X
X
Глава - 925: Печать снята
Предыдущая глава
Следующая глава

Могучее давление внезапно опустилось на окрестности. Кто-то принялся заряжать Святую Технику ранга Тянь, пока его противники были заняты его компаньонами.

Боевой навык быстро закончил заряжаться и нацелился на трех человек, после чего превратил их всех в прах.

Все больше экспертов погибали в процессе жестокой резни. Святые Техники использовались снова и снова, что привело к смертям более тридцати человек. Еще больше людей было ранено.

- Правитель Клана Черепахи и Тиснейк слишком сильны. С ними тяжелее всего разобраться. Давайте сработаем вместе и уничтожим их!

Многие эксперты тут же сфокусировались на Цзянь Чене и Тиснейке.

- Ты прав, нам нужно сперва убить их, иначе наследие Императора Октотерры окажется у одного из них.

- Мы уничтожим правителя Клана Черепахи и Тиснейка!

Все больше людей стали издавать боевой клич. Если они собирались заполучить наследие императора, то им сперва нужно было убить главных соперников.

Более сорока экспертов рванули к Цзянь Чену и Тиснейку, а еще четверо оставались в стороне, заряжая свои боевые навыки и нацелившись на Цзянь Чена с Тиснейком.

- Да вам жить надоело! Мо Цзи, вы вчетвером идите и разберитесь с теми, кто заряжает Святые Техники. Отвлеките их! — Выкрикнул Нубис.

Вместе с этим, он распространил токсичный газ в радиусе сотни метров вокруг Цзянь Чена. Этот газ был чрезвычайно едким, так что остальным экспертам пришлось уделить часть своих сил на сопротивление ему.

С другой стороны, Цзянь Чен обладал Десятитысячным Иммунитетом, особенно эффективным против яда Золотых Полосатых Змей, так что он чувствовал себя прекрасно, находясь в центре облака.

Мо Цзи и трое остальных экспертов не вмешивались. Они находились не в лучшем состоянии и собрались в отдаленном месте, наблюдая со стороны. Команды Нубиса они не послушались.

Цзянь Чен холодно сверкнул глазами, и темный блеск Вооружения Короля осветил окрестности. Прикончив трех людей перед собой, он превратился в размытое пятно, воспользовавшись Иллюзорной Вспышкой, и рванул к группе экспертов, заряжающих боевые навыки.

В это же время, Тиснейк тоже вырвался из окружения и пулей метнулся к двум из четырех экспертов.

Святые Техники ранга Тянь угрожали и Цзянь Чену, и Тиснейку, так что им нужно было прервать их как можно раньше.

Двое людей нацелились на Цзянь Чена, а двое на Тиснейка, из-за чего те уже знали, кого именно им необходимо убить.

Выражения лиц четырех экспертов слегка изменились, когда они увидели несущихся к ним Цзянь Чена и Тиснейка. Сила Святых Королей полилась из их тел, сформировав броню, и они отпрыгнули назад, отдаляясь от Цзянь Чена и Тиснейка.

- Вам явно не страшна смерть, раз уж вы осмелились использовать против меня Святые Техники.

Тиснейк уже приблизился к двум своим целям и рубанул по ним клинками.

В это время, Цзянь Чен догнал своих противников, совершив выпады Вооружением Короля в сторону их лбов.

Оба клинка Тиснейка попали в цель. Один из его противников был отброшен назад, прервав свою Святую Технику, а другой был разрублен надвое. Однако из него не потекла кровь, а две рассеченные части тела превратились в камень.

- Это же техника каменной марионетки клана Каменного Питона. — Прорычал Тиснейк.

Он посмотрел вперед и увидел в тысяче метров от себя человека, который должен был быть разрублен надвое, но находился в прекрасной форме. Этот эксперт не прекратил заряжать свою Святую Технику, достигнув конца процесса. Могучее давление немедленно опустилось с неба, нацелившись на Тиснейка.

С другой стороны, Вооружение Короля Цзянь Чена ударило двух других экспертов. Его атаки были равносильны Святым Королям 3 Небесного Уровня, так что он расколол их броню и совершил еще два молниеносных выпада, пронзив лбы своих противников и рассеяв их души.

Цзянь Чен забрал их пространственные кольца, не проверяя содержимого, а затем повернулся и взглянул на формацию, обнаружив, что из 49 рун 40 уже пропали. Осталось убить еще девять человек, и печать будет снята.

Цзянь Чен не торопился, повернувшись к Тиснейку. Сейчас Святая Техника была полностью заряжена, и он хотел посмотреть, как Тиснейк будет бороться с ней. Святая Техника ранга Тянь, использованная Святым Правителем на пике 9 Небесного Уровня, угрожала жизни даже Святых Королей 2 Небесного Уровня.

«Даже если Тиснейк выживет в этот раз, он должен быть тяжело ранен и не будет представлять для нас угрозы. Мы вместе прикончим его и избавимся от одного опасного противника в борьбе за наследие Императора Октотерры».

Схожие мысли промелькнули в головах у многих экспертов. Они смотрели на Тиснейка, предвкушая его падение.

Тиснейк равнодушным взглядом смотрел в сторону эксперта, зарядившего свою Святую Технику ранга Тянь. Сейчас он сам уже не успевал зарядить свой боевой навык, но вместо этого ухмыльнулся.

- Ты думаешь, что твоя Святая Техника ранга Тянь может убить меня? Вы все недооцениваете меня. Я уничтожу твою Святую Технику!

Из его тела полилась сила Святого Короля, настолько могущественная, что заполонила весь зал. Одного лишь давления от этой силы было достаточно, чтобы остальным экспертам стало тяжело дышать.

- Это сила храмового старейшины, помещенная в тело Тиснейка. Он все это время скрывал такую могущественную энергию…

- Не может быть! Тиснейк скрывал такую силу…

- Значит, Тиснейк до сих пор не показывал все свои козыри. Вероятно, это его последний рубеж.

Люди стали переговариваться, пристально глядя на Тиснейка. У того имелось достаточно много места для маневров, благодаря силе храмового старейшины. Если они не истощат эту силу, то не смогут угрожать ему.

«Эта сила принадлежит как минимум Святому Королю 9 Небесного Уровня . Интересно, сколько у него этой энергии». — Подумал Цзянь Чен, глядя на Тиснейка.

Чистейшая энергия окутала Тиснейка. Используя свой разум, он превратил ее в метровый шар перед собой, а затем выстрелил им в сторону эксперта, зарядившего Святую Технику ранга Тянь.

Вместе с этим, его противник высвободил свою Святую Технику. Огромная алебарда возникла в воздухе, полетев навстречу Тиснейку.

*Бабах*

Сила Святого Короля столкнулась со Святой Техникой, спровоцировав большой взрыв. Энергетические волны отбросили их обоих в разные стороны.

На теле Тиснейка уже образовалась броня. Его сила обычного Святого Короля успела истощиться до этого, так что данная броня была сформирована из энергии Святого Короля 9 Небесного Уровня. Он использовал ее, чтобы сопротивляться волнам энергии. Одновременно с этим, он указал пальцем вперед, и частица силы Святого Короля выстрелила в эксперта, атаковавшего его.

Его противник был отброшен назад и все еще не восстановил равновесие. Его броня, сотканная из силы обычного Святого Короля, успела потускнеть, практически полностью истощившись. Он больше не мог сопротивляться Тиснейку.

*Пуф*

Его лоб оказался пронзен, а затем его голова взорвалась как перезревшая дыня, рассеяв изначальный дух.

Одна из девяти оставшихся рун исчезла с формации.

Тиснейк свирепо сверкнул глазами, не обращая внимания на пространственное кольцо только что убитого эксперта и повернувшись к группе людей вдалеке.

- Раз уж вы собирались убить меня, я не оставлю вас в живых. — Кровожадно прорычал он.

Затем Тиснейк метнулся к группе людей, планируя в одиночку убить их всех.

Он находился под защитой энергии Святого Короля 9 Небесного Уровня, так что обычные атаки не могли подействовать на него.

В мгновение ока, еще восемь человек пали от рук Тиснейка, и оставшиеся руны формации тоже исчезли.

Раздался грохот, и в воздухе возникла колоссальная Ци Меча, охватив окрестности и заставив весь дворец задрожать.

Это внезапное изменение в ситуации прервало резню Тиснейка. Все повернулись к источнику звука и увидели Вооружение Императора, медленно поднимающееся в воздух.

- Печать на Вооружении Императора была снята…

- Быстро, надо забрать его…

Все эксперты возбужденно воскликнули, проигнорировав свои бои и на всех парах помчавшись к Вооружению Императора, безумно сверкая глазами. Они знали слишком мало о Вооружении Императора и думали, что могут завладеть им точно так же, как Вооружением Правителя. Они думали, что оно будет принадлежать тому, кто первый возьмет его…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава