X
X
Глава - 917: Преграда барьера (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Мы вошли в четыре зала, и все вещи внутри них были одинаковыми. Я уверен, что в остальных залах все то же самое. Судя по всему, только собрав все вещи воедино, можно завершить Святую Технику ранга Тянь, технику медитации и записи Императора Октотерры. — Пробормотал Нубис и засверкал глазами.

Определенно, он уже знал, что ему нужно будет сделать.

Мо Цзи тоже заметил выражения лиц Нубиса и Цзянь Чена.

- Правитель, нам стоит собрать остальные части. Это бесценные сокровища, в особенности Святая Техника ранга Тянь. Помимо трех храмов, больше ни у кого в Морском Клане нет их. Если правитель принесет завершенную технику в свой клан, то сила клана значительно возрастет.

Однако Мо Цзи был перебит Се Ваном, не успев договорить.

- Ты с ума сошел ? У нас только семеро человек в группе . Хочешь, чтобы мы сразились с более чем сотней экспертов 14 звезды, которые не слабее нас? Если они смогли попасть в это место, то определенно являются талантливыми людьми и обладают большой силой. Кто знает, какие козыри скрываются в их рукавах? Может быть, кто-то из них владеет Святой Техникой ранга Тянь. С ними будет крайне тяжело справиться.

Мо Цзи взглянул на Се Вана и с уверенностью ответил:

- Ты видел силу правителя. Думаешь, у них есть шанс перед ним? Если правитель захочет убить их, для него это будет проще простого. Ну и что, если они владеют Святыми Техниками ранга Тянь? Они не успеют ими воспользоваться.

- Цзянь Чен, твои мысли?

Нубис в задумчивости посмотрел на Цзянь Чена, желая выслушать его мнение.

Но тот покачал головой.

- Давайте сейчас не будем волноваться на этот счет. Мы все еще в центральном регионе храма, и у нас впереди долгий путь. Я думаю, в дальнейшем мы встретим еще более ценные вещи, так что нам не стоит сражаться друг с другом насмерть ради такой мелочи. Ладно, пойдемте дальше.

С этими словами, Цзянь Чен вышел из храма, но никто не заметил толики разочарования, промелькнувшей в глазах Мо Цзи.

В этот момент, практически все залы были обчищен остальными. Двери были распахнуты настежь, а все ценности внутри исчезли. Многие Святые Правители стояли группами, наполненные бдительностью. Они тоже обнаружили секрет залов.

- Слушайте все, могу я узнать, все ли вещи, добытые из залов, являются идентичными? Это фрагмент Святой Техники ранга Тянь, заметки Императора Октотерры насчет своего развития, его техника медитации и пространственное кольцо?

В этот момент, низкий голос раздался в округе, эхом прокатившись по всему региону.

Говорящим являлся крепкий мужчина средних лет. Его торс был оголен, обнажая мускулистое тело, а так же на нем были надеты шорты. Выглядел он весьма неприметно, но от него исходила дикая аура. Он был похож на свирепого зверя .

Вокруг воцарилась тишина . Люди, узнавшие этого человека, стали выглядеть напуганными. Он являлся известным экспертом Храма Небесного Духа, а звали его Тиснейк – правитель и гений одного большого клана. Всего за тысячу лет он смог достигнуть пика 14 звезды и овладел Святой Техникой ранга Тянь, являясь крайне могущественным и грозным противником. Мало кто осмеливался оскорбить его.

Говорили, что Тиснейк в последнее время практиковал особую технику правителя, замедляющую его развитие, иначе он давно бы достиг 15 звезды.

Любой правитель обладал талантом, сравнимым со способностями зверей древности. Им суждено было стать такими же сильными, как храмовые старейшины, или даже императоры. Их нельзя недооценивать.

Тиснейк окинул людей грозным взглядом, вынудив тех отвернуться и спрятать свои лица. Затем он рассмеялся и добавил:

- Я полагаю, многие из вас понимают, что это проделки Императора Октотерры. Он разделил свои вещи на части и спрятал внутри залов, пытаясь заставить нас поубивать друг друга.

Сделав небольшую паузу, он продолжил:

- Да, должен сказать, что Святая Техника ранга Тянь, его техника медитации и знания о пути развития являются редкими сокровищами. Однако не забывайте, что мы дошли только до центра храма. Я думаю, что дальше нас будут ждать еще более ценные сокровища, так что нам не нужно биться насмерть ради этих вещей.

Услыхав эти слова, многие люди внутренне расслабились. Они поняли его намек и слегка подавили свою враждебность.

- Судя по всему, мы не будем сражаться. — Сказал Нубис за спиной Цзянь Чена слегка разочарованным тоном.

Он не мог дождаться, когда все начнут кромсать друг друга.

- Пошли… — Пробормотал Цзянь Чен.

Они прошли мимо многочисленных залов и направились к глубинам храма. Цзянь Чена не волновали фрагменты боевого навыка, части техники медитации и знания Императора Октотерры. Прямо сейчас, все эксперты застряли внутри храма, и пока они не найдут путь наружу, никто не мог уйти отсюда. У него еще будет шанс собрать все части и фрагменты позже.

Группа Цзянь Чена ушла первой. Они не спеша прошли мимо залов, привлекая внимание окружающих людей. Все вокруг все еще пребывали в сомнениях, так что любой, кто мог с уверенностью уйти, определенно привлекал всеобщее внимание.

- Это тот ужасающий черепаший правитель.

Узнав Цзянь Чена, идущего спереди, на лицах людей отражался страх. Когда они сражались с магическими зверьми, Цзянь Чен одним ударом отбился от семерых экспертов и тяжело ранил их, шокировав всех остальных.

С того момента, люди стали смотреть на него иначе. Кто сказал, что у членов Клана Черепахи сильная защита и слабая атака? Появление этого правителя Клана Черепахи шло наперекор их знаниям о клане.

Тиснейк внимательно смотрел Цзянь Чену в спину, и в глубине его взгляда появилась враждебность. Он подумал :

« Правитель Клана Черепахи , ты будешь опасным противником . Рано или поздно, нам придется столкнуться в бою. Меня лишь интересует, какова разница между нашими силами».

Наследие Императора Октотерры предназначалось только для одного эксперта среди 160. Ради этого наследия, храм будет залит кровью Святых Правителей.

Помимо Тиснейка, среди присутствующих имелись и другие известные эксперты. Хоть они и не были настолько популярны, но обладали своими козырями. Все они пришли за наследием, так что им было необходимо избавиться от сильнейших соперников.

Безусловно, Тиснейк и Цзянь Чен были сильнейшими среди них, став преградой для многих экспертов. Они превратились в цели, которые нужно было уничтожить.

После ухода Цзянь Чена, остальные эксперты тоже ушли, направившись в глубины храма.

Внутри храма имелось множество скрытых формаций, но ни одна из них не была такой же сильной, как те, что находились на Острове Дракона. Вместе с течением времени, они утратили часть своей силы, так что группа Цзянь Чена с легкостью преодолела множество формаций и барьеров. Наконец , они достигли глубин храма .

Огромный дворец находился в глубине храма . Всего он имел 9 этажей, каждый из которых был высотой в более чем 30 метров. Группа Цзянь Чена оказалась перед ним, и все они подняли головы вверх, оценивая его грандиозность. Внезапно, им показалось, будто дворец являлся частью мира, представляя собой небо и землю, наполненный могучей аурой.

Все больше людей собиралось снаружи дворца. Многие эксперты находились в ужасном состоянии, пострадав от формаций. Мало кто остался цел и невредим, но никто не погиб.

До сих пор, они раздобыли лишь самую малость из сокровищ храма. Помимо ядер монстров, добытых с охоты на магических зверей, все остальное было практически бесполезным.

- Этот дворец должен быть основой храма. Наверняка, здесь жил Император Октотерры, так что внутри определенно будет полно сокровищ.

- Император Октотерры оставил после себя редкие сокровища, но мы до сих пор не увидели ничего особенного. Думаю, все ценности должны находиться внутри этого дворца.

- Там внутри должно быть наследие Императора Октотерры. Это место наверняка будет кишеть опасностями.

Все вокруг переговаривались, с жадностью взирая на дворец. Если они заполучат наследие Императора Октотерры, то им будет суждено стать императором. Перед таким соблазном никто не мог устоять.

Хоть всем не терпелось войти внутрь, но никто не сдвинулся с места. Никто не хотел идти первым, так как впереди их ожидали неизвестные опасности. Скорее всего, первого, кто войдет внутрь, будет ожидать смерть.

Цзянь Чен тоже не двигался, осматривая каждую часть дворца. Он распространил свое духовное сознание до предела, но был в состоянии увидеть лишь чуть больше, чем с помощью простого зрения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава