X
X
Глава - 922: Демонический Кровавый Император
Предыдущая глава
Следующая глава

Более пятидесяти экспертов вновь ударили по двери в полную силу. В этот раз, многие использовали Святые Техники ранга Тянь, что спровоцировало нисхождение чудовищного давления, заполонившего все пространство.

* Бабах *

Атаки и боевые навыки попали по двери одновременно, и эксперты вновь отлетели назад из-за отдачи.

Никто не был в состоянии удержаться на ногах перед такой волной энергии.

Когда потоки энергии рассеялись по залу, на каменной двери можно было увидеть метровую трещину.

- Эта дверь слишком прочна. Если так продолжится, нам потребуется несколько дней, прежде чем мы сможем выбить ее. — Вздохнул кто-то.

- Сокровища за этой дверью должны быть бесценными. Давайте продолжим, у нас получится. — Произнес другой эксперт, пытаясь распалить интерес остальных.

- Давайте сперва отдохнем, а затем продолжим.

После этого, все эксперты принялись медитировать, восстанавливая энергию. В особенности, это было необходимо тем, кто использовал боевые навыки. Более того, они все еще могли столкнуться с неожиданными атаками, так что не собирались бездумно растрачивать свои силы.

Затем все продолжили атаковать дверь, используя свои сильнейшие удары и Святые Техники. В это время, экспертов со Святыми Техниками ранга Тянь перевалило за двадцать человек. Все, кто мог их использовать, присоединились к происходящему.

Каменная дверь медленно поддавалась непрерывным атакам и, спустя несколько дней, она наконец-то была уничтожена, открыв за собой длинный проход.

Цзянь Чен, Нубис и Се Ван вошли в сокровищницу вместе с остальными. Мо Цзи и трое других экспертов следовали за ними по пятам, сохраняя бдительность.

Когда они прошли по длинному коридору, пространство перед ними прояснилось, и все оказались внутри большой комнаты, похожей на складское помещение, внутри которого валялись груды вещей.

Осмотрев содержимое комнаты, в глазах людей появилась радость вперемешку с жадностью. В центре пространства находилась большая гора сверкающих хрустальных монет. Их было неисчислимое множество, и их качество оказалось несравненным.

Среди горы хрустальных монет валялись божественные водяные кристаллы размером с кулак, излучая чистую энергию атрибута воды. В комнате также находились металлические стойки и столы, сделанные из духовной древесины. На стойках покоились десятки оружий различных размеров, каждое из которых излучало могучие энергетические волны, а на столах были разложены книги и запечатанные коробочки вперемешку с кусками божественных водяных кристаллов.

Величина кристаллов варьировалась от размера кулака до головы. Они чарующе блестели, и их было много.

Взгляды экспертов сфокусировались на горе монет и кристаллов. Хоть монеты и не были такими ценными для них, но никто не мог устоять перед божественными водяными кристаллами.

Цзянь Чен осмотрелся вокруг и тоже был поражен количеством сокровищ в данной комнате, однако его внимание привлекли не кристаллы. Он пристально разглядывал оружие на стойках, и затем в его глазах отразилась радость.

« Вооружения Правителей . Здесь так много Вооружений Правителей!» — Мысленно вскричал он.

Для него Вооружения Правителей были куда ценнее божественных кристаллов. Если он вернется на континент Тянь Юань и выдаст это оружие своим Огненным Наемникам, то их сила подскочит.

*Фьють*

Люди рванули вперед к кристаллам и коробкам на деревянных столах. Никто не обратил внимания на Вооружения Правителей.

На континенте Тянь Юань Вооружения Правителей являлись бесценными сокровищами, но для морских жителей они представляли меньшую ценность, нежели божественные водяные кристаллы. В результате, все члены Морского Клана сфокусировались на кристаллах, проигнорировав Вооружения Правителей.

Цзянь Чен, Нубис, Се Ван и остальные тоже не сдерживались, рванув к сокровищам и принявшись сражаться за них. Однако Цзянь Чен сперва направился прямиком к железным стойкам и быстро забрал Вооружения Правителей, прежде чем принять участие в борьбе за кристаллы.

Вскоре все кристаллы и сокровища были разобраны экспертами, и осталась лишь гора хрустальных монет. Люди выглядели довольными, так как они собрали богатый урожай.

Цзянь Чен тоже был обрадован своим находкам. Он не только забрал Вооружения Правителей, но и успел прихватить несколько кристаллов вместе с коробочками, содержащими неизвестные ему вещи.

«Благодаря такому количеству божественных водяных кристаллов и ядрам монстров, я быстро смогу прорваться до 3 ступени Тела Хаоса». — Подумал Цзянь Чен.

Он решил уйти в затворничество сразу же, как только выберется из храма, и направить все свои силы на прорыв.

- Здесь письмо от самого Императора Октотерры. — Воскликнул кто-то.

Один из экспертов уже успел открыть деревянную коробку и нашел там бумажный сверток.

- У меня в руках дневник Императора Псалмов! — Раздался чей-то крик.

Это был Тиснейк, в шоке разглядывающий книгу в своей руке.

- Что? Дневник Императора Псалмов?

- Это тот самый Император Псалмов, умерший более тридцати тысяч лет назад? Почему его дневник оказался в руках Императора Октотерры?

- Легенды гласят, что Император Псалмов был легендарной фигурой, еще более древней, чем Император Октотерры. Во время его эпохи, Императора Октотерры еще и в помине не было. Выходит, Император Октотерры завладел вещами Императора Псалмов?

Все присутствующие принялись оживленно обсуждать эту информацию, и вскоре многие эксперты пооткрывали добытые коробки.

- Аргх !

Внезапно, раздался вопль, и люди увидели старика, катающегося по полу и схватившегося за голову. Деревянная коробка лежала возле него вместе с кроваво-красной книгой, которая выглядела зловеще.

Это событие привлекло внимание многих людей. Они переводили взгляды со старика на книгу, пребывая в сомнениях.

- Что это за книга ? Она такая опасная ? Дайте взглянуть.

Мужчина средних лет в серой мантии поднял книгу, однако стоило ему взяться за нее, как выражение его лица резко исказилось, и он отбросил книгу в сторону, схватившись за голову и взвыв.

Многие стали выглядеть серьезными после этого. Никто больше не осмеливался поднять книгу.

В этот момент, старик, лежащий на полу, слегка приподнялся и в ужасе уставился на книгу.

- Это руководство по технике развития, написанное самим Демоническим Кровавым Императором. Внутри все еще находится его кровавая Ци. Мой изначальный дух был ранен ею. — Дрожащим голосом произнес он.

Многие эксперты стали выглядеть удивленными, услыхав про Демонического Кровавого Императора. Очевидно, большинство из них никогда не слышали про такого.

Однако Тиснейк сверкнул глазами и воскликнул:

- Что ты сказал? Ты уверен, что это Демонический Кровавый Император?

Тиснейк читал про наследие Демонического Кровавого Императора в древних записях своего клана.

Демонический Кровавый Император был великим экспертом, существовавшим 50 тысяч лет назад. Говорилось, что он достиг 18 звезды и был чудовищным экспертом на территории Морского Клана, превосходя в силе трех хозяев храмов.

Демонический Кровавый Император практиковал сугубо истребление и был охвачен жаждой крови. Он приносил с собой хаос и смерть, погубив бесчисленное множество экспертов 14, 15 и 16 звезды. За это его прозвали кровавым демоном.

В то время, многие были уверены, что он бы атаковал и мирных жителей, если бы не боялся последствий Небесного Распада. А все потому, что он практиковал истребление. Только лишь благодаря непрерывным убийствам он мог становиться сильнее.

Однако три храма больше не могли терпеть его поведение, и все три хозяина храмов выдвинулись против него, сразившись с ним над небесами. В конце концов, он пал от их рук.

Однако хозяева храмов заплатили за это высокую цену. Двое из них были тяжело ранены, а хозяин Храма Небесного Духа погиб, оставив свою позицию пустовать в течение тысячи лет.

Пока Тиснейк рассказывал про наследие Демонического Кровавого Императора, остальные эксперты лишились дара речи. Больше никто не осмеливался прикасаться к этой книге.  

Это было руководство по технике развития Демонического Кровавого Императора. Если кто-то завладеет им, то сможет практиковать его технику. Насколько соблазнительным это выглядело? Однако остаточная кровавая Ци все еще находилась внутри нее, так что никто не осмеливался трогать книгу. Раны изначального духа было крайне тяжело исцелить, и это сулило им опасными побочными эффектами, такими как неспособность прорыва на следующий уровень в течение всей своей жизни.

В комнате воцарилась тишина. Люди разочарованно смотрели на книгу, оставшуюся после Демонического Кровавого Императора.

Перед ними находился такой редкий шанс, но они не могли воспользоваться им.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава