X
X
Глава - 918: Преграда барьера (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен тоже не двигался, осматривая каждую часть дворца. Он распространил свое духовное сознание до предела, но был в состоянии увидеть лишь чуть больше, чем с помощью простого зрения.

Спустя некоторое время, он обнаружил кое-что и улыбнулся, направившись вперед.

Его движения привлекли всеобщее внимание. Все эксперты стали наблюдать за ним и одновременно с этим приготовились рвануть вперед в любой момент.

Цзянь Чен шел медленно, постепенно приближаясь к величественному дворцу. Когда между ним и дворцом оставалось сто метров, могущественная волна энергии появилась снизу и образовала барьер в форме купола, накрывшего весь дворец.

- Оказывается, дворец находится под защитой барьера! — Воскликнули люди из толпы.

Они были обрадованы, так как это подтверждало их теории о том, что внутри дворца находились драгоценные сокровища.

Цзянь Чен ударил по барьеру своим Вооружением Короля, но тот даже не вздрогнул. Его защита была невероятно крепкой.

Сверкая глазами, Цзянь Чен помрачнел и подумал об уникальной способности Крылатого Бога-Тигра, прежде чем выкрикнуть:

- Этот барьер крайне могущественный. В одиночку его не разрушить. Почему бы нам не объединить силы?

- Если мы хотим войти во дворец, нам нужно разрушить барьер. Я, Тиснейк, согласен с правителем Клана Черепахи и готов посодействовать ему в уничтожении барьера.

Тиснейк был первым, кто высказал свои мысли.

Затем все остальные люди согласились поучаствовать, быстро собравшись вместе.

Могущественные энергетические колебания стали исходить от них, когда все эксперты начали заряжать свои атаки.

По сигналу, более сотни экспертов ударили в унисон, и из их рук вырвались сгустки энергии, столкнувшиеся с барьером.

Вместе с оглушительным грохотом, отдача от произошедшего энергетического взрыва отбросила всех экспертов назад, лишив их равновесия.

Синий барьер вокруг дворца слегка вздрогнул, подобно озерной глади, в которую бросили камешек, после чего вернулся в прежнее состояние. Совместная атака всех экспертов возымела лишь такой крохотный эффект.

Увидев это, люди стали серьезнее. Сила барьера превзошла их ожидания, и они даже не могли поверить своим глазам.

- Вот же ублюдок этот Император Октотерры. Он оставил такой могущественный барьер, который даже эксперты 15 звезды не смогут пробить, не говоря о нас. — Выругался кто-то.

- Выход тоже должен находиться во дворце. Это означает, что если мы не сможем войти в него, то нам не удастся покинуть это место. Император Октотерры хотел запереть нас здесь, чтобы мы все погибли?

- Чего он хочет? Только эксперты на пике 14 звезды могут войти в храм, но он оставил здесь такой прочный барьер. Он определенно не хотел, чтобы мы вошли. Неужели мы останемся здесь навечно?

Все люди вокруг принялись выкрикивать проклятия.

Цзянь Чен нахмурился и громко заговорил:

- Всем успокоиться. Сила барьера превзошла наши ожидания, так что, если мы хотим пройти сквозь него, нам нельзя сдерживаться. Почему бы нам не попробовать еще раз, но при этом выложиться на полную?

Сейчас это была их единственная надежда. Все согласились и принялись двигаться вместе. От каждого эксперта стали исходить ужасающие волны энергии, и в этот раз они были гораздо сильнее предыдущих. Более ста экспертов использовали свои сильнейшие атаки, и чудовищный поток энергии врезался в барьер.

Подобная атака даже могла убить Святого Короля 5 Небесного Уровня, однако результат оказался все тем же. Барьер лишь вздрогнул, но с легкостью выдержал атаку.

В этот раз, лица людей помрачнели. Храм Октотерры был полностью запечатан, так что у них не имелось другого способа выбраться отсюда, кроме как двигаться вперед. Если они не смогут разрушить барьер, то застрянут здесь навечно.

Тиснейк сверкнул глазами и выкрикнул:

- Давайте сделаем это еще раз! Я надеюсь, никто не будет сдерживаться. Те, кто владеет Святыми Техниками ранга Тянь, используйте их! И эта сила внутри ваших тел, используйте и ее тоже! Если мы не разрушим барьер, никто из нас не сможет уйти отсюда.

Могучая аура вырвалась из Тиснейка, и с неба опустилось колоссальное давление, пройдя сквозь преграды храма и наполнив окружающее пространство. Воздух перестал циркулировать, и все погрузилось в тишину. Даже время, казалось бы, остановилось.

Тиснейк был вынужден использовать Святую Технику ранга Тянь.

Многие Святые Правители проявили серьезность, увидев действия Тиснейка. Они больше не стали скрывать свои силы и показали свои козыри.

Более двадцати Святых Техник ранга Тянь были использованы одновременно. Давления, исходящего от них, было достаточно, чтобы сотрясти небо. Даже внутри храма, пространство попало под сильное воздействие, непрерывно искажаясь.

Остальные Святые Правители почувствовали нехватку воздуха. Из-за этого давления им было трудно дышать. Даже на территории Морского Клана ни разу не происходило ничего подобного.

Наблюдая за этим, Цзянь Чен нахмурился. Боевые навыки Святого Яруса было очень трудно изучать. Даже некоторые Святые Короли не могли овладеть ими. Он не ожидал, что тут окажется более двадцати экспертов, способных использовать их.

Святые Техники быстро зарядились, а среди остальных экспертов все, кто мог воспользоваться силой Святых Королей, выпустили ее наружу.

Цзянь Чен тоже не сидел на месте. Его Вооружение Короля стало тускло сверкать, сопровождаясь разрушительной энергией.

- Атакуем! — Выкрикнул Тиснейк.

Вместе с этим, более двадцати Святых Техник ранга Тянь и сотни частиц силы Святых Королей слились воедино и столкнулись с барьером подобно свирепому дракону.

*Бабах*

Вместе с оглушительным грохотом, барьер яростно задрожал, однако очень скоро стабилизировался, так и не расколовшись. В это время, отдача от удара превратилась в энергетическую бурю, которая понеслась обратно в сторону экспертов.

Все люди были подброшены в воздух, и многие из них оказались ранены, разбрызгивая кровь. Если бы не тот факт, что барьер впитал большую часть их атаки, то, вероятнее всего, никто из них не выжил бы.

Они были отброшены на тысячу метров назад и обрушились на пол, пребывая в ужасном состоянии. Даже Цзянь Чен и Нубис не были исключением, однако у Цзянь Чена имелась защита Тела Хаоса, так что он находился в лучшей форме, нежели остальные.

Увидев, что барьер все еще был цел и невредим, все эксперты поддались панике. Даже атаки более двадцати Святых Техник ранга Тянь оказались бесполезны. Сила данного барьера намного превосходила их возможности.

*Грааа*

Внезапно, вокруг раздался звериный рев, и земля принялась содрогаться. Фигуры бесчисленных магических зверей появились со всех сторон, направляясь в сторону экспертов. Их было несметное множество, гораздо больше, чем во время первого столкновения.

- Проклятье, эти звери должны были появиться здесь именно тогда, когда мы все оказались ранены? И их так много, как мы с ними справимся?

- Может быть, чтобы войти во дворец, нам надо использовать тот же метод, как при выходе из лабиринта?

- Нет времени на это. Всем сосредоточиться на исцелении, иначе мы погибнем здесь и сейчас.

Все эксперты тут же достали свои медикаменты и пилюли, восстанавливаясь от своих ран. Каждый из них принадлежал к большой организации, так что они владели известными и дорогими медикаментами, которые могли сравниться с Пилюлями Святого Духа. Состояние экспертов тут же пошло на поправку.

Зверей вокруг собралось очень много, и вскоре Святые Правители были окружены ордой монстров, а затем разразилась еще одна кровавая битва.

Ранги зверей варьировались между 5 и 7 классами, и среди них даже мелькали звери 8 класса. Они быстро надавили на Святых Правителей, поранив некоторых из них. Экспертам оставалось лишь использовать свою драгоценную силу Святых Королей, создавая броню вокруг себя. Одновременно с этим, они пожирали медикаменты как конфеты.

Цзянь Чен, Нубис и Се Ван участвовали в битве против зверей, используя все свои силы. Они были залиты кровью и сами стали похожи на диких зверей. Руки Нубиса сверкали золотым цветом, пронзая одного зверя за другим. Он использовал свой яд, чтобы подавить противника, а затем разорвать его на куски. Время от времени, золотые нити выстреливали из кончиков его пальцев, проходя сквозь зверей 5 и 6 класса и мгновенно убивая их, а так же забирая их ядра.

Вооружение Короля плясало в руках Цзянь Чена, заполняя окружающее пространство размытыми полосами и обрывая жизни магических зверей. Звери 5 и 6 класса не могли выдержать даже 1 удара, в то время как звери 7 класса держались некоторое время, прежде чем разделить ту же участь.

Тиснейк гневно рычал, размахивая двумя клинками и разрубая зверей на части. Он оставлял после себя дорогу, усеянную трупами.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава