X
X
Глава - 919: На грани смерти
Предыдущая глава
Следующая глава

Тиснейк тоже был покрыт кровью . Несмотря на свою силу, он не мог оставаться нетронутым, находясь под атаками стольких зверей одного с ним уровня. Его крепкое тело оказалось покрыто следами от зубов и отметинами звериных когтей. Было не понятно, кому принадлежала кровь, залившая его тело.

Нубис получил несколько ранений и тоже был изрядно потрепан. Вероятно, только Цзянь Чен умудрился оставаться нетронутым среди всех 160 экспертов. Защита его Тела Хаоса была настолько велика, что обычные звери 7 класса не могли пробить ее. Их острые когти и зубы не были в состоянии пронзить его кожу. Лишь звери выше 7 класса представляли для него определенную опасность, но Цзянь Чен убивал их сразу же, как только замечал.

Се Ван, Мо Цзи и остальные держались рядом с Цзянь Ченом и Нубисом, с трудом отбиваясь от атак зверей. В результате, они тоже оказались покрыты ранами.

Боевые кличи раздавались отовсюду вместе с энергетическими взрывами. Волны энергии несли хаос и разрушения, а пол был залит кровью, образовав огромную лужу.

Внезапно, количество крови на полу стало стремительно уменьшаться, впитываясь в пол и направляясь ко дворцу внутри барьера.

Но никто не заметил этого.

Одновременно с этим, аура могущественного изначального духа распространилась по дворцу, будто великая душа медленно пробуждалась.

Колебания ауры изначального духа были изолированы барьером, так что никто из экспертов снаружи не смог заметить этого.

- Двадцать тысяч лет … Они наконец - то пришли . Убивайте, убивайте, сколько сможете. Окрасьте этот храм кровью… — Раздался туманный голос в пустом дворце.

Невозможно было различить, принадлежал ли этот голос мужчине или женщине, но звучал он зловеще.

Никто не подозревал о странном феномене, происходящем внутри дворца. Эксперты сражались с тысячами зверей в течение трех дней, прежде чем убить их всех. Бесчисленные магические звери 7 класса пали от их рук, и даже двадцать с лишним зверей 8 класса были найдены мертвыми, однако все они находились ниже 5 Небесного Уровня.

Сейчас пол был устлан трупами зверей, на которых сидели люди, тяжело дыша. Они выглядели уставшими и были покрыты ранами, пребывая в ужасном состоянии.

Прошедшая битва была крайне ожесточенной. В этот раз, в ней участвовало куда больше магических зверей, и они были сильнее предыдущих. Кроме того, они атаковали в момент, когда все эксперты получили ранения. В этой битве практически все эксперты полностью растратили энергию Святых Королей, накопленную внутри себя, а так же лишились своих запасов медикаментов.

Более сорока экспертов погибли в этой битве, оказавшись жертвами зверей 8 класса. Если бы не броня из силы Святых Королей, то жертв бы оказалось куда больше.

Цзянь Чен находился в лучшем состоянии, чем все остальные. Хоть он тоже был ранен зверьми 8 класса, но восстанавливался без помощи лекарств – все благодаря быстрой регенерации Тела Хаоса. В данный момент, он неторопливо прохаживался между телами зверей и собирал ядра монстров.

Тиснейк сидел на трупе зверя 8 класса и молча исцелялся, глядя на занятого Цзянь Чена.

- Защита правителя Клана Черепахи действительно велика. Я убедился в этом лично. — Равнодушным тоном пробормотал он.

Цзянь Чен поднял голову и взглянул на него, но ничего не сказал, продолжив собирать ядра монстров.

В этот момент, Цзянь Чен обнаружил что-то и воскликнул:

- Кровь, которая была разлита по полу, исчезла!

Услыхав это, оставшиеся эксперты стали шарить между трупами, игнорируя свои раны. Убрав в сторону мешавшие тела зверей, они обнаружили твердый пол, который оказался совершенно сухим. Помимо тел зверей, там не было ни единой капли крови.

- Странно, куда делась кровь зверей? На земле не видно следов формации. Способ избавиться от барьера не такой, как было с лабиринтом? — Произнес кто-то удивленно.

- Смотрите, в телах зверей тоже нет ни капли крови. — Крикнул другой эксперт.

Они тут же разрезали несколько тел и убедились в его словах. Кровь полностью исчезла из тел зверей.

Выражение лица Цзянь Чена изменилось. Он не сразу заметил это, когда собирал ядра монстров.

- Глядите, их кровь тоже исчезла. — Произнес кто-то.

Старик держал на руках тело эксперта Морского Клана, а на его лице отражался шок.

Все вокруг помрачнели. Они не знали, было ли это дурным знаком.

- Если я не ошибаюсь, вся кровь была впитана храмом. — Высказался старик, спустя некоторое время.

Это была единственная разумная теория, объяснявшая произошедшее.

- Но зачем храму впитывать кровь? — Раздались удивленные голоса.

Им не дано было понять причину, как бы они ни старались.

В этот момент, земля вновь содрогнулась, и вдалеке раздался топот. Одновременно с этим, воздух наполнился несколькими массивными аурами.

Расслабившиеся эксперты тут же подскочили на ноги. Стоило им взглянуть в сторону, откуда доносился топот, как все они побледнели. Пять зверей высотой в более чем 30 метров медленно приближались к ним, и от каждого из них исходила чудовищная аура эксперта 16 звезды. Они все находились на 5 Небесном Уровне, или даже выше.

- Проклятый Храм Октотерры, сколько же здесь зверей? Теперь нам конец, мы обречены…

Каждый эксперт впал в отчаяние. Даже не пике своих сил, они бы не смогли убить магических зверей 16 звезды, не говоря уже о нынешнем своем истощенном состоянии. Они не смогут разобраться даже с одним из них.

Цзянь Чен тоже помрачнел и засверкал глазами. Он мысленно приказал духу артефакта разбудить Сяо Бая, на случай, если ситуация будет хуже некуда. В таком случае, он воспользуется им, чтобы пройти сквозь барьер.

Способность Сяо Бая проходить сквозь формации и барьеры была козырной картой Цзянь Чена. Он был готов раскрыть ее только в том случае, если иного выбора у него не останется.

- Цзянь Чен, что будем делать? С теми магическими зверьми нам не справиться. Если мы останемся здесь, то нас будет ждать одна лишь смерть. Может, спрячемся внутри священной реликвии? — Послал ему ментальное сообщение Нубис.

Цзянь Чен пристально рассматривал пятерых зверей, прежде чем в его голове появилась идея. Он громко произнес:

- Слушайте все, если мы хотим выжить, нам придется пройти сквозь барьер. Эти звери лишены разума, так что, если мы правильно воспользуемся ими, то можем обернуть их силу против барьера.

Глаза остальных людей загорелись, а Тиснейк повернулся к Цзянь Чену и прорычал:

- Правитель, насколько ты уверен в успехе своего плана?

- У тебя есть другие предложения? — Ответил вопросом на вопрос Цзянь Чен.

- Ладно, раз уж нам все равно грозит смерть, давайте попробуем. — Произнес мужчина средних лет, залитый кровью.

Он выглядел так, будто находился одной ногой в могиле.

- Хорошо, правитель Клана Черепахи, я поверю тебе. Что требуется от нас? — Сказал Тиснейк.

«Если он сможет пробить барьер, так будет даже лучше. В противном случае, мне придется воспользоваться этой силой самому». — Подумал он.

Цзянь Чен ответил низким голосом:

- Нам надо разделиться на две группы. Те, кто в состоянии использовать Святые Техники ранга Тянь, будут находиться в одной группе и должны одновременно воспользоваться ими. Эксперты второй группы встанут перед барьером и привлекут к себе внимание зверей. Нужно, чтобы звери атаковали нас своими сильнейшими ударами, а мы в это время уклонимся в сторону и тоже атакуем барьер. Когда атаки зверей попадут по барьеру, первая группа воспользуется Святыми Техниками. Я думаю, что этого должно хватить, чтобы разрушить барьер.

Все вокруг молча кивнули, согласившись с планом Цзянь Чена. Они задвигались вместе, и эксперты, способные использовать Святые Техники ранга Тянь, собрались в одной группе. Воспользовавшись большим количеством медикаментов, чтобы восстановить свою энергию, они принялись заряжать свои боевые навыки.

Оставшиеся люди встали в строй и атаковали издалека надвигающихся магических зверей.

Прогремели взрывы, и пятеро зверей столкнулись с волнами энергии, которые не смогли нанести им вред, но знатно разозлили их.

Пятеро зверей издали громогласное рычание, прежде чем рвануть в атаку.

Дистанция между двумя группами стремительно сокращалась. Как только звери должны были столкнуться с людьми, те разбежались в стороны так быстро, как только могли.

*Бабах*

Пять зверей с грохотом врезались в барьер. Одновременно с этим, все эксперты атаковали его, и Святые Техники ранга Тянь обрушились на барьер. Энергетические волны сотрясли пространство, подбросив всех экспертов в воздух и ухудшив их состояние.

Никто не обратил внимания на свои раны, пристально наблюдая за барьером. Сам же барьер яростно задрожал, а затем в нем образовалась десятиметровая трещина, которая стала медленно затягиваться.

Глаза людей радостно засверкали. Они без колебаний поднялись на ноги и бросились к трещине. Это был их последний шанс выжить.

Цзянь Чен был целее всех остальных, так что он схватил Нубиса с Се Ваном и воспользовался Иллюзорной Вспышкой, оставив позади себя размытое пятно и быстро преодолев сотню метров до трещины.

Затем остальные эксперты тоже добрались до нее, однако не всем хватило времени, чтобы протиснуться сквозь трещину, так как та затянулась очень быстро. Самые медленные люди, которые были тяжело ранены, остались снаружи на растерзание магическим зверям.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава