлись зверьми 7 и 6 классов, так что ничем не угрожали группе Цзянь Чена. В результате этого, Цзянь Чен смог собрать неплохой урожай из ядер монстров.

Как только они прошли сквозь очередной туннель, картина перед ними внезапно прояснилась. Они оказались в большом зале.

Цзянь Чен осмотрелся вокруг и немедленно помрачнел. Он узнал это место, потому что данный зал был точно таким же, как на входе в храм. Они оказались там же, откуда пришли, однако горы трупов магических зверей бесследно исчезли.

Они были не первыми, кто вернулся сюда. Более сорока людей находились в зале, разговаривая друг с другом и делая пометки на полу, анализируя лабиринт.

- Проклятье, мы вернулись назад. — Мрачно прокомментировал Нубис.

В этот момент, взгляд Цзянь Чена застыл. Он пристально всматривался в центр зала, где с трудом смог различить формацию.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава